![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Алискис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4358 Регистрация: 3.11.2010 Москва, СВАО, Бабушкинская/Свиблово ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда а системе будет доступен к выбору пункт выдачи на Бабушкинской? Есть ли возможность длЯ организаторов как-то сделать пометку, либо здесь, чтобы все заказы для ПВЗ, которые на сегодняшний день ещё не отправлены - поступили именно в пункт на Бабушкинской? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда а системе будет доступен к выбору пункт выдачи на Бабушкинской? Есть ли возможность длЯ организаторов как-то сделать пометку, либо здесь, чтобы все заказы для ПВЗ, которые на сегодняшний день ещё не отправлены - поступили именно в пункт на Бабушкинской? доброе утро. Вы можете написать об этом в личку, мы все передадим. На счет добавления в систему, мы сделаем анонс. Надеюсь, что скоро. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброго всем утра!!! У меня вопрос. Сталкиваюсь не первый раз с этим. Моя посылка в ЦВЗ отправлена 15 августа, еду 16 августа в 19.00 , ее там нет и работник отвечает, что она на Шелепихе еще.Так когда же получать посылку вообще? Каждый день туда ездить? А в правилах написано, что оплату и получение произвести в течении 5 дней. С какого числа начинается отсчет дней? Спасибо. Наталья. Мы настроили и запустили СМС оповещения. Так что не стоит ехать, пока не получили СМС с текстом что заказ Готов к Выдаче. |
|
|
Администратор |
![]()
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5426 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Мы настроили и запустили СМС оповещения. Так что не стоит ехать, пока не получили СМС с текстом что заказ Готов к Выдаче. Ну надо же, я никаких смс не получала. Заказ пришлось самой отслеживать, при чем другой заказ слишком долго перенаправляли, пришлось ещё раз ехать. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Ну надо же, я никаких смс не получала. Заказ пришлось самой отслеживать, при чем другой заказ слишком долго перенаправляли, пришлось ещё раз ехать. СМС запущены с четверга, если мне память не изменяет. Очень долгие проверки закончились. Нам дали разрешение на использование нашего названия. Так что мы пару дней в ручном режиме поотправляли искали ошибки, и в итоге все хорошо. СМС уходят. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Друзья.
С сегодняшнего дня в системе доступны для выбора 3 новых Центра Выдачи. 1) ЦВЗ Бабушкинская. ул. Менжинского, д.32, кор.1 2) ЦВЗ Очаково - ул. Пржевальского, д.2 3) ЦВЗ Одинцово, р-н Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д.9 Все ЦВЗ уже работают. Первое время перемещение заказов туда будет происходить по понедельникам, средам, пятницам. Но с сентября в московские ЦВЗ доставка будет ежедневная. Так же напоминаю, что Вы можете отправлять любые вещи посылками через наши ЦВЗ (например присторй). Для частных лиц эта услуга делится: получатель при оформлении заказа оплачивает оператору 30 руб. А получатель, уже при получении в своем ЦВЗ оплачивает по тарифу. Также стараюсь к сентябрю успеть ввести Карту Привилегий. Которая будет позволять не только экономить на получении заказов, но и давать различные плюсы у партнеров ПВЗ 77. Если не успеем програмно к 01.09, то к середине сентября - запустим 100% Я думаю, Вас порадуют и бонусы и возможности. Ну и У Вас появится возможность все-таки экономить, получая заказы в сети ПВЗ 77. С уважением, Александр |
|
|
Tiara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2014 Москва ![]() |
Добрый день.Сегодня пыталась забрать заказы с ПВЗ Таганка, оказалось они переезжают и поэтому не работают, можно было объявление хотя бы на сайте пвз77 написать????
![]() ![]() |
|
|
гончая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 11.2.2011 Бутово ![]() |
Добрый день.Сегодня пыталась забрать заказы с ПВЗ Таганка, оказалось они переезжают и поэтому не работают, можно было объявление хотя бы на сайте пвз77 написать???? ![]() ![]() Присоединяюсь.. Объявления и сообщений небыло. Но в итоге когда муж нашёл куда они переехали, ему сказали что сегодня они работали до обеда, и день этот тоже будет засчитвааться как полный рабочий. У меня три заказа с оплатой в конверте,со сроком оплаты 5 дней. Забрать их смогу теперь только на следующих выходных. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день.Сегодня пыталась забрать заказы с ПВЗ Таганка, оказалось они переезжают и поэтому не работают, можно было объявление хотя бы на сайте пвз77 написать???? ![]() ![]() ДОбрый день. Действительно, Арендодатель ооочень быстро попросил нас съехать, потому что у него все помещение забрал салон красоты. Но мы переехали, буквально за угол здания. Там есть второй вход в подвал. А закрываться из-за это смысла никакого не было. поэтому мы и не давали объявление о том, что работать не будем. Вообще один из операторов должен был дежурить у старого входа и если что показывать куда мы переехали. Я уточню. Сообщение отредактировал pvz77 - 19.8.2018, 18:34 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Присоединяюсь.. Объявления и сообщений небыло. Но в итоге когда муж нашёл куда они переехали, ему сказали что сегодня они работали до обеда, и день этот тоже будет засчитвааться как полный рабочий. У меня три заказа с оплатой в конверте,со сроком оплаты 5 дней. Забрать их смогу теперь только на следующих выходных. ДОбрый вечер. Пришлите номера заказов, мы Вам их доставим за наш счет. Хотя, как я и написал ранее - мы работали полный день. Переезд никак не должен был влиять на выдачу. |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Добрый день. У меня та же проблема. Приехала за заказами в 14.40 (не только своими), в итоге увидела открытую пустую комнату. Никаких объявлений не обнаружила,была неприятно удивлена. Идти искать по соседним подвалам как-то в голову не пришло
![]() Сообщение отредактировал Фантик - 19.8.2018, 19:41 |
|
|
Tiara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2014 Москва ![]() |
pvz77, когда я приехала, а было это в 14.30 и столкнуоась с пустой комнатой я позвонила на номер 84951202926 доб.2 и мне было сказано, вашим оператором, что сегодня переезд и пвз не работает, с завтра начнет работать по обычному расписанию, время звонка 14,33. Так что полный день данный ЦВЗ точно не работал.У меня тоже есть заказ с конвертом и нет возможности забрать в будни не отпрашиваясь с работы((
Сообщение отредактировал Tiara - 20.8.2018, 6:27 |
|
|
гончая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 11.2.2011 Бутово ![]() |
ДОбрый вечер. Пришлите номера заказов, мы Вам их доставим за наш счет. Хотя, как я и написал ранее - мы работали полный день. Переезд никак не должен был влиять на выдачу. Ну да, работать-то вы работали, но заказы не выдали. Сказали, что заказы вчера до обеда выдавали. |
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Добрый день. У меня СМС оповещения не работает. И когда переходишь на сайт цвз по ссылке, которая в системе, очень скудная информация. Нет числа когда посылка поступила, нет времени. Он вообще не такой как раньше. Стал оранжевый. И такой уже давно
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. У меня СМС оповещения не работает. И когда переходишь на сайт цвз по ссылке, которая в системе, очень скудная информация. Нет числа когда посылка поступила, нет времени. Он вообще не такой как раньше. Стал оранжевый. И такой уже давно Да, мы перешли уже полтора месяца назад на наш первый сайт. СМС запустили и они работают с четверга прошлого. Информацию для получателей мы добавим. я уже дал распоряжение программисту. Сайт мы скоро заменим, с чистой системы на нормальный.. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, когда я приехала, а было это в 14.30 и столкнуоась с пустой комнатой я позвонила на номер 84951202926 доб.2 и мне было сказано, вашим оператором, что сегодня переезд и пвз не работает, с завтра начнет работать по обычному расписанию, время звонка 14,33. Так что полный день данный ЦВЗ точно не работал.У меня тоже есть заказ с конвертом и нет возможности забрать в будни не отпрашиваясь с работы(( Очень странно. Вы присылайте номера заказов в личку, завтра передадим их в доставку. |
|
|
Зануда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1028 Регистрация: 2.4.2010 Kузьминки ![]() |
ПВЗ Таганский работает, вход в подвал находится за углом того же здания (со стороны второго корпуса). Операторы жалуются, что работники салона срывают все объявления о переместившемся ПВЗ и отвечают страждущим, что знать ничего не знают.
Пожалуйста, дайте объявление об этом в теме ЦВЗ, сверху, жирно. Иначе долго еще народ искать вход будет... ![]() |
|
|
Деметра |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 903 Регистрация: 15.1.2010 Москва. аширская, Преображенская площадь ![]() |
Добрый вечер. Отправление 518176-89 от 16.08 до сих пор не доставлено в ЦВЗ Партизанская. По крайне мере на сайте нет информации ни о том, где сейчас заказ находится, ни информации о поступлении заказа.
|
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Да, мы перешли уже полтора месяца назад на наш первый сайт. СМС запустили и они работают с четверга прошлого. Информацию для получателей мы добавим. я уже дал распоряжение программисту. Сайт мы скоро заменим, с чистой системы на нормальный.. Да, но я перехожу по ссылке, которую оставляет орг и она ведет на сайт , который оранжевый, где ни числа, ни времент нет. И у меня СМС не работает, в понедельник пришла посылка в цвз-и это я увидела на сайте, а не из СМС сообщения. Будем ждать. Надеюсь, что все поправят. |
|
|
Алискис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4358 Регистрация: 3.11.2010 Москва, СВАО, Бабушкинская/Свиблово ![]() |
доброе утро. Вы можете написать об этом в личку, мы все передадим. На счет добавления в систему, мы сделаем анонс. Надеюсь, что скоро. С уважением, Александр Александр, спасибо! Отправила Вам в личку список заказов, к сожалению в системе поменять не могла, так как они уже были взяты в работу. |
|
|
amino4ka |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 65 Регистрация: 2.12.2010 ![]() |
Добрый день!\
Потерялась моя посылка. 10 августа была отправлена оргом сегодня 23, так и нет ее, в службе доставки сказали передали в ПВЗ Планерная, в ПВЗ Планерная странная девуушка отмахнулась и сказала что найти не может, написала письмо, 3 дня прошло, так никто мой вопрос и не решил, и ни позвонили, ни написали, что это такое, у меня ни денег ни посылки... Сообщение отредактировал amino4ka - 23.8.2018, 11:28 |
|
|
Алискис |
![]()
|
Александр, я направляла в личку список заказов с просьбой переадресовать их в цвз Бабушкинский, т.к. в системе данный вариант был недоступен на дату формирования посылки.
Сегодня пришла смс, что заказ 521034-73 доставлен в Отрадное. Прошу пояснить, будет ли он перенаправлен? И остальные заказы тоже? |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый день.
Можно уточнить: когда посылка 519176-61 будет в цвз? Спасибо. |
|
|
пупс66 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 11.5.2017 ![]() |
Добрый день!
Поступила информация, что запустили смс-информирование, но ко мне пока ни одно смс не "дошло", хотя сейчас мой заказ находится в ЦВЗ. Еще один вопрос: почему в одних отделениях ЦВЗ проставляется информация о том, что заказ готов к выдаче с такого-то числа, а в других - нет? Спасибо! Сообщение отредактировал пупс66 - 24.8.2018, 12:56 |
|
|
пупс66 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 11.5.2017 ![]() |
Добрый день! Поступила информация, что запустили смс-информирование, но ко мне пока ни одна смс не "дошла", хотя сейчас мой заказ находится в ЦВЗ. Еще один вопрос: почему в одних отделениях ЦВЗ проставляется информация о том, что заказ готов к выдаче с такого-то числа, а в других - нет? Спасибо! Ура! СМС пришло! Спасибо за оперативность! ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
ЦВЗ Домодедовская с 03 сентября будет работать по новому адресу Каширское шоссе д.61 корп.3А кабинет СТ1-06 31,01,02 центр работать не будет! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:01 |