![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер! Скажите, а возможно перемещение заказов между пунктами ЦВЗ? Если да, то сколько это будет стоить? Стоимость такой услуги - сумма тарифа. Т.Е. если тариф за Ваш заказ составляет 70 руб, то перемещение мы сделаем за те же 70 руб. При выдаче оплатите 140. ну и т.д. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Спасибо за ответ!
А где я должна оставить заявку на это перемещение? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Пропустили мой вопрос
Здравствуйте, уточните, пожалуйста: "Если Вы решили выбрать доставку нашим курьером, то Вам необходимо прислать заявку личным сообщением. Стоимость данной услуги: 350 руб (внутри МКАД)" итоговая стоимость будет 350 рублей? или нужно к стоимости хранения (рублей 100 - вес примерно 6 кг) прибавить стоимость доставки? И в какие сроки будет доставка после приема от организатора? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, уточните, пожалуйста: "Если Вы решили выбрать доставку нашим курьером, то Вам необходимо прислать заявку личным сообщением. Стоимость данной услуги: 350 руб (внутри МКАД)" итоговая стоимость будет 350 рублей? или нужно к стоимости хранения (рублей 100 - вес примерно 6 кг) прибавить стоимость доставки? И в какие сроки будет доставка после приема от организатора? Прошу прощения. К стоимости доставки нужно прибавить стоимость хранения и выдачи, т.е. эти 100 руб. Итоговая стоимость получится 450 |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Понятно, спасибо за ответ
|
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1303 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
В Западном округе откройтесь уже, пожалуйста, очень надо!!))))))
|
|
|
Анатомия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 205 Регистрация: 24.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! Орг повезет заказ на таганку в вскр утром. Когда он будет в пункте на варшавке? Если я планирую ехать за заказом в понедельник днем, успеет ли он переехать на варшавку? Или мне лучше оставить его на таганке? Спасибо!!
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11427 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Спасибо за оперативность в поиске заказа !
Сообщение отредактировал Савёна - 26.11.2016, 12:56 |
|
|
оливка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1184 Регистрация: 10.11.2012 м.борисово ![]() |
Добрый день! Скажите пожалуйста, 23 ноября орг отвёз заказы в ЦВЗ на планерную . В течении какого времени перевозят заказы?... жду свой заказ на варшавке... первый раз так долго. Звонила на планерную, чтобы узнать, но что то не очень доброжелательно там разговаривают.
... на варшавке сказали, что уже 2 раза был курьер с планерной, но моего заказа нет! Сообщение отредактировал оливка - 26.11.2016, 12:57 |
|
|
AdrenalinA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 9.3.2010 Южное Бутово ![]() |
Очень ждем цвз в Бутово
Сообщение отредактировал AdrenalinA - 26.11.2016, 11:52 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Орг повезет заказ на таганку в вскр утром. Когда он будет в пункте на варшавке? Если я планирую ехать за заказом в понедельник днем, успеет ли он переехать на варшавку? Или мне лучше оставить его на таганке? Спасибо!! В понедельник после обеда он должен быть на Варшавке. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, 23 ноября орг отвёз заказы в ЦВЗ на планерную . В течении какого времени перевозят заказы?... жду свой заказ на варшавке... первый раз так долго. Звонила на планерную, чтобы узнать, но что то не очень доброжелательно там разговаривают. ... на варшавке сказали, что уже 2 раза был курьер с планерной, но моего заказа нет! Код отправления получили. Разберёмся. Сообщение отредактировал pvz77 - 26.11.2016, 21:21 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья.
По техническим причинам цвз Таганская в воскресенье 27 ноября будет работать до 12:00. Большая просьба после 11:45 не приходить. Данный день не будет учитываться в расчёт тарифа за выдачу заказов. Сообщение отредактировал pvz77 - 9.12.2016, 17:02 |
|
|
boluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 293 Регистрация: 27.3.2012 Москва ![]() |
Конечно хорошо что здесь написали что Таганка до 12,00, но все же многие ориентируются на ваш сайт, где просматриваются статусы заказов. Там к сожалению нет ни одного объявление о изменениях работы ЦВЗ Таганка. Сегодня была там, и ни я одна. Никто не в курсе изменений о времени работы и на двери тоже объявления нет. Люди ходят туда сюда и не могут понять в чем дело. Хорошо что нас проинформировали с Савеловской по телефону, а то бы тоже топтались. Печально за потраченное время впустую.
|
|
|
HotKey |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 794 Регистрация: 16.1.2010 Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры ![]() |
Конечно хорошо что здесь написали что Таганка до 12,00, но все же многие ориентируются на ваш сайт, где просматриваются статусы заказов. Там к сожалению нет ни одного объявление о изменениях работы ЦВЗ Таганка. Сегодня была там, и ни я одна. Никто не в курсе изменений о времени работы и на двери тоже объявления нет. Люди ходят туда сюда и не могут понять в чем дело. Хорошо что нас проинформировали с Савеловской по телефону, а то бы тоже топтались. Печально за потраченное время впустую. +1, непонятно, почему не написали на сайте. |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
pvz77, здравствуйте! написала личное сообщение о своем заказе. Жду ответа. Спасибо
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
pvz77, здравствуйте! хотелось бы выразить благодарность сотрудницам Цвз на Савеловской за розыск моего заказа. Спасибо!
|
|
|
berjozka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2010 Москва м.Бунинская аллея ![]() |
pvz77, добрый вечер ! Отправила заявку на автокурьера на Ваш E-mail.
|
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Здравствуйте! Это не жалоба, а все-таки скорее вопрос.
Моя мама ездила вчера на ЦВЗ Савеловский, сразу оговорюсь : виноваты - ездим туда с самого открытия в будни или по воскресеньям, по субботам очень редко, поэтому не посмотрели и не знали, что до 16 работает. Приехала мама около половины шестого, офис открыт, сотрудница на месте, она вошла. Выслушала нотацию про то, что на только на Савеловской не знают график работы, уже троих таких забывчивых обслужили, а ей заказ не отдадут (!), то есть именно четвертого клиента решили то ли проучить, то ли повоспитывать - не знаю... Мама извинилась за незнание, попросила сделать исключение для пожилого человека, который приехал с другого конца Москвы, но нет и все. По сути то сотрудница права - никто не спорит, а по форме... Офис открыт, сотрудник на месте, клиент на месте, заказ тоже на месте, на нравоучения время нашлось, на пожаловаться, что рабочий день закончился, и дома ждут, тоже нашлось, а 2 минуты на отдать один заказ - нет. Как-то не по-людски что ли... Или мне кажется? |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Или мне кажется? Чудной народ... приходит в нерабочее время и возмущается, что их отказываются обслужить ![]() зы из личного опыта бесят такие клиенты, вломятся в обед и "а че такого, я на пару минут", а "ниче такого, что это мое личное время" и что я на рабочем месте никого не касается... теперь мы эту оплошность устраняем, закрываемся на замок от таких "непонятливых" Сообщение отредактировал Aksin-ya - 4.12.2016, 12:15 |
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Чудной народ... приходит в нерабочее время и возмущается, что их отказываются обслужить ![]() зы из личного опыта бесят такие клиенты, вломятся в обед и "а че такого, я на пару минут", а "ниче такого, что это мое личное время" и что я на рабочем месте никого не касается... теперь мы эту оплошность устраняем, закрываемся на замок от таких "непонятливых" Не для дискуссии с Вами писала вообще - то. Или Вам скучно? А я, например, наоборот всегда помогу, если не закрылась и не ем реально в этот момент, мне не жалко ))) Никто никуда не "вламывался" и не возмущался, было бы закрыто - вообще никаких вопросов бы не возникло, общались без "че" и подобного, в отличие от Вас, видимо. И тон Вашего сообщения абсолютно некорректен, тем более что не Вам адресовано. Отвечать Вам больше не буду - можете зря не трудиться. Сообщение отредактировал sonic - 4.12.2016, 13:01 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
sonic, вы как то между строк читаете... просто надо уважать чужое время и ни на чей тон жаловаться не придется
![]() |
|
|
Едена |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 14.9.2011 Москва, Северо-Запад ![]() |
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом пользования услугой ПВЗ.
Мой заказ по информации ПВЗ находился на Планерной и я 30.11. уверенно поехала за ним. Но каково было моё разочарование - моего заказ там не было. Работники службы извинились и пообещали, что завтра, 1 декабря заказ будет у них. Причина отсутствия закаа -заказ перепутали адресами и он находится на Савёловской. Я человек не скандальный и человеческий фактор, т.е. невнимательность , со стороны сотрудников возможна. 6 декабря, уверенная в том, что заказ наверняка будет на месте, я опять посетила ПВЗ на Планерной, тем более, что по информации он там должен быть. Но опять моего заказ там не оказалось. Заказ так и остался на Савёловской. Но это уже не человеческий фактор, а безответственность Зато мне пообещали, что с меня не возьмут дополнительную плату за несвоевременное получение заказа. Вот это даааааааааааааа! Уважающие себя организации, чтобы исправить свой"косяк" предлагают компенсацию за издевательство над клиентом, а здесь прям "отцы родные", решили не взимать с меня плату за свою просрочку. Мне очень удобно получать в этом пункте и в ближайшее время будут ещё заказы. Но отпечаток за работу Pvz77 пока негативный. Кстати, на сайте ПВЗ нет возможности оставить отзыв о работе. ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Это не жалоба, а все-таки скорее вопрос. Моя мама ездила вчера на ЦВЗ Савеловский, сразу оговорюсь : виноваты - ездим туда с самого открытия в будни или по воскресеньям, по субботам очень редко, поэтому не посмотрели и не знали, что до 16 работает. Приехала мама около половины шестого, офис открыт, сотрудница на месте, она вошла. Выслушала нотацию про то, что на только на Савеловской не знают график работы, уже троих таких забывчивых обслужили, а ей заказ не отдадут (!), то есть именно четвертого клиента решили то ли проучить, то ли повоспитывать - не знаю... Мама извинилась за незнание, попросила сделать исключение для пожилого человека, который приехал с другого конца Москвы, но нет и все. По сути то сотрудница права - никто не спорит, а по форме... Офис открыт, сотрудник на месте, клиент на месте, заказ тоже на месте, на нравоучения время нашлось, на пожаловаться, что рабочий день закончился, и дома ждут, тоже нашлось, а 2 минуты на отдать один заказ - нет. Как-то не по-людски что ли... Или мне кажется? Добрый день. Я разберусь с этим. По сути Вы правы, и я всегда настаиваю на том, что люди не должны зря к нам приходить. даже в нерабочее время. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом пользования услугой ПВЗ. Мой заказ по информации ПВЗ находился на Планерной и я 30.11. уверенно поехала за ним. Но каково было моё разочарование - моего заказ там не было. Работники службы извинились и пообещали, что завтра, 1 декабря заказ будет у них. Причина отсутствия закаа -заказ перепутали адресами и он находится на Савёловской. Я человек не скандальный и человеческий фактор, т.е. невнимательность , со стороны сотрудников возможна. 6 декабря, уверенная в том, что заказ наверняка будет на месте, я опять посетила ПВЗ на Планерной, тем более, что по информации он там должен быть. Но опять моего заказ там не оказалось. Заказ так и остался на Савёловской. Но это уже не человеческий фактор, а безответственность Зато мне пообещали, что с меня не возьмут дополнительную плату за несвоевременное получение заказа. Вот это даааааааааааааа! Уважающие себя организации, чтобы исправить свой"косяк" предлагают компенсацию за издевательство над клиентом, а здесь прям "отцы родные", решили не взимать с меня плату за свою просрочку. Мне очень удобно получать в этом пункте и в ближайшее время будут ещё заказы. Но отпечаток за работу Pvz77 пока негативный. Кстати, на сайте ПВЗ нет возможности оставить отзыв о работе. ![]() Добрый день. Напишите мне в личку номер заказа Вашего. И желательно адрес. мы Вам его доставим бесплатно, в удобное для Вас время. Вы правы, это уже безответственность. Я разберусь с этим. |
|
|
sonic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 9:32 |