![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Ну вот и я сегодня получила свою ложку дёгтя, хоть праздники мы уже давно отгуляли Про мальчиков все уже сказано, подпишусь под каждым словом, я еле сдерживалась чтобы их не побить ((( Итог - мой заказ после наидлительнейших нудных поисков так и не нашли , идите на Таганке мол поищите ... Как это понимать ??? Ну ладно, я я больше не стала с ними о чем то говорить, понимая всю бессмысленность, стала звонить на Таганкеу, вдруг и правда перепутали и отвезли туда. Но там ни разу не ответили на мои звонки (( я в шоке , если честно... На моё счастье заказ не оплачен, сегодня паровозу деньги переведу обратно. Вот что оргу в таком случае говорить ?? Ответили в личку. Прошу прощения. |
|
|
Natusya M |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 31.3.2013 ![]() |
Александр, здраствуйте. Хотела бы заказать доставку посылки #563218 курьером на адрес :г.Москва, Дербеневская наб. , д. 7, стр.10 в будни с 9-00 до 18-00. Напишите сколько это точно будет стоить?
|
|
|
sonya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 600 Регистрация: 2.1.2011 Химки, Ж Солнечная система ![]() |
|
|
|
ШУМИК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 846 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Автозаводская ![]() |
Пунк выдачи Таганский работает с 8.00. Сегодня прождала до 8.35, пункт так и не открылся.
Просьба обозначить реальный график работы!! |
|
|
Natusya M |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 31.3.2013 ![]() |
Александр, здраствуйте. Хотела бы заказать доставку посылки код отправления 19521-03 курьером на адрес :г.Москва, Дербеневская наб. , д. 7, стр.10 в будни с 9-00 до 18-00. Напишите сколько это точно будет стоить?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Пунк выдачи Таганский Вчера произошла вынужденная заминка. Данный пункт выдачи работает с 8:00. Александр, здраствуйте. Хотела бы заказать доставку посылки код отправления 19521-03 курьером на адрес :г.Москва, Дербеневская наб. , д. 7, стр.10 в будни с 9-00 до 18-00. Напишите сколько это точно будет стоить? Добрый день! Вызов курьера по Москве 350руб плюс тариф каждого отправления. Также Ваш заказ не оплачен организатору, эту сумму необходимо подготовить без сдачи. Продублируйте информацию по доставке в личные сообщения. |
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 234 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Здравствуйте! Я писала, что хочу передать пристрой через цвз. Пришлите мне, пожалуйста, адрес на Савеловской. Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
anjelika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2263 Регистрация: 22.2.2011 живу - Керамический проезд, работа - Китай-город ![]() |
Неоднократно пользовалась услугами ЦВЗ на Савеловской, к счастью всегда все было быстро и четко. Сейчас открылся ЦВЗ на Таганской - тоже очень удобно, быстро. Очень надеюсь, что все неприятные моменты останутся в прошлом, т.к. способ получения действительно очень удобный и недорогой. Удачи Вам в вашей работе!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Неоднократно пользовалась услугами ЦВЗ на Савеловской, к счастью всегда все было быстро и четко. Сейчас открылся ЦВЗ на Таганской - тоже очень удобно, быстро. Очень надеюсь, что все неприятные моменты останутся в прошлом, т.к. способ получения действительно очень удобный и недорогой. Удачи Вам в вашей работе! Спасибо. Мы стараемся исправлять все недочеты. |
|
|
Курмара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 193 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
Добрый день!Получаю всегда заказы на Савёловской ЦВЗ.Очень удобно,живу рядом,никаких проблем никогда не было.То юноша раздаёт,то девушка.Пока всё устраивает.
Я забыла про встречи.На негатив не нарывалась.Спасибо большое. |
|
|
Кыся |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 10.3.2012 Москва, Красные ворота ![]() |
Здравствуйте. Хотела бы узнать, что с моим оставшимся заказом? Прошло два дня с тех пор как Вы обещали позвонить.
P.s. Напоминаю, на Таганке не нашли вторую часть моего заказа. Была в воскресенье 29-го. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Хотела бы узнать, что с моим оставшимся заказом? Прошло два дня с тех пор как Вы обещали позвонить. P.s. Напоминаю, на Таганке не нашли вторую часть моего заказа. Была в воскресенье 29-го. Вероятнее всего эта часть осталась на Савеловской. Найдём обязательно. |
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
pvz77, Измените на сайте номер телефона самовывоза!
|
|
|
Кыся |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 10.3.2012 Москва, Красные ворота ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
scala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 737 Регистрация: 7.11.2010 Москва СЗАО ![]() |
-
Сообщение отредактировал scala - 2.6.2016, 15:34 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Здравствуйте!
Отправила в личку письмо с отрицательным отзывом о работе ЦВЗ Савеловский. Прошу разобраться и найти мой заказ ! Похоже, что молодой человек, который там работает не хочет ничего делать...((. Это грустно. Идея хорошая! Начиналось тоже все замечательно! Но когда работают такие " кадры" - это бардак!! |
|
|
scala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 737 Регистрация: 7.11.2010 Москва СЗАО ![]() |
-
Сообщение отредактировал scala - 2.6.2016, 15:35 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Возможно ли мой заказ переместить в ЦВЗ на Таганке? Добрый день! Организатор сформировал бланк на пункт Савеловский, поэтому заказ находится там. Мы не осуществляем перемещений между пунктам по просьбе участников. Такие вопросы решаются через организаторов. Настоятельно рекомендуем не указывать номера заказов в общей теме, для решения таких вопросов используйте личные сообщения. Сообщение отредактировал pvz77 - 2.6.2016, 17:52 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
scala |
![]()
|
Добрый день! Организатор сформировал бланк на пункт Савеловский, поэтому заказ находится там. Мы не осуществляем перемещений между пунктам по просьбе участников. Такие вопросы решаются через организаторов. Настоятельно рекомендуем не указывать номера заказов в общей теме, для решения таких вопросов используйте личные сообщения. Вопрос урегулирован с организатором. |
|
|
Кыся |
![]()
|
|
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
pvz77, ввиду имеющихся случаев неоткрытия цвз в 8ч, можно ли как то завтра постараться Таганке открыться вовремя? Ибо буду проездом в Москве и подгадываю этот проезд как раз в районе 8 ч.
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 2.6.2016, 21:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 17:55 |