![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Аносова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 9.9.2012 Раменское ![]() |
|
|
|
Пифочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 400 Регистрация: 7.11.2012 САО, Дмитровский ![]() |
pvz, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в четверг курьер отвезет заказы на Планерную, как скоро они будут в Савловском ЦВЗ?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в четверг курьер отвезет заказы на Планерную, как скоро они будут в Савловском ЦВЗ? Добрый день. Это зависит от того, во сколько привезут на Планерную. Обычно оттуда курьер выезжает в 12-13 часов. И через час бывает на Савеловской. Но если Организатор сдаст на Планерной после 13 часов, то только на следующий день. |
|
|
Шармель |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2527 Регистрация: 25.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
pvz77, в воскресенье написала в личку письмо о том, что хотела бы заказать доставку заказов по адресу. До сегодняшнего дня никакой ответной информации не получила. Дозвонилась сама только сегодня вечером. Ответившая девушка обещала, что завтра свяжется со мной. Очень на это надеюсь. |
|
|
Пончик 33 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 24.3.2014 Бибирево ![]() |
Добрый вечер. Приношу свои извинения за эту ситуацию. Совершенно не понимаю пока что что произошло. Обещаю завтра утром разобраться. Этот орг у нас сдает заказы когда где... последнее время на Таганке. Хотя, пока не буду голословить. Разберусь - отпишу. Тогда и решим вопрос компенсации. Добрый вечер! Вы писали, что разберетесь в произошедшем. Но как я понимаю, разбирательство затянулось. Огромная просьба, объясните, пожалуйста, каким образом можно точно установить, что заказ готов к выдаче и находится именно в том ПВЗ, где и должен быть выдан, если информация на сайте, как показала практика, не соответствует действительности? |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2276 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Жду тоже открытие в юзао ))
|
|
|
Аносова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 9.9.2012 Раменское ![]() |
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Здравствуйте. Муж привёз заказ, а это не мой заказ (совпадают только последние 4 цифры). Как быть в такой ситуации? Мы живём в МО, ещё раз ехать в Москву в ЦВЗ накладно и некогда. Что теперь будет с МОИМ заказом? Мне что, придётся платить за его просроченное хранение?
Естественно, призываю сотрудников к внимательности в работе. Дополню. Мой заказ 40142-24 числится полученным. У меня на руках заказ 37942-24. Сообщение отредактировал А-стра - 27.8.2016, 9:29 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15264 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Аносова, добрый день! Со вчерашнего вечера не открывается сайт.
|
|
|
dana7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 28.4.2011 Москва, ЦАО ![]() |
+1
Если сайт не открывается, выдавать сможете или сегодня нет смысла ехать? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Уважаемые участники закупок, приносим свои извинения за временные неудобства связанный с техническими неполадками в работе нашего сайта. На данный момент ведутся восстановительные работы, в ближайшее время все заработает в штатном режиме.
По всем вопросам связанным с вызовом курьера, статусом посылок, и т.д. можно позвонить по телефону +7 (495) 120 29 26 доб. 01 Савеловская, 02 Таганка, 03 Планерная. Как только все будет исправлено, мы обязательно сообщим об этом в Форуме. Еще раз приносим свои извинения! |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, а по моему вопросу ответа всё ещё нет...((
|
|
|
Пончик 33 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 24.3.2014 Бибирево ![]() |
И по моему вопросу ответа нет.
|
|
|
Зюзюка барбидокская |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1948 Регистрация: 13.8.2010 МО, Балашиха, мкр. Железнодорожный ![]() |
Здравствуйте! Организатор передала мой заказ сегодня в ЦВЗ на Таганке, при попытке отследить система пишет не верный код отправления. В системном информация следующая: ...Дата: 28.08.2016
Код отправления: 41279-84. Как узнать судьбу заказа? Там туфли ребёнку на смену в школу, поэтому хотелось бы забрать как можно быстрее. Заранее благодарю за ответ! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Муж привёз заказ, а это не мой заказ (совпадают только последние 4 цифры). Как быть в такой ситуации? Мы живём в МО, ещё раз ехать в Москву в ЦВЗ накладно и некогда. Что теперь будет с МОИМ заказом? Мне что, придётся платить за его просроченное хранение? Естественно, призываю сотрудников к внимательности в работе. Дополню. Мой заказ 40142-24 числится полученным. У меня на руках заказ 37942-24. Доброе утро. Напишите Ваш телефон в личку. Курьера Вам пришлем для замены заказа. ПРошу прощения. оператор, выдавший неверный заказ будет наказан. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Организатор передала мой заказ сегодня в ЦВЗ на Таганке, при попытке отследить система пишет не верный код отправления. В системном информация следующая: ...Дата: 28.08.2016 Код отправления: 41279-84. Как узнать судьбу заказа? Там туфли ребёнку на смену в школу, поэтому хотелось бы забрать как можно быстрее. Заранее благодарю за ответ! Доброе утро. Действительно заказ не отслеживается. Видимо есть ошибка в номере. От Вас потребуется в Личку мне написать Ник Организатора и Ваш ник. Все найдем и сообщу Вам правильный номер |
|
|
pvz77 |
![]()
|
+1 Если сайт не открывается, выдавать сможете или сегодня нет смысла ехать? Доброе утро. Прошу прощения, при переносе на другой хостинг, компания принимающая не справилась в ночное время, поэтому сайт "лег". на данный момент все восстановительные работы завершены. Сайт работает в обычном режиме. |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
А-стра |
![]()
|
pvz77, а мне так никто и не позвонил. Отношение умиляет...
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
Доброе утро. Все еще не позвонили. Я к Вам курьера с заменой отправляю. Должны были связаться, что бы время обговорить. Сейчас разберусь Вы знаете, вопросов всё больше, из них половина - риторические. Сегодня муж прокатился на Таганскую, захватив с собой этот заказ. Девушка-оператор обменять его отказалась. Муж уехал ( с двумя чужими коробками БЕЗ МАШИНЫ, на транспорте). Через полчаса ему позвонили из ЦВЗ и предложили вернуться, т.к. появился хозяин посылки. Муж закономерно отказался. Картинка вторая. Нам нужно получить заказ от орга Ювента. Вот сообщение орга: "Посылка #628532 В связи с тех. проблемами 28 августа на сайте http://pvz77.ru/ данного номера отправления там нет, он написан вручную на посылке.". Девушка-оператор на Таганской ОТКАЗАЛАСЬ искать посылку. А теперь вопросы. Кто виноват? Что делать? Неужели мужу придётся снова ехать за этими двумя посылками? А может еще и оплачивать их хранение? Если это шутка, то мне уже давно не смешно. Повторюсь, мы живём в Ногинске, и кататься в Москву из-за халатности операторов мы не намерены. Я очень жду ответов. |
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5262 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Здравствуйте, Александр, подскажите а крупногабаритный заказ можно привозить? например чемоданы?
|
|
|
А-стра |
![]()
|
pvz77, спасибо, вопросы решены.
|
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
.
Сообщение отредактировал ApolIinariya - 3.9.2016, 11:49 |
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17071 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
Добрый день, у Вас переполнен ящик с сообщениями, не могу оставить заявку на курьера)
|
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
|
|
|
Ponochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3453 Регистрация: 12.4.2011 Москва, Войковская/ Петровско-Разумовская ![]() |
Добрый день!
Сегодня утром мне не выдали один из заказов на Таганской в связи с тем, что вчера новая сотрудница отдала его другому человеку. Данные все остались, прошу как можно скорее разыскать мой заказ и доставить, как обещал сегодняшний сотрудник. Я специально приехала за заказом на следующий же день после отправки, поскольку там не подлежащие хранению луковичные растения. Сегодня собирались уже высаживать их на даче. Очень неприятная ситуация, надеюсь с ними ничего не произойдет. |
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Добрый день!Интересует хранение заказов.В Москве меня не будет до 10 октября,возможно ли все заказы от разных оргов хранить и получить вместе?И сколько это будет по цене?
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1122 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
pvz77, Добрый вечер!
У нас сложилась очень неприятная ситуация: мне сегодня звонят Ваши сотрудники и говорят, что не могут найти конверт, который мы передавали при получении заказа. Просят выслать им квиток, который выдали при обмене на конверт. В связи с чем у меня возникли вопросы: Вы говорили, что у Вас установлены камеры, почему вы не можете просмотреть записи и убедиться в том, что конверт был передан? Сколько необходимо хранить данные квитки? Почему мы должны доказывать, что конверт был передан? Разве нам могли выдать неоплаченный заказ без конверта? Сообщение отредактировал Sabinka - 13.9.2016, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:41 |