![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Moana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3894 Регистрация: 18.1.2010 Химки ![]() |
Александр, доброе утро. Приехала сегодня за своими заказами. Один мне не смогли найти. Влезла в к вам на сайт и очень удивилась.
Как так получилось, что мой заказ 13080-84 был кому то выдан??? И что теперь делать? Сообщение отредактировал bidulka - 24.4.2016, 12:45 |
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
А у меня проблема: орг передала в пятницу заказ. До сих пор на сайте статус сформировано. Позвонила на Савеловскую, там ответили, что все заказы данного орга уже оформили. А моего почему-то нет. Даже высказали предположение, что я его забрала. Но статус-то только сформировано.
Мне кажется, в свете таких событий, вам нужно, как в других пвз вводить выдачу заказов по паспорту. |
|
|
Покоритель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2215 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
Александр, доброе утро. Приехала сегодня за своими заказами. Один мне не смогли найти. Влезла в к вам на сайт и очень удивилась. Как так получилось, что мой заказ 13080-84 был кому то выдан??? И что теперь делать? +!, отдайте наш заказ!!!!!!! Я там в паровозе, действительно как такое возможно???? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр, доброе утро. Приехала сегодня за своими заказами. Один мне не смогли найти. Влезла в к вам на сайт и очень удивилась. Как так получилось, что мой заказ 13080-84 был кому то выдан??? И что теперь делать? Очень интересно. Завтра утром разберусь. Явно какая-то ошибка. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А у меня проблема: орг передала в пятницу заказ. До сих пор на сайте статус сформировано. Позвонила на Савеловскую, там ответили, что все заказы данного орга уже оформили. А моего почему-то нет. Даже высказали предположение, что я его забрала. Но статус-то только сформировано. Мне кажется, в свете таких событий, вам нужно, как в других пвз вводить выдачу заказов по паспорту. Здесь решение проще намного. По выходным дням буду выводить по 2 человека на ЦВЗ. Один просто не справляется уже. Принимать и выдавать одновременно - просто не реально. Вопрос закроем в ближайшие выходные. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
График работы Центров Выдачи Закаов на майские праздники!
По графику долго думали и решали. в итоге вот что получилось: Оба ЦВЗ: 30.04.2016 - с 10:00 до 16:00 01.05.2016 - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ 02.05.2016 - с 10:00 до 16:00 03.05.2016 - с 10:00 до 16:00 04,05,06,07 мая - ОБЫЧНЫЕ рабочие дни по стандартным графикам 08.05.2016 - с 10:00 до 16:00 9 мая - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ 10.05.2016 - с 10:00 до 16:00 с 11 мая 2016 ОБЫЧНЫЙ график работы Пожалуйста будьте внимательны! С уважением, Александр |
|
|
sonya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 600 Регистрация: 2.1.2011 Химки, Ж Солнечная система ![]() |
Доброе утро!
Хочу сегодня забрать заказ из ЦВЗ м.Таганская. Скажите сколько денег должна буду? Спасибо. |
|
|
Moana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3894 Регистрация: 18.1.2010 Химки ![]() |
|
|
|
Покоритель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2215 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
|
|
|
Кишикитока |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Люблино ![]() |
Мой заказ был передан вам 24.04. Сегодня уже конец 27.04. А у меня статус сформирован. И когда я его смогу забоать?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Кишикитока |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Люблино ![]() |
Написала. Заказ на Таганке
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Добрый день. Подскажите, в течение какого времени заказы с Савеловской перевозят на Таганку. И почему их не развозят сразу по адресам? Вчера в районе 13 часов заказ, который я просила доставить на ТАганку, был на Савеловской, сегодня утром, в 10 часов на Таганке его не было и до сих пор нет...
|
|
|
Aritsune |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ворчунья, заказ привозят туда куда удобнее оргу, а потом уже перевозят на место указанное пользователем, на перевозку даже специально зарезервирован дополнительный день
|
|
|
П ОЛЬКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1021 Регистрация: 10.1.2015 Г.Москва м.Петровско-разумовская ![]() |
Здравствуйте!
Была в цвз савеловский в 16.40 ,работает мужчина заказы все в перемешку ,просто кучи (вообщем бардак), мой заказ так и ненайден. Как его забрать я не понимаю...? Попробую после праздников. ... Но в принципе это безобразие. .... |
|
|
forgothen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 2.4.2010 Москва, Отрадное ![]() |
День добрый.
Много раз пользовалась услугами вашего центра на Савеловской, но такого безобразия как сегодня не было ни разу. Очередь скопил Ваш молодой сотрудник, явно без опыта работы на складе, ушла до середины лестницы. Работал не торопясь, не обращая внимание на скопление ожидающих медленно и малоэффективно! Мужчина, кому он искал заказ около 20 минут, так и ушел, не получив его полностью. я, прождав это время, вынуждена была уйти, так и не забрав своих вещей, т.к ждать вашего сотрудника ни детский сад, ни электричка не будет. Он сорвал все планы и принес мне убытки в виде доп.поезки к вам и доп.суммы за вынужденное хранение очень настаиваю на замене сотрудника |
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста мой заказ разрешено забрать с 27 апреля 21:45:14, 1 мая не рабочий день, если отсчитать 5 дней, то получается как раз 1 мая или переноситься на 2 мая и можно не волноваться и спокойно забрать 2 мая? Спасибо!
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10831 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
День добрый. Много раз пользовалась услугами вашего центра на Савеловской, но такого безобразия как сегодня не было ни разу. Очередь скопил Ваш молодой сотрудник, явно без опыта работы на складе, ушла до середины лестницы. Работал не торопясь, не обращая внимание на скопление ожидающих медленно и малоэффективно! Мужчина, кому он искал заказ около 20 минут, так и ушел, не получив его полностью. я, прождав это время, вынуждена была уйти, так и не забрав своих вещей, т.к ждать вашего сотрудника ни детский сад, ни электричка не будет. Он сорвал все планы и принес мне убытки в виде доп.поезки к вам и доп.суммы за вынужденное хранение очень настаиваю на замене сотрудника Присоединяюсь к возмущениям. Провести два часа в очереди... в ЦВЗ это слишком. Неужели нельзя провести систематизацию? Пронумеровать шкафы, полки и уже в компьютере указывать определенное место. Почему на поиск заказа каждого пришедшего уходим МИНИМУМ 15 минут? И кстати из двух заказов получили один. Теперь придется еще раз ехать, тратить деньги и развлекаться в очепеди. Впереди праздники, получить заказы я могу только в будни. Очень удобная система, но после такого отношения и неорганизованности совершенно не хочется больше ею пользоваться( Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 29.4.2016, 19:57 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
И я к возмущениям! Отвратительная картина сегодня с Ц.В.З. Савеловский в особенности. Очередищи. Юноша, такое ощущение, вообще первый день, ничего найти не может, все помещение завалено кое-как сваленными в кучу заказами. Куличи, вчера в 13 оказавшись на Савеловской, только в 18.38 оказались на нужной мне ТАганке!! Это куличи, ПАсха в воскресенье, я сегодня уехала на дачу. Мне они теперь вообще не нужны. Я, позвонив на ТАганку в 16 часов, узнала у приятного юноши, что курьер только грузится на Савеловской, ждать, пока он приедет по пробкам на ТАнагку я не могла и попросила оставить на Савеловской заказ, юноша позвонил курьеру, тот оставил вроде как заказ. ПРиехав на Савеловскую, отстояв полчаса, юноша сказал, что позвонила ОРг и велела везти на ТАганку заказы. Как так? Ну как так??? У меня уже не было времени ехать на ТАганку, со мной была коллега в возрасте, с плохим самочувствием и далеко живущая. В итоге, мы так и уехали по домам. И как теперь мне быть с куличами - непонятно. Я на все праздники на дачу...
Ужасная ситуация!!! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Aritsune, я не очень поняла, вы - сотрудник Ц.В,З?
|
|
|
ХОРЁК |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2028 Регистрация: 10.1.2011 ВДНХ, Пушкинский р-н ![]() |
И я с возмущением. Неужели, видя такой объём заказов и предполагая, что народу будет много, руководство не бросило дополнительные силы в помощь раздающему. 1,5 часа в очереди и из 11 заказов ЧЕТЫРЕ не нашли. Один из них для иногороднего пользователя. Более того, молодой человек даже не вспомнил, что к части заказов надо конверты с оплатой, т.е. деньги можно было не платить????....
|
|
|
Крошка5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
Вчера забирала свой заказ и подтверждаю что были очереди и долгое искание товаров. Даже девочки сами помогали ему искать
![]() Надо 2 человека ставить побыстрее помогли бы. очередь была аж даже на улице. |
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
Здравствуйте. Пришла системка что сегодня заказ перемещен в цвз савеловский. Продлевается ли бесплатное хранение в связи с праздниками?
Сообщение отредактировал маркир - 30.4.2016, 12:53 |
|
|
Aritsune |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ворчунья, сорри что влезла. Просто видела ответы ЦВЗ на ваши вопросы.
Организаторы и курьеры имеют право сдавать заказы в тот пункт который им ближе/удобнее, перемещение между пунктами занимает некоторое время. За заказом можно приезжать тогда когда на сайте Вы видите статус "Готово к выдаче". ДОброе утро. логистика передачи из одного ЦВЗ в другой - это наша забота. Вы за это ничего не должны платить. Как только ЦВЗ на Таганке начнет работать, в системе появится возможность его выбирать. Единственное о чем буду просить, что бы прежде чем ехать - обязательно смотрели в системе передан ли заказ в нужный Вам ЦВЗ. МЫ с самого начала для этого и брали дополнительный день на выдачу.
|
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
Добрый вечер!
Тоже интересует вопрос про выходной 1 мая считается(и тарифицируется)? |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Aritsune, ага, только надо было учитывать, что пятница последний рабочий день, что товар сезонный, что в выходные многие уезжают, а куличи оказались в цвз таганка только в 18.38 пятницы!!! Хотя на Савёловской были в 13 дня четверг!
И потом, неоплаченный заказ хранится без санкций 5 дней, пока его возят туда-сюда, пока пользователь определяет, где заказ, дни тютю Сообщение отредактировал Ворчунья - 3.5.2016, 16:28 |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2275 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
вопрос :30 апреля орг написала мне номер отправления на Таганку. до сих пор нет информации , что готово к выдаче. завтра собираюсь ехать на встречу,заодно к вам.. как быть?
Сообщение отредактировал соломка - 4.5.2016, 18:27 |
|
|
malika0085 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2130 Регистрация: 19.1.2010 Москва-Речной вокзал и МО-Ст. Химки ![]() |
А я бы хотела обратить внимание на то, что у вас заказы выгружаются прям в коридоре у лестницы (за пределами комнаты где идёт выдача): бери-не хочу. Не удивительно, что заказы пропадают. Любой человек выходя или заходя в ЦВЗ может прихватить понравившийся заказик 😳. Как так можно? Когда была перед праздниками-при мне выгрузили кучу заказов Рубамы и они лежали рядом с лестницей у нас перед перед ногами. Я понимаю, что на материнстве мы все "почти семья", но... Я бы не хотела, чтобы мой оплаченный заказ лежал бы вот так у лестницы вообще без надзора и присмотра.
А вообще была там первый раз 30 апреля. Осталось ощущение полного бардака (простите). Очередь на час, заказы такое впечатление, что в одной куче лежат бессистемно. Единственное что-сотрудники веселые и отзывчивые. Но если честно, то желания возвращаться к вам снова и снова совсем нет. Несерьёзно у вас там как-то все организовано. Выглядит у вас там всё как будто один большой "паровоз" приехал, а неопытный локомотив не знает что с этим всем теперь делать... Сообщение отредактировал malika0085 - 4.5.2016, 23:14 |
|
|
opanikovskaya |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 455 Регистрация: 3.10.2012 Павшинска Пойма - м.Тушинская ![]() |
Не нашла информацию о стоимости услуги для "вагончика". Или за весь груз цена единая в зависимости от веса?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:19 |