![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2810 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Неоплаченный заказ у вас храниться 5 дней или 7?
|
|
|
нэха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1325 Регистрация: 15.1.2010 МСК, Академическая, Университет ![]() |
ДД. Подскажите пожалуйста а на югозападе больше нет и не будет центра? В черте города.
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
|
|
|
Меноли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 142 Регистрация: 6.4.2010 Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. что с моим заказом? 603341-35 26 января уехал со Сходненской и до сих пор не приехал в Люблино |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
надин тим |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 174 Регистрация: 5.11.2013 г.Ногинск МО ![]() |
Здравствуйте! Интересует судьба заказа 603096-51. Давно отправлен оргом, движения нет. И ещё, не приходят СМС...
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Здравствуйте! Интересует судьба заказа 603096-51. Давно отправлен оргом, движения нет. И ещё, не приходят СМС... Добрый день. Вчера забирали заказы у Организатора, сегодня статус поменяется. Цитата Уважаемые Участники! В связи с переходом провайдера на новое программное обеспечение, смс приходить не будут по 3 февраля включительно. Приносим извинения, за доставленное неудобство! С уважением, Мария |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Уважаемые участники!!!!
ПВЗ Таганская прекращает свою работу с 3 февраля по адресу : г. Москва, ул. Яузская, д.6-8, стр.5, в связи с капитальным ремонтом здания, администрацией города было вынесено решение о съезде. Те заказы которые находятся на ПВЗ Таганская , необходимо забрать по 2 февраля включительно. В экстренном порядке ищем новое место, сегодня вечером всю подробную информацию укажем!! Сообщение отредактировал Хохлик - 31.1.2019, 14:21 |
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 184 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, статус заказа 604664-79, организатор пишет что отправлено 29, но на сайте никакой информации о движении нет |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый день, Уточните, пожалуйста, статус заказа 604664-79, организатор пишет что отправлено 29, но на сайте никакой информации о движении нет Добрый день. К нам заказы от данного Организатора не поступали. Уточните, пожалуйста, когда и куда был сдан заказ. С уважением, Мария. |
|
|
вальрона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 9.3.2011 Ново-переделкино.ул.Лукинская. ![]() |
Добрый вечер.подскажите можно ли заказать ПВЗ в какой-либо пункт,а потом перенаправить в нужный (Рассказовку)ну просто так неудобно что перестали работать .Вот мне забирать совершннно негде,я нигде не бываю,( инвалид)Виктория
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30838 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
вальрона, к Рассказовке и у организаторов, и у нас слишком много претензий, мы категорически против работы наших организаторов и пользователей с данным пунктом. Вы же можете заказывать курьерскую доставку у службы. Но предлагать работать с проблемными пунктами по такой схеме - некорректно!
|
|
|
вальрона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 9.3.2011 Ново-переделкино.ул.Лукинская. ![]() |
Спасибо
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Уважаемые участники!!!! ПВЗ Таганская прекращает свою работу с 3 февраля по адресу : г. Москва, ул. Яузская, д.6-8, стр.5, в связи с капитальным ремонтом здания, администрацией города было вынесено решение о съезде. Те заказы которые находятся на ПВЗ Таганская , необходимо забрать по 2 февраля включительно. В экстренном порядке ищем новое место, сегодня вечером всю подробную информацию укажем!! Уважаемые Участники! График ПВЗ Таганская : 2,3 февраля в полном режиме, 4 февраля до 16 часов, 5 февраля выходной. С 6 февраля ПВЗ работает в штатном режиме по адресу : ул. Гончарная д. 38. Чуть позже появится описание ПВЗ по новому адресу. |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Уважаемые Участники! График ПВЗ Таганская : 2,3 февраля в полном режиме, 4 февраля до 16 часов, 5 февраля выходной. С 6 февраля ПВЗ работает в штатном режиме по адресу : ул. Гончарная д. 38. Чуть позже появится описание ПВЗ по новому адресу. Здравствуйте, то есть ничего страшного, если не смогу забрать заказ в ближайшее время? Я как раз планировала на следующей неделе приехать, а тут такие новости. |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Добрый вечер!
Сегодня в ЦВЗ Бабушкинская не смогли найти мой заказ 602485-67, конверт не взяли, но на сайте сейчас статус заказа Выдан. Помогите, пожалуйста, прояснить судьбу отправления. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Здравствуйте, то есть ничего страшного, если не смогу забрать заказ в ближайшее время? Я как раз планировала на следующей неделе приехать, а тут такие новости. Доброе утро. Конечно ничего страшного, все не забранные заказы переместим и сможете забрать , но уже на новом адресе! С уважением, Мария. Сообщение отредактировал Хохлик - 4.2.2019, 9:59 |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Пушлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 882 Регистрация: 20.2.2013 Долгопрудный ![]() |
Добрый день! Тяжелый заказ собираюсь делать в первый раз (книги)
Пункт выдачи - Сходненская или Савеловская. Пожалуйста подскажите, сколько надо будет заплатить? Вес будет около 12 кг. Если я правильно понимаю, то моя оплата будет 250 руб. Правильно? Благодарю! Сообщение отредактировал Пушлик - 5.2.2019, 10:41 |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый день! Тяжелый заказ собираюсь делать в первый раз (книги) Пункт выдачи - Сходненская или Савеловская. Пожалуйста подскажите, сколько надо будет заплатить? Вес будет около 12 кг. Если я правильно понимаю, то моя оплата будет 250 руб. Правильно? Благодарю! Добрый день. Да, всё верно. С уважением, Мария. |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Доброе утро!
Опять перестали приходить смс-уведомления о поступлении заказа в пункт выдачи...((( |
|
|
Bianco |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1464 Регистрация: 30.9.2014 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, заработает ли снова ЦКЗ Шелепиха? |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Пятка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 452 Регистрация: 29.9.2010 Московская Область город, Фрязино ![]() |
Доброго дня. С 31 января заказ 605479-20 висит в статусе отправлен на Таганку, при этом перемещений нет. Когда он уже будет на месте? При этом другой мой заказ уже лежит на Таганке и ждёт (отправлен 29 января). Для меня сложно ехать 2 раза за 2 заказами, чтобы их объединить я и выбрала способ получения ЦВЗ. Я очень надеюсь, что заказ приедет уже на Таганку и мне на придётся платить доп. Деньги за тот заказ, что там лежит уже.
|
|
|
Чизкейк |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 1.1.2016 ![]() |
Здравствуйте, интересует судьба следующих заказов, 60521286 (отправлен 01.02 на Таганку) и 604606-40 (отправлен 01.02 на Таганку)
Информации о готовности заказов нет на сайте, смс оповещения не приходило. Это правое, во-вторых, на сайте Материнства всегда дублировалась информация о разных изменениях в ПВЗ. Если бы я чисто случайно не зашла бы на форум, чтобы написать о пропащих посылках, то не узнала бы вообще, что Таганка переехала. В системе до сих пор старый адрес. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30838 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Чизкейк, в системе адрес сейчас меняется, потому что нас информировали, что по новому адресу с 6 февраля работает пункт.
|
|
|
ася- |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2015 Химки ![]() |
Добрый день! 31 января отправлен заказ 605516-61 на Таганку. До сих пор нет отметки, что заказ доставлен на пункт выдачи.
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Пятка, Чизкейк, ася- -сегодня заказы доставлены на ПВЗ Таганская, ранее их не было смысла доставлять в ПВЗ из-за переезда.
"Готово к выдачи" появится сегодня в течении дня, ещё раз повторюсь, заказы на ПВЗ можно забирать! Новый адрес ул. Гончарная д .38 как добраться (Таганская-кольцевая, из метро налево, пересечь Нижнюю Радищевскую, повернуть налево, пройти вдоль дома, до 1-го Гончарного переулка - повернуть направо, пройти 150 метров до ул. Гончарная д.38 . Стоя лицом к дому, перед большой аркой повернуть направо и дойти до следующей аки, свернуть во двор. По правой стороне дверь со ступеньками. По коридору прямо и налево, предпоследняя дверь. ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:01 |