![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
на востоке тоже не помешало бы. центр, наверное, дорого аренда, а восток тоже нужен, опять же Подмосковье рядом )))
в идеале Балашиха, Новокосино, Новогиреево, Партизанская |
|
|
Frau Muller |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2012 Одинцово ![]() |
Подскажите пожалуйста, если я оформляю самовывоз из пвз у разных Оргов, а хочу приехать и забрать все вместе(сроки закупок совпадают), сколько мне надо будет оплатить? За выдачу каждого заказа?
Сообщение отредактировал Frau Muller - 21.12.2015, 6:55 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Аналитик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 770 Регистрация: 22.8.2012 ![]() |
Хочу сказать вам СПАСИБО за такой удобный способ получения заказа / заказов.
Живу на Дмитровской и мне очень подходит))) Сотрудники вежливые. МЕГА вежливые. И не надо прятаться при встрече ))) И те орги, которые выдают только в выходные, вижу уже присоединяются к вам. Ждем других оргов!!!! |
|
|
Тревожный кабанчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 954 Регистрация: 3.2.2011 Отрадное ![]() |
pvz77, здравствуйте!
У меня два оплаченных заказа от оргов офелия и горностайка,один из них был отправлен ранее,на прошлой неделе,а другой только передан. Ничего страшного,если оба заказа подождут меня до чт или до выходных,естественно с оплатой хранения? Просто оргам обратно не отправляйте,пожалуйста))))) |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, здравствуйте! У меня два оплаченных заказа от оргов офелия и горностайка,один из них был отправлен ранее,на прошлой неделе,а другой только передан. Ничего страшного,если оба заказа подождут меня до чт или до выходных,естественно с оплатой хранения? Просто оргам обратно не отправляйте,пожалуйста))))) Доброе утро. Не переживайте. Не отправим. Приезжайте когда удобно)) |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Хочу сказать вам СПАСИБО за такой удобный способ получения заказа / заказов. Живу на Дмитровской и мне очень подходит))) Сотрудники вежливые. МЕГА вежливые. И не надо прятаться при встрече ))) И те орги, которые выдают только в выходные, вижу уже присоединяются к вам. Ждем других оргов!!!! Благодарю. Мы очень рады, что Вы с нами. Ждём за новыми заказами) |
|
|
Громик |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2012 Химки ![]() |
И я за Химки двумя руками!!!
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8597 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
А как позвонить в ЦВЗ? Нигде не вижу телефона
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Rara Avis, Пункт выдачи заказов, Москва, м. Савёловская, +7(926)164-19-97
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8597 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
|
|
|
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
pvz77, доброго вечера. А подскажите, т.к. я запуталась немного. Завтра 2 Орга хотят передать заказы мои вам. Если я в понедельник приеду за ними (6ой день), то они будут у вас? Вы же их не вернете, если я в течении 5 дней не заберу? Запуталась я в 5ти днях забора от Орга и 30ти днях забора от вас! Про доп.платы я поняла, а дни меня смутили. Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, доброго вечера. А подскажите, т.к. я запуталась немного. Завтра 2 Орга хотят передать заказы мои вам. Если я в понедельник приеду за ними (6ой день), то они будут у вас? Вы же их не вернете, если я в течении 5 дней не заберу? Запуталась я в 5ти днях забора от Орга и 30ти днях забора от вас! Про доп.платы я поняла, а дни меня смутили. Спасибо! Все очень просто. Если Организаторы 23.12.15 передают заказы, Вы начинаете считать с 24,12,15 (т.к. день передачи не считаем). Таким образом получаем, что: 24,25,26,27,28 Входят в тариф. Начиная с 29-го начинается просрочка и с этого же дня начисляются по 10 руб/день за каждый, хранящийся у нас заказ. Далее, что касается 30 дней хранения! Это относится по-умолчанию к заказам уже оплаченным Вами Организатору. Если же Организатор указывает, что при выдаче заказа от Вас необходимо получить оплату (нал или конверт) - мы сообщаем на 6-й день о незабраных заказах и в этом случае Организатор сама принимает по нему решение. Хранить нам дальше или возвращать. |
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
pvz77, добрый день!
А у нас казус произошел. Были перепутаны заказы от орга Кисуличка. Мой отдан Shanel-Vlada, а ее - мне. теперь нам проблема обменяться покупками. |
|
|
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
Все очень просто. Если Организаторы 23.12.15 передают заказы, Вы начинаете считать с 24,12,15 (т.к. день передачи не считаем). Таким образом получаем, что: 24,25,26,27,28 Входят в тариф. Начиная с 29-го начинается просрочка и с этого же дня начисляются по 10 руб/день за каждый, хранящийся у нас заказ. Далее, что касается 30 дней хранения! Это относится по-умолчанию к заказам уже оплаченным Вами Организатору. Если же Организатор указывает, что при выдаче заказа от Вас необходимо получить оплату (нал или конверт) - мы сообщаем на 6-й день о незабраных заказах и в этом случае Организатор сама принимает по нему решение. Хранить нам дальше или возвращать. Ааа, поняла теперь все!! Эти 5 дней относятся значит к неоплаченным заказам. Спасибо большое за пояснения на примере! Процветания вам в вашем деле и с наступающим Новым годом! |
|
|
JOKERO |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 26.9.2012 Зеленоград ![]() |
Очень хотелось бы такой ЦВЗ в Химках! Зеленоград двумя руками -за!!! тк в Москву добраться проблема, постоянно приходится кого то из знакомых или мужа (если самовывоз от орга) напрягать. Вобщем двумя руками -за!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый день! А у нас казус произошел. Были перепутаны заказы от орга Кисуличка. Мой отдан Shanel-Vlada, а ее - мне. теперь нам проблема обменяться покупками. Добрый день. Да. Я в курсе ситуации. Я только одного понять не могу. Вам выдали заказ с Вашим номером? или с номером другого участника? Я просто хочу понять у кого этот косяк произошел! На счет решения. Мне помощник сказал, что кто-то из Вас может привезти свой полученный заказ к нам. Это уже проще, Второй участнице мы видимо доставлять сами будем, что бы поменять и вернуть все на свои места. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Очень хотелось бы такой ЦВЗ в Химках! Зеленоград двумя руками -за!!! тк в Москву добраться проблема, постоянно приходится кого то из знакомых или мужа (если самовывоз от орга) напрягать. Вобщем двумя руками -за! Боюсь забегать вперед, но, к сожалению, первым, в феврале. скорее всего будет Центр Выдачи на Таганке. Но по Химкам так же ищем место. Открытие Центра на Таганке является сейчас приоритетным. потому что очень много организаторов там раздаются. И нам хотелось бы частично снять с них эту необходимость. Но я уверен, что этот Центр позволит очень быстро начать открывать Доп.офисы. С уважением, Александр |
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
pvz77, в Отрадном нам уже можно не надеяться на открытие цвз?
|
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Добрый день. Да. Я в курсе ситуации. Я только одного понять не могу. Вам выдали заказ с Вашим номером? или с номером другого участника? Я просто хочу понять у кого этот косяк произошел! На счет решения. Мне помощник сказал, что кто-то из Вас может привезти свой полученный заказ к нам. Это уже проще, Второй участнице мы видимо доставлять сами будем, что бы поменять и вернуть все на свои места. С уважением, Александр Ответила в личку. |
|
|
Пушлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 882 Регистрация: 20.2.2013 Долгопрудный ![]() |
pvz77, Добрый день! Карты к оплате не принимаете случайно?
![]() |
|
|
Коростель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 745 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста,у Вас нет такой услуги: забрать заказ у организатора,если она с вами не сотрудничает?
|
|
|
Любовь Евгеньевна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 98 Регистрация: 20.7.2015 ![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если 100% оплата, что мне надо передать для получения заказа?(Никнейм, №закупки, ее наименование, сумму оплаты, никнейм орга). Спасибо.
|
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19875 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Пожалуйста, опубликуйте график работы в предпраздничные дни, а то несколько заказов передаю "впритык" в Новому году.
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если 100% оплата, что мне надо передать для получения заказа?(Никнейм, №закупки, ее наименование, сумму оплаты, никнейм орга). Спасибо. Добрый день. Ничего из вышепечисленного))) Нам нужен номер заказа, который присваивается организатором, когда она готовит заказ к передаче. Но на крайний случай мы можем найти по никам Организатора и Вашему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:59 |