![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
dta-ta, соболезную. Знаю по себе, это ужасно.
А мой кот долгое время считал себя человеком, и пил только из широкого стакана, а когда вода кончалась- ронял его лапой. )) Однажды увидел себя в большое зеркало- бежал с пробуксовкой ( раньше никогда не наблюдал себя). Сейчас иногда "ворует" у меня водичку, что я на ночь ставлю)) Вообще, кошки- потрясные ! Обожаю их! Kizo, Леопольд- звучит гордо! Хорош! Мои тоже без документов, кота вообще больного взяли, долго лечили, до сих пор сопливится иногда. Сообщение отредактировал Мутабор Лазарев - 4.12.2014, 22:41 |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Kizo, Свет, прости... Слушай, мож и Сонька моя той же породы? Очень уж они похожи....
Но эта - крысоловка, может часами сидеть в ванной и пялится в дырку ![]() Да, девочки, спасибо вам. Честно говоря, я чуть не схвихнулась. Рыдала несколько дней!!! Очень это больно и дико тяжело... До сих пор Маргушу дома вижу... |
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Слушай, мож и Сонька моя той же породы? Очень уж они похожи.... У бобтейлов короткий хвост и задние лапы длиннее передних. Такой кроликообразный кот. И скачет он не как кот, а как лошадь натуральная. Тыг-дык, тыг-дык...Характером похожи чем-то на собак. Может носить апорт. Наш носит, но не по команде, а по велению своей кошачьей души. Но вот еще как черту породы называют то, что они воды не боятся - видимо, наш не чистокровный бобтейл))) драпает только так. Я его иногда воспитываю из брызгалки. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Лисуния, классный котейка )))
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Лисуния, какая прелесть
![]() А мы елку не ставим, потому что Соня моя, жрет дождик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Млин... навели на мыслю... елку то я собиралась ставить, небольшую, чтоб младшая не уронила... но забыла, что еще же есть младшая кошатинка, она засранка, точно перевернет все
![]() |
|
|
sonic |
![]()
|
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Девушки, доброе утро!
Может кому поможет... Мой тоже жрал дождик, игрушки, саму елку и лазил по ней как по дереву. Я мужа попросила, он мне на даче сколотил деревянный ящик сплошной, без щелей, примерно 50х50 чуть выше елочной подставки, в крышке отверстие под ствол. Технология такая: подставку от елки ставим в ящик, засыпаем песком, одеваем крышку от ящика на ствол, вставляем ствол в подставку так, чтобы крышка была по диагонали, досыпаем до верха песок, выравниваем крышку, на 4 самореза прикручиваем и красиво драпируем чем-нибудь белым и пушистым))) Отверстие в крышке должно быть точно под ствол, чтобы он там не болтался особо. Можно, наверное, из толстой фанеры сделать, но нам доска первая под руку попалась, так что весит этот девайс килограмм 50, не меньше))) Елка, конечно, все равно ходуном ходила, когда по ней 8-килограммовый бегемотик скакал как мартышка, но хоть не падала))) |
|
|
||
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Лисуния, судя по вырожениям нагловатых "морд лица" наши с Вами одного поля ягоды))) Тоже смерч носился по квартире с собакой на пару))
Сообщение отредактировал sonic - 24.12.2014, 10:18 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Лисуния, первая фотка классная )))
Смотрю, даёт когти красить? Дочки забавляются? |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Деталька, это наверно антицарапки. Мы тоже своему периодически наклеиваем )
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Livia, ясно, я не знала )))
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Да, это антицарапки, тут приобрели
![]() ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
Лисуния, а как их надевать, они клеятся? А на сколько дней? Вообще когти имеют свойство обновляться, "линять", как быть в таком случае? Они одноразовые? И помогают? Мой наверное б сгрыз бы их.
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Мутабор Лазарев, они приклеиваются на когти намертво, там такой суперсильный клей, лучше на подстриженные когти. Первый раз клеили и на задние лапы, с них наш кот сгрыз в течение нескольких дней вместе с когтями. Теперь клеим только на когти передних лап, на задних стрижем. Сейчас он привык. Если какой отвалится накладной - подклеиваем просто. В упаковке их штук 40 вроде
![]() Вот жалко на зубы таких не придумали ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Нам бы не на зубы. А вот все же смущает. Даже если кусочек скотча прилипнет, кот будет "танцевать", потом грызть лапу. И как все же когти "линяют" в этих накогочниках... А клей не вреден? В общем актуальная для меня темка. Гдеб инфу почитать?
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Мутабор Лазарев, инфу тут же можно найти, я у нас брала, у Урсионы
![]() Эти колпачки через некоторое время отваливаются, вреда для когтя нет. Не сразу, но наш кот привык, некоторые и с первого раза их не замечают ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Наш тоже грыз их, потом привык. В неделю 2-3 штуки точно отваливались. Ногти в них линяют нормально. Слезает же верхний слой когтя за который и приклеены антицарапки. Клей там такой же как и в человеческих накладных ногтях. Клеить только муторно... чуть зазевался и к своим пальцам приклеил ))) мы 2 раза клеили, потом перестали.
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Мы с мужем берем кота, пеленаем в одеяло потолще, потом я его держу, и оголяю коготки, муж капает в колпачок клей и одевает на коготь. Кот подвывает, но ему просто не нравятся манипуляции, ему дискомфорта никакого нет, кроме пеленания
![]() ![]() Из минусов - стал цокать по голому полу ![]() Кстати, когтедралку свою дерет как раньше, и ему все равно, что клочья картона больше от нее не летят ![]() ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
С нашим так не пройдет, он вообще на руки не дается, стоит взять- он шипит, не послушали его- пиши пропало. Когда последний раз стригли когти- муж пострадал, руку так царапнул, уже три недели заживает.
А так кот белый и пушистый))) |
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
Мутабор Лазарев, подскажите, а кот Мутабор- он какой породы?
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
маркир, в метрике написано британский хайленд ( еще называют хайлендер). Хайленд- это значит с длинной шерстью. А так он чистокровный британ, с повышенной лохматостью, будь она не ладна.)
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
маркир, в метрике написано британский хайленд ( еще называют хайлендер). Хайленд- это значит с длинной шерстью. А так он чистокровный британ, с повышенной лохматостью, будь она не ладна.) У меня тоже шотландский хайленд (ушки согнуты), только кошечка. Очень добрая девочка, очень. Ее можно замучить до смерти, но она никогда когти не выпустит, только может жалобно мяукать. |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
У меня тоже шотландский хайленд (ушки согнуты), только кошечка. Очень добрая девочка, очень. Ее можно замучить до смерти, но она никогда когти не выпустит, только может жалобно мяукать. Кошка Плюшка у меня Скотиш-фолд ( шотландская вислоухая). Тоже добрая, ее младший деть таскает, учит ходить, она висит как селедка, никогда никого не обидит. Кот же он другой, по характеру. Он позволяет делать то, что сам хочет. На руки, колени никогда не дается. Поэтому перестала его чесать ( кстати и фурминатор не справляется), проще сделать стрижку два раза в год. Где фото вашей кошечки ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
Кошка Плюшка у меня Скотиш-фолд ( шотландская вислоухая). Тоже добрая, ее младший деть таскает, учит ходить, она висит как селедка, никогда никого не обидит. Кот же он другой, по характеру. Он позволяет делать то, что сам хочет. На руки, колени никогда не дается. Поэтому перестала его чесать ( кстати и фурминатор не справляется), проще сделать стрижку два раза в год. Где фото вашей кошечки ![]() ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
kate-viktor, Какая прелестница! Как кличут?
Слушайте, эта поза у них любимая чтоль? Моя кошка тоже так сидит постоянно, мы ее называем поза "быдла"...))) |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
kate-viktor, Какая прелестница! Как кличут? Ох уж и название позы... Слушайте, эта поза у них любимая чтоль? Моя кошка тоже так сидит постоянно, мы ее называем поза "быдла"...))) ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Ох уж и название позы... ![]() Ну название... она обычно сядет на диване, сидит, подходишь, она исподлобья так взглянет... че мол надо то... Наверно по породе так. Кот мой британ, у него более квадратное сложение, он так не сидит. А животик( такой курдючок на пузичке) у Маргошечки есть? Наша чем старше- тем больше висит этот курдюк, когда бежит- болтается из стороны в сторону)))). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:26 |