![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
НокиЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 4.12.2014 Москва,Реутов-Новокосино ![]() |
Антирекорд!
Такого ещё не было, решила написать, разберитесь со сроками доставки. ЦВЗ Мытищи 28.06 получение и выдача заказа. В ЦВЗ Новокосино заказ пришёл вот только что 03.07. в 15.20 получила смс... Я не помню такой долгой доставки... Уж извините... |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день.
Дорогие друзья. Сегодня с 16-00 на территории ЦВЗ Мытищи будет проводиться внеплановая проверка газового оборудования и труб. В связи с этим ЦВЗ с 16-00 и до конца рабочего дня будет ЗАКРЫТ. Прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Друзья.
На нашем сайте ведутся технические работы. В связи с этим могут быть недоступны некоторые функции или ЦВЗ. Сообщаю Вам, что мы работаем в штатном режиме. Все ЦВЗ работают, заказы принимаются и выдаются. Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Александр |
|
|
Марианская впадина |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2018 ![]() |
|
|
|
Марианская впадина |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2018 ![]() |
добрый день.
заказ 480433-33 передан ОРГом 30.06.2018 г. в ЦВЗ Шелепиха. забор заказа из ЦВЗ Крылатское. до сих пор (06.07.2018) заказ висит на перемещении. в ЦВЗ Крылатское его нет (сегодня там была) |
|
|
Blondik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 265 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Добрый день
Заказ уехал в цвз 4 июля. В заказе указано: сформирована и пункт выдачи Отрадное. И все. Где он сейчас непонятно. Перемещения нет. Написано " движения по заказу нет". А сейчас на вашем сайте я вообще не виду п. Выдачи Отрадное. Как это понимать? Когда я получу свой заказ? Спасибо |
|
|
Blondik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 265 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
484831-00Выдача из пункта:19 | ЦВЗ ОтрадноеТекущий статус:СформированоВес:-
Выдача начиная с:- Сейчас находится в:- Наложенный платёж:Нет По данному заказу нет движения |
|
|
pvz77 |
![]()
|
484831-00Выдача из пункта:19 | ЦВЗ ОтрадноеТекущий статус:СформированоВес:- Выдача начиная с:- Сейчас находится в:- Наложенный платёж:Нет По данному заказу нет движения Добрый День. Ваше отправление перемешается в ЦВЗ Отрадное Информацию по отслеживанию отправления в можете посмотреть на сайте pvz77.ru |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2977 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
pvz77, добрый день!
Мной был получен заказ 483657-01, но на сайте до сих пор нет отметки о получении. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? |
|
|
Администратор |
![]()
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5472 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Пока объявление не оплачено: все свои заказы можно отследить на старом сайте службы: pvz77.ru
|
|
|
Фила |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2280 Регистрация: 28.1.2010 Москва ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Фила - 10.7.2018, 11:53 |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2977 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Вообще очень плохо,заказ получала с помощью организатора( потому,что он не виден(((смс на телефон не приходит( жаль ,теперь нужно искать другой способ получения.
|
|
|
Фила |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2280 Регистрация: 28.1.2010 Москва ![]() |
Мой заказ тоже где-то гуляет...на старом сайте информация что он на Партизанской принят 6 июля и стоит перемещение...должен прийти на Таганскую. Звонила и на Таганскую и на Партизанскую ни там ни там нет...На Пратизанской удалось поговорить с самим Организатором, которая отправляла заказ...она сказала что с Партизанской заказы (ее именно) уехали...получается до Таганской не доехали...
![]() номер заказа 485735-13, отправлен 6 июля. Разъясните пожалуйста ситуацию...мне его надо получить до четверга включительно...выбирая ЦВЗ на прошлой неделе на это рассчитывала. Сообщение отредактировал Фила - 10.7.2018, 17:28 |
|
|
Пушок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 21.10.2017 ![]() |
Здравствуйте. Можно прояснить судьбу заказа 485259-05. Последняя информация: принят 5.07.18, по данному заказу движения нет, на новом (старом) сайте написано что неверный код отправления. Должен прибыть в ЦВЗ Рассказовка.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Можно прояснить судьбу заказа 485259-05. Последняя информация: принят 5.07.18, по данному заказу движения нет, на новом (старом) сайте написано что неверный код отправления. Должен прибыть в ЦВЗ Рассказовка. Доброе утро. Сегодня информация появится. Заказ находится в Рассказовке. Прошу прощения за доставленные неудобства. Мы сейчас вручную перерегистрируем все заказы созданные на старом сайте. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Вообще очень плохо,заказ получала с помощью организатора( потому,что он не виден(((смс на телефон не приходит( жаль ,теперь нужно искать другой способ получения. ДОброе утро. Не паникуйте. Мы как работали, так и работаем. Мне очень жаль, что Вы стали невольными участниками этого бардака. Поверьте я всеми силами пытался этого избежать. Но я хочу Вас заверить, что мы выпали всего на 2 дня. Это не так много, хотя и не мало. СМС будут настроены на этой неделе. Все уже вернулось на свои круги. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Мой заказ тоже где-то гуляет...на старом сайте информация что он на Партизанской принят 6 июля и стоит перемещение...должен прийти на Таганскую. Звонила и на Таганскую и на Партизанскую ни там ни там нет...На Пратизанской удалось поговорить с самим Организатором, которая отправляла заказ...она сказала что с Партизанской заказы (ее именно) уехали...получается до Таганской не доехали... ![]() номер заказа 485735-13, отправлен 6 июля. Разъясните пожалуйста ситуацию...мне его надо получить до четверга включительно...выбирая ЦВЗ на прошлой неделе на это рассчитывала. Закинул запросы всем. Партизанке, Таганке, Логистике. Сегодня найдем и будем готовы выдать Ваш заказ. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Фила |
![]()
|
|
|
|
Аркона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 248 Регистрация: 28.1.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, добрый день, прочла на Вашем сайте, что у Вас возникли проблемы с ИП Грудаков и Вы ищите новую сеть пунктов выдачи. Новость достаточно свежая, от 8 июля. Как обстоят дела в данный момент? Конкретно интересует пункт выдачи Мытищи. Я просто использую данный пункт как место хранения . Мой заказ иногда там лежит больше недели. Вот теперь волнуюсь.
|
|
|
Фила |
![]()
|
Цитата(pvz77 @ 11.7.2018, 9:15) Закинул запросы всем. Партизанке, Таганке, Логистике. Сегодня найдем и будем готовы выдать Ваш заказ. Спасибо! Очень надеюсь) Снова здравствуйте! Я понимаю, что сегодняшний день еще не закончился, но неуклонно движется к вечеру... Сегодня я звонила в цвз Таганская - заказа нет "звоните завтра", цвз Партизанская - никто не взял трубку, цвз Шелепиха - взяли мой телефон с комментарием что перезвонят (может это Вы и были)...и тишина... Дело в том, что единственный день когда я смогу забрать заказ это завтра! я улетаю в отпуск, ситуация крайне неприятная и напрягает... |
|
|
Фила |
![]()
|
Цитата(Фила @ 11.7.2018, 10:25) Цитата(pvz77 @ 11.7.2018, 9:15) Закинул запросы всем. Партизанке, Таганке, Логистике. Сегодня найдем и будем готовы выдать Ваш заказ. Спасибо! Очень надеюсь) Снова здравствуйте! Я понимаю, что сегодняшний день еще не закончился, но неуклонно движется к вечеру... Сегодня я звонила в цвз Таганская - заказа нет "звоните завтра", цвз Партизанская - никто не взял трубку, цвз Шелепиха - взяли мой телефон с комментарием что перезвонят (может это Вы и были)...и тишина... Дело в том, что единственный день когда я смогу забрать заказ это завтра! я улетаю в отпуск, ситуация крайне неприятная и напрягает... Вопрос снят, заказ нашелся. Спасибо за помощь сотрудникам ЦВЗ Шелепиха. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый день, прочла на Вашем сайте, что у Вас возникли проблемы с ИП Грудаков и Вы ищите новую сеть пунктов выдачи. Новость достаточно свежая, от 8 июля. Как обстоят дела в данный момент? Конкретно интересует пункт выдачи Мытищи. Я просто использую данный пункт как место хранения . Мой заказ иногда там лежит больше недели. Вот теперь волнуюсь. У нас все хорошо. Мы работаем в штатном режиме. |
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1495 Регистрация: 21.1.2010 Текстильщики ![]() |
Добрый вечер . Пункты ЦВЗ работают? Что то странное с сайтом...
|
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1495 Регистрация: 21.1.2010 Текстильщики ![]() |
У меня вопрос. Я простой участник закупки а не организатор. Могу я из пристроя закупки отправить тоже участнику закупки посылку в ЦВЗ ?
|
|
|
katia0505 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 23.9.2016 Москва ![]() |
Добрый день, подскажите судьбу заказа 485100-06, отправляли 05.07.2018
|
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
Ответите? Чтоб я сейчас не зря ехала на Таганку....
|
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:00 |