IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ребёнок-"бандит", есть ещё мамы "бармалеев"?
Козява
сообщение 25.8.2012, 1:05
Сообщение #121

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Малаховка, Красково

Цитата(Провинциалка @ 25.8.2012, 0:38) *
девочки, у меня и мелкий перенял теперь часть озорства старшего fingala.gif x_gypno.gif hang.gif
таперича у меня ДВА Бармалюки в доме!!!!

Весело, наверное у вас теперь)))))
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 25.8.2012, 15:36
Сообщение #122

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Мелкий прокусил (ранее уже починенный) надувной батут, который я вчера полчаса ножным насосом надувала! Пока я была на встрече, покусал старшую! cry.gif Ну разве не Бармалей?! Я его в сердцах часто называю Борька-бабайка bigsmile.gif.
Только что отобрали ножницы, брошенные старшей, так он затаился на кухне, стащил кусок яблочной шарлотки, присыпанной корицей, и сжевал.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 25.8.2012, 15:37
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 25.8.2012, 17:39
Сообщение #123

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КарминаБурана @ 25.8.2012, 16:36) *
Мелкий прокусил (ранее уже починенный) надувной батут
мой старший зимой поколол фитнесбол (т большой и толстенький надо отметить) - простой авторучкой(((

+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 27.8.2012, 0:19
Сообщение #124

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КарминаБурана @ 25.8.2012, 16:36) *
Мелкий прокусил (ранее уже починенный) надувной батут, который я вчера полчаса ножным насосом надувала! Пока я была на встрече, покусал старшую!

мы тут дома мебель меняем. муж добрый вывез все диваны сразу и купил надувную кровать. Через две недели младший открутил от машинки игрушечной колесо с железной осью и продырявил матрасик вечером. Сразу не заметили и он не сдулся, а зато ночью просыпаемся и не поймем почему спим почти наполу....

Сообщение отредактировал Малышь - 27.8.2012, 0:19
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 27.8.2012, 12:18
Сообщение #125

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Малышь @ 27.8.2012, 1:19) *
мы тут дома мебель меняем. муж добрый вывез все диваны сразу и купил надувную кровать. Через две недели младший открутил от машинки игрушечной колесо с железной осью и продырявил матрасик вечером. Сразу не заметили и он не сдулся, а зато ночью просыпаемся и не поймем почему спим почти наполу....

Красавец! Хотя, скажу вам, проснуться на полу - это еще ничего morgalik.gif . Я вот в июле как-то проснулась таки на кровати, но от того, что меня пытались накормить чем-то, по цвету и консистенции похожим на яблочное пюре. Когда я поняла/почуяла, что это eek.gif , то сон как рукой сняло insane.gif . Хорошо, что бедствие было вполне компактным, и на вкус я угощение не успела попробовать. Добрый у меня Бармалейка, щедрый laie.gif .
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 27.8.2012, 13:18
Сообщение #126

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

КарминаБурана, какой заботливый малыш!
А мой сегодня "подровнял" нитяные шторы-перегородку, пока мама скайпилась.. Где-то невысоко, а где-то докуда ножницы дотянулись..
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 27.8.2012, 13:24
Сообщение #127

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Количка @ 27.8.2012, 14:18) *
А мой сегодня "подровнял" нитяные шторы-перегородку, пока мама скайпилась.. Где-то невысоко, а где-то докуда ножницы дотянулись

Цитата(КарминаБурана @ 27.8.2012, 13:18) *
консистенции похожим на яблочное пюре
аааааа... пойду персенчика выпью((( или лучше скразу Йаду)
+Цитировать сообщение
lint
сообщение 2.9.2012, 14:34
Сообщение #128

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

И я к вам "друзья по несчастью" invalid.gif Честно говоря, думала что одинока, т.к. в округе все мальчики милые и послушные, а мой.... 352.gif В доме ни одной целой игрушки, особенно металлические машинки, у которых резиновые съемные шины, машинок куча, а шин нет вообще, мы их любим снимать и жевать, сами машины тоже протюнингованы соответствующим образом. Если вдруг надумаю помыть посуду, оставив масика одного, в комнату потом без тряпки и швабры заходить не стоит.
Как-то раз попробовал на вкус гелевый диск, прикрепленный в унитазе (отвлеклась на 20 сек), после посещения ванны обычно все баночки-тюбики сносятся с полок.
А летом, отдыхая у бабушки, засыпал дырку уличного туалета камнями fingala.gif Хорошо, что дядя согласился этим заняться.
Как только малыш начал ходить все в доме поменяли мобильные телефоны и городской вообщем то тоже утопил.
Вообщем у нас тоже весело!
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 2.9.2012, 16:23
Сообщение #129

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

Цитата(Количка @ 27.8.2012, 13:18) *
мой сегодня "подровнял" нитяные шторы-перегородку

Всё, сняла эти нитки-веревки. Бежал, зацепился за спутанный участок - жуткая красная полоса поперек шеи, тонкая неглубокая ранка. Выглядит совершенно жутко, как в детективах(((((
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 2.9.2012, 17:22
Сообщение #130

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(lint @ 2.9.2012, 15:34) *
шин нет вообще, мы их любим снимать

О! Аналогично! Если шины снимаются - они будут сняты. И быстро.

Свекровь тут привезла железные машинки, которыми муж играл еще в детстве. Ну вы представляете сколько лет тем машинкам и жить бы им еще и жить, но... она привезла их моему Косте. К вечеру половина машинок почила в мусорном ведре, на следующий день туда отправилась вторая половина. Все было разобрано на запчасти.
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 2.9.2012, 17:28
Сообщение #131

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(lanaluna @ 2.9.2012, 18:22) *
Свекровь тут привезла железные машинки, которыми муж играл еще в детстве. Ну вы представляете сколько лет тем машинкам и жить бы им еще и жить, но... она привезла их моему Косте. К вечеру половина машинок почила в мусорном ведре, на следующий день туда отправилась вторая половина. Все было разобрано на запчасти.

)))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Вербена80
сообщение 3.9.2012, 15:05
Сообщение #132

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Измайлово

Эх! А мое чудо отрывает обои под ними ковыряет штукатурку и пытается ее съесть..(( Любит забраться в туалет и пропласкать там свою соску. А еще живем на первом этаже он забирается на диван отодвигает шторы, стучит в окно кричит и машет проходящим мимо...(( И ему год будет только через неделю...((
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 11.9.2012, 14:19
Сообщение #133

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

Оказывается я не одна такая. А то мне все говорят, что у меня у одной такой непослушный ребенок. Живу на 7 этаже так мой бандит выкидывает все с балкона (последнее что туда полетело были золотые часы деда, мы их кстати так и не нашли под балконом). Хорошо что мой папа просто безумно обожает внука и мне слегка только досталось invalid.gif
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 11.9.2012, 14:56
Сообщение #134

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Киндер, ничего себе. Моя свекровь тоже безумно внучку любит, но при каждом удобное случае вспоминает, как та ручкой разрисовала кожаный белый диван)))) Ну проснулся в малышке художник, я вот в детстве папе в паспорте "головоногов" на всех страницах начеркала.
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 11.9.2012, 15:10
Сообщение #135

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Мамина Надежда @ 11.9.2012, 15:56) *
детстве папе в паспорте "головоногов" на всех страницах начеркала

а я лично в папином паспорте на странице "дети" написала после записи о себе и брате, корявеньким таким подчерком "и я"))))
мнооого лет папа ходил с этим докУментом) а ведь уже не грудная была)
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 11.9.2012, 15:23
Сообщение #136

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(Киндер @ 11.9.2012, 15:19) *
Оказывается я не одна такая. А то мне все говорят, что у меня у одной такой непослушный ребенок. Живу на 7 этаже так мой бандит выкидывает все с балкона (последнее что туда полетело были золотые часы деда, мы их кстати так и не нашли под балконом). Хорошо что мой папа просто безумно обожает внука и мне слегка только досталось invalid.gif

Оооо... пнули в живое ))) Мой буквально месяц назад выкинул ВСЕ игрушки из окна. Остались только те, что были в коридоре и в гостиной на момент безобразия.
Сказать, что мы были в шоке - это мало. Все-таки почти 5 лет человеку и такого от него не ждали.
Я очень рада, что под нашими окнами газон, а не подъезд.

Муж нашел малую часть, мне повезло еще меньше - я нашла только соседского кота, ссущего под кустик fingala.gif
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 11.9.2012, 15:45
Сообщение #137

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

lanaluna, а как у вас дети умудряются окна открывать? У меня вот на всех окнах замки, и ребенок сам их открыть не может. Если она играет сама в комнате, окна заблокированы. У меня просто все время перед глазами стоит страшная картина, когда ребенок залез на окно, облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней...
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 11.9.2012, 16:00
Сообщение #138

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Хммм... неустойчивый интернет съел мое сообщение, теперь оно заблудилось и гуляет по сети...
Они не открывают, оно было приоткрыто (на гребенку поставлено - вроде так штука называется).
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 11.9.2012, 16:01
Сообщение #139

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Т.е. система от "ляжет на подоконник" была продумана (я даже стулья выношу всегда), а вот то, что начнется такой баскетбол - нет.

Сообщение отредактировал lanaluna - 11.9.2012, 16:01
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 11.9.2012, 16:10
Сообщение #140

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

lanaluna, т.е. так метко попадает в открытое на гребенку окно? Вот это да clap_1.gif
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 11.9.2012, 16:35
Сообщение #141

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

Цитата(Мамина Надежда @ 11.9.2012, 16:45) *
а как у вас дети умудряются окна открывать?

Теперь окна на балконе у нас постоянно закрыты или стоит москитная сетка.
+Цитировать сообщение
boogie woogie
сообщение 11.9.2012, 16:56
Сообщение #142

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Цитата(Вербена80 @ 3.9.2012, 16:05) *
Эх! А мое чудо отрывает обои под ними ковыряет штукатурку и пытается ее съесть..(( Любит забраться в туалет и пропласкать там свою соску. А еще живем на первом этаже он забирается на диван отодвигает шторы, стучит в окно кричит и машет проходящим мимо...(( И ему год будет только через неделю...((

а может ему кальция не хватает? муж рассказывал, что в детстве мел ел)
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 11.9.2012, 18:39
Сообщение #143

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(Мамина Надежда @ 11.9.2012, 17:10) *
lanaluna, т.е. так метко попадает в открытое на гребенку окно? Вот это да clap_1.gif

Ну не совсем. Короче в положении встал на конец кровати (это самая близкая высокая точка к окну и она стоит не вплотную), подоконник у него находился на уровне плеч. Я - наивное ромашко - посчитала, что это никак не даст ему возможность перевеситься из окна и на этом успокоилась. Но это вот "на уровне плеч" дало ему возможность спокойно сбрасывать игрухи вниз и даже немножко наблюдать их прощальный полет.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 11.9.2012, 22:13
Сообщение #144

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(lanaluna @ 11.9.2012, 19:39) *
Ну не совсем. Короче в положении встал на конец кровати (это самая близкая высокая точка к окну и она стоит не вплотную), подоконник у него находился на уровне плеч. Я - наивное ромашко - посчитала, что это никак не даст ему возможность перевеситься из окна и на этом успокоилась. Но это вот "на уровне плеч" дало ему возможность спокойно сбрасывать игрухи вниз и даже немножко наблюдать их прощальный полет.

Убиться тапком! fingala.gif А я-то, наивная чукотская девушка, поставила на все окна "антидетские" замки и решила, что за эту часть жизни могу быть спокойна! Теперь фигушки я оставлю чадушек в комнате с приоткрытым окном!
Из-за младшего мы уже три месяца все стулья в доме держим уложенными на пол, но он стал кухонный стол раскачивать и ждать, что с него упадет/скатится. А еще он в свои 1,3 года залезает по сетке спортивного уголка под потолок, картинно откидывается и хохочет, глядя на наши ошалевшие лица insane.gif
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 11.9.2012, 22:23
Сообщение #145

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(КарминаБурана @ 11.9.2012, 23:13) *
Из-за младшего мы уже три месяца все стулья в доме держим уложенными на пол, но он стал кухонный стол раскачивать и ждать, что с него упадет/скатится.

А тут младший недавно расстарался. Купили мы арбуз. Лежит этот арбуз на столе, никого не трогает. Приходит Миша. И начинает тыкать в него пальцем: апус! апус!
Я: Да, Миша, да это арбуз, правильно.
И тут этот арбуз делает БУММ и ХРЯСЬ!
Еще полчаса где-то мы наблюдали Мишу с круглыми глазами, перемещающегося по квартире и бубнящего в каком-то замешательстве: апус... апус... АПУС... бум... апус...

Вот, а нам урок, маленький двухлетний пмальчик легко может столкнуть со стола большой арбуз.
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 12.9.2012, 0:39
Сообщение #146

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

Ох уж эти детки!!! Мой половину клавиатуры на ноутбуке отковырял. Вот я думаю может у моего начинается кризис трехлетки (сейчас ему 2,5 года) и поэтому он себя так отвратительно ведет?
+Цитировать сообщение
Annymoscow
сообщение 12.9.2012, 2:47
Сообщение #147

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сходненская

Ох, девочки... шла сюда жаловаться, но почитала ваши перлы и поняла, что мой Лёф - почти святой!
Конечно, мы с периодичностью 2 раза в сутки отрываем штору от карниза, по всей квартире переворачиваем и ставим вверх колесами ВСЕ имеющиеся в доме машины (а их немало), разбираем посудомоечную и стиральную машину, особенно если в них что-то моется или стирается (причем посудомойка страдает больше, т.к. у нее нет замка от детей и ее открывают даже в процессе работы).
Еще мы очень любим снять всю постель с кровати брата и "свить гнездо" прямо в центре комнаты, залезть в него со стыренной на кухне печенькой и балдеть. Ох, ну и конечно, включить все компьютеры, пока мама не видит и тут же их выключить (у одного уже винда не грузится) ph34r.gif
Но в целом, после Ваших откровений, я почувствовала себя почти счастливой и на той позитивной ноте отбываю спать))))) bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 12.9.2012, 15:00
Сообщение #148

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Annymoscow @ 12.9.2012, 3:47) *
Ох, девочки... шла сюда жаловаться, но почитала ваши перлы и поняла, что мой Лёф - почти святой!
...
Но в целом, после Ваших откровений, я почувствовала себя почти счастливой и на той позитивной ноте отбываю спать))))) bigsmile.gif

Недлинный такой morgalik.gif офф - давным давно вычитала где-то умную мысль о том, что, если бы можно было сложить свои тревоги и проблемы в кучку, то каждый, посмотрев на "кучки" других, сгреб бы свои проблемы тихонько в охапку и пошел бы себе, посвистывая. На счет "посвистывая" не уверена, что в оригинале было так, но смысл, думаю, ясен bigsmile.gif.
Еще хотела бы поделиться своим наблюдением по поводу детского "бандитства" и нашего к нему отношения: ИМХО, наш младший многим обязан старшенькой за то, что она послужила для нас своего рода тренажером: после ее шалостей мы уже относительно спокойно реагируем на его проказы (нет таких нервов и ора ax.gif , как с ней, когда она красила ногти и диван моим пурпурным лаком, рисовала на обоях и полах, стригла себе волосы и т.д.), ко многому готовы. Хотя, боюсь, он нас не раз еще удивит fingala.gif. Но все равно, вот сейчас он молотит по зеркальной дверце шкафа-купе крышкой от пластмассовой мыльницы, а мне хоть бы что 238.gif.
+Цитировать сообщение
Annymoscow
сообщение 12.9.2012, 21:54
Сообщение #149

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сходненская

Цитата(КарминаБурана @ 12.9.2012, 16:00) *
Недлинный такой morgalik.gif офф - давным давно вычитала где-то умную мысль о том, что, если бы можно было сложить свои тревоги и проблемы в кучку, то каждый, посмотрев на "кучки" других, сгреб бы свои проблемы тихонько в охапку и пошел бы себе, посвистывая. На счет "посвистывая" не уверена, что в оригинале было так, но смысл, думаю, ясен bigsmile.gif.
Еще хотела бы поделиться своим наблюдением по поводу детского "бандитства" и нашего к нему отношения: ИМХО, наш младший многим обязан старшенькой за то, что она послужила для нас своего рода тренажером: после ее шалостей мы уже относительно спокойно реагируем на его проказы (нет таких нервов и ора ax.gif , как с ней, когда она красила ногти и диван моим пурпурным лаком, рисовала на обоях и полах, стригла себе волосы и т.д.), ко многому готовы. Хотя, боюсь, он нас не раз еще удивит fingala.gif. Но все равно, вот сейчас он молотит по зеркальной дверце шкафа-купе крышкой от пластмассовой мыльницы, а мне хоть бы что 238.gif.

А если разобьет стекло и порежется?
У нас любит дверь туда-сюда толкать, а в ней стекло. И как не реагировать? Приходится как-то (((
В прошлый раз качнул ее и по голой ноге себе заехал - орал, как потерпевший
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 12.9.2012, 22:29
Сообщение #150

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(Киндер @ 12.9.2012, 0:39) *
Ох уж эти детки!!! Мой половину клавиатуры на ноутбуке отковырял. Вот я думаю может у моего начинается кризис трехлетки (сейчас ему 2,5 года) и поэтому он себя так отвратительно ведет?

Ой мой тоже машинки по клавиатуре покатал , c таким же результатомbigsmile.gif)
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему