![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть по каким дням какие центры посещают курьеры(привозят со склада заказы). Раньше у Вас была такая информация, а сейчас не могу найти. Посещают ли курьеры ЦВЗ Отрадное по выходням? Спасибо. Пока доставка в ПВЗ, только по будням дням, В Отрадное возим 5 дней в неделю по будним дням. С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый день. Тол ко узнала что о крылся в Одинцово еще 1 пункт. Удобней гораздо. Подскажите, можно ли туда отправить посылку? Изменить не могу. У орга она взята в работу на адрес Трехгорки. Доброе утро. Пока нельзя, не подключено данное ПВЗ на ресурсе, так как тестируем. Как только подключим, обязательно анонсируем! С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый вечер! Интересует судьба отправления 613102-512019-02-20 Принято на склад - ⇒ Варшавская. До сих пор заказ не готов к выдаче. В цвз Крылатское меня уже ждёт заказ с 21 февраля, отправленный организатором 19 февраля. Я завтра еду забирать заказы. Цвз от меня далеко,мне совершенно не удобно ездить и забирать по 1му заказу. С 20го числа жду заказ. Ну почему нет никакой стабильности в получении заказов. Обещанные 3 дня на доставку заказа совершенно не соблюдаются и вы ставите людей в неприятное положение: вынуждаете дополнительно тратить деньги и время на поездку за заказом и непонимание, в течении которого времени заказ можно будет получить. Доброе утро, да, 3 дня, но если попадает на выходные, то доставка в ПВЗ в ближайший будний день, это по Москве. Сегодня Ваш заказ будет на ПВЗ. С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Здравствуйте! У меня два заказа записаны на получение в ЦВЗ Филевский парк,который так и не открылся. Могу я свои заказы получить на Савеловской и что мне для этого надо сделать? Добрый день. Один заказ сегодня будет на Савеловской, второй еще не поступил к нам. С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Уважаемы Участники!! У нашего контрагента произошло ЧП в ПВЗ, в связи в этим он принял решение закрыть ПВЗ на время следствия - это Мытищи и Коммунарка. Заказы которые сформированы в Мытищи будут перемещаться на новый ПВЗ Мытищи ул. Колпакова д 40, чуть позже появится более точная информация, обязательно сообщим. Участникам, которые ожидают поступления, отправим смс, о смене адреса. По Коммунарке сложнее, сформированные заказы будем перемещать на ПВЗ Варшавская, либо можно выбрать любой другой ПВЗ. В планах найти подходящее место в Бутово. Как только появится более подробная информация, обязательно сообщим! Приносим извинения за доставленное неудобство!!! Мой заказ 609154-53 был создан 8 февраля. о том что в Мытищах убрали ПВЗ с улицы Белобородова, мне не сообщили, хотя вы пишите, что должно было быть смс. Узнала я о том , что моя посылка находится, не повыбранному мной адресу только прийдя в пункт выдачи, где мне любезно ссобщили, что они с вами не работают На улице Колпакова, ЦВЗ работает с 10 до 19, выходной суббота и воскресенье. Моя неоплаченная посылка хранится там уже больше 5 дней(получается я нарушила правила) но я их нарушила по Вашей вине. Надеюсь мою посылку не увезут из ПВЗ с улицы Колпакова. И надо решать что -то с выходными днями. Не все могут приехать с 10 до 19 |
|
|
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Swiftik,Пироженка Доброе утро. Приносим извинения, за неверную информацию на сайте, изменим. С руководством ПВЗ Мытищи приняли решение, что пункт будет работать по субботам с 10 до 16. График работы на праздники можно посмотреть здесь: Коммерческое объявление. За превышение сроков хранения, взиматься не будет, информацию в ПВЗ передадим. С уважением, Мария. на Вашем сайте до сих пор находится информация, что в субботу и воскресенье ВЫХОДНОЙ |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Мой заказ 609154-53 был создан 8 февраля. о том что в Мытищах убрали ПВЗ с улицы Белобородова, мне не сообщили, хотя вы пишите, что должно было быть смс. Узнала я о том , что моя посылка находится, не повыбранному мной адресу только прийдя в пункт выдачи, где мне любезно ссобщили, что они с вами не работают На улице Колпакова, ЦВЗ работает с 10 до 19, выходной суббота и воскресенье. Моя неоплаченная посылка хранится там уже больше 5 дней(получается я нарушила правила) но я их нарушила по Вашей вине. Надеюсь мою посылку не увезут из ПВЗ с улицы Колпакова. И надо решать что -то с выходными днями. Не все могут приехать с 10 до 19 Добрый день. ПВЗ Мытищи будет работать по субботам с 10 до 16 часов, первая работая суббота будет 2 марта, так как предыдущая была праздником. На сайте обновиться информация. С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Уважаемые Участники!
С 1 марта ПВЗ Люблино переходит на шестидневный график работы, воскресенье выходной. Сообщение отредактировал Хохлик - 25.2.2019, 13:22 |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Уважаемые сотрудники ПВЗ, вы так и не дали ссылку на страницу сайта, где я могу ознакомиться с начислениями по своей карте.
Вчера получала 5 заказов на Молодежной. Сотрудник не принял карту, т.к., по его словам, он уже отметил в системе, что заказы выданы и привязать их к карте он не может (ранее подобной проблемы не наблюдалось ни разу). Но скидку в размере 20-ти рублей сделал. Прошу привязать эти пять заказов к карте. Сообщение отредактировал Resanta - 25.2.2019, 16:08 |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Уважаемые сотрудники ПВЗ, вы так и не дали ссылку на страницу сайта, где я могу ознакомиться с начислениями по своей карте. Вчера получала 5 заказов на Молодежной. Сотрудник не принял карту, т.к., по его словам, он уже отметил в системе, что заказы выданы и привязать их к карте он не может (ранее подобной проблемы не наблюдалось ни разу). Но скидку в размере 20-ти рублей сделал. Прошу привязать эти пять заказов к карте. Добрый день. Ответ в ЛС. С уважением, Мария. |
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Просьба завезти карты в Одинцово. Хотела приобрести, а их нет
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Хохлик, добрый день. Планируется ли открытие пункта выдачи в Пушкино? А то в Мытищах все дальше и дальше от станции пункты переезжают. Хочется поближе к дому.
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Добрый день. В Пушкино нет, в планах найти место в Мытищах ближе к станции. С уважением, Мария. Жаль, что в Пушкино не планируете, очень надоело мотаться в Мытищи. Да и в Мытищи можно выбрался только в выходные, а в выходные получается то короткий день в пункте, то вообще выходной. Сообщение отредактировал Королек - 26.2.2019, 15:55 |
|
|
Пассажир |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 176 Регистрация: 21.3.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте, откройте пожалуйста пункт в Солнцево парк. Есть действующий пункт боксберри, возможно с ними сможете договриться
|
|
|
Прайм |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 29.1.2011 Юзао ![]() |
Добрый день, на сайте вашем значится пункт Университет, но этого пункта нет в списке при заказе посылки. Можно его добавить в список?
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста по карте привелегий должна быть скидка за получение заказов? За получение с первого до 50 заказа – 5% от суммы «чистого» тарифа, получила уже 4 заказа скидку ни разу не делали, только начисляются баллы. Спасибо.
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по карте привелегий должна быть скидка за получение заказов? За получение с первого до 50 заказа – 5% от суммы «чистого» тарифа, получила уже 4 заказа скидку ни разу не делали, только начисляются баллы. Спасибо. Доброе утро. Баланс карты можно посмотреть на нашем сайте, войдя в личный кабинет: наш сайт. При получении заказа можете списывать баллы, нужно только об этом сказать оператору. С уважением, Мария. |
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
Доброе утро. Баланс карты можно посмотреть на нашем сайте, войдя в личный кабинет: наш сайт. При получении заказа можете списывать баллы, нужно только об этом сказать оператору. С уважением, Мария. Про баллы мне понятно, а вот про скидку 5% с 1 по 50 заказ? Разве не должна быть скидка за каждый заказ? |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Про баллы мне понятно, а вот про скидку 5% с 1 по 50 заказ? Разве не должна быть скидка за каждый заказ? Это начисление. Начисление баллов происходит следующим образом: За получение с первого до 50 заказа – 5% от суммы «чистого» тарифа За получение с 51 до 150 заказов – 7% от суммы «чистого» тарифа За получение 151 и далее без ограничений – 10% от суммы «чистого» тарифа. Подробнее на нашем сайте. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста по карте привелегий должна быть скидка за получение заказов? За получение с первого до 50 заказа – 5% от суммы «чистого» тарифа, получила уже 4 заказа скидку ни разу не делали, только начисляются баллы. Спасибо. Скидка предоставлялась до 1 января 2019. Это была акция. Там и начислялось 5% и скидка была 5%. Сейчас происходит просто начисление. В дальнейшем сможете списывать накопленные балы. Узнать количество накопденных баллом можно по ссылке: https://card.pvz77.ru/ введите номер карты и пин-код. Получите информацию какие заказы когда получали и что по ним начислилось или списалось. С уважением, Александр |
|
|
Полярница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 18.2.2011 Москва, м. Строгино ![]() |
Добрый день. Не отвечает почта ПВЗ Доставка по поводу консолидации ?
|
|
|
Полярница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 18.2.2011 Москва, м. Строгино ![]() |
И про баллы расскажите .
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Друзья.
С сегодняшнего дня заработал еще один ЦВЗ. Электрозаводская. Центр Выдачи находится на улице Большая Семеновская, д.28. Все данные Вы сможете найти на нашем сайте, в соответствующем разделе. На данный момент ЦВЗ работает только на выдачу заказов. В систему возможность выбора ЦВЗ Электрозаводская уже добавлен. Будем рады видеть вас! С уважением, Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:29 |