![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день. Вчера (11.09.2018) я забирала заказы на ЦВЗ Вернадского. Меня попросили отдать деньги наличными, а не в конверте. Подскажите пожалуйста, где и в каких правилах написаны условия передачи денег наличными? Где в самом заказе я могу посмотреть правила, по которым я его должна забирать? Как можно разобраться какой заказ надо деньги в конверте, а какой наличными? Давно пользуюсь и сайтом, и ЦВЗ. С наличными сталкиваюсь впервые. Также прошу обратить внимание на то, что нужно вежливо разговаривать, когда к вам приходят за заказом. Добрый день. С сегодняшнего дня Вам при поиске информации по заказу будет видна форма оплаты. Нет - значит заказ предоплачен и для Орга ничего не надо передавать. Конверт - значит мы выдадим заказ только в обмен на конверт для Орга, и наличные - если Орг указал такую форму оплаты. Это есть у каждого Организатора в теме закупки. Читайте там. Про вежливое общение с клиентом. Я с Вами абсолютно согласен. Возьму объяснительную с оператора. Прошу прощения. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: где можно найти информацию по новому ЦВЗ Очаково? Висит объявление об открытии, а на форуме информации нет. Добрый день ЦВЗ Очаково. г. Москва, ул. Пржевальского, д.2 Режим работы: 10:00 - 20:00 Ежедневно тел: +7-495-120-29-26, доб.27 При выборе должна предоставляться информация на ресурсе. С уважением, Александр |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Добрый день. Вчера (11.09.2018) я забирала заказы на ЦВЗ Вернадского. Меня попросили отдать деньги наличными, а не в конверте. Подскажите пожалуйста, где и в каких правилах написаны условия передачи денег наличными? Где в самом заказе я могу посмотреть правила, по которым я его должна забирать? Как можно разобраться какой заказ надо деньги в конверте, а какой наличными? Давно пользуюсь и сайтом, и ЦВЗ. С наличными сталкиваюсь впервые. Также прошу обратить внимание на то, что нужно вежливо разговаривать, когда к вам приходят за заказом. На ЦВЗ на Вереадского часто забираю заказы: женщина и мужчина выдают...очень всегда вежливы! ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
В связи с отсутствием света на ЦВЗ Таганская центр работает только на выдачу заказов. Ведутся работы по устранению проблемы , но точные сроки решения не озвучены - ориентировочно 3 дня.
Приносим свои извинения. С уважением, Администрация. |
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
В связи с отсутствием света на ЦВЗ Таганский центр работать не будет в субботу и воскресенье.
Приносим свои извинения. С уважением, Администрация. |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день!Напишите пожалуйста в воскресенье работает цвз Планерная,спасибо.Нашла информацию,что выходной ,очень жаль(
Сообщение отредактировал Маат - 15.9.2018, 15:51 |
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5262 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Здравствуйте, прояснили вашу работу в сложившийся ситуации.
Мне пришла смс в четверг, что мои два заказы готовы к выдаче, сегодня приезжаю за ними в районе 11 часов и Ваш оператор говорит что заказов нет и будут в 13 ч. и приходите за ними после 13. Как так?? и почему пришли смс заранее и дата выдача в системе стоит от 13 числа, а один заказ с конвертом. ![]() |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Хочу уточнить по поводу смс-ком. Обещали, что они будут на каждый заказ. Вот сегодня вижу, что заказ готов к выдаче - смс-ки нет. И это уже третий заказ, как смс-ки не приходят. ЦВЗ Братиславский
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Хочу уточнить по поводу смс-ком. Обещали, что они будут на каждый заказ. Вот сегодня вижу, что заказ готов к выдаче - смс-ки нет. И это уже третий заказ, как смс-ки не приходят. ЦВЗ Братиславский Добрый день. В каждой ситуации надо смотреть отдельно. пришлите номера заказов в личку, я посмотрю, что с СМС. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
pvz77, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста что заказом 534869-09, с 13.09. нет движения... |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5262 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Здравствуйте, прояснили вашу работу в сложившийся ситуации. Мне пришла смс в четверг, что мои два заказы готовы к выдаче, сегодня приезжаю за ними в районе 11 часов и Ваш оператор говорит что заказов нет и будут в 13 ч. и приходите за ними после 13. Как так?? и почему пришли смс заранее и дата выдача в системе стоит от 13 числа, а один заказ с конвертом. ![]() А почему на мой вопрос нет ответа??? |
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, судьбу отправления 534920-41, отправлено было 14 сентября, сегодня 18, движения нет! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья.
С 1 октября мы вносим некоторые коррективы в нашу работу. 1) ЦКЗ Шелепиха начинает работать в КРУГЛОСУТОЧНОМ режиме. Туда можно будет беспрепятственно привезти заказы или получить свои. Плюс этим мы должны ускорить обработку заказов и убрать дополнительный день на перемещение. Единственное: Шелепиха не будет работать в ночь с субботы на воскресенье. Остальные дни милости просим. 2) Вводится Объявленная ценность. Все инструкции для Вас будут озвучены Администрацией ресурса. С получателя будет взыматься 1% от суммы объявленной ценности. Возмещение не оцененного заказ будет производиться в сумме, не более стоимость выдачи (т.е. чистый тариф). Минимальная сумма объявленной ценности не менее 100 руб. Оцененный заказ будет оплачиваться не более суммы объявленной ценности. 3) Ну и наконец надеюсь успеть запустить собственную систему лояльности: Карта Привилегий "Выгодно Всем". Она будет позволять участникам получать баллы в виде % от суммы потраченных денег за получение заказов, и так же расплачиваться этим балами в дальнейшем. Кроме этого там огромный функционал я запланировал. Об этом прям вот отдельно, позже напишу. Пока что такие вот новости. С уважением, Александр Сообщение отредактировал pvz77 - 19.9.2018, 0:56 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31080 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Origa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2014 Москва ![]() |
pvz77, добрый день
Сегодня мой заказ перешел в статус "готово к выдаче". Смс-уведомления так и не было. Прошу прояснить ситуацию с смс-информированием, когда данная услуга будет работать без проблем? Спасибо Сообщение отредактировал Origa - 19.9.2018, 18:28 |
|
|
JullGus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 518 Регистрация: 7.12.2011 г.Москва, Солнцево ![]() |
pvz77, добрый день! Подскажите судьбу посылки 534752-01. Отправлено 14.09. Не вижу движения.
|
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
|
|
|
Сероглазка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 618 Регистрация: 23.1.2010 Юго-Западная ![]() |
И моё от 14 числа потеряно (535127-87).
Какова судьба, когда ждать? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Здравствуйте.
При заборе заказа вместо конверта для орга попросили отдать просто наличные (ЦВЗ Домодедовский). Это что, новые правила? А орги в курсе? Просто у них, да и в основных правилах, стоит описание: оплата конвертом. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Вопрос снят
Сообщение отредактировал ПЕРС - 24.9.2018, 13:38 |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
Здравствуйте. При заборе заказа вместо конверта для орга попросили отдать просто наличные (ЦВЗ Домодедовский). Это что, новые правила? А орги в курсе? Просто у них, да и в основных правилах, стоит описание: оплата конвертом. Вы получали заказ не с конвертом а с наложенным платежом. У цвз две формы оплаты, организаторы выбирают какая им удобнее. На бланке при получении стояло, вместо слова конверт, "наличные ....руб", поэтому взяли деньги без конверта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:53 |