![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krendel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 8.10.2010 Южное измайлово ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Нос как будто краской заляпали ![]() Катеныш, мне тоже нос нравится. У него еще несколько пятен угольно-чёрных, а остальные коричневые (странно, трехцветный кот). Мне такие пятнистые окрасы в принципе не нравятся, но у Васьки такая выразительная мордаха и такие небесно-голубые глаза, что я просто растаяла... |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Assolle, да, он действительно очень игривый и страшно любопытный. Сама удивляюсь и оочень рада, что мы его приобрели.
Кузька Лакомкин, спасибо! Я когда фото кота увидела, тоже влюбилась с первого взгляда!!! jalin79, котик действительно классный. Это первый котёнок у заводчицы, засиделся в питомнике. Только она решила его продать, как я тут как тут! Словно мы ждали друг друга. Я прочла около 50 страниц форума, где общаются любители девонов, увидела как рос наш мальчик, прочла об особенностях его характера и после этого приняла решение. Сам котик небольшой - 3.5 кг (для девонов это идеальный вес). Ооочень изящный, длинноногий. Очень хорошо, что мы взяли взрослого кота - котенка бы мой сынишка замучил, или нечаянно наступил на него, а девоны очень нежные, их даже раньше 3 мес. из питомников не отдают.. Да и вообще все котята очень нежные и хрупкие, не для маленьких детей, которые принимают их за игрушку.. |
|
|
Количка |
![]()
|
Какой красавчик!!!! Люблю таких больших и плюшевых. Дочке предлагала взять британца, так она отказалась - хочу, говорит, этого голубоглазика с волнистой шерсткой, редкой породы. Очень Василевса нашего любит. Его просто невозможно не любить! |
|
|
pitulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 28.5.2010 Текстильщики ![]() |
я верю!!! у меня кошка при появлении малыша в доме проявляла совсем не кошачий интерес,а какой-то материнский
ложилась Артемке на животик,когда он плакал и лечила ему колики в кроватку сама забиралась а теперь каждый раз как слышет его плачь,спешит его жалеть и мурчит,и ласкается вокруг него)) он ее конечно тискает,она терпит,убегает, может прикусить,но не укусить и оцарапать за 2,5 года ниразу не царапнула раньше спала у меня на голове))) но характерная мадам,слушается и идет только к хозяйке |
|
|
pitulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 28.5.2010 Текстильщики ![]() |
Количка,поздравляю вас,котик просто красавец))) уютные и теплые животные
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Количка,
Обалдеть, какого Вы красавца отхватили. Одни глаза чего стоят и носик неповторимый |
|
|
Количка |
![]()
|
Molly, спасибо! Сама не ожидала! И нашла быстро, и красавец, и характер чудесный, и дочка счастлива. Очень к дому котик пришелся - всеми любимый и всех любящий. Как в сказке!!!!!
|
|
|
Количка |
![]()
|
Я с мини-отчетом: кот молодец, настоящий котопёс, дочка вроде тоже ТТТ. Давление в норме, чувствует себя неплохо.
Но кот оказался моим - со мной спит, на мне лежит. И покрылся аллергией, ооочень похожей на мою, я же часть таблеток начала пить реже, ТТТ. Пока не знаю, что и думать.... |
|
|
Solka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3897 Регистрация: 15.1.2010 Красногорск М.О. ![]() |
|
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Девочки! скажите плиз, никому корм "Pronatur" курица не нужен? Вынужденно перевожу котов на лечебную диету на 2 месяца, только недавно открыли 12кг пакет. Хочу отдать чтобы не пропал. никому не надо?
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
|
|
|
Krendel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 8.10.2010 Южное измайлово ![]() |
|
|
|
Злата |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2011 ![]() |
Котики у вас девочки просто необыкновенной красоты
![]() ![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
krism, если вас не пугает круглогодичная линька с обострением 2 раза летом и осенью (реально каждый день по углам собирается), беритие )
Они - чудо )) У нас почти такой же кот, только британец (невислоухий). Кошки более своенравны, а коты в принципе душки. |
|
|
Бунтарка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 804 Регистрация: 23.4.2011 Москва ![]() |
Девочки срочно требуется Ваша помощь.
29 апреля моя мама стояла на балконе и увидела, как две девочки подростка у нас под окнами выкинули кошку. Мы с начала думали, что он освоится и уйдет в подвал, но с 5 до 8 вечера он не отходил от березы под нашим балконом. Лежал прижавшись пузом к земле с смотрел на мир испуганными глазами. Он из тех кошек которых никогда из дома не выпускали. Мы с дочерью забрали его с улицы , но оставить у себя не можем у меня и детей жуткая аллергия на кошек. Пока мы нашли ему временное пристанище , но и там его долго держать не смогут. Это молодой котик 1,5-2года белый с красивыми рыжими пятнами пушистый и с огромными красивыми глазами к туалету приучен, кажется кастрированный. Его плохо кормили для своего возраста худой и скорее всего обижали. Женьщина которой мы отдалиего на передержку говорит, что он очень воспитанный добрый и ласковый. Немного зашуганный. ![]() ![]() |
|
|
RedLotus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Krendel,
скотиши сильно линяют? очень хотели такого котейку взять, но что то начиталась я в интернете, что они сильно уж линючии и не очень игривые, расскажите про свою ![]() |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
И я к вам к любителям кошек
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
У меня кот беспородный, 6 месяцев ему, крушит все, что плохо лежит
![]() |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Неее у нас жуть в 6 подъем и мяу пока не встану, причем ни есть ни пить не идет, все комнаты открыты в доступе. Дойду с ним до кухни, а он разворачивается и обратно в спать, но если не встану орать будет до победного, один раз я с 6 до 8 терпела.... Итог мне пора вставать а он спать пошел
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Неее у нас жуть в 6 подъем и мяу пока не встану, причем ни есть ни пить не идет, все комнаты открыты в доступе. Дойду с ним до кухни, а он разворачивается и обратно в спать, но если не встану орать будет до победного, один раз я с 6 до 8 терпела.... Итог мне пора вставать а он спать пошел ![]() Видимо скучно ему, он бодрствует, а все спят))) |
|
|
Катериныч |
![]()
|
Эрика, видимо
![]() ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Эрика, видимо ![]() ![]() у нас позавчера родился) так что могу предложить) уже бандит: утром родился, ночью спать не давал ![]() ![]() ![]() сначала дочь окрестила Лизой, потом разобрались что мальчик (удивительно. Первый раз у кошки сын получился ![]() Еще ни разу не видела, чтоб он спокойно спал ![]() ![]() столько сисек (6 или 8?) и все ему одному))) где уж тут спать) |
|
|
Катериныч |
![]()
|
Assolle, ой а так бывает что всего 1 катёнка рождается
![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Катериныч, бывает, если мама уже престарелая и много любовников к себе не допускает) год назад всего 2 было, в этом году 1 подарочек)
|
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12743 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Serebrianka, какие красавцы!!! Прям влюбилась в котов. Пытаюсь все мужа уговорить второго котика взять
![]() |
|
|
Зелибоба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 6.2.2011 Кузьминки-Выхино. Замкадье, Беседы :) ![]() |
Девушки! Никому кошечка даром не нужна? Хорошенькая, серая и палевыми пятнами, чуть больше месяца. Мама вылитая британка, серая с темным носом, очень умная и ласковая, добрая. Котят приносит не первый раз, дважды были ее полной копией, в этой кошечке ещё видимо "папаша" палевый перс примешался
![]() Сообщение отредактировал Зелибоба - 30.4.2013, 22:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:16 |