![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Мелкий прокусил (ранее уже починенный) надувной батут, который я вчера полчаса ножным насосом надувала! Пока я была на встрече, покусал старшую!
![]() ![]() Только что отобрали ножницы, брошенные старшей, так он затаился на кухне, стащил кусок яблочной шарлотки, присыпанной корицей, и сжевал. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 25.8.2012, 15:37 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Мелкий прокусил (ранее уже починенный) надувной батут, который я вчера полчаса ножным насосом надувала! Пока я была на встрече, покусал старшую! мы тут дома мебель меняем. муж добрый вывез все диваны сразу и купил надувную кровать. Через две недели младший открутил от машинки игрушечной колесо с железной осью и продырявил матрасик вечером. Сразу не заметили и он не сдулся, а зато ночью просыпаемся и не поймем почему спим почти наполу.... Сообщение отредактировал Малышь - 27.8.2012, 0:19 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
мы тут дома мебель меняем. муж добрый вывез все диваны сразу и купил надувную кровать. Через две недели младший открутил от машинки игрушечной колесо с железной осью и продырявил матрасик вечером. Сразу не заметили и он не сдулся, а зато ночью просыпаемся и не поймем почему спим почти наполу.... Красавец! Хотя, скажу вам, проснуться на полу - это еще ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
КарминаБурана, какой заботливый малыш!
А мой сегодня "подровнял" нитяные шторы-перегородку, пока мама скайпилась.. Где-то невысоко, а где-то докуда ножницы дотянулись.. |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А мой сегодня "подровнял" нитяные шторы-перегородку, пока мама скайпилась.. Где-то невысоко, а где-то докуда ножницы дотянулись консистенции похожим на яблочное пюре аааааа... пойду персенчика выпью((( или лучше скразу Йаду)
|
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
И я к вам "друзья по несчастью"
![]() ![]() Как-то раз попробовал на вкус гелевый диск, прикрепленный в унитазе (отвлеклась на 20 сек), после посещения ванны обычно все баночки-тюбики сносятся с полок. А летом, отдыхая у бабушки, засыпал дырку уличного туалета камнями ![]() Как только малыш начал ходить все в доме поменяли мобильные телефоны и городской вообщем то тоже утопил. Вообщем у нас тоже весело! |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
шин нет вообще, мы их любим снимать О! Аналогично! Если шины снимаются - они будут сняты. И быстро. Свекровь тут привезла железные машинки, которыми муж играл еще в детстве. Ну вы представляете сколько лет тем машинкам и жить бы им еще и жить, но... она привезла их моему Косте. К вечеру половина машинок почила в мусорном ведре, на следующий день туда отправилась вторая половина. Все было разобрано на запчасти. |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Свекровь тут привезла железные машинки, которыми муж играл еще в детстве. Ну вы представляете сколько лет тем машинкам и жить бы им еще и жить, но... она привезла их моему Косте. К вечеру половина машинок почила в мусорном ведре, на следующий день туда отправилась вторая половина. Все было разобрано на запчасти. ))))))))))))))) |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Эх! А мое чудо отрывает обои под ними ковыряет штукатурку и пытается ее съесть..(( Любит забраться в туалет и пропласкать там свою соску. А еще живем на первом этаже он забирается на диван отодвигает шторы, стучит в окно кричит и машет проходящим мимо...(( И ему год будет только через неделю...((
|
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Оказывается я не одна такая. А то мне все говорят, что у меня у одной такой непослушный ребенок. Живу на 7 этаже так мой бандит выкидывает все с балкона (последнее что туда полетело были золотые часы деда, мы их кстати так и не нашли под балконом). Хорошо что мой папа просто безумно обожает внука и мне слегка только досталось
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Киндер, ничего себе. Моя свекровь тоже безумно внучку любит, но при каждом удобное случае вспоминает, как та ручкой разрисовала кожаный белый диван)))) Ну проснулся в малышке художник, я вот в детстве папе в паспорте "головоногов" на всех страницах начеркала.
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
детстве папе в паспорте "головоногов" на всех страницах начеркала а я лично в папином паспорте на странице "дети" написала после записи о себе и брате, корявеньким таким подчерком "и я")))) мнооого лет папа ходил с этим докУментом) а ведь уже не грудная была) |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Оказывается я не одна такая. А то мне все говорят, что у меня у одной такой непослушный ребенок. Живу на 7 этаже так мой бандит выкидывает все с балкона (последнее что туда полетело были золотые часы деда, мы их кстати так и не нашли под балконом). Хорошо что мой папа просто безумно обожает внука и мне слегка только досталось ![]() Оооо... пнули в живое ))) Мой буквально месяц назад выкинул ВСЕ игрушки из окна. Остались только те, что были в коридоре и в гостиной на момент безобразия. Сказать, что мы были в шоке - это мало. Все-таки почти 5 лет человеку и такого от него не ждали. Я очень рада, что под нашими окнами газон, а не подъезд. Муж нашел малую часть, мне повезло еще меньше - я нашла только соседского кота, ссущего под кустик ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
lanaluna, а как у вас дети умудряются окна открывать? У меня вот на всех окнах замки, и ребенок сам их открыть не может. Если она играет сама в комнате, окна заблокированы. У меня просто все время перед глазами стоит страшная картина, когда ребенок залез на окно, облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней...
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Хммм... неустойчивый интернет съел мое сообщение, теперь оно заблудилось и гуляет по сети...
Они не открывают, оно было приоткрыто (на гребенку поставлено - вроде так штука называется). |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Т.е. система от "ляжет на подоконник" была продумана (я даже стулья выношу всегда), а вот то, что начнется такой баскетбол - нет.
Сообщение отредактировал lanaluna - 11.9.2012, 16:01 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
lanaluna, т.е. так метко попадает в открытое на гребенку окно? Вот это да
![]() |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Эх! А мое чудо отрывает обои под ними ковыряет штукатурку и пытается ее съесть..(( Любит забраться в туалет и пропласкать там свою соску. А еще живем на первом этаже он забирается на диван отодвигает шторы, стучит в окно кричит и машет проходящим мимо...(( И ему год будет только через неделю...(( а может ему кальция не хватает? муж рассказывал, что в детстве мел ел) |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
lanaluna, т.е. так метко попадает в открытое на гребенку окно? Вот это да ![]() Ну не совсем. Короче в положении встал на конец кровати (это самая близкая высокая точка к окну и она стоит не вплотную), подоконник у него находился на уровне плеч. Я - наивное ромашко - посчитала, что это никак не даст ему возможность перевеситься из окна и на этом успокоилась. Но это вот "на уровне плеч" дало ему возможность спокойно сбрасывать игрухи вниз и даже немножко наблюдать их прощальный полет. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Ну не совсем. Короче в положении встал на конец кровати (это самая близкая высокая точка к окну и она стоит не вплотную), подоконник у него находился на уровне плеч. Я - наивное ромашко - посчитала, что это никак не даст ему возможность перевеситься из окна и на этом успокоилась. Но это вот "на уровне плеч" дало ему возможность спокойно сбрасывать игрухи вниз и даже немножко наблюдать их прощальный полет. Убиться тапком! ![]() Из-за младшего мы уже три месяца все стулья в доме держим уложенными на пол, но он стал кухонный стол раскачивать и ждать, что с него упадет/скатится. А еще он в свои 1,3 года залезает по сетке спортивного уголка под потолок, картинно откидывается и хохочет, глядя на наши ошалевшие лица ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Из-за младшего мы уже три месяца все стулья в доме держим уложенными на пол, но он стал кухонный стол раскачивать и ждать, что с него упадет/скатится. А тут младший недавно расстарался. Купили мы арбуз. Лежит этот арбуз на столе, никого не трогает. Приходит Миша. И начинает тыкать в него пальцем: апус! апус! Я: Да, Миша, да это арбуз, правильно. И тут этот арбуз делает БУММ и ХРЯСЬ! Еще полчаса где-то мы наблюдали Мишу с круглыми глазами, перемещающегося по квартире и бубнящего в каком-то замешательстве: апус... апус... АПУС... бум... апус... Вот, а нам урок, маленький двухлетний |
|
|
Киндер |
![]()
|
Ох уж эти детки!!! Мой половину клавиатуры на ноутбуке отковырял. Вот я думаю может у моего начинается кризис трехлетки (сейчас ему 2,5 года) и поэтому он себя так отвратительно ведет?
|
|
|
Annymoscow |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8772 Регистрация: 1.12.2011 Сходненская ![]() |
Ох, девочки... шла сюда жаловаться, но почитала ваши перлы и поняла, что мой Лёф - почти святой!
Конечно, мы с периодичностью 2 раза в сутки отрываем штору от карниза, по всей квартире переворачиваем и ставим вверх колесами ВСЕ имеющиеся в доме машины (а их немало), разбираем посудомоечную и стиральную машину, особенно если в них что-то моется или стирается (причем посудомойка страдает больше, т.к. у нее нет замка от детей и ее открывают даже в процессе работы). Еще мы очень любим снять всю постель с кровати брата и "свить гнездо" прямо в центре комнаты, залезть в него со стыренной на кухне печенькой и балдеть. Ох, ну и конечно, включить все компьютеры, пока мама не видит и тут же их выключить (у одного уже винда не грузится) ![]() Но в целом, после Ваших откровений, я почувствовала себя почти счастливой и на той позитивной ноте отбываю спать))))) ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Ох, девочки... шла сюда жаловаться, но почитала ваши перлы и поняла, что мой Лёф - почти святой! ... Но в целом, после Ваших откровений, я почувствовала себя почти счастливой и на той позитивной ноте отбываю спать))))) ![]() Недлинный такой ![]() ![]() Еще хотела бы поделиться своим наблюдением по поводу детского "бандитства" и нашего к нему отношения: ИМХО, наш младший многим обязан старшенькой за то, что она послужила для нас своего рода тренажером: после ее шалостей мы уже относительно спокойно реагируем на его проказы (нет таких нервов и ора ![]() ![]() ![]() |
|
|
Annymoscow |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8772 Регистрация: 1.12.2011 Сходненская ![]() |
Недлинный такой ![]() ![]() Еще хотела бы поделиться своим наблюдением по поводу детского "бандитства" и нашего к нему отношения: ИМХО, наш младший многим обязан старшенькой за то, что она послужила для нас своего рода тренажером: после ее шалостей мы уже относительно спокойно реагируем на его проказы (нет таких нервов и ора ![]() ![]() ![]() А если разобьет стекло и порежется? У нас любит дверь туда-сюда толкать, а в ней стекло. И как не реагировать? Приходится как-то ((( В прошлый раз качнул ее и по голой ноге себе заехал - орал, как потерпевший |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:11 |