![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
alfa, кот красавец. 6 мес. Очень грациозный. Хвост такой пушистый лиса позавидует. Ласковый но ведет себя как царь. У нас он серебренного окраса. Выглядит как снежный барс. Знакомые приходят все в восторге от огромного кота. А он еще ребенок. Только не берите на Авито и из рук в руки там обманывают. Есть мейн кун форум там есть раздел котята. Вот там можно искать и покупать там только проверенные заводчики. Ну и цены от 15 до 70 тыс. Но так сказать полноценного куна чтоб и размеры и красота и характер дешевле 35-40 не найти. Такая уж цена на них
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Очень рада за Вас! Как котик себя чувствует? Спасибо ![]() Чувствует себя хорошо-) В квартиру летел, я думала дверь снесет-)))И под ванну сразу, типа я из дома больше ни ногой-))) А через полтора часа с мелким из поликлиники вернулись, он нас встретил как обычно-) Весь вылизался за это время, поел уже при нас, как будто разрешения ждал-)) Внешне и по поведению здоров, немного напуганный. Похудел. Обтерла его всего мокрым полотенцем, вечерком стронгхолд накапаю от паразитов. Намиловался с младшим сыном- спит довольный в своей люльке-)) В общем у нас сегодня праздник, старший сын еще не знает- будет сюрпрайз-)). А младший на радостях полы в квартире моет-) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Plaksa, поздравляю!!!
![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Эрика, Деталька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
А еще расскажу одну страшную историю...
Завели мы первого котенка, черную девочку. Она оказалась малек диковата и очень часто пряталась первое время. Это были веселые дни, мы ее искали всей семьей, иногда по несколько часов. И каждый раз находили новый "заветный" уголок. И вот однажды, когда уже все укромные места мы узнали, кошка опять исчезла и ее не было видно часов 10. Снова поиски с фонарями (черную кошку не так-то легко заметить-)). Нигде нет. И тут проходя мимо ванной комнаты мне становится плохо... сползая по стене зову мужа- в стиральной машине стираются черные вещи, вроде бы проверяла, но пощупала то только сверху!! Выключили машинку, и пока я пью успокоительное, муж, в полном ауте, пошел доставать из нее содержимое. Ну в общем кошки там не было, она нашла себе новое место, каким-то образом умудрилась проникнуть в закрытую на ключ тумбочку с документами, но не через ящики, а с обратной стороны. С тех пор перестала я ее искать, и в машинку загружаю вещи непосредственно перед тем как ее включить. Кошка до сих пор любит прятаться в разные ящики в шкафу, а я до сих пор испытываю стресс когда сую руку взять носки или джинсы, а натыкаюсь на что-то теплое и пушистое-)) |
|
|
Plaksa |
![]()
|
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Девочки, у кого-нибудь есть опыт приучения кота к унитазу? Коту 1,5 года, вот думаю, не поздно ли?
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
У меня у кота новый прикол - ходит и мяукает, мяукает. В начале думала напоить/покормить/горшок убрать.. Нифига!!! На ручки просится
![]() |
|
|
LubavaOzkaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2991 Регистрация: 9.11.2011 Красногорск ![]() |
|
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1120 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Добрый вечер.
Как вы с не стерилизованными кошками по дачам разъезжаете? Очень актуально... |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Эх а я не знаю как фото прикрепить. Показала бы своих.
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Livia, обожаю таких рыжих котов
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Livia, какие серьезные мужчины))) Рыжий это вообще восторг! Качество и правда замечательное, не люблю мяукающий котов)
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Хабанера, Ульфина, спасибо.
Рыжики все очаровательны. Наш вообще золото. Не дали еду - ну и ладно. Даже приставать не будет. Нет - так нет. Хотят на руки взять - он только за всеми лапами! И никогда не мяукнет! Только если на хвост наступить ))) А вот мамин - это кошмар! Орать начинает в пол пятого утра на всю квартиру - жрать пора. И орет до 9 утра... И вечно голодный, сколько не корми - памяти от старости нет никакой. |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
Вот мои " детки"
![]() Это кот Мутабор. Ему уже 9 лет. Весит почти 9 кг. Кстати, тоже входит в каолицию не мяукающих котов! Он шепотом мяукает). Есть хочет- ляжет возле мисок, и лежит, пройду мимо, увижу и спрашиваю - что хочешь? А он рот откроет, типа мяукнул, шепотом. Зато на руки не дается, только рядом ложится, бошечку почесать. Два раза в год мы его стрижем, и тогда он похож на поросеночка)) ![]() Кошка Плюшка. Не потому, что плюшевая... Когда везла ее котенком за пазухой, она пахла корицей и ванилью. Тоже почти не мяучит, общается со мной посредству мурлыканья. Летом работает почетным мышеловом. Сейчас в сезонном отпуске))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Мутабор Лазарев, серьёзные котейки )))
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Фоток нет, просто захотелось вставить свои "пять копеек". У меня тоже рыжий. Стала делать ремонт, успешно завершила, осмотрелась и поняла - я что ламинат, что двери, что покрытие на кровати под цвет кота подбирала (причем неосознанно, но все очень ему "идет").
А еще он на ручки любит проситься - когда долго дома отсутствуешь, приезжаешь - он за тобой по пятам ходит и в глаза так жалобно смотрит. Первый раз не поняла, что хочет - еда и вода есть, горшок чистый. А потом на руки взяла, а он как ребенок прижался, лапками меня обхватил, голову на плечо положил и заурчал. Вот так у меня оказался еще один "ребенок"))). |
|
|
Деталька |
![]()
|
А еще он на ручки любит проситься - когда долго дома отсутствуешь, приезжаешь - он за тобой по пятам ходит и в глаза так жалобно смотрит. Первый раз не поняла, что хочет - еда и вода есть, горшок чистый. А потом на руки взяла, а он как ребенок прижался, лапками меня обхватил, голову на плечо положил и заурчал. Прямо как про моего. Мы его даже назвали Хвостик ))) Хотя ходил так только за мной. На даче жил. Нашли маленького совсем, вырастили. В мае год исполнился. Два месяца назад ушёл погулять за территорию и больше не вернулся. ![]() |
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
У меня тоже мой хвост. Болтливый хвост. Хлебом не корми - дай поговорить.
Изображает смешарика ![]() Коктейльная вечеринка ![]() Чтоб не сбежала ![]() А ну-ка, подвиньтесь! ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Деталька, ой как жалко! Мы когда первый раз вывезли своих- кот ушел за территорию в лес, и пропал, так я рыдала, горевала, всю ночь не спала, звала его. А он , оказывается, сидел с другой стороны, калитку не нашел, а мяукать то не умеет(( Нашли когда, я рыдала, уже от счастья!
Kizo, очаровательный " хвостик", как звать? |
|
|
Kizo |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Деталька, Оля, какой красавец, может вернется?
У меня тоже была кошечка, когда переезжали в другой город, оставили у свекрови в деревне. Расставались обе (я и моя Джулька) со слезами. Если бы я знала, в далеких 90-х, что кошку можно было взять с собой в самолет - никогда бы не оставила. Мы уехали, а моя Джулька - ушла, свекровь ее искала, но.... Спустя 4 месяца!!! пришла моя Джулька обратно, но не одна, а с сыночком. Девочки, когда мы через полгода приехали в гости, моя кошка летела со второго этажа к нам на встречу, и опять слезы.... Но, не уберегли мою кошку.... Так что, Оля, вернется твой Хвостик, только жди его, обязательно прибежит!!! Kizo, Свет, Леопольд - точно ЛЕОПОЛЬД. Обожаю двортерьеров. Самые умные и преданные кошки. У меня было две кошки. Когда старшей было 6 лет, с работы принесла вторую - грязную, с поломанными когтями, усами и остальным набором, кстати безумно похожа на Леопольда, так вот старшая ее приняла как свою дочь. Пока мы мелкую обрабатывали, мыли, поили лекарством, старшая не отходила ни на шаг, а потом - везде с собой и за собой таскала, присматривала, вылизывала, приучила к туалету. Умница была моя Маргуша. Таких кошек вообще нет. Но, в январе заболела, лечили ее, операцию сделали, и вот, моя девочка, недавно умерла. Это ужас, не дай Бог, видеть, как тебе в глаза смотрят, мяукают без звука, а ты НИЧЕГО не можешь сделать. Берегите своих животных!!!! Вот теперь ее дочка осталась одна. Очень долго искала Маргушу, не ела, спать ложилась исключительно на место своей мамки... А еще говорят, что у животных не бывает депрессии. Бред, они, как люди... Сейчас моя Сонька не выносит одиночества, ходит по пятам, научилась мяукать, раньше разговаривала, но тогда, когда Ей нужно было, а сейчас..... попробуй отойди от нее дальше, чем на метр, изорется вся... Вот так... Было моей Маргуше 14 лет.... |
|
|
Деталька |
![]()
|
Мутабор Лазарев, dta-ta, спасибо!
Таня, знаю, что коты могут гулять подолгу, он и раньше уходил, но не больше, чем на неделю. Пока жду ))) Маргушу жалко... Kizo, по настоящему из трубочки пьёт? |
|
|
Kizo |
![]()
|
dta-ta, наш-то не двортерьер))) Он курильский бобтейл. Облегченный)), без документов, то есть.
Но черты породы просматриваются, не все, правда. Но Леопольд он настоящий, да. Пацифист. Никогда не дерется, а если слышит, что ругаются, придет и будет заступаться за того, на кого шумят. Kizo, по настоящему из трубочки пьёт? Там пластилин))) Это дочерино произведение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:50 |