![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
посылка 5616686 от орга Monserrat отправлено: 10 октября в ЦВЗ Савёловский!!! До сих пор находится в статусе СФОРМИРОВАНО. Найти заказ не могут не в центре, не орг. Комментарий от орга:Никто не отзвонился из цвз,у меня чисто,ничего не утеряно,по распечаткам моим все передано. Что мне следует делать дальше? В ЦВЗ говорят, что утеря не возможна. Как должны компенсировать утерю товара ЦВЗ? с Вами свяжутся сотрудники цвз Савёловский для решения данного вопроса. Напишите пожалуйста в приват мобильный телефон. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые друзья.
Подача электричества восстановлена. Цвз Таганский работает в обычном режиме. С уважением, Александр. Сообщение отредактировал pvz77 - 27.10.2016, 16:08 |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
не нашла, может пропустила. Подскажите, пожалуйста, при получении нескольких заказов от разных организаторов вес считается общий, или за каждый заказ будет отдельным местом посчитан вес и соответственно несколько раз оплачен тариф?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
не нашла, может пропустила. Подскажите, пожалуйста, при получении нескольких заказов от разных организаторов вес считается общий, или за каждый заказ будет отдельным местом посчитан вес и соответственно несколько раз оплачен тариф? Каждый заказ тарифицируется отдельно. |
|
|
Необычная |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 12.2.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Не соображу сколько мне заказ будет стоить. С весом разобралась, а вот если мои 2 кг упакованы в большую коробку, то фиксированную стоимость добавлять или от габаритов рассчитывается?
|
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Посылка 675430 от орга Shipka, согласно сообщениям, отправлена на Планерную 25го октября и должна быть перемещена на Савеловскую.
Сегодня 29е... До сих пор статус - Сформировано. Хотелось бы знать - где мой заказ??? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Не соображу сколько мне заказ будет стоить. С весом разобралась, а вот если мои 2 кг упакованы в большую коробку, то фиксированную стоимость добавлять или от габаритов рассчитывается? Большая коробка - неточное понятие. За габариты от 100см прибавляется 20руб к тарифу. Посылка 675430 от орга Shipka, согласно сообщениям, отправлена на Планерную 25го октября Напишите в личку код отправления, мы номеров посылок не видим. |
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Напишите в личку код отправления, мы номеров посылок не видим. Вскоре после Вашего ответа моя посылочка обрела статус "Готово к выдаче". Это несомненно радует, но ПЯТЬ дней на перемещение - не многовато??? Теперь, вместо того, чтобы сэкономить время и забрать сразу несколько посылок, придется ехать в ЦВЗ внепланово ![]() |
|
|
Юфра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 21.2.2012 г. Люберцы ![]() |
pvz77, добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли где-нибудь сделать отметку о получении заказа в ЦВЗ или данная информация поступает оргу каким-то другим образом?
Спасибо. |
|
|
Нимфадора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 26.8.2012 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
skylady |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1320 Регистрация: 14.4.2010 Зеленоград, Химки ![]() |
pvz77, где можно посмотреть точныt адреса ЦВЗ ???
Телефон на Планерной - недоступен, это нормально? + общий номер - не переключает .... Сообщение отредактировал skylady - 1.11.2016, 11:02 |
|
|
Нимфадора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 26.8.2012 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли где-нибудь сделать отметку о получении заказа в ЦВЗ или данная информация поступает оргу каким-то другим образом? Если заказ оплаченный, Вы заходите в раздел "Центры выдачи заказов" и под заказом видите кнопку "подтверждаю - заказы получены", на неё и нажимаете. Если заказ не оплачен, то отметить заказ может только организатор после получения и проверки конвертов/оплаты. В приват был написан телефон, но связатся так ни кто не соизволил!!! Объясните кто несёт ответственность за утерю заказа? И как компенсируется? Мы делали всё возможное для розыска Вашего заказа. Потерян он был не по вине цвз. Очень рады что заказ нашёлся у организатора и в ближайшее время попадёт к Вам. pvz77, где можно посмотреть точныt адреса ЦВЗ ??? Телефон на Планерной - недоступен, это нормально? + общий номер - не переключает .... Многоканальный номер переключает на все цвз. Лично сегодня набирали на Планерную, всё в порядке, работает. Точный адрес цвз Вам виден после формирования посылки с заказами на сайте. Раздел "центры выдачи заказов". Тамже размещена карта и фотография цвз. Также адреса есть на нашем сайте pvz77.ru Сообщение отредактировал pvz77 - 2.11.2016, 14:58 |
|
|
ЧиоЧиоСан |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 71 Регистрация: 1.12.2012 ![]() |
Добрый день
Прочла на форуме, что можно заказать курьерскую доставку заказов, хранящихся в ЦВЗ Для этого нужно написать просьбу в личку pvz77 Написала и ответа нет Скажите, пожалуйста, pvz77, такая возможность сейчас существует или получить заказы можно только в самом центре? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день Прочла на форуме, что можно заказать курьерскую доставку заказов, хранящихся в ЦВЗ Для этого нужно написать просьбу в личку pvz77 Написала и ответа нет Скажите, пожалуйста, pvz77, такая возможность сейчас существует или получить заказы можно только в самом центре? Добрый. Курьерская доставка из цвз есть. Вашу заявку в личке приняли. Сотрудники цвз Таганский заказы подобрали, курьеру днём передали. |
|
|
юська |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 730 Регистрация: 20.9.2011 ясенево ![]() |
Добрый день, а ЦВЗ на варшавской работает уже?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что с понедельника свои двери для Вас и наших новых клиентов открывает новый ЦВЗ Варшавская. Находится он, по привычке, в жилом доме, в 500 метрах от м.Варшавская, по адресу: Черноморский бульвар, д.4, кор.2. Для Вас уже добавлена возможность записи на этот ЦВЗ в системе, но просим войти в положение и понять, что на точную настройку может понадобится какое-то небольшое время. Но с понедельника мы уже заезжаем туда. Все проходы и проезды, а так же фото будут доступны в ближайшее время. График работы: Пн-пт: с 10-00 до 20-00 Сб,вск.: с 8-00 до 16-00 Мы будем рады видеть Вас. С уважением, Александр |
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5741 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
pvz77, подскажите в восточном округе не планируете открываться? Нас тут много, и мы все ждём ☺
|
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить, что с понедельника свои двери для Вас и наших новых клиентов открывает новый ЦВЗ Варшавская. Находится он, по привычке, в жилом доме, в 500 метрах от м.Варшавская, по адресу: Черноморский бульвар, д.4, кор.2. Для Вас уже добавлена возможность записи на этот ЦВЗ в системе, но просим войти в положение и понять, что на точную настройку может понадобится какое-то небольшое время. Но с понедельника мы уже заезжаем туда. Все проходы и проезды, а так же фото будут доступны в ближайшее время. График работы: Пн-пт: с 10-00 до 20-00 Сб,вск.: с 8-00 до 16-00 Мы будем рады видеть Вас. С уважением, Александр Поздравляем с открытием нового центра! Сегодня уже отправила пристрой с Варшавки. Спасибо, очень удобно! Будем постоянными вашими клиентами) Сообщение отредактировал LIKAM - 15.11.2016, 20:37 |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Здравствуйте.
Интересует, как идет отсчет 5 дней. Про день забора от орга (что он не считается) в первом сообщении написано, а дальше? Интересует такой момент: допустим, орг передал на Таганку, а я выбрала Варшавский. Как быстро может быть передан заказ из одного центра в другой? И 5 дней считается со следующего дня, как заказ вообще оказался у Вас (т.е. с Таганки), или как он попал на Варшавку? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Интересует, как идет отсчет 5 дней. Про день забора от орга (что он не считается) в первом сообщении написано, а дальше? Интересует такой момент: допустим, орг передал на Таганку, а я выбрала Варшавский. Как быстро может быть передан заказ из одного центра в другой? И 5 дней считается со следующего дня, как заказ вообще оказался у Вас (т.е. с Таганки), или как он попал на Варшавку? Добрый вечер. 5 дней считаются с того момента, как заказ оказался на Таганке. Передача между ЦВЗ осуществляется 1 раз в сутки. При открытии ЦВЗ Варшавская, мы, как обычно позволяем перемещение заказов по Вашему желанию. В дальнейшем же Вы будете изначально на Варшавскую заказывать. |
|
|
Тары-бары |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 109 Регистрация: 23.2.2012 Москва, м Сходненская, Северное Тушино ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, как найти посылку? Была отправлена 10 ноября орг Эланор (сейчас Камерата) в ЦВЗ Планерная. 15 ноября я была на ЦВЗ Планерная, но мне сказали, что посылка так и не пришла к ним. Просили отслеживать ее в системе. А позавчера ее вообще удалили из системы цвз. Как мне найти свой заказ и что делать я не знаю..... Писала оргу, она молчит. Отправление было 69600-46... Я волнуюсь... Заранее благодарна за ответ. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые друзья. В связи с переносом сайта и запуском новой системы, был остановлен текущий сайт. Прошу Вас не паниковать. Это займет пару часов.
После запуска нового сайта система будет встроенной в него. Все пароли и логины сохранятся. Поиск будет работать. С уважением, Александр |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Здравствуйте. У меня 2 вопроса, оба касаются работы пункта ЦВЗ на Таганской.
1. Если пункт работает до 16 часов, то придти в 15:30 - это уже поздно? Именно так сказали сотрудницы. 2. У сотрудниц пункта есть дипломы психологов? По какому праву они ставят диагнозы и обвиняют в шопоголизме совершенно незнакомого человека? По моему глубокому убеждению количество моих заказов - это моё личное дело. Подобные комментарии сотрудников выходят за рамки их компетенции. Да и просто выходят за рамки. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. У меня 2 вопроса Добрый вечер! 1. Молодой человек пришёл под закрытие с большим списком заказов. За ним образовалась очередь. Девушка обращалась не к получающему заказы, а к клиентам за ним, чтобы они знали что процесс выдачи заказов затянется, но всех обязательно обслужат. 2. Приносим свои извинения за некорректную шутку. Злого умысла у сотрудников не было. Сотрудница просит передать личные извинения, она очень расстроена тем что неумышленно обидела Вас. Сообщение отредактировал pvz77 - 20.11.2016, 22:41 |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте, уточните, пожалуйста:
"Если Вы решили выбрать доставку нашим курьером, то Вам необходимо прислать заявку личным сообщением. Стоимость данной услуги: 350 руб (внутри МКАД)" итоговая стоимость будет 350 рублей? или нужно к стоимости хранения (рублей 100 - вес примерно 6 кг) прибавить стоимость доставки? И в какие сроки будет доставка после приема от организатора? |
|
|
Клавиатура Мониторовна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1563 Регистрация: 1.11.2011 г. Москва,м. Пражская ![]() |
Добрый день. Как получить полностью оплаченный заказ? мне надо назвать только номер заказа или еще что-то надо?
![]() |
|
|
Клавиатура Мониторовна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1563 Регистрация: 1.11.2011 г. Москва,м. Пражская ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Клавиатура Мониторовна - 21.11.2016, 16:41 |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Добрый вечер!
Скажите, а возможно перемещение заказов между пунктами ЦВЗ? Если да, то сколько это будет стоить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 9:32 |