![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Мамка-ёжка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 150 Регистрация: 23.2.2010 ![]() |
Добрый день,
вчера, 30/05, в 12 часов дня я не смогла получить свой заказ в ПВЗ на Молостовых. Дверь закрыта, подождала 15 минут, по словам продавца из соседнего отдела "их нет, я не знаю, придут ли сегодня". Прошу отправить мой заказ курьерской доставкой на мой домашний адрес ( отправлю личным сообщением) Код 645084-81. Желательно за счет сотрудника, виновного в данной ситуации. Спасибо. |
|
|
Filatrim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 23.1.2012 Московская обл, Голицыно ![]() |
Добрый день! Проясните ситуацию с заказами 643458-95 и 644554-25 движение остановилось 27 мая! Целый месяц ужасные задержки и сбои доставки, очень не хочется уходить на другой вид доставки.
|
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
А кому нибудь приходят СМС о поступлении заказа? Мне с марта ни разу не пришло
|
|
|
VIPуля |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2017 ![]() |
|
|
|
БЕЛУХА |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2011 москва -митино ![]() |
Спасибо.Заказ получила.
|
|
|
Чисара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2017 Чехов, Подольск ![]() |
Здравствуйте!
Понимаю, что в работе сбой, что заказ со Сходненской до Царицыно может ехать неделю, это неважно. Но приехать из области в субботу к 15-45 и увидеть "закрыто", хотя на двух сайтах написано "до 17-00", — это ни в какие ворота! Некому из работников при изменении расписания додуматься, что заказчики не умеют читать мысли?! Добрый день! Прошу проверить перемещение заказа 646319-45, 24/05 принят на Сходненской, должен попасть в Царицыно. Спасибо! |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А кому нибудь приходят СМС о поступлении заказа? Мне с марта ни разу не пришло А я думала, это у меня только так... Вот тоже хотела поинтересоваться, почему не было оповещения о том, что заказ доставлен в ЦВЗ. Могла сегодня уже все забрать, оказывается, но не знала. А завтра пункт не работает (правда и сегодня он, как написали выше, работал не до положенного времени)! Вот вроде появился пункт выдачи ближе к дому, вернулась к вам, но похоже, буду опять уходить к конкурентам - у них и сроки доставки соблюдаются, и оповещения всегда приходят, и работают по графику. |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2723 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
tamsy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 17.1.2010 Москва, м.Чертановская ![]() |
А я думала, это у меня только так... Вот тоже хотела поинтересоваться, почему не было оповещения о том, что заказ доставлен в ЦВЗ. Могла сегодня уже все забрать, оказывается, но не знала. А завтра пункт не работает (правда и сегодня он, как написали выше, работал не до положенного времени)! Вот вроде появился пункт выдачи ближе к дому, вернулась к вам, но похоже, буду опять уходить к конкурентам - у них и сроки доставки соблюдаются, и оповещения всегда приходят, и работают по графику. Та же петрушка. Отвратительно работают. Вообще никаких смс с нового года. Посылки бродят где хотят. А вот конкуренты действительно работают как часы. |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 611 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
Повторяю свой вопрос заданный ранее и на который я не получила ответа: какова стоимость хранения этого заказа 637971-68? Александр! Вы отвечаете выборочно, игнорируя многие вопросы. На мой вопрос я не могу получить ответ с первой половины мая. Итак, я хочу получить от Вас внятный ответ, за что с меня сняли допхранение, если пункт не работал? Я была вынуждена воспользоваться вашими услугами и не передать моих отрицательных эмоций при получении от Вас услуг. За те нервы, которые я потратила на вашу работу, постоянное отслеживание заказов, которые не торопились попадать в пвз, отсутствие смс оповещения... брать с меня оплату за хранение ~ это перебор. У вас постоянные проблемы с логистикой, которые не решаются длительное время. За наш счет вы пытаетесь поправить свои дела, систематически оглашая свои "воздушные замки" по развитию. А по факту вы деградировали и дискредитировали себя в глазах пользователей. У ваших коллег по альтернативной доставки тоже бывают сбои, но они настолько малочисленны, что не стоят внимания. Сроки доставки мгновенны по сравнению с вами. Надеюсь, что мне не придется пользоваться такими безответственными услугами с вашей стороны. Искренне желаю Вам наладить свою работу в кротчайшие сроки. Не забудьте ответить на мой вопрос! Сообщение отредактировал озарение - 2.6.2019, 12:14 |
|
|
Tangos |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2693 Регистрация: 15.1.2010 Славянский бульвар (летом Истра) ![]() |
Добрый день. Цвз на Молодогвардейской. Приехали за несколько минут до закрытия в пятницу- никого нет. Сегодня в 15-00 приехали, объявление, что до 14 работают... Ну нельзя так, если есть заявленные часы, так надо их отрабатывать.
|
|
|
Маринина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 3.6.2011 Некрасовка, Люберцы ![]() |
Добрый день. Почему я не могу выбрать ЦВЗ Некрасовка для получения своих заказов? Вы говорили, что проблемы решены и можно пользоваться этим пунктом выдачи.
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2723 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день. Цвз на Молодогвардейской. Приехали за несколько минут до закрытия в пятницу- никого нет. Сегодня в 15-00 приехали, объявление, что до 14 работают... Ну нельзя так, если есть заявленные часы, так надо их отрабатывать. Присоединяюсь к негодованию по поводу укороченного дня. Как быть? За этот день придется оплачивать хранение? Не по нашей вине заказы не были получены ![]() |
|
|
Taechka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1877 Регистрация: 17.1.2010 г.Одинцово ![]() |
Добрый день. Цвз на Молодогвардейской. Приехали за несколько минут до закрытия в пятницу- никого нет. Сегодня в 15-00 приехали, объявление, что до 14 работают... Ну нельзя так, если есть заявленные часы, так надо их отрабатывать. Добрый вечер, так же присоединяюсь. Приехала сегодня в 14-50 было закрыто и висело объявление. Ни в теме, ни на сайте уведомления нет. Потрачено время, деньги на дорогу. Считаю, что правильным будет бесплатно доставить заказы домой тем, кто не смог их получить не по своей вине. |
|
|
Барс |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2017 Москва ![]() |
Добрый вечер! Почему нельзя выбрать пункт выдачи Некрасовка? Спасибо!
|
|
|
Натусик1 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 82 Регистрация: 3.3.2015 Люберцы ![]() |
Добрый день. Опять с тем же вопросом, где заказ 646598-91? В системе написано, что отправлен 28 мая с Варшавской в Некрасовку и до сих пор тишина. Когда он доедет и в какой ПВЗ, если Некрасовка не работает?
Сообщение отредактировал Натусик1 - 4.6.2019, 17:41 |
|
|
Affassa |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 14.10.2010 Текстильщики, Kузьминки, Молодежная ![]() |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, срочно решить вопрос с получением посылок. Я два дня проездом в Москве, билеты на самолёт уже куплены на завтра на вечер. Сегодня утром приходит смс, что цвз в Люблино сегодня-завтра не работает! Но меня не будет до сентября, там покупки к лету, как мне их получить?!
|
|
|
Affassa |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 14.10.2010 Текстильщики, Kузьминки, Молодежная ![]() |
Телефоны не отвечают, я готова даже курьеру заплатить, отдайте мне мои заказы!
|
|
|
Маринина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 3.6.2011 Некрасовка, Люберцы ![]() |
Это несерьезно. Вы и так уже половину клиентов растеряли, а продолжая не отвечать на вопросы и оставшуюся половину растеряете...
Сообщение отредактировал Маринина - 3.6.2019, 20:24 |
|
|
Федя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2017 ![]() |
Заказ 645693-85 не могу получить с 27 мая. С 22го орг не мог отправить. Прошу дать обратную связь по поводу заказа. Дозвониться до Вас не возможно! Мы уезжаем, а товар был преобретен для отъезда.
|
|
|
logo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 21.1.2013 м.шипиловская ![]() |
Когда наладится смс оповещение?
|
|
|
Натусик1 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 82 Регистрация: 3.3.2015 Люберцы ![]() |
Почему вы не отвечаете? где мой заказ 646598-91 и когда я смогу его получить?
|
|
|
Стейн |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 20.3.2011 Алтуфьево, Петровско-Разумовская, работа Речной Вокзал ![]() |
Добрый день, когда ожидать заказ 648552-99 в ЦВЗ Беломорская?
Сообщение отредактировал Стейн - 5.6.2019, 9:56 |
|
|
Кошак |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 2.2.2014 Перово ![]() |
Добрый день! при формировании посылки нет возможности выбрать ЦВЗ Новогиреево (ул. Металлургов, 60 кор. 1). Если это сбой в системе, то просьба отладить
|
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3193 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый день!
Нет движения посылки!!! Код отправления:648285-69 Выдача из пункта:30 | НовогиреевоСейчас находится в:- Выдача начиная с:- Текущий статус:Отправлено в ПВЗ Вес:300 Объявленная ценность:нет Наложенный платёж:Нет История перемещений по отправлениюДатаСтатусПункт отправления Пункт получения 2019-05-31Принято на склад-⇒Савёловский 2019-05-31Отправлено в ПВЗСавёловский⇒Новогиреево |
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11310 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
Маринина |
![]()
|
А, может быть, и про ПВЗ Некрасовка кто-то из пользователей системы или оргов что-то знает? Раз уж никто из администрации центра выдачи заказов нам отвечать на вопросы не хочет?
|
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11310 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 184 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
Добрый вечер,
Могли бы уточнить где заказ 649093-04 и когда будет доставлен? Вижу что движение по нему остановилось...... |
|
|
rusty |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 128 Регистрация: 5.3.2012 ![]() |
Дубль 3!
Нет движения с 8 Мая! Добрый день! У меня непонятная ситуация с заказом 639237-46. Заказ не принят на склад, хотя prita его отправила В НАЧАЛЕ МАЯ!!!!! Вы месяц не можете оприходовать посылку? Вы её потеряли??? Дайте же разъяснение по этому вопросы! Уже всякое терпение на исходе :-( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:11 |