![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Марфушечка, какой хорошенький ушастик )))
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Марфушечка, какая прелесть!
У нас ситуация прямо один в один. Два месяца дочь просит бенгала, плачет горючими слезами. Папа наш ни в какую. Мы тоже уже прошерстили интернет и даже съездили в два питомника. Папа не сдается. Подскажите, где брали и за сколько (можно в личку). Надеемся, папа не будет держать осаду вечно ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девушки спасибо
![]() своего котенка брали здесь - http://bengalhouse.ru/archives/category/%d...%82%d1%8f%d1%82 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Деталька, какой очаровашка! И такой сЮрьезный! Сразу видно кто в доме хозяин будет)
У нас тоже есть кошечка).. пять лет решались) а теперь не можем понять: Как раньше без нее жили??))) Дети в восторге... одним словом: Всем рекомендую трехцветных красавиц ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Кузька Лакомкин, спасибо!
Серьезней некуда, мужик ))) Покажите свою трехцветную красавицу ![]() |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 648 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
кошачья такса, знакомьтесь, порода манчкин:
![]() ![]() |
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Девочки,добрый вечер!
У меня после нашего любимца остались неиспользованные таблетки от хронической почечной недостаточности.Срок до июля 2017. Дорогое немецкое лекарство купленное в аптеке (для людей). Кетостерил.Осталось 30 таблеток. Отдам даром.Может знакомым нужно или в питомник кому-нибудь. Лучше пишите в личку, так быстрее увижу. |
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
[qТимкин, держитесь. Знаю что это такое и понимаю вас. У нас видимо похожие истории(. Держитесь.
|
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
[qТимкин, держитесь. Знаю что это такое и понимаю вас. У нас видимо похожие истории(. Держитесь. Спасибо на добром слове!Эту напасть нам вылечили и мы прожили больше года. Тимочка наш ушёл от онкологии в 16 лет.Очень тяжело это пережить.А почки работали исправно до последнего дня. Девушка доктор попалась очень грамотная. Но я очень рада за всех, у кого появились пушистики. Главное, следить за их здоровьем. |
|
|
innocentia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 172 Регистрация: 24.7.2011 Строгино ![]() |
Девочки! Хочу завести кошечку девон-рекса. Подскажите, есть у них какие-то поведенческие особенности породы (у меня всегда были самые обычные киски ("подзаборные")) и как они в плане здоровья-ухода? И еще, изучала предложения питомников (что нашла в интернете). там предлагают эту породу на разведение, а нам нужна просто кошечка для души. Я так понимаю, что если для выставок и разведения - это цена другого порядка. Может кто подскажет, как кисулю выбрать, а может у кого и координаты заводчика есть? Буду признательна!
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
innocentia, в разведение в 2 раза дороже, как правило.
|
|
|
innocentia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 172 Регистрация: 24.7.2011 Строгино ![]() |
innocentia, в разведение в 2 раза дороже, как правило. Это получается, что при разговоре с заводчиком нужно говорить, что мне не для разведения? Или сами продавцы каких-то животных продают дешевле? Я просто всегда боюсь, что если дешевле, то насквозь больное животное окажется. |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
innocentia, продавец сам продает дешевле. Если говорит, что именно этот котенок в разведение, могут и не отдать под кастрацию. Ищите на выставках. Подождите в марте будет кэтсбург в крокусе. И посмотрите, и погладите, и приценитесь, и выберете точно породистого, может с выбраковкой по цвету. Самый оптимальный вариант
![]() |
|
|
innocentia |
![]()
|
innocentia, продавец сам продает дешевле. Если говорит, что именно этот котенок в разведение, могут и не отдать под кастрацию. Ищите на выставках. Подождите в марте будет кэтсбург в крокусе. И посмотрите, и погладите, и приценитесь, и выберете точно породистого, может с выбраковкой по цвету. Самый оптимальный вариант ![]() Спасибо большое за ответ!!!! ![]() |
|
|
RedLotus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
мымренок,
Это ваши манчи? Если ваши напишите пожалуйста отзыв ![]() |
|
|
Корол |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2017 ![]() |
У нас сейчас три кошки и три котенка. Одну привезли с собой - невская, второго забрали у хозяев - у них оказалась аллергия у ребенка и они котенка выбросить хотели уже. очень красивый кот вырос, Василий, а рыжика подбросил кто-то на наш участок, жалко стало его - он болел у нас очень, вылечили, вот и живет теперь. И вот месяца полтора назад кошка самая старшая родила котят. Три штуки. Но их раздавать будем конечно. Хотя серенького леопарда я бы оставила
|
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
|
|
|
нафаняко |
![]()
|
||
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 21.10.2014 Москва ![]() |
У нас чудесная кошка, турецкая ангора. Она глухая с рождения. И я и дети ее обожаем))
Кошке сейчас 2 года и три месяца, гулять стала через две недели. Не знаю что делать с ней(( Таблетками не хочется кормить. Стерелизовать? Жалко... Может дать родить ей. Правда пыталась найти ей жениха, не нашла.. |
||
|
|||
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Красивая кошечка)
Почитайте про стерилизацию Не так уж это страшно. https://murkosha.ru/nashi-stati/kastratsiya...a-neobkhodimost И для кошки, в итоге, более здоровый вариант жизни. |
|
|
нафаняко |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 21.10.2014 Москва ![]() |
Красивая кошечка) Почитайте про стерилизацию Не так уж это страшно. https://murkosha.ru/nashi-stati/kastratsiya...a-neobkhodimost И для кошки, в итоге, более здоровый вариант жизни. Спасибо! да, действительно не так уж и страшно... уходит риск заболеваний. Буду искать, где сделать. Страшновато правда)) |
|
|
Тихиро |
![]()
|
нафаняко, для здоровья и долголетия лучше стерилизовать. Моя как без кота долго, так худеет, шерсть сыпется. Жуть. Ну и там возрастает риск опухолей всяких. Лучше не мучать и стерилизовать.
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Kizo |
![]()
|
На ФБ попалось как раз к теме стерилизации:
World Spay Day: стерилизуйте своих питомцев! Неделя стерилизации, приуроченная к World Spay Day, приближается. Напоминаем, что она продлится с 20 по 27 февраля. Как мы и обещали, рассказываем вам о клиниках, которые поддерживают нас в этой акции. И о том, как записаться на акцию World Spay Day. Клиники, где можно стерилизовать или кастрировать свое или бездомное животное: 1.Ветеринарная клиника «Дарящие надежду». Ул. Фабрициуса д. 4, стр. 3., м. Сходненская. 2. Ветеринарная клиника «ТИМ». Ул. Б. Марфинская, 4а. (от м. Петровско-Разумовское, м. Владыкино) 3. Ветеринарная клиника «Свой доктор», филиал на Кунцевской. Ул. Маршала Неделина, д. 16, стр. 5, м. Кунцевская 4. Ветеринарная клиник "Веста". Ул. Буженинова, д 2, ст. м. Электрозаводская Каждая из клиник дала свои большие скидки. По договоренности с ними, все, кто записался на стерилизацию или кастрацию на эту акцию, оплачивает 50%, а остальное оплачивает фонд. Записываться на льготную стерилизацию World Spay Day можно по телефону 8-925-275-74-06, Ирина. Или пишите на giving.hope@mail.ru с пометкой «World Spay Day». Друзья, давайте будем ответственными перед теми, кто нам доверяет – перед нашими питомцами. Стерилизуйте домашних животных! Помогите нам стерилизовать бездомных животных! Вы также можете поддержать нашу Программу стерилизации Варианты перечисления здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/. И, пожалуйста, письмо на giving.hope@mail.ru с темой «World Spay Day. Пожертвование», каким сервисом сделан перевод и сколько. Проверим и отпишемся. Отсюда https://www.facebook.com/ghope.ru/posts/1121359404673951 |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18881 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
Лакки, супер!
![]() |
|
|
нафаняко |
![]()
|
На ФБ попалось как раз к теме стерилизации: World Spay Day: стерилизуйте своих питомцев! Неделя стерилизации, приуроченная к World Spay Day, приближается. Напоминаем, что она продлится с 20 по 27 февраля. Как мы и обещали, рассказываем вам о клиниках, которые поддерживают нас в этой акции. И о том, как записаться на акцию World Spay Day. Клиники, где можно стерилизовать или кастрировать свое или бездомное животное: 1.Ветеринарная клиника «Дарящие надежду». Ул. Фабрициуса д. 4, стр. 3., м. Сходненская. 2. Ветеринарная клиника «ТИМ». Ул. Б. Марфинская, 4а. (от м. Петровско-Разумовское, м. Владыкино) 3. Ветеринарная клиника «Свой доктор», филиал на Кунцевской. Ул. Маршала Неделина, д. 16, стр. 5, м. Кунцевская 4. Ветеринарная клиник "Веста". Ул. Буженинова, д 2, ст. м. Электрозаводская Каждая из клиник дала свои большие скидки. По договоренности с ними, все, кто записался на стерилизацию или кастрацию на эту акцию, оплачивает 50%, а остальное оплачивает фонд. Записываться на льготную стерилизацию World Spay Day можно по телефону 8-925-275-74-06, Ирина. Или пишите на giving.hope@mail.ru с пометкой «World Spay Day». Друзья, давайте будем ответственными перед теми, кто нам доверяет – перед нашими питомцами. Стерилизуйте домашних животных! Помогите нам стерилизовать бездомных животных! Вы также можете поддержать нашу Программу стерилизации Варианты перечисления здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/. И, пожалуйста, письмо на giving.hope@mail.ru с темой «World Spay Day. Пожертвование», каким сервисом сделан перевод и сколько. Проверим и отпишемся. Отсюда https://www.facebook.com/ghope.ru/posts/1121359404673951 Спасибо огромное!! Очень ценная информация. |
|
|
нафаняко |
![]()
|
нафаняко, для здоровья и долголетия лучше стерилизовать. Моя как без кота долго, так худеет, шерсть сыпется. Жуть. Ну и там возрастает риск опухолей всяких. Лучше не мучать и стерилизовать. Да, спасибо, я решилась))) Она и нам покоя не дает, поет по ночам. Соседи наверно думают, что мы издеваемся над кошкой. Поет она очень громко)) |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38900 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Девушки - кошатницы, помогите советом, а может быть и не только советом.
Нам под дверь подбросили домашнюю кошку. Красивую, рыжую, молодую и очень ручную. Она плачет у нас на крыльце уже 3 дня, а с ней плачем мы с мамой. Обзвонили всех соседей по поселку, кошку никто не опознает. Написала вчера в приют, пообещала материальную помощь за то, что они её примут и задала вопрос сколько надо оплатить, ответа нет. Мысль не кормить, чтобы ушла была, но не могу я так. На крылечке бани накидала в коробку лаутрасил с грядок, поставила миску и насыпала собачий корм, другого нет, чем кормят кошек не знаю, но завтра заеду за кошачьим. Мы не можем её взять, у нас немолодая собака после очень тяжелой операции на позвоночнике, сейчас сложная реабилитация, собаке нельзя делать резких движений и нельзя нервничать. Но и мои тараканы есть, я не могу жить в одном доме с кошкой, ну никак. Стыдно, но не могу. Эта кошка не выживет на улице, она совсем ручная, невозможно милая и ласковая. Что делать? Объявлениями деревню завтра обклею, но судя по всему, её и правда привезли на машине к лесу и выкинули (мы у леса живем). Красногорский район, дер. Степановское, никому не нужна рыжая красавица?, разговорчивая мурчалка, чудесная совершенно (а я терпеть не могу кошек, но уже её люблю). P.S. Насчет Муркоши мне уже написали, там нужно платить 5 тыс в месяц, если хочешь сдать животное и платить надо до момента пристройства. Как крайний случай, вариант держу в уме, понимая, что пристраивать они могут долго, а мне, с учетом локации у леса, могут подкидывать по кошке в неделю и тогда я буду работать только на приют(( Я могу заплатить 5 тыс, но платить год по 5 тыс, честно, не готова... Готова оплатить первый визит к врачу, глистогонку, прививки. Насчет стерилизована или нет, не знаю, скорее всего, что люди, которые способны выбросить совершенно домашнее животное, не были готовы на такие подвиги. Сейчас пойду гулять постараюсь кошку сфоткать, ну и завтра утром, чтобы при свете было.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 7:35 |