![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброй ночи. 14 числа орг экзистенция передала заказы в цвз. 16 днем заказ к выдаче еще готов не был и до сих пор также статус: сформировано. Уточнила у орга. Номер правильный. Орг написала, что у нескольких переданных заказов также статус не подтвержден к выдаче. Где искать заказ? Добрый день. Да, эти заказы были в отдельной коробке, мы их поздно увидели. Все уже на своих ЦВЗ. Можете забирать. |
|
|
бибика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3300 Регистрация: 29.4.2011 Печатники ![]() |
Добрый день. Да, эти заказы были в отдельной коробке, мы их поздно увидели. Все уже на своих ЦВЗ. Можете забирать. Это конечно чудесно. Только некрасиво . Из за вашей невнимательности, участники должны теперь менять свои планы. Или вам же доплачивать за хранение. Я предполагала забрать свои заказы до отпуска. |
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
pvz77, здравствуйте, просила Вас в лс перевезти мой заказ на планерную, сегодня утром у него появился статус готово к выдаче, выдача из пункта цвз савеловский. подскажите, пожалуйста, он находится в цвз савеловский? я Вам писала в тот момент, когда орг передала заказы в цвз (пару дней назад). Возможно возникла путаница, и мне стоит продублировать в лс номер заказа?
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
День добрый! В ЦВЗ на Савеловской сейчас лежит один мой заказ и может быть на этой неделе появится еще один.... похраните меня, пожалуйста
![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, здравствуйте, просила Вас в лс перевезти мой заказ на планерную, сегодня утром у него появился статус готово к выдаче, выдача из пункта цвз савеловский. подскажите, пожалуйста, он находится в цвз савеловский? я Вам писала в тот момент, когда орг передала заказы в цвз (пару дней назад). Возможно возникла путаница, и мне стоит продублировать в лс номер заказа? Доброе утро. Нет не нужно. Я все нашел. Сегодня переместим на Планерную. Вечером можно будет забрать |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
|
|
|
Тенея |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2015 Москва ![]() |
Извините пожалуйста, возможно мой вопрос покажется странным, но Вы меня не сориентируете по пунктам выдачи заказов? В Мытищах ПВЗ есть? Или их только 3 в Москве? Объясню ситуацию, у меня рядом с работой есть ПВЗ и я не пойму он к материнству относится или нет? Спасибо заранее!!!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Извините пожалуйста, возможно мой вопрос покажется странным, но Вы меня не сориентируете по пунктам выдачи заказов? В Мытищах ПВЗ есть? Или их только 3 в Москве? Объясню ситуацию, у меня рядом с работой есть ПВЗ и я не пойму он к материнству относится или нет? Спасибо заранее!!! У нас в Мытищах ЦВЗ нет... |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня начал работать наш ЕДИНЫЙ, МНОГОКАНАЛЬНЫЙ телефон. Для связи с нужным ЦВЗ теперь достаточно позвонить на городской номер и далее следовать инструкциям диктора +7 (495) 120-29-26 Также, сообщаем что принято решение перевести все цвз на единый график работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00 Сб.- Вс. с 08:00 до 16:00 У цвз на Таганской старый график действует до 31 июля. С 1 августа там тоже будет график: БУДНИ 10:00-20:00, выходные 08:00-16:00. Сообщение отредактировал pvz77 - 21.7.2016, 17:08 |
|
|
Тенея |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2015 Москва ![]() |
Спасибо большое!!!
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8603 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
Здравствуйте! Вопрос такой: 23.07 орг МарусяКлимова передала Вам мой заказ, до сих пор у него статус "Сформирован", готова его была забрать в выхи, но увы. Я так полагаю, что отчет дней бесплатного хранения идет именно с 23.07, т.е. 2 дня у меня тю-тю?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Вопрос такой: 23.07 орг МарусяКлимова передала Вам мой заказ, до сих пор у него статус "Сформирован", готова его была забрать в выхи, но увы. Я так полагаю, что отчет дней бесплатного хранения идет именно с 23.07, т.е. 2 дня у меня тю-тю? Нет. Это не так. Организаторы могут говорить что передали нам когда угодно. Отсчет срока хранения начинается с момента приема заказа у нас в ЦВЗ. |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8603 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
|
|
|
sisaeva |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2012 ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та, я немного запуталась со способом получения. В системном сообщении пришло что вы заказы передает в ЦВЗ Таганку. А при выборе способа получения можно выбрать ЦВЗ савеловский. Я могу выбрать его и получить свой заказ в ЦВЗ савеловский?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пож-та, я немного запуталась со способом получения. В системном сообщении пришло что вы заказы передает в ЦВЗ Таганку. А при выборе способа получения можно выбрать ЦВЗ савеловский. Я могу выбрать его и получить свой заказ в ЦВЗ савеловский? Вы выбираете любой ЦВЗ, который Вам удобен. Даже если Организатор сдает на Таганке - мы его переместим. |
|
|
scala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 737 Регистрация: 7.11.2010 Москва СЗАО ![]() |
СПАСИБО огромное за ЦВЗ на Планерной!!!
|
|
|
Balmina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1367 Регистрация: 31.1.2010 Москва,САО,ул. Базовская и ул. Лобненская ![]() |
Добрый день! Нужен автокурьер. Заказ сейчас в цвз савеловский.Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Balmina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1367 Регистрация: 31.1.2010 Москва,САО,ул. Базовская и ул. Лобненская ![]() |
|
|
|
Холодок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа.
|
|
|
Solinna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 23.4.2015 ![]() |
Добрый день! Действительно, был единственный ЦВЗ с таким удобным графиком работы, да еще и в центре! Оставьте, хотя бы, один день с 8 утра! Заранее спасибо.
|
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Поддерживаю. |
|
|
голубева |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 1.10.2013 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Горячо поддерживаю! |
|
|
nazaharova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2015 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Присоединяюсь |
|
|
Имбирь |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 26.3.2011 Москва, ул. Первомайская ![]() |
Поддерживаю, по-поводу графика работы с 8:00 в WDP на Таганке!
Сообщение отредактировал Имбирь - 2.8.2016, 14:56 |
|
|
Холодок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Ну вот как и предполагала собрала все пробки, плюс немного задержалась на работе, в итоге успела за мин до закртия!!! Очень жаль что такой удобный способ забрать заказ стал таким неудобным.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 17:55 |