![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
Почитала последние отзывы и очень жалею, что подписалась на раздачу в ЦВЗ.. Придется дождаться последний заказ и забрать все вместе, пусть и переплатив за хранение, уже не хочется ехать туда.
Еще очень впечатляет, что представители ЦВЗ с 28 апреля в теме не отвечают никому. Тоже "плюсик" в карму.. |
|
|
scala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 737 Регистрация: 7.11.2010 Москва СЗАО ![]() |
Да, предпраздничные отзывы не порадовали, понятно возмущение участников.
У меня правда пока только позитивные эмоции, забирала заказы уже несколько раз вечером в будни в ЦВЗ на Таганке, очередей нет, все быстро, а главное очень удобно, работаю недалеко. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А вообще какая-нибудь реакция руководства будет на безобразие в предпраздничные дни? Очень бы хотелось, извинений, что-ли...
|
|
|
танька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 31.10.2010 москва алтуфьево ![]() |
Добрый день.Приехала сегодня в центр на Савеловский в 16-50, а он закрыт. И никакой информации о причине нет. Смысл вашего самовывоз.Ездить по 50 раз и каждый раз за дорогу платить?, а потом и вам за хранение заказа.Вообщем полное разочарование.
|
|
|
logo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 21.1.2013 м.шипиловская ![]() |
Добрый день, забирала заказы на таганке. Очередей не было, заказы нашли быстро. Все отлично. Спасибо
|
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Добрый день.мой заказ приехал на цвз Тананка 18951-22?просто мне помогают забирать-я сломала ногу-и надо знать точно,чтоб не гонять человека.Спасибо.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
akaziua |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 637 Регистрация: 26.10.2010 ![]() |
Доброе утро! Я в легком шоке. Вчера получила заказ совсем другого участника, обнаружила это только дома тк забирал курьер много разных заказов для меня. Страшно представить что мой заказ может тоже кому то быть случайно передан. Назревает вопрос кто за это несет ответственность?
Сообщение отредактировал akaziua - 20.5.2016, 10:03 |
|
|
Прованс |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1988 Регистрация: 7.2.2013 ![]() |
Я забирала свои заказы и с Савеловской, и с Таганки. Никогда проблем не было. Ребята только открылись и могут быть накладки в начале работы, тем более перед праздниками.
Девочки, вспомните, как начинали ЕСР логистик. Тоже вначале была катастрофа. Сейчас же все в порядке. Может стоит подождать, когда наладится работа и не рубить с плеча? |
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
Неоднократно забирали заказы с Савеловской. Всегда все было в порядке, очередей не наблюдали. Большое спасибо за такой способ!
|
|
|
Алискис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4358 Регистрация: 3.11.2010 Москва, СВАО, Бабушкинская/Свиблово ![]() |
Доброе утро! Я в легком шоке. Вчера получила заказ совсем другого участника, обнаружила это только дома тк забирал курьер много разных заказов для меня. Страшно представить что мой заказ может тоже кому то быть случайно передан. Назревает вопрос кто за это несет ответственность? нужно сравнить номер который был обозначен Вам оргом и номер, который написан на заказе. Если номера совпадают, то, предполагаю, что вопрос к организатору. Если номера разные - то вопрос к курьеру и выдающему заказ. ************************ Регулярно получаю заказы на Савеловской. Согласна, что перед майскими был ахтунг. Ребята были не готовы к резкому наплыву. Заметьте, что большинство обозначенных замечаний - устраняются. Чем больше мы даем обратную связь (конструктивно), тем быстрее процесс наладится. От себя призываю руководство ЦВЗ не только читать, но и отвечать хотя бы периодически в данной теме, чтобы не нагнетать обстановку и обеспечить комфортное сотрудничество. |
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Могу ли я передать свой пристрой через цвз другому участнику сп?
|
|
|
Hanta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2074 Регистрация: 10.5.2012 RF ![]() |
Заказывала оргу цвт Таганский.Сегодня обнаруживаю.что он на Савеловской.Хотела забирать два заказа.один из кот уже на Таганке.Есть ли возможность перевезти заказ19284-68 на Таганку?
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Ребята только открылись Ребята не только открылись!!! И берут на себя обязательство и берут за это деньги! НЕ оправдание ни разу, что перед или после праздников. Перед - творилось ужасное! Вы, вероятно, не стояли по 1,5-2 часа в очереди, ожидая выдачи заказа, и уезжали с половиной, остальные так и не найдены, не ездили то на ТАганку, то на Савеловскую, ибо заказы кочевали туда-сюда? Люди ведут бизнес. а не играют в бирюльки...а остальные работают и имеют семьи, не имея возможности ждать 2 часа в очереди, не имея возможности даже присесть! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Да, предпраздничные отзывы не порадовали, понятно возмущение участников. У меня правда пока только позитивные эмоции, забирала заказы уже несколько раз вечером в будни в ЦВЗ на Таганке, очередей нет, все быстро, а главное очень удобно, работаю недалеко. Предпраздничные дни были сложности. Соглашусь. Мы, если честно не ожидали такого ажиотажа. Но мы учли все наши недоработки. Теперь все наладилось. По выходным в ЦВЗ работают уже не по 1 человеку. Мы структурировали логистику передачи заказов. Добавили площадей на савеловской. Поверьте, мы стараемся сделать все, что бы Вам было удобно. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А вообще какая-нибудь реакция руководства будет на безобразие в предпраздничные дни? Очень бы хотелось, извинений, что-ли... Да. Я приношу свои извинения, за этот сбой. В качестве извинений 5 заказов Вам будут выданы бесплатно. Пришлите номера в личку. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день.Приехала сегодня в центр на Савеловский в 16-50, а он закрыт. И никакой информации о причине нет. Смысл вашего самовывоз.Ездить по 50 раз и каждый раз за дорогу платить?, а потом и вам за хранение заказа.Вообщем полное разочарование. ЦВЗ в это время может быть закрыт исключительно, если оператор вышел до магазина. Это всегда 10 минут. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Код отправления: 18951-22 Выдача из пункта: 2 | Таганка Текущий статус: Готово к выдаче Вес: 970 Выдача начиная с: 2016-05-18 19:15:05 Сейчас находится в: - А Вы можете мне объяснить, зачем Вы в теме, которая всем доступна пишите номера, которые Предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Вас! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Я в легком шоке. Вчера получила заказ совсем другого участника, обнаружила это только дома тк забирал курьер много разных заказов для меня. Страшно представить что мой заказ может тоже кому то быть случайно передан. Назревает вопрос кто за это несет ответственность? Конечно мы несём ответственность. Такое редко, но бывает. И очень приятно, что Участники такие честные и звонят и предупреждают. Номера бывают очень похожи. А ники при получении сами не всегда проверяете. Лучше бы это делать. Мы сейчас добавляем ещё стеллажей. Заказы будут ещё более правильно разнесены. Ошибок будет гораздо меньше. Прошу у Вас прошения. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
нужно сравнить номер который был обозначен Вам оргом и номер, который написан на заказе. Если номера совпадают, то, предполагаю, что вопрос к организатору. Если номера разные - то вопрос к курьеру и выдающему заказ. ************************ Регулярно получаю заказы на Савеловской. Согласна, что перед майскими был ахтунг. Ребята были не готовы к резкому наплыву. Заметьте, что большинство обозначенных замечаний - устраняются. Чем больше мы даем обратную связь (конструктивно), тем быстрее процесс наладится. От себя призываю руководство ЦВЗ не только читать, но и отвечать хотя бы периодически в данной теме, чтобы не нагнетать обстановку и обеспечить комфортное сотрудничество. Принято))) стараюсь бывать тут чаще. Назначу ответственного, что бы отвечал Вам чаще. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Заказывала оргу цвт Таганский.Сегодня обнаруживаю.что он на Савеловской.Хотела забирать два заказа.один из кот уже на Таганке.Есть ли возможность перевезти заказ19284-68 на Таганку? Запросите у организатора ВАШ номер заказа. И не стоит их писать в общей теме. С уважением, Александр |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Да. Я приношу свои извинения, за этот сбой. В качестве извинений 5 заказов Вам будут выданы бесплатно. Пришлите номера в личку. С уважением, Александр Очень радостно, Александр, что Вы появились и ответили. Извинений вполне достаточно, радует, что Вы несете и вполне понимаете недопустимость подобного. Очень удобно же пользоваться услугами созданного вами сервиса. Желаю удачного разрешения таких моментов. А про номер, ну, его написала не я, и ранее вы же сами просили писать тут номера, что нужно переместить)) ЗЫ...могу помогать вполне добровольно отвечать оперативно на вопросы)) Удачи)) |
|
|
лазоревка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2300 Регистрация: 8.6.2011 Зеленоград 16мрн ![]() |
Здравствуйте ! Написала Вам в личку номер заказа который сегодня был не был найден сотрудником, хотя он числится присутствующим. В заказе паровоз на 6 человек! Очень неприятно, надеемся на скорейшее разрешение ситуации.
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
Александр, здравствуйте! Сегодня получала заказик в ЦВЗ на Савеловской.... к сожалению, с ростом количества сотрудников качество резко упало
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Клэрчик - 21.5.2016, 15:33 |
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
А я бы хотела обратить внимание на то, что у вас заказы выгружаются прям в коридоре у лестницы (за пределами комнаты где идёт выдача): бери-не хочу. Не удивительно, что заказы пропадают. Любой человек выходя или заходя в ЦВЗ может прихватить понравившийся заказик 😳. Как так можно? Когда была перед праздниками-при мне выгрузили кучу заказов Рубамы и они лежали рядом с лестницей у нас перед перед ногами. Я понимаю, что на материнстве мы все "почти семья", но... Я бы не хотела, чтобы мой оплаченный заказ лежал бы вот так у лестницы вообще без надзора и присмотра. А вообще была там первый раз 30 апреля. Осталось ощущение полного бардака (простите). Очередь на час, заказы такое впечатление, что в одной куче лежат бессистемно. Единственное что-сотрудники веселые и отзывчивые. Но если честно, то желания возвращаться к вам снова и снова совсем нет. Несерьёзно у вас там как-то все организовано. Выглядит у вас там всё как будто один большой "паровоз" приехал, а неопытный локомотив не знает что с этим всем теперь делать... к сожалению, подпишусь под каждым вашим словом ![]() ![]() |
|
|
Клэрчик |
![]()
|
Я забирала свои заказы и с Савеловской, и с Таганки. Никогда проблем не было. Ребята только открылись и могут быть накладки в начале работы, тем более перед праздниками. Девочки, вспомните, как начинали ЕСР логистик. Тоже вначале была катастрофа. Сейчас же все в порядке. Может стоит подождать, когда наладится работа и не рубить с плеча? у меня другая картина. я как раз начала с самого первого дня буквально, ездить в цвз савел., тогда работал сам Александр. Было все очень круто, удобно, быстро! потом девушки. похуже, но тоже хорошо. И вот теперь, с появлением юноши, я просто в ужасе. Может, у него темперамент такой, он очень медлительный, все делает еле-еле, но да и пусть бы, но юноша ничего найти не может! он очень долго разыскивает каждый заказ! я пока вижу только регресс. Это очень грустно, мне очень по пути савеловск., стоимость доступная, но удобство и возможность планировать время все же важнее.... Сообщение отредактировал Клэрчик - 21.5.2016, 15:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:47 |