![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Время 8:20. На Таганке ЦВЗ закрыт! И телефон не берут! Стоят несколько человек и ждут. Это нормально? Потрачено время и деньги на проезд зря. Кто будет это компенсировать? Не говоря уже о том, что заказ может быть нужен к конкретному дню!
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 8.4.2016, 8:55 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
дубль
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 9.4.2016, 7:42 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Хотелось бы комментарии увидеть... ибо в выходные истекают 5 дней хранения... раньше след.недели забрать заказ не получится никак
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5262 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Александр, здравствуйте, меня на сайт не пускает. Хотела завтра заказ привести. Можно тогда там у вас все оформить?
|
|
|
ялло |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 183 Регистрация: 17.3.2011 Химки Левый берег ![]() |
Добрый день! Орг передала заказ 30 марта , а номер присвоен 1апреля. С какого числа начинается срок хранения?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Aksin-ya, попросил у Вас некоторых уточнений в привате. Приносим свои извинения за доставленные неприятные минуты ожидания.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Орг передала заказ 30 марта , а номер присвоен 1апреля. С какого числа начинается срок хранения? 30 марта организатор передала заказы в ЦВЗ (они конечно же были с номерами), день приёма в расчёт не берётся. Срок хранения в Вашем случае начинается с 31 марта. Номера Вам сообщают организаторы. Контролировать срок оповещения участников организаторами мы не можем. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Govorusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 3.4.2010 Москва, м. Савеловская ![]() |
pvz77, можно заказать курьера, у меня номер присвоен 7 апреля, на неделе никак не удалось забрать, а в выходные разболелись всей семьей, сегодня срок!!!!
|
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Доброе утро!
Где-то читала, что я могу забрать заказ в течение месяца, но бесплатно он будет храниться только 5 дней? Это так? Или у меня всего 5 дней на забирание? |
|
|
Безоблачно |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4142 Регистрация: 29.5.2011 ![]() |
Доброе утро!
Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Аэри,Если заказ оргу оплачен,то может и месяц,с оплатой с 6-го дня
![]() Сообщение отредактировал Knyazhna - 12.4.2016, 11:26 |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11426 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Добрый вечер ! На каких условиях можно заказать у Вас курьера для доставки моих заказов для выдачи в ЦВЗ ? В наличии 35 штук. Можно в личку.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31063 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Доброе утро! Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! Попросите у поручителя пароль и ссылку на тему ЦВЗ для Оргов. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Где-то читала, что я могу забрать заказ в течение месяца, но бесплатно он будет храниться только 5 дней? Это так? Или у меня всего 5 дней на забирание? 5дней хранения входят в базовый тариф. Начиная с 6-го дня к этому тарифу ежедневно будет прибавляться до 10 руб. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! Я пока что не знаю в чем проблема. Это первое такое обращение. Вы мне в личку напишите, я утром все разузнаю и дам Вам ответ |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Шармель |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2527 Регистрация: 25.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, из раздела "пристрой" так же могут передаваться заказы в вашу службу и кто это оплачивает в данном случае? Как заказ должен быть упакован, подписан? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, из раздела "пристрой" так же могут передаваться заказы в вашу службу и кто это оплачивает в данном случае? Как заказ должен быть упакован, подписан? Да, конечно передаются. Оплачивает тот, как Вы между собой договоритесь. Приносите пристрой к нам, требований к упаковке никаких нет. Мы его зарегистрируем при Вас и предоставим номер заказа. Собственно все. дальше как обычно. |
|
|
Tonika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2015 ![]() |
Добрый день! А иногородние не могут воспользоваться данной услугой? В Москву-то ездим периодически из Калужской обл. Было бы удобно
|
|
|
Шармель |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2527 Регистрация: 25.1.2010 ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
borussia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 414 Регистрация: 7.10.2011 Жулебино ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у орга написано что заказы отдает только на Савеловскую, но перевоз его на Таганку бесплатный, а я читала что планируется платным его сделать с апреля. А по факту что, бесплатно заказы перевозят с одного пункта в другой или за деньги?
|
|
|
Tonika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2015 ![]() |
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
Добрый день! Подскажите если у меня два заказа от разных оргов , вы за вес берете за два заказа вместе?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 0:42 |