![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
pvz77, добрый день. Немного не понятно по сайту pvz77. 18.09 Орг мой заказ отдала для передачи в цвз мне удобный, 25.09 в 17.00 на сайте вижу, что готово к выдаче. 26.09 мне пришло смс и я собралась 27.09 за заказом, НО на сайте висит информация, что заказ хранится 1день!!!! Это что-то некорректное ?? 5 отведенных дней уже не хранится заказ на получение с момента присвоения статуса "готово к выдаче"??? Т.е.мой заказ в размере 7килограмм поехал обратно к Оргу или что? Не очень поняла. Или эти особенности такие в 1день относятся к пунктам выдачи, а не к центрам выдачи заказов?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
pvz77, добрый день. Немного не понятно по сайту pvz77. 18.09 Орг мой заказ отдала для передачи в цвз мне удобный, 25.09 в 17.00 на сайте вижу, что готово к выдаче. 26.09 мне пришло смс и я собралась 27.09 за заказом, НО на сайте висит информация, что заказ хранится 1день!!!! Это что-то некорректное ?? 5 отведенных дней уже не хранится заказ на получение с момента присвоения статуса "готово к выдаче"??? Т.е.мой заказ в размере 7килограмм поехал обратно к Оргу или что? Не очень поняла. Или эти особенности такие в 1день относятся к пунктам выдачи, а не к центрам выдачи заказов? Нет. не переживайте. Это означает, что Ваш заказ фактически находится на ЦВЗ - 1 день. Мы наверное уберем эту запись, что бы Вас не путать. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброй ночи.
Я всегда прислушиваюсь к нашим клиентам. Сам не особо люблю менять места дислокации. Но иногда происходит что-то сверх быстро... Вот и сейчас в понедельник принесли уведомление, что сменился владелец помещения и мне надлежит освободить помещение до 01.10.18. Вы думаете так просто найти новое помещение, которые бы и Вас и нас устроило? Неа... Приходится быстро перегруппировываться, что бы максимально быстро исправить ситуацию. За 2 дня я перевернул всех знакомых и все сайты с арендами. В итоге нашел. Для Вас скорее всего даже лучше чем было. В транспортном отношении конечно. Администрации уже все отправлено. Надеюсь, что мы не прекратим прием заказов. Единственное в воскресенье будет переезд, одним днем. Поэтому, я думаю, что бы спокойно все прошло мы наверное на этот день закроемся. А в понедельник начнем выдавать. С уважением, Александр Здравствуйте.
Нашла объявление о прекращении работы цвз Варшавская. И что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО переезжает по новому адресу. На сколько предварительно по времени? Неделя, месяц? А на замену Варшавской какие варианты? Например из пригорода по Каширскому направлению больше ничего не удобно по пути с работы домой. По тому что перед работой вообще ничего не работает, ведь каждый ищет пункт поближе к работе (если не к дому). Домодедовская? Так время работы везде с 10 часов. Ну это для неработающих. А в свой выходной (субботу, воскресенье), когда ребенка надо по кружкам повозить, порядок успеть дома поддержать, покушать приготовить, уроки поделать....... выбираться некогда. Мужчинам проще, если только их жены не загрузили домашними делами в выходные. А отдохнуть? Тоже, ну хочется. Конечно понятно, что наши проблемы - это наши проблемы и никому они не интересны. Но вы же для нас или нет (наоборот?)? Будьте добры, рассмотрите пожалуйста вариант работы пунктов с 8 утра, думаю, что в это утреннее время пункты простаивать не будут. В виде предложения (одна голова хорошо, а коллектив - лучше) некоторые учреждения, оказывающие услуги населению, переходят на более расширенный график работы следующим путем: утром минимальное количество работников, днем максимальное, вечером тоже минимальное. Если спрос будет наоборот на утренние и вечерние часы, то график корректируется соответственно. Конечно понятно, что у вас не просто на ровном месте происходят изменения. Но пожалуйста, прислушайтесь к нам - вашим клиентам. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал pvz77 - 27.9.2018, 0:27 |
|
|
sweets |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 755 Регистрация: 13.10.2011 Москва, ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Добрый день! У оргов пропал пункт выдачи варшавский, я как поняла он переехал, но прием и выдача заказов продолжается же ведь?
Сообщение отредактировал sweets - 27.9.2018, 7:55 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31080 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
sweets, с утра появился этот пункт для выбора в системе. И обратите внимание: У ОРГОВ ничего не пропадает. Пункты добавляются и скрываются по просьбе представителей службы
|
|
|
sweets |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 755 Регистрация: 13.10.2011 Москва, ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Доброй ночи. Я всегда прислушиваюсь к нашим клиентам. Сам не особо люблю менять места дислокации. Но иногда происходит что-то сверх быстро... Вот и сейчас в понедельник принесли уведомление, что сменился владелец помещения и мне надлежит освободить помещение до 01.10.18. Вы думаете так просто найти новое помещение, которые бы и Вас и нас устроило? Неа... Приходится быстро перегруппировываться, что бы максимально быстро исправить ситуацию. За 2 дня я перевернул всех знакомых и все сайты с арендами. В итоге нашел. Для Вас скорее всего даже лучше чем было. В транспортном отношении конечно. Администрации уже все отправлено. Надеюсь, что мы не прекратим прием заказов. Единственное в воскресенье будет переезд, одним днем. Поэтому, я думаю, что бы спокойно все прошло мы наверное на этот день закроемся. А в понедельник начнем выдавать. С уважением, Александр Добрый день. Очень хорошие новости. Спасибо! |
|
|
Микио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
Александр, добрый день!С Переездом ЦВЗ ВАРШАВСКОГО отпала необходимость в открытии пункта Чертановский? Я правильно поняла? ЕСЛИ ТАК , то очень жаль, как то у вас совсем не охвачен юг Москвы по серой ветке? Было бы удобно ( м. Чертановская или Южная или Пражская..... вообщем в этом направлении). Подумайте на эту тему.
|
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2594 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
pvz77, доброго дня.
Этот пункт на Варшавской останется постоянно или все же это временный вариант? И на какое время, если временный? |
|
|
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
Нет. не переживайте. Это означает, что Ваш заказ фактически находится на ЦВЗ - 1 день. Мы наверное уберем эту запись, что бы Вас не путать. Спасибо большое за пояснение!!!!! Запись такая и правда вводит в недоумение и размышления о том, как и где теперь перехватывать заказ! ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр, добрый день!С Переездом ЦВЗ ВАРШАВСКОГО отпала необходимость в открытии пункта Чертановский? Я правильно поняла? ЕСЛИ ТАК , то очень жаль, как то у вас совсем не охвачен юг Москвы по серой ветке? Было бы удобно ( м. Чертановская или Южная или Пражская..... вообщем в этом направлении). Подумайте на эту тему. На данный момент объемы не позволяют открыть ЦВЗ в той стороне. Но я смотрю. именно Южную, Пражскую. |
|
|
Tasenka |
![]()
|
Спасибо большое за пояснение!!!!! Запись такая и правда вводит в недоумение и размышления о том, как и где теперь перехватывать заказ! ![]() Дополнила: Этот 1день наверное для отчета дней с момента статуса "готово к выдаче?? Может не убирать графу, а обозначить ее просто иначе как-то, т.к.тоже удобная строка в принципе... |
|
|
Парижанка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская ![]() |
Нет. не переживайте. Это означает, что Ваш заказ фактически находится на ЦВЗ - 1 день. Мы наверное уберем эту запись, что бы Вас не путать. Не убирайте ,пожалуйста , эту запись, это очень удобно, посмотрел и сразу видно сколько заказ находится в ЦВЗ, не надо ничего высчитывать. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
МаШка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2287 Регистрация: 20.1.2010 Московская область ![]() |
pvz77, добрый день!
Я правильно понимаю, что это график работы и он на сегодняшний день актуален: ЦВЗ Подольск: пн. Выходной вт-пт 10:00-19:00 сб.вс 10:00-17:00 +7 (495) 120-29-26, доб. 16 |
|
|
МаШка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2287 Регистрация: 20.1.2010 Московская область ![]() |
pvz77, еще вопрос:
- Не могу зарегистрироваться на вашем сайте, пишет, что логин содержит запрещенные символы. В логике ввожу свой ник. Есть ли где-то инструкция, какие символы должен содержать логин? Спасибо. Сообщение отредактировал МаШка - 27.9.2018, 18:17 |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
|
|
|
МаШка |
![]()
|
Может кто-то подсказать:
Если я хочу отправить посылку с пристроем через цвз Подольск ( это ближе мне), что для этого требуется? Мне нужно самостоятельно поехать в цвз для отправки посылки? Я могу вызвать курьера? И как это будет отображаться в системе форума? Тему полистала, не нашла ответов. Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, еще вопрос: - Не могу зарегистрироваться на вашем сайте, пишет, что логин содержит запрещенные символы. В логике ввожу свой ник. Есть ли где-то инструкция, какие символы должен содержать логин? Спасибо. Ник нужно писать на латинице. Русский регистр система не понимает. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Может кто-то подсказать: Если я хочу отправить посылку с пристроем через цвз Подольск ( это ближе мне), что для этого требуется? Мне нужно самостоятельно поехать в цвз для отправки посылки? Я могу вызвать курьера? И как это будет отображаться в системе форума? Тему полистала, не нашла ответов. Спасибо. Курьер будет дорого. ДЛя отправки Вам необходимо придти в ЦВЗ. Оператор оформит за Вас заказ, и предоставит номер заказа. Дальше как обычно Вы передаете номер получателю и все. Вы оплатите 30 руб за оформление оператором, а получатель остальное уже по тарифу оплатит. |
|
|
Салли |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 23.9.2011 Бирюлево Вост ![]() |
Добрый вечер,у меня остались заказы в ЦВЗ Варшавский,я хотела их завтра забрать но у вас уже везде указан новый адрес. По какому адресу завтра приезжать?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Товары, отправленные курьером ПВЗ 77 для выдачи в Центрах Выдачи Заказов, и помеченные наклейкой «Хрупкое» должны иметь обязательную оценочную стоимость и быть упакованы соответственно требованиям к упаковке хрупких товаров. Минимальная сумма оценки хрупкого заказа должна составлять не менее 100 руб. За Объявленную ценность с получателя взымается плата в размере 1% от оценочной стоимости.
Если заказ состоял из двух и более вложений, и был оценен в 1000 руб. при этом одно из вложений разбилось или повредилось при транспортировке, но при этом другие вложения остались целыми, возмещению подлежит только стоимость испорченного вложения, но не более суммы объявленной ценности. Например: в коробке находились: Кружка – 250руб., тарелка – 250 руб., Графин – 500руб. Заказ был оценен в 1000 руб. При транспортировке разбился графин. Остальные вложения не пострадали. В этом случае сумма возмещения – 500 руб. Если же заказ был оценен в 500 руб, но при этом были повреждены кружка и графин, общей стоимостью – 750 руб. Возмещению подлежат только сумма объявленной ценности - 500руб. Обращаем Ваше внимание, что ПВЗ 77 не производит возмещение заранее поврежденных заказов, если в момент передачи такого заказа было невозможно установить его неисправность (например, с электрическими приборами), а также если были нарушены правила упаковки хрупких товаров. В случае утраты заказа, по вине сотрудников ПВЗ 77, компания несет полную материальную ответственность. В данном случае на возмещение стоимости заказа никак не повлияет наличие объявленной стоимости. Просим обратить Ваше внимание на алгоритм действий при утере или порче заказа. Внимание! Мы рекомендуем при малейшем подозрении на испорченность вложения, а также при наличии отметки «Хрупкое» на заказе провести вскрытие упаковки в ЦВЗ, при операторе. Если в ЦВЗ обнаруживается, что вложение испорчено, оператор поможет составить заявление, а также с Вами составит акт на возмещение. Это ускорит процедуру выплаты, если же Вы не стали вскрывать заказ в ЦВЗ - На предоставление претензии на целостность вложения у Вас есть 2 рабочих дня. Алгоритм действий при обнаружении повреждений упаковки или вложения: 1) Аккуратно вскрыть тару (пакет, коробку) 2) Сделать фото повреждения (лучше в нескольких ракурсах) 3) Написать письмо в свободной форме с приложением фото на почту skr@pvz77.ru 4) Получить ответ о принятии в работу вашей заявки 5) Предоставить стоимость испорченного товара, по запросу от службы СКР, а также реквизитов для возмещения стоимости Если в течение 10 календарных дней Вы не получили аргументированного ответа от СКР просим Вас обращаться напрямую к Управляющему сети ПВЗ 77 Титову Виктору по телефону: +7-929-580-14-53 или Руководителю ПВЗ 77 Грудакову Александру по телефону: +7-993-777-333-7 Обращаем Ваше внимание, что возмещение производится следующим образом: • участник заявляет об утрате/повреждении в ЦВЗ и уведомляет об этом организатора в кратчайшие сроки. • Возмещение ОПЛАЧЕННОГО, в том числе и ОПЛАЧЕННОГО наличными или конвертом в ПВЗ, заказа производится Участнику, соответственно Участник должен быть заявителем. • Возмещение производится по реквизитам, указанным в заявлении на возмещение. Это может быть только: Банковская карта (Альфа-Банк, ВТБ, Сбербанк, Тинькофф) Номер мобильного телефона. Наличным расчетом возмещение не производится. Что относится к Хрупкому виду товаров: Стекло и изделия из стекла, в том числе бутылки с жидкостями, новогодние игрушки, керамическая посуда, хрусталь, фарфор, фаянс, глиняные изделия, гипсовые изделия Изделия из пластика, в том числе детские игрушки, канцелярские товары (такие как: подставки для ручек, лотки для бумаги и др.) жидкости в пластиковой таре и имеющих помпу накачивания, косметика в пластиковой таре, парфюмерные изделия электроника мелкая бытовая техника люстры электролампы кухонная посуда со стеклянными крышками и/или несъемными ручками зонты-трости картины, предметы интерьера сыпучие продукты питания (макароны, крупы и др.) любые ломкие или мнущиеся товары (в случае, если восстановление вмятин невозможно). |
|
|
Afanas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 287 Регистрация: 12.7.2010 Москва, м. улица академика Янгеля ![]() |
Подскажите, как быть. Заказ вчера отправлен оргом на ЦВЗ Варшавский, сегодня он туда еще не дошел. Завтра меня не будет в городе и это последний день работы Варшавского. Куда денется мой заказ? На новый пункт выдачи?
Сообщение отредактировал Afanas - 28.9.2018, 12:05 |
|
|
Ленука |
![]()
|
Добрый день, подскажите пожалуйста отправление 543412-77 когда будет на Варшавке? Планирую в субботу забрать, все что у меня накопилось, чтобы в новое помещение не пришлось перевозить, и жду еще одну отправку, с 26 числа оно в Зеленограде, реально что оно к субботе придет?
|
|
|
Зёмочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 15.11.2010 Москва, м.Каширская ![]() |
pvz77, подскажите пожалуйста по заказу 541653-03, нет движения. Оргом указано, что отправлен 24.09.18
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:31 |