![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
aivanova-79 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 21.9.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как так получается. Орг отвезла вчера на Таганку заказ, написала мне номер. На сайте центра указано, что забирать можно, начиная с 31.03 19.49. Сейчас муж был там, ему не выдачи, сказали, что заказ еще не привез курьер
|
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.8.2012 Москва ![]() |
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, когда истекает срок бесплатного хранения заказ 08645-43 в ЦВЗ. Спасибо.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, когда истекает срок бесплатного хранения заказ 08645-43 в ЦВЗ. Спасибо. В связи с ошибкой организатора, дополнительная плата за текущие просроченные дни взиматься с участников не будет (это оговорено с организатором). Бесплатное хранение в Вашей ситуации (которое входит в тариф) считается с момента когда организатор смог предоставить Вам номер отправления и равно пяти дням, далее стандартно по 10руб за каждый доп.день. Сообщение отредактировал pvz77 - 1.4.2016, 14:59 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, как так получается. Орг отвезла вчера на Таганку заказ, написала мне номер. На сайте центра указано, что забирать можно, начиная с 31.03 19.49. Сейчас муж был там, ему не выдачи, сказали, что заказ еще не привез курьер Вчера в 19:49 заказ был принят на пункте Савеловский, далее перемещен на Таганскую. На Таганской принят в обед сегодня. Организаторы и курьеры имеют право сдавать заказы в тот пункт который им ближе/удобнее, перемещение между пунктами занимает некоторое время. За заказом можно приезжать тогда когда на сайте Вы видите статус "Готово к выдаче". Всё это Вашему мужу сегодня с утра также сказали. |
|
|
aivanova-79 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 21.9.2010 ![]() |
Вчера в 19:49 заказ был принят на пункте Савеловский, далее перемещен на Таганскую. На Таганской принят в обед сегодня. Организаторы и курьеры имеют право сдавать заказы в тот пункт который им ближе/удобнее, перемещение между пунктами занимает некоторое время. За заказом можно приезжать тогда когда на сайте Вы видите статус "Готово к выдаче". Всё это Вашему мужу сегодня с утра также сказали. тогда, наверное, не надо в графе "Выдача начиная с.." указывать время и дату, если заказ еще не привезен в данный пункт выдачи. Разве время бесплатного хранения отсчитывается не с этой даты? Сообщение отредактировал aivanova-79 - 1.4.2016, 16:07 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Добрый День!
А как бы узнать поподробнее, как дойти до центра выдачи на Таганке. У меня только адрес и все ![]() ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
тогда, наверное, не надо в графе "Выдача начиная с.." указывать время и дату, если заказ еще не привезен в данный пункт выдачи. Разве время бесплатного хранения отсчитывается не с этой даты? эта графа заполняется автоматически программой во время приёма посылки на любой из пунктов. день приёма от организатора не считается в расчёт бесплатного хранения. |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, хочу сейчас оформить 3 заказа на ЦВЗ от трех разных оргов...При получении я должна буду платить за каждый заказ отдельно или можно их как-то объединить? Надеюсь, понятно объяснила... Сообщение отредактировал Аэри - 5.4.2016, 20:32 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, хочу сейчас оформить 3 заказа на ЦВЗ от трех разных оргов...При получении я должна буду платить за каждый заказ отдельно или можно их как-то объединить? Надеюсь, понятно объяснила... Да, все понятно объяснили. Оплата будет за каждый отдельный заказ. |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Время 8:20. На Таганке ЦВЗ закрыт! И телефон не берут! Стоят несколько человек и ждут. Это нормально? Потрачено время и деньги на проезд зря. Кто будет это компенсировать? Не говоря уже о том, что заказ может быть нужен к конкретному дню!
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 8.4.2016, 8:55 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
дубль
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 9.4.2016, 7:42 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Хотелось бы комментарии увидеть... ибо в выходные истекают 5 дней хранения... раньше след.недели забрать заказ не получится никак
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5262 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Александр, здравствуйте, меня на сайт не пускает. Хотела завтра заказ привести. Можно тогда там у вас все оформить?
|
|
|
ялло |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 183 Регистрация: 17.3.2011 Химки Левый берег ![]() |
Добрый день! Орг передала заказ 30 марта , а номер присвоен 1апреля. С какого числа начинается срок хранения?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Aksin-ya, попросил у Вас некоторых уточнений в привате. Приносим свои извинения за доставленные неприятные минуты ожидания.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Орг передала заказ 30 марта , а номер присвоен 1апреля. С какого числа начинается срок хранения? 30 марта организатор передала заказы в ЦВЗ (они конечно же были с номерами), день приёма в расчёт не берётся. Срок хранения в Вашем случае начинается с 31 марта. Номера Вам сообщают организаторы. Контролировать срок оповещения участников организаторами мы не можем. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Govorusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 3.4.2010 Москва, м. Савеловская ![]() |
pvz77, можно заказать курьера, у меня номер присвоен 7 апреля, на неделе никак не удалось забрать, а в выходные разболелись всей семьей, сегодня срок!!!!
|
|
|
Аэри |
![]()
|
Доброе утро!
Где-то читала, что я могу забрать заказ в течение месяца, но бесплатно он будет храниться только 5 дней? Это так? Или у меня всего 5 дней на забирание? |
|
|
Безоблачно |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4142 Регистрация: 29.5.2011 ![]() |
Доброе утро!
Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Аэри,Если заказ оргу оплачен,то может и месяц,с оплатой с 6-го дня
![]() Сообщение отредактировал Knyazhna - 12.4.2016, 11:26 |
|
|
Аэри |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11426 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Добрый вечер ! На каких условиях можно заказать у Вас курьера для доставки моих заказов для выдачи в ЦВЗ ? В наличии 35 штук. Можно в личку.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31064 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Доброе утро! Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! Попросите у поручителя пароль и ссылку на тему ЦВЗ для Оргов. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Где-то читала, что я могу забрать заказ в течение месяца, но бесплатно он будет храниться только 5 дней? Это так? Или у меня всего 5 дней на забирание? 5дней хранения входят в базовый тариф. Начиная с 6-го дня к этому тарифу ежедневно будет прибавляться до 10 руб. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Хотела зарегистрироваться, но наткнулась на такую преграду: "В данный момент регистрация на форуме отключена." Подскажите пожалуйста, как поступать дальше - зарегистрироваться надо для дальнейшей работы с вами. Заранее благодарю! Я пока что не знаю в чем проблема. Это первое такое обращение. Вы мне в личку напишите, я утром все разузнаю и дам Вам ответ |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 8:25 |