![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Подскажите, как быть. Заказ вчера отправлен оргом на ЦВЗ Варшавский, сегодня он туда еще не дошел. Завтра меня не будет в городе и это последний день работы Варшавского. Куда денется мой заказ? На новый пункт выдачи? Да, получать Вам его уже по новому адресу. Варшавское ш. д.77, кор.2 |
|
|
kapasya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Римская - пл. Ильича ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, судьбу отправления 546022-96, орг отправила его еще 28 сентября, но при проверке статуса у Вас на сайте выдает - Отправление с данным номером удалено! |
|
|
JullGus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 518 Регистрация: 7.12.2011 г.Москва, Солнцево ![]() |
pvz77, отправление 541525-36 из Отрадного в Очаково отправлено 27.09. Сегодня 01.10 и никаких больше движений. За 4 дня должно быть уже перейти в раздачу. К сожалению, должна отметить что этот вопрос стала задавать почти с каждым заказом (((
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Зёмочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 15.11.2010 Москва, м.Каширская ![]() |
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2734 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
Наладьте, пожалуйста, своевременное СМС-информирование!!! СМС по заказу 541269-59 пришла 26.09, а совершенно случайно на сайте ЦВЗ выяснилось, что посылка с 25-го на выдаче ![]() Планировала завтра (как раз истекают 5 суток, как указанное отправление прибыло в ЦВЗ согласно СМС) забрать несколько посылок, т.к. еще одна должна завтра быть уже в ЦВЗ. Прошу не начислять плату за хранение данной посылки. |
|
|
SarahJParker |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1667 Регистрация: 25.10.2013 MOSCOW ![]() |
Перемещение между отделениями работает ужжжасно: по два-три дня никак не доедет. Терпела-терпела, но никак ничего не налаживатся, решила написать. С центрального едет вечно как в черную дыру. Попадание на Савелу ждешь по пол-недели.
Плюс вы же обещали начать по-человечески объединять заказы. За границей заказы складываются на фамилию / ник-нейм - все, что приходит мне, складывается в аккуратную кучу и я плачу по весу, у нас же все черт-те как. Изначально предлагавшиеся условия вообще не выгодны, разница небольшая. И до сих пор они не работают - как мне в пт сообщили на Савеле. Проработайте этот вопрос, наконец, плиззз. А то все начиналось за здравие - с 60 рублей, а кончилось за упокой - соткой и это еще, видимо, не предел. ЕСР логистик и то быстрее перемещает... И дешевле стоит - у них 80. Просто они мне по расположению неудобны. А так бы давно ушла туда... Сообщение отредактировал SarahJParker - 1.10.2018, 17:59 |
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
pvz77, мне не пришло смс о том, что мой заказ 538668-28 пришёл в пункт выдачи. Из-за этого мне пришлось платить за дни хранения!
То мой заказ почти две недели ходил у вас, теперь за день перевели. Я не телепат. И сидеть отслеживать заказ тоже не могу ежеминутно. Но по итогам от вас ни извинений, ни возмещения |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
С обращением в тему это никак не связано. Сейчас вся обработка заказов производится на ЦКЗ. Поэтому статусы все идут друг за другом. С понедельника скорости должно прибавиться, потому что ЦКЗ начинает работать в круглосуточном режиме, и заказы забранные у Организатора сегодня в ночь должны быть обработаны и утром переданы в ЦВЗ. Понедельник практически закончился, а скорости так и не прибавилось. Заказ оргом отправлен 28ого, принят на склад 30ого и направлен в ЦВЗ Партизанская тоже 30 сентября. 1 октября - скоро конец рабочего дня у ЦВЗ, а заказ еще не приехал или не оприходован, соответственно, в системе не отражен. Видимо понятие скорости у администрации центра и пользователей разное.... К сожалению Сообщение отредактировал ПЕРС - 1.10.2018, 19:12 |
|
|
SarahJParker |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1667 Регистрация: 25.10.2013 MOSCOW ![]() |
Понедельник практически закончился, а скорости так и не прибавилось. Заказ оргом отправлен 28ого, принят на склад 30ого и направлен в ЦВЗ Партизанская тоже 30 сентября. 1 октября - скоро конец рабочего дня у ЦВЗ, а заказ еще не приехал или не оприходован, соответственно, в системе не отражен. Видимо понятие скорости у администрации центра и пользователей разное.... К сожалению О, и я выше о том же: мы два дня не можем с Партизанки до Савелы доехать. У меня ровно те же даты. Блинн. Сообщение отредактировал SarahJParker - 1.10.2018, 19:35 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Наладьте, пожалуйста, своевременное СМС-информирование!!! СМС по заказу 541269-59 пришла 26.09, а совершенно случайно на сайте ЦВЗ выяснилось, что посылка с 25-го на выдаче ![]() Планировала завтра (как раз истекают 5 суток, как указанное отправление прибыло в ЦВЗ согласно СМС) забрать несколько посылок, т.к. еще одна должна завтра быть уже в ЦВЗ. Прошу не начислять плату за хранение данной посылки. 27044 2018-09-25 14:11:06 791655254** Отправление 541269-59 готово к выдаче на ПВЗ Крылатское 5 | Доставлена СМС вовремя пришла. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Перемещение между отделениями работает ужжжасно: по два-три дня никак не доедет. Терпела-терпела, но никак ничего не налаживатся, решила написать. С центрального едет вечно как в черную дыру. Попадание на Савелу ждешь по пол-недели. Плюс вы же обещали начать по-человечески объединять заказы. За границей заказы складываются на фамилию / ник-нейм - все, что приходит мне, складывается в аккуратную кучу и я плачу по весу, у нас же все черт-те как. Изначально предлагавшиеся условия вообще не выгодны, разница небольшая. И до сих пор они не работают - как мне в пт сообщили на Савеле. Проработайте этот вопрос, наконец, плиззз. А то все начиналось за здравие - с 60 рублей, а кончилось за упокой - соткой и это еще, видимо, не предел. ЕСР логистик и то быстрее перемещает... И дешевле стоит - у них 80. Просто они мне по расположению неудобны. А так бы давно ушла туда... Давайте так. ЧТо бы Вы понимали. Предположим ситуацию!!! Вы заказали выдачу на Савеле. Организатор привезли и сдала заказы на Партизанскую Сегодня в 15 часов дня. Курьер был там уже в 13 часов. Так как Телепортера еще не изобрели, а операторы сами ничего никуда не привозят, Ваш заказ лежит до следующего дня до приезда курьера. И вот курьер приехал, забрал его и что Вы думаете? повез наверное а Савелу? Но увы, нет. Он его привезет на ЦКЗ, а мы помним, что уже 1 день прошел. Дальше ЦКЗ его обрабатывает и скорее всего на следующий только день он поедет на Савеловскую. Но курьер приехал на Савеловскую в 15 часов, и оператор начала между выдачами эти заказы принимать. Ну пусть в 18 часов она его приняла. Вот Вам и 2-3 дня прошло с момента отправки. Ранее на ЦКЗ заказы обрабатывались только на следующий день. Потому что курьеры привозили все поздно и операторы не успевали их обработать. Сейчас мы этот день убираем. И другой вариант: Вы все еще заказали на Савелу. Но Организатор вызвала курьера, а не сама отвезла. В этом случае курьер сегодня заберет, сегодня же привезет на ЦКЗ, в ночь все обработается и утром уедет на Савелу. Разницу Вы тоже увидели? Чаще всего все дело в том каким образом этот заказ попадает к нам. В ЕСП, что бы вы понимали, прием заказов ИЛИ на их главном складе ИЛИ курьером. Как считаете, может закроем прием заказов на ЦВЗ? и всем Организаторам скажем что бы только на ЦКЗ возили??? С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, мне не пришло смс о том, что мой заказ 538668-28 пришёл в пункт выдачи. Из-за этого мне пришлось платить за дни хранения! То мой заказ почти две недели ходил у вас, теперь за день перевели. Я не телепат. И сидеть отслеживать заказ тоже не могу ежеминутно. Но по итогам от вас ни извинений, ни возмещения 23510 2018-09-20 18:05:24 792696911** Отправление 538668-28 готово к выдаче на ПВЗ Партизанская 5 | Доставлена Смотрите внимательнее, У меня все отчеты приходят. СМС Вам была доставлена. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Понедельник практически закончился, а скорости так и не прибавилось. Заказ оргом отправлен 28ого, принят на склад 30ого и направлен в ЦВЗ Партизанская тоже 30 сентября. 1 октября - скоро конец рабочего дня у ЦВЗ, а заказ еще не приехал или не оприходован, соответственно, в системе не отражен. Видимо понятие скорости у администрации центра и пользователей разное.... К сожалению Ну во первых я немного выше написал про скорость. Наши правки не установили проблесковые маячки на машины курьерам и не начали питать операторов закисью озона)) Вы дайте номер заказа я посмотрю что с ним. Давайте я сразу скажу. Скорость должна прибавится в том смысле, что мы теперь будем обрабатывать заказы ночью, что бы к приходу курьеров все уже было готов и разложено. ЧТо бы курьеры уезжали не в 11 часов, а в 9. и успевали быстрее все привезти на ЦВЗ, доставить и собрать новые заказы. С уважением, Александр |
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Доброе утро. Подскажит когда будет СМС оповещение налажено? Каждый день смотрю только на сайте , пришел или нет заказ.
|
|
|
SarahJParker |
![]()
|
Давайте так. ЧТо бы Вы понимали. Предположим ситуацию!!! Вы заказали выдачу на Савеле. Организатор привезли и сдала заказы на Партизанскую Сегодня в 15 часов дня. Курьер был там уже в 13 часов. Так как Телепортера еще не изобрели, а операторы сами ничего никуда не привозят, Ваш заказ лежит до следующего дня до приезда курьера. И вот курьер приехал, забрал его и что Вы думаете? повез наверное а Савелу? Но увы, нет. Он его привезет на ЦКЗ, а мы помним, что уже 1 день прошел. Дальше ЦКЗ его обрабатывает и скорее всего на следующий только день он поедет на Савеловскую. Но курьер приехал на Савеловскую в 15 часов, и оператор начала между выдачами эти заказы принимать. Ну пусть в 18 часов она его приняла. Вот Вам и 2-3 дня прошло с момента отправки. Ранее на ЦКЗ заказы обрабатывались только на следующий день. Потому что курьеры привозили все поздно и операторы не успевали их обработать. Сейчас мы этот день убираем. И другой вариант: Вы все еще заказали на Савелу. Но Организатор вызвала курьера, а не сама отвезла. В этом случае курьер сегодня заберет, сегодня же привезет на ЦКЗ, в ночь все обработается и утром уедет на Савелу. Разницу Вы тоже увидели? Чаще всего все дело в том каким образом этот заказ попадает к нам. В ЕСП, что бы вы понимали, прием заказов ИЛИ на их главном складе ИЛИ курьером. Как считаете, может закроем прием заказов на ЦВЗ? и всем Организаторам скажем что бы только на ЦКЗ возили??? С уважением, Александр Ыыыы, Александр, ну чего Вы такое говорите-то? Если б я одна написала про трех и более -дневное перемещение, Вы могли бы мне все это рассказывать. Но я, блинн, тут не одна! Я терпела ж до последнего. Но, видимо, приперло так приперло. Я на Савеле с самого его открытия, катаюсь часто. Живу на Дмитрия Донского (почувствуйте разницу), никогда таких безобразно длительных сроков перемещения не было! Орги, услугами которых я пользуюсь, не возят сами: обороты не те, слишком большие, то есть от вас явно курьер. И где кататься три-четыре дня? По большой деревне Москва? Работать вы стали хуже. Это факт. Меня не должно интересовать, когда приезжают ваши курьеры, когда обрабатывают поступившие заказы ваши операторы (не успел - останься после работы, доделай) и пр. нюансы. Я должна получить заказ, сданный оргом сегодня в любой половине дня, пофигу, не позднее завтра - послезавтра. Я приезжаю всегда после 19 и за этот световой рабочий день можно откуда угодно переместить и оприходовать. Все остальное лирика. Ценник поднять с 60 не лирика и не проработать логистику перевозок + удобное объединение нескольких заказов, чтоб я не оставляла там по полтыщи за пять мелких пакетиков, не лирика. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Ыыыы, Александр, ну чего Вы такое говорите-то? Если б я одна написала про трех и более -дневное перемещение, Вы могли бы мне все это рассказывать. Но я, блинн, тут не одна! Я терпела ж до последнего. Но, видимо, приперло так приперло. Я на Савеле с самого его открытия, катаюсь часто. Живу на Дмитрия Донского (почувствуйте разницу), никогда таких безобразно длительных сроков перемещения не было! Орги, услугами которых я пользуюсь, не возят сами: обороты не те, слишком большие, то есть от вас явно курьер. И где кататься три-четыре дня? По большой деревне Москва? Работать вы стали хуже. Это факт. Меня не должно интересовать, когда приезжают ваши курьеры, когда обрабатывают поступившие заказы ваши операторы (не успел - останься после работы, доделай) и пр. нюансы. Я должна получить заказ, сданный оргом сегодня в любой половине дня, пофигу, не позднее завтра - послезавтра. Я приезжаю всегда после 19 и за этот световой рабочий день можно откуда угодно переместить и оприходовать. Все остальное лирика. Ценник поднять с 60 не лирика и не проработать логистику перевозок + удобное объединение нескольких заказов, чтоб я не оставляла там по полтыщи за пять мелких пакетиков, не лирика. В смысле? Во-первых Вы сами написали, что едет в Партизанки на Савеловскую. Это и значит что Орг сам их туда принес. Не нужно говорить обратное. Работать мы не стали хуже. Напротив. Вы конечно можете сравнивать с работой 3 года назад) когда было 2 ЦВЗ, я с помощником, никакой системы и программы и т.д. Ну мы-то хотим развиваться. Но еще раз скажу на разработку телепортера еще не заработали. И что значит "за световой день можно что угодно переместить и оприходовать"? Я боюсь, что Вы просто не понимаете о чем говорите. Вам вот удобно с Дм. Донского ездить на Савеловскую, а не на Варшавку, Ну хорошо. И, да. Мы начинали работать за 60 руб. Было дело. Но все дорожает, жизнь у нас такая. Вы же не считаете себестоимость, что такое 60 руб? это полтора литра бензина. Это 10-15 км ходу. А расстояние с Партизанки до Савеловской НАПРЯМУЮ - 15 км езды. Вы же не работаете бесплатно? А если работаете, то нам такие сотрудники нужны. Давайте свои доводы оставим при себе. Вашу проблему я услышал, поработаем над ней. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Давайте так. ЧТо бы Вы понимали. Так как Телепортера еще не изобрели, а операторы сами ничего никуда не привозят, Ваш заказ лежит до следующего дня до приезда курьера. И вот курьер приехал, забрал его и что Вы думаете? ... Вот Вам и 2-3 дня прошло с момента отправки. И другой вариант: Вы все еще заказали на Савелу. Но Организатор вызвала курьера, а не сама отвезла. В этом случае курьер сегодня заберет, сегодня же привезет на ЦКЗ, в ночь все обработается и утром уедет на Савелу. Разницу Вы тоже увидели? С уважением, Александр Александр, мы все понимаем (уверенна, что большинство понимает). НО!!! Если бы в системе своевременно отражался статус заказа (раз уж такая услуга информационная предусмотрена), то мы бы знали, ГДЕ находится заказ. Т.е. мы получает от орга информацию, что заказ передан, значит ОЖИДАЕМ, что в этот же день (в крайнем случае на следующий) в системе появится статус "принято ... там-то ...", затем "перемещено в ЦКЗ", затем "отправлено в ЦВЗ". Далее ждем либо в этот же день (мечтать не вредно), либо на следующий (разумеется, сверяемся с графиком работы ЦВЗ), что заказ ДОСТУПЕН к выдаче. Т.е. мы очень хотим в первую очередь СВОЕВРЕМЕННО видеть, что с заказом происходит. Иначе, разумеется, начинаем волноваться. Например, напомню свою ситуацию: 28ого орг передал заказ. 30ого заказ принят в ЦКЗ и передан в мой ЦВЗ. Следовательно, я его жду в ЦВЗ 1 октября - логично? В ЦВЗ говорят, что курьер приезжает часа в 3-4 - ок. Сегодня 2 октября почти 16-00 - нет информации о поступлении в ЦВЗ. Вот и возникают вопросы: про интервал с 28 до 30 (если курьер был, то почему так долго, если орг доставлял сам, то почему не отмечено о принятии в каком-то ЦВЗ, а уже затем передачу в ЦКЗ). и про интервал с 30 до 2 октября - ??? Вашу проблему я услышал, поработаем над ней. Вот за это спасибо, надеемся, что изменится в лучшую сторону. Если бы было своевременное информирование (отражение в системе), то и обращений в эту тему было бы меньше. ... Вы мне предложили написать номер моего заказа - т.к. заказ оплачен 100%, пока не пишу в открытом доступе. Подожду сегодня еще день, если до вечера ничего не изменится, номер напишу в личку. .... Оприходован и готов к выдаче в 16:46 Сообщение отредактировал ПЕРС - 2.10.2018, 18:12 |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2734 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
23510 2018-09-20 18:05:24 792696911** Отправление 538668-28 готово к выдаче на ПВЗ Партизанская 5 | Доставлена Смотрите внимательнее, У меня все отчеты приходят. СМС Вам была доставлена. Смотрю внимательно. Вам скрин прислать? У меня нет сообщения! От 14.09 есть сообщение по другому заказу. По этому НЕТ! |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день.Заказ 547967-10 можно узнать где.?Организатор прислал что отправил 1 октября,а я его вообще не вижу где он.Спасибо.Вопрос снят,заказ получен 4 октября.
Сообщение отредактировал Маат - 4.10.2018, 12:38 |
|
|
kaleriya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 30.3.2013 Щелково ![]() |
Добрый день. Мой заказ 542549-15 от 24 сентября ещё не на месте цвз Мытищи. Жду. Как-то долго. Узнавала, только 3 октября обещают отправить дальше.
|
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
|
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
Добрый день!
Помогите найти заказ: Организатор отправила заказ 542543-75 24 сентября. На сайте ЦВЗ: Текущий статус: Отправлено в ПВЗ 2018-09-25 Отправлено в ПВЗ Вчера, 01.10 по телефону Отдела по работе ЦВЗ и качеству обслуживания мне ответили, что заказ должен приехать в ЦВЗ 02.10 Сегодня пришли СМС о других заказах, а этого так и нет ![]() |
|
|
Пушок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 21.10.2017 ![]() |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, прояснить судьбу заказа 541117-90. 24 сентября отправлен из ПВЗ Планерная в Рассказовку, но до сих пор не доехал.
Извините, вопрос снят, сегодня все получила)) Сообщение отредактировал Пушок - 3.10.2018, 13:19 |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3363 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
pvz77, здравствуйте!
Пишу по горячим следам поездки в ЦВЗ Очаково. Вначале немного лирики. До сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами сотрудников ПВЗ Варшавский, все четко и ровно на протяжении долгого времени, за что им большое спасибо. Но сейчас ПВЗ переехал в не очень удобное мне место, решила попробовать Очаково... В связи с чем возникло несколько просьб и пожеланий. 1. На сайте сделать описание, где конкретно находится этот ПВЗ в жилом доме. Потратила 15 минут на то, чтобы дозвониться (внутренний номер ПВЗ по вашему единому телефону не работал, после чего пришлось звонить управляющему Виктору с просьбой сориентировать, где искать ПВЗ). Оказалось, все просто, но сама бы не нашла: ни вывески, ничего. Дополню, справедливости ради. Оказывается, в системе видно, как выглядит нужный ПВЗ в разделе "как добраться" нужной посылки))) Но поскольку я так давно по привычке ездила в один и тот же ПВЗ, и помню, что раньше на сайте были описания ПВЗ с фото, то я напрочь про это забыла. Но просьба про сделать возможным дозвониться в нужный ПВЗ остается. 2. В самом ПВЗ (как я поняла, там не только ваш ПВЗ, а куча других точек выдачи заказов) сидела абсолютно некомпетентная девушка, которая распечатала мне акт о приеме конверта только после того, как я опять позвонила Виктору и попросила его с ней переговорить. Конверт я проклеивала сама при ней, печать она мне поставила только после того, как я сказала, что сейчас опять позвоню))) А то, говорит, мы их так забираем, и никаких актов не выдаем, печати не ставим... 3. Получение заказов на сайте ПВЗ не отмечено. Поэтому просьба проследить судьбу отправлений № 546659-67 и №546860-98 А то что-то теперь волнуюсь за судьбу конверта и наличных... Ну и хотелось бы, чтобы с сотрудниками ПВЗ Очаково была проведена какая-то разъяснительная работа о том, что они должны делать, а что нет при выдаче заказов. С надеждой на понимание. Сообщение отредактировал Санторини - 3.10.2018, 15:45 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, здравствуйте! Пишу по горячим следам поездки в ЦВЗ Очаково. Вначале немного лирики. До сегодняшнего дня всегда пользовалась услугами сотрудников ПВЗ Варшавский, все четко и ровно на протяжении долгого времени, за что им большое спасибо. Но сейчас ПВЗ переехал в не очень удобное мне место, решила попробовать Очаково... В связи с чем возникло несколько просьб и пожеланий. 1. На сайте сделать описание, где конкретно находится этот ПВЗ в жилом доме. Потратила 15 минут на то, чтобы дозвониться (внутренний номер ПВЗ по вашему единому телефону не работал, после чего пришлось звонить управляющему Виктору с просьбой сориентировать, где искать ПВЗ). Оказалось, все просто, но сама бы не нашла: ни вывески, ничего. Дополню, справедливости ради. Оказывается, в системе видно, как выглядит нужный ПВЗ в разделе "как добраться" нужной посылки))) Но поскольку я так давно по привычке ездила в один и тот же ПВЗ, и помню, что раньше на сайте были описания ПВЗ с фото, то я напрочь про это забыла. Но просьба про сделать возможным дозвониться в нужный ПВЗ остается. 2. В самом ПВЗ (как я поняла, там не только ваш ПВЗ, а куча других точек выдачи заказов) сидела абсолютно некомпетентная девушка, которая распечатала мне акт о приеме конверта только после того, как я опять позвонила Виктору и попросила его с ней переговорить. Конверт я проклеивала сама при ней, печать она мне поставила только после того, как я сказала, что сейчас опять позвоню))) А то, говорит, мы их так забираем, и никаких актов не выдаем, печати не ставим... 3. Получение заказов на сайте ПВЗ не отмечено. Поэтому просьба проследить судьбу отправлений № 546659-67 и №546860-98 А то что-то теперь волнуюсь за судьбу конверта и наличных... Ну и хотелось бы, чтобы с сотрудниками ПВЗ Очаково была проведена какая-то разъяснительная работа о том, что они должны делать, а что нет при выдаче заказов. С надеждой на понимание. Добрый день. Ситуация в ПВЗ Очаково поставлена на каньроль, службе СКР поставлена задача по проверки их работы. |
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
Добрый день! Помогите найти заказ: Организатор отправила заказ 542543-75 24 сентября. На сайте ЦВЗ: Текущий статус: Отправлено в ПВЗ 2018-09-25 Отправлено в ПВЗ Вчера, 01.10 по телефону Отдела по работе ЦВЗ и качеству обслуживания мне ответили, что заказ должен приехать в ЦВЗ 02.10 Сегодня пришли СМС о других заказах, а этого так и нет ![]() Уважаемые сотрудники pvz77, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что с моим заказом? Что мне ответить организатору? (я получила уже два сообщения с вопросом от орга) На получение заказа у меня 5 дней, оплата конвертом. Сегодня 10 дней после отправки заказа в пункт выдачи ЦВЗ. Всё понимаю: у Вас очень много заказов, работаете круглосуточно, все нервничают... Я подожду поступление моего заказа в ПВЗ столько, сколько нужно, только скажите сколько. Просто ответьте на мои сообщения. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Я их не получаю, как перешли на новый сайт. Заказ 545766-98 (Забран, после мониторинга сайта - пришел, не пришел) Доброе утро. У Вас неправильно заполнено поле телефона. видимо в системе на материнстве. К нам эти данные передаются автоматом и вот в каком виде. +7(903)74420**Светлана (последние 2 цифры убрал специально) Конечно отправлять СМС некуда. потому что система отправляет смс по 10 цифрам. Нужно, что бы только телефон там был указан. Исправьте плиз в системе и все будет вам доходить. С уважением, Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:24 |