![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Настоящая, Тань,чуть не написала - шедевр)))) это все твои елочки!!!
Ну котяра,супер!!!! Так и хочется его потискать😍😍😍 |
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
Настоящая, какой котяра вырос!
Вот как с этим бороться? Только пересадила, а он мне всю землю примял. И спит там, и просто лежит. [attachment=267860:WP_20160...6_34_Pro.jpg] |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Липчанка, к природе приобщается
![]() Ой, ну какие ж они все классные... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
Монморанси, прочитала про то, что коты не любят запах цитрусовых. Сейчас жду свекровь с мандаринами
![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
прочитала про то, что коты не любят запах цитрусовых. У моего племянника точно такой же кот, как и у вас. Скоттиш-страйт такой же расцветки. Так вот он ОБОЖАЕТ цитрусовые))))) Не ест их, конечно, но на запах бежит со всех ног. Ваш кот - красавец. Любуюсь. Порадуйте нас новыми фото, пожалуйста. |
|
|
Липчанка |
![]()
|
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Пожалуйста ![]() На моего котейку мандарины подействовали - подошел к цветку, понюхал и даже поморщился ![]() [attachment=268060:WP_20160...4_20_Pro.jpg] Липчанка, котенок чудесный и забавный))))) Мне тоже очень радостно смотреть на него - показывайте его почаще. Муж доволен новым членом семьи? Все устраивает? |
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
|
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
А это наш котообезьян). Прошел год. Полюбили). Совсем по-другому, но любим) Спасибо всем, кто поддержал год назад
[attachment=268123:___.jpg] Сообщение отредактировал маркир - 15.4.2016, 8:52 |
|
|
Липчанка |
![]()
|
Липчанка, котенок чудесный и забавный))))) Мне тоже очень радостно смотреть на него - показывайте его почаще. Муж доволен новым членом семьи? Все устраивает? О, муж его обожает)) Зверь хочет домик. Или просто картонную коробку. Попробуйте) Специально купленную для него лежанку кот игнорирует. Но с коробкой попробуем) А это из сегодняшнего: [attachment=268147:WP_20160...9_12_Pro.jpg] [attachment=268148:WP_20160...4_54_Pro.jpg] |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Липчанка, котик милашка.
![]() |
|
|
ЛенаСмиронова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 264 Регистрация: 22.3.2010 Химки ![]() |
|
|
|
маркир |
![]()
|
какая прелесть!!!!!! кот просто чудо!!!! что это за порода такая???? Это абиссинская порода. Очень классный зверь- идеальный для семьи с детьми. Верный товарищ во всех играх ребенка, абсолютно не агрессивен, ни разу не выпустил когти. Любопытен, игрив, контактен. Активен, приучил не разбрасывать мелочи по квартире). Первое время ругала ребенка- куда она девает резинки для волос. А потом нашла штук 30... Под холодильником и под креслом Отличается большими ушами, длинными ногами и стройным туловищем) Вот такой рыжий комочек позитива! Сообщение отредактировал маркир - 15.4.2016, 14:49 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Липчанка,
Чудо у вас появилось. Такой тискательный. Детенок ...в игрушках спит ![]() маркир, Классный! Цвет вообще восторг. |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
маркир |
![]()
|
Моя хотелка.... Пока несбыточная. Характер, говорят, у них не очень. Это правда? А если не секрет- о чем вы? Что за поддержка? Про характер- если б у всех был такой! Он добрый, абсолютно не вредный, ласковый, любопытный, легко уживается с другими зверями. На мой взгляд, характер потрясающий. Я тож как-то слышала, что плохой характер. Купила книжку про них- нет, все верно, наш Попила (одно из его имен))) вполне типичен. Всем рекомендую. Особенно если есть дети. Часть энергии с обеих сторон тратится друг на друга) Про поддержку не секрет. 1 марта 2015 не стало моего кота, Кешки. Он был лучшим. А нынешний- замечательный, просто другой. Если Кешка по отношению к ребенку был воспитателем, то этот - друг, больше всего любит ребенка. Стоит ей утром пошевелиться в кровати, как он несется к ней здороваться, бодаться и т.д. Пы.сы про характер абиссинца- мужчину б с таким характером)))) |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
маркир,
Про Кешку - очень вам сочувствую. Это очень тяжело, по себе знаю. Вы меня обнадежили, хотя... Америку не открыли, животные - они все ж как люди. У каждого свой характер. |
|
|
маркир |
![]()
|
маркир, Про Кешку - очень вам сочувствую. Это очень тяжело, по себе знаю. Вы меня обнадежили, хотя... Америку не открыли, животные - они все ж как люди. У каждого свой характер. Знаете, а мне не попадались звери с плохим характером. Они все разные и классные. Приглашаю в гости посмотреть на чудо- зверя живьем для принятия решения. Кстати, он очень любит гостей) Сообщение отредактировал маркир - 17.4.2016, 7:39 |
|
|
мымренок |
![]()
|
Мне тоже
![]() Но помню из своего детства, папа взял щенка немецкой овчарки, вот у кого был характер. Он вообще никогда не молчал, либо орал, либо лаял. В итоге отдали его хорошим знакомым в частный дом, потому как в квартире такое чудо держать нельзя. Спасибо за приглашение, я очень боюсь, что приехав к вам и влюбившись в абиссинца повторно, моему мужу покоя уже не будет ![]() А у нас такса. С таким же примерно характером, такая таксообезьянка. Вот только в силу своего возраста она животных-гостей больше любит провожать, чем встречать. А мы сейчас везем внуков в контактный зоопарк. Девочки, был кто-нибудь там? Такие противоречивые отзывы в инете. |
|
|
маркир |
![]()
|
Мне тоже ![]() Но помню из своего детства, папа взял щенка немецкой овчарки, вот у кого был характер. Он вообще никогда не молчал, либо орал, либо лаял. В итоге отдали его хорошим знакомым в частный дом, потому как в квартире такое чудо держать нельзя. Спасибо за приглашение, я очень боюсь, что приехав к вам и влюбившись в абиссинца повторно, моему мужу покоя уже не будет ![]() А у нас такса. С таким же примерно характером, такая таксообезьянка. Вот только в силу своего возраста она животных-гостей больше любит провожать, чем встречать. А мы сейчас везем внуков в контактный зоопарк. Девочки, был кто-нибудь там? Такие противоречивые отзывы в инете. Наш обезьян обожает собак). С удовольствием играет с приходящим в гости псом, ждет его. Про конт. зоопарк- были в разных. Вопрос восприятия. Мне как правило все очень нра). Да и самое главное- я ж туда ребенка веду, важно его мнение, а не то, что мне от козочки пахло))) |
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
Про конт. зоопарк- были в разных. Вопрос восприятия. Мне как правило все очень нра). Да и самое главное- я ж туда ребенка веду, важно его мнение, а не то, что мне от козочки пахло))) не, я не запах имела в виду. очень много отзывов на тему - бедные животные, все их гладят, они уже прячутся, их все замучили, все такое у нас все прошло прилично. всем все очень понравилось, все в восторге. не повезло только мне - меня куснула носуха. коати, то есть. видимо, носуху замучила конкретно я ![]() ну и еноты спали так высоко, что ни рассмотреть толком, ни погладить не удалось почти никому. вот лемур хоть и спал, но полка у него низко, так что и погладили и рассмотрели все. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
Настоящая, Ждем,
![]() ![]() ![]() это да... кричит не только на площадке ![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 18.4.2016, 7:29 |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
А у нас в питомнике котята подросли мейн кун. С учётом котят дома сейчас 7 кошек ))))) надеюсь скоро найдем самых лучших мам и пап ) и будем им дарить любовь и ласку самой большой домашней кошки в мире. Всю жизнь я была собачницей ) но куны меня покорили собой.
|
|
|
tati-2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2944 Регистрация: 19.1.2010 МО, г.Железнодорожный, Новокосино ![]() |
Вот наш питомец, сынуля давно просил, мы не решались а сейчас не представляем жизни без него.
Взяли в ноябре 15 был вот такой. ![]() А сейчас вот красавец какой ![]() ![]() А это он на улице первый раз ![]() |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Ого красавец какой. Очень похож на бенгала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:42 |