Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Эрика | 

19.3.2013, 11:34

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1417 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград  | 

У меня кот беспородный, 6 месяцев ему, крушит все, что плохо лежит  

| 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

19.3.2013, 11:56

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино  | 

Неее у нас жуть в 6 подъем и мяу пока не встану, причем ни есть ни пить не идет, все комнаты открыты в доступе. Дойду с ним до кухни, а он разворачивается и обратно в спать, но если не встану орать будет до победного, один раз я с 6 до 8 терпела.... Итог мне пора вставать а он спать пошел  

| 

| 

| 
	|
| Эрика | 

19.3.2013, 13:53

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1417 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград  | 

Неее у нас жуть в 6 подъем и мяу пока не встану, причем ни есть ни пить не идет, все комнаты открыты в доступе. Дойду с ним до кухни, а он разворачивается и обратно в спать, но если не встану орать будет до победного, один раз я с 6 до 8 терпела.... Итог мне пора вставать а он спать пошел  Видимо скучно ему, он бодрствует, а все спят)))  | 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

19.3.2013, 20:22

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино  | 

Эрика, видимо  

| 

| 

| 
	|
| Assolle | 

23.3.2013, 16:43

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск  | 

Эрика, видимо  у нас позавчера родился) так что могу предложить) уже бандит: утром родился, ночью спать не давал сначала дочь окрестила Лизой, потом разобрались что мальчик (удивительно. Первый раз у кошки сын получился Еще ни разу не видела, чтоб он спокойно спал столько сисек (6 или 8?) и все ему одному))) где уж тут спать)  | 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

23.3.2013, 16:45

| 

Assolle, ой а так бывает что всего 1 катёнка рождается  

| 

| 

| 
	|
| Assolle | 

23.3.2013, 18:58

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск  | 

Катериныч, бывает, если мама уже престарелая и много любовников к себе не допускает) год назад всего 2 было, в этом году 1 подарочек)

| 

| 

| 
	|
| Serebrianka | 

21.4.2013, 7:57

| 

![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12806 Регистрация: 26.1.2010  | 
       |
| 

| 
	|
| Хабанера | 

22.4.2013, 10:00

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская  | 

Serebrianka, какие красавцы!!! Прям влюбилась в котов. Пытаюсь все мужа уговорить второго котика взять  

| 

| 

| 
	|
| Зелибоба | 

30.4.2013, 22:27

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 6.2.2011 Кузьминки-Выхино. Замкадье, Беседы :)  | 

Девушки! Никому кошечка даром не нужна? Хорошенькая, серая и палевыми пятнами, чуть больше месяца. Мама вылитая британка, серая с темным носом, очень умная и ласковая, добрая. Котят приносит не первый раз, дважды были ее полной копией, в этой кошечке ещё видимо "папаша" палевый перс примешался  

Сообщение отредактировал Зелибоба - 30.4.2013, 22:36  | 

| 

| 
	|
| Гарант | 

3.8.2013, 19:18

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010  | 

Предлагаю кошечку 2х месяцев: подкидыш, гипс снимут на следующей неделе, привитая, чистенькая.  

Спокойная, очень мурлыка ![]()  

| 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

12.8.2013, 15:25

| 

А мы у знакомых себе мейн куна взяли

| 

| 

| 
	|
| Гарант | 

12.8.2013, 20:28

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010  | 

Катериныч, Покажите? Кто парень? Девочка? Как такая кися в быту??? засматриваюсь на больших кошек )

| 

| 

| 
	|
| Терпсихора | 

12.8.2013, 21:17

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное  | 

Девочки. Ни у кого нет случайно проверенного ветеринара? У родителей котик старенький заболел. Они в ветлечебницу, конечно съездили, но хотят еще где-нибудь проконсультироваться. Желательно юг Москвы.

| 

| 

| 
	|
| ХОРЁК | 

25.8.2013, 16:56

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2028 Регистрация: 10.1.2011 ВДНХ, Пушкинский р-н  | 
       |
| 

| 
	|
| Катериныч | 

25.8.2013, 18:23

| 

Гарант, пробую не знаю как сюда фото при крепить. В быту весело  

| 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

25.8.2013, 18:24

| 

Терпсихора, хороший ветеринар есть мяу форуме срочные ветеринарные вопросы Наталья Юрьевна проверенный врач.

| 

| 

| 
	|
| alfa | 

24.10.2013, 12:09

| 

| 

Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013  | 

А мы у знакомых себе мейн куна взяли И как? Красавец? или Красавица? Как же я хочу себе мейн-куна, сплю и вижу этого тигра У мамы кот невский-маскарадный, еще тот активист Кстати коты этой породы, они гипоаллергены (у мамы врожденная аллергия, гиперчувствительна ко всему), так от Фабио-кота так зовут Но шерсть, много. (( Как-то делали ему прическу, под льва, летом, вроде ничего было, но больше не стала мама такие эксперементы ставить, жалко его. Это ведь для них стресс! Ну я хочу мейн-куна! Муж против, говорит за город пожалуйста, но не в квартире. Так и живу мечтой, и надеюсь на благосклонность мужа.  | 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

4.11.2013, 0:14

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная  | 

Позапрошлой зимой подобрали кота в мороз, помойного, больного. Ну вылечили, глистов, блох вывели, кастрировали- жил себе припеваючи, считай ребенок. Сегодня убежал. Очень просился на улицу- решили в шлейке вывести- секунды 3 вырывался- и убежал((  И ведь нашли, сидит травку нюхает за забором-видать вспомнил прошлое-тащится. Я его зову -в он на меня уши закладывает- словно я вражина как минимум. Перелезла через забор, он от меня дистанцию 20 метров соблюдает, а потом под строительный мусор спрятался.  

Вот интересно- проголодается подойдет ( буду звать ходить к месту побега) или воля все-таки лучше теплого сытого дома? Жалко, ведь кастрированнный, скорей всего не постоит за себя-(((  | 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

22.11.2013, 11:39

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная  | 

АААААААА!!!! 

Вернулся засранец!!! Вышли с мелким из подъезда, а из под машины мяу, и морда любимая торчит Вот.  | 

| 

| 
	|
| Катериныч | 

22.11.2013, 12:02

| 

alfa, кот красавец. 6 мес. Очень грациозный. Хвост такой пушистый лиса позавидует. Ласковый но ведет себя как царь. У нас он серебренного окраса. Выглядит как снежный барс. Знакомые приходят все в восторге от огромного кота. А он еще ребенок. Только не берите на Авито и из рук в руки там обманывают. Есть мейн кун форум там есть раздел котята. Вот там можно искать и покупать там только проверенные заводчики. Ну и цены от 15 до 70 тыс. Но так сказать полноценного куна чтоб и размеры и красота и характер дешевле 35-40 не найти. Такая уж цена на них

| 

| 

| 
	|
| Эрика | 

22.11.2013, 12:11

| 

|
| 

| 
	|
| kate-viktor | 

22.11.2013, 13:50

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская  | 
       |
| 

| 
	|
| Plaksa | 

22.11.2013, 14:07

| 

Очень рада за Вас! Как котик себя чувствует? Спасибо Чувствует себя хорошо-) В квартиру летел, я думала дверь снесет-)))И под ванну сразу, типа я из дома больше ни ногой-))) А через полтора часа с мелким из поликлиники вернулись, он нас встретил как обычно-) Весь вылизался за это время, поел уже при нас, как будто разрешения ждал-)) Внешне и по поведению здоров, немного напуганный. Похудел. Обтерла его всего мокрым полотенцем, вечерком стронгхолд накапаю от паразитов. Намиловался с младшим сыном- спит довольный в своей люльке-)) В общем у нас сегодня праздник, старший сын еще не знает- будет сюрпрайз-)). А младший на радостях полы в квартире моет-)  | 

| 

| 
	|
| Деталька | 

22.11.2013, 14:13

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО  | 

Plaksa, поздравляю!!!   

| 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

22.11.2013, 14:16

| 

Эрика, Деталька, спасибо!!! 

| 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

22.11.2013, 15:58

| 

А еще расскажу одну страшную историю...  

Завели мы первого котенка, черную девочку. Она оказалась малек диковата и очень часто пряталась первое время. Это были веселые дни, мы ее искали всей семьей, иногда по несколько часов. И каждый раз находили новый "заветный" уголок. И вот однажды, когда уже все укромные места мы узнали, кошка опять исчезла и ее не было видно часов 10. Снова поиски с фонарями (черную кошку не так-то легко заметить-)). Нигде нет. И тут проходя мимо ванной комнаты мне становится плохо... сползая по стене зову мужа- в стиральной машине стираются черные вещи, вроде бы проверяла, но пощупала то только сверху!! Выключили машинку, и пока я пью успокоительное, муж, в полном ауте, пошел доставать из нее содержимое. Ну в общем кошки там не было, она нашла себе новое место, каким-то образом умудрилась проникнуть в закрытую на ключ тумбочку с документами, но не через ящики, а с обратной стороны. С тех пор перестала я ее искать, и в машинку загружаю вещи непосредственно перед тем как ее включить. Кошка до сих пор любит прятаться в разные ящики в шкафу, а я до сих пор испытываю стресс когда сую руку взять носки или джинсы, а натыкаюсь на что-то теплое и пушистое-))  | 

| 

| 
	|
| Plaksa | 

22.11.2013, 18:08

| 

|
| 

| 
	|
| Эрика | 

7.2.2014, 12:57

| 

Девочки, у кого-нибудь есть опыт приучения кота к унитазу? Коту 1,5 года, вот думаю, не поздно ли?

| 

| 

| 
	|
| Терпсихора | 

10.2.2014, 22:56

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное  | 

У меня у кота новый прикол - ходит и мяукает, мяукает. В начале думала напоить/покормить/горшок убрать.. Нифига!!! На ручки просится  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:32 |