Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Веранда Террасовна | 

28.2.2011, 3:08

| 

![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО  | 

Девочки, выходные не прошли бесследно... купили-таки двухэтажную кровать  

Радости детей не было предела, но младшую на второй ярус не пускаем, свалится еще Зато старший сразу оценил 2 этаж - место, где сестренка его не достанет, он сразу забрал туда любимые игрушки и спрятал от сестрички, играет там втихоря Сын пока спит на нижнем ярусе, а младшая вообще со мной в другой комнате  | 

| 

| 
	|
| Byaka | 

28.2.2011, 8:57

| 

![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки  | 

на самом деле 2-х ярусная кровать не очень  Такую кровать только когда квадратные метрыне не позволяют поставить 2 полноценные кровати, ИМХО. А зачем 3-4 раза старшему спускаться? Если неудобно... Одного достаточно. Нашим только разреши на второй этаж, они с удовольствием будут лазить и играть там. У нас самая большая комната под детскую отведена. Лестница у нас такая. Сын на нее залезать научился раньше, чем ходить. Приходилось баррикады строить. Сейчас он уже баррикады сметает, если ему наверх надо. Дочку пытаюсь подготовить к тому, что ей скоро на второй этаж переезжать. Она не хочет, говорит "Я оттуда упаду" - трусиха. У меня другая проблема: сын в 9 отрубается, не в состоянии ни играть, ни сказки слушать. Дочь укладывается долго, засыпает после 11, болтает, играет. Днем тоже старшая позже засыпает, но спит дольше. В общем режимы разные, сбить не получается никак.  | 

| 

| 
	|
| КозаПатрикеевна | 

28.2.2011, 15:16

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье  | 

Девочки, выходные не прошли бесследно... купили-таки двухэтажную кровать  Радости детей не было предела, но младшую на второй ярус не пускаем, свалится еще Зато старший сразу оценил 2 этаж - место, где сестренка его не достанет, он сразу забрал туда любимые игрушки и спрятал от сестрички, играет там втихоря Сын пока спит на нижнем ярусе, а младшая вообще со мной в другой комнате поздравляю с обновкой))))) теперь удачно вам созреть обоих на нее переложить))) а фото можно? каким образом выбирали? а то я смотрю их столько...  | 

| 

| 
	|
| КозаПатрикеевна | 

28.2.2011, 15:17

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье  | 

У меня другая проблема: сын в 9 отрубается, не в состоянии ни играть, ни сказки слушать. Дочь укладывается долго, засыпает после 11, болтает, играет. Днем тоже старшая позже засыпает, но спит дольше. В общем режимы разные, сбить не получается никак. я тоже слыала что часто такле бывает поэтому младшего с рождения подводили под режим старшего пока вроде в нгу идут а как начнут расти - кто знает...  | 

| 

| 
	|
| КозаПатрикеевна | 

3.3.2011, 15:14

| 

мы теперь и ночью вместе спим))) 

сикось-накось, но ... не сдаемся)  | 

| 

| 
	|
| Рассветная | 

3.3.2011, 20:38

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино  | 

КозаПатрикеевна, терпение и время - и все будет хорошо! Даже отлично!

| 

| 

| 
	|
| Секретик | 

3.3.2011, 21:04

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект  | 

У меня все спят в одной комнате и одновременно.  

а вот просыпаемся мы из-за младшей. встает рано после того как стала спать в кроватке одна. и никак уже не уложить. будит остальных. особенно в выходные напрягает. у нас соседка берет внука на выходные к себе,ему 1, 5 года.так он встает каждый день в 5 утра. и чтобы дети ее хотя бы в выходные выспались,она его забирает и с ним занимается спозаранку. завидую. Сообщение отредактировал Секретик - 3.3.2011, 21:09  | 

| 

| 
	|
| КозаПатрикеевна | 

4.3.2011, 16:36

| 

У меня все спят в одной комнате и одновременно.  а вот просыпаемся мы из-за младшей. встает рано после того как стала спать в кроватке одна. и никак уже не уложить. будит остальных. особенно в выходные напрягает. у нас соседка берет внука на выходные к себе,ему 1, 5 года.так он встает каждый день в 5 утра. и чтобы дети ее хотя бы в выходные выспались,она его забирает и с ним занимается спозаранку. завидую. у нас тоже старший ранняя птаха)) в отличие от всей остальной семьи 6 утра - наша норма  | 

| 

| 
	|
| Деталька | 

26.9.2014, 7:09

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО  | 

qqq1, доброе утро! 

Если Вы уже пользовались данной вещью, опишите, пожалуйста, всё своими словами, а иначе Ваш пост выглядит как реклама. Спасибо!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:26 |