![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
sobkorr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 800 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Здравствуйте! Многострадальный цвз Мытищи. В графике 28 апреля рабочий день. 10.18 закрыто. Как получить заказ? Системных сообщений нет. Обьявлений нет. С сайта этот пункт благополучно испарился. От орга вообще узнала чтл заказы можно забрать до 1 мая. И как теперь быть?
|
|
|
Vik159 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2017 ![]() |
Здравствуйте! Многострадальный цвз Мытищи. В графике 28 апреля рабочий день. 10.18 закрыто. Как получить заказ? Системных сообщений нет. Обьявлений нет. С сайта этот пункт благополучно испарился. От орга вообще узнала чтл заказы можно забрать до 1 мая. И как теперь быть? Доброе утро! Мытищи сегодня работают. Оператор может опаздывает(( сейчас уточню. С 10 мая начнется выдача заказов. Но мы немного поменяем адрес. Аренда уже подписана, сейчас сделаем за праздники небольшой ремонтик и все передадим туда. Адрес будет: Белобородова 3, кор.1. Фото и контакты дам по готовности. С уважением. Александр |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31079 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Vik159, большая просьба от модераторов: давайте официальную информацию в теме будут размещать те пользователи, которые обозначены в теме как представители службы: pvz77,dostavka_pvz, CEVZRU
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Силикат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2015 Мытищи ![]() |
Добрый день! Хотела бы получить заказв ЦВЗ Мытищи 10 мая. Но система не даёт выбрать его из списка ЦВЗ. Соответственно, не могу выбрать способ получения заказа в закупке. Подскажите, когда ЦВЗ Мытищи добавится в список?
|
|
|
Zolotarik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 12.3.2012 Москва, Солнечногорск (мо) ![]() |
Добрый день! Я в шоке от отношения к участникам, которые забирают заказы из Мытищ. Вы меня конечно извините, но бизнес, какой бы он не был, это прежде всего ответственность, которую Вы на себя взяли, закрываете офис - так сделайте это по человечески. Я знала, что ЦВЗ закрывается, но о том, что он работал вчера последний день, я узнала в 17.00!!!! Я физически не могла успеть забрать свои заказы, так как живу в другом городе. Не так уж и много заказов у Вас было в ЦВЗ всегда на полках, почему нельзя было просто обзвонить всех заранее, я не захожу каждый день на Ваш сайт и не читаю объявления на нем! И так для справки, сотрудница вашего офиса позволила себе повысить голос, со словами, что обзвон не входит в ее обязанности. У меня нет просроченных заказов, срок получения по самым старым 30.04. Очень жду комментариев и предложений адекватного выхода из ситуации.
Текст выше менять не буду, из постов выше поняла, что новый цвз откроется немного в другом месте, все заказы просто переедут в него? Просто по телефону ваша сотрудница сказала, что отправят на Шелепиху, а потом ищите как хотите, поэтому так эмоционально и отреагировала, альтернатива ехать за ними через всю Москву не по своей вине совсем не радует. Сообщение отредактировал Zolotarik - 29.4.2018, 12:35 |
|
|
YuliaShe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 195 Регистрация: 21.10.2012 Москва, Ясенево ![]() |
Добрый день!
По словам орга, она передала заказы еще в понедельник 23.04 через курьера. Заказ на склад был передан судя по отметке только 27.04 вечером. До этого движения не было. Если такая большая нагрузка на курьера, то почему нет информации о возможной задержке? |
|
|
bergamotina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2015 ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как забрать заказ из цвз Мытищи, как оказалось работал он до 1.05, но сообщение о том, что заказ туда поступил пришло только 26.04 и что работает пункт выдачи 28.04 последний день я не знала, никаких объявлений не было, хотя забирала другой заказ оттуда накануне, никто не предупредил о закрытии.
|
|
|
Шико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 21.8.2013 МО г. Долгопрудный ![]() |
Здравствуйте, уже второй раз в ЦВЗ Шелепиха застревает мой заказ, безобразие просто!!!27 апреля мой заказ был доставлен в Шелепиху, для перемещения на Савеловскую, 28 апреля попал на склад....и все тишина гробовая. Ну это слишком, выходные у цвз 30,1,2,9, а что 28,29 тоже были выходные, у меня еще один заказ на савеловской, хотела вместе забрать, но увы...
|
|
|
Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 15.1.2010 м пр-т Вернадского, М.Теплый Стан ![]() |
Доброе утро. Добавьте плиз новый адрес пвз Коммунарка , владение 20.
|
|
|
Лерунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 8.1.2013 ![]() |
Здравствуйте!У вас на сайте указан график работы в суб. И воскр.с 8-16,а на самом деле с 10-16.Почему не исправляете?Или это только в ЦВЗ Крылатское?Другие пункты работают по указанному графику?
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1323 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Как забрать заказ из ПВЗ Мытищи? Я живу в другом городе, в ПВ могу приезжать только в выходные дни 29, 30 апреля, 01, 02 мая, исходя из объявления были выходными днями в этом пункте. Сегодня мой смог пораньше уехать с работы, заехал в ПВЗ - а там закрыто, телефон недоступен. Уже много раз зарекалась не пользоваться вашими услугами, и видимо не зря.
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1323 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Вот как!!! Я не читаю форум, я смотрю объявление, так как всегда все основное и главное должно отражаться в объявлении. В объявлении ни слова про смену адреса, и то, что ПВЗ Мытищи работает до 01.05.2018г. И график работы этого пункта на праздничные дни.
ЦВЗ Мытищи - г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д.13, кор.2. Магазин "Андромеда" , тел.для связи 8-926-2878027 Партизанская ,Отрадное ,Пр.Вернадского, Коптево, Крылатское, Мытищи 28 апреля -10:00 -20:00 29,30,1,2,9 мая -выходной Я ориентировалась на эту информацию, а сейчас случайно почитала вашу тему и пребываю в глубоком шоке, мне еще и за излишние дни придется оплачивать???? И где до сих пор информация о новом адресе??? Можно же было как-то предупредить участников посредством обзвона, или хотя бы прислать СМС. |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1984 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Добрый день!
что в итоге со сроками? может. добавить строчку - ориентировочная дата передачи в пункт назначения? 438925-88 передан 28,04 440410-39 передан 30,04 есть шанс сегодня забрать с братиславской? заказы с "конвертами" очень сложно стало рассчитывать время, а подводить организаторов и подставлять себя не хочется. жду ответа. Очень прошу принять меры по отгрегулированию доставок - передач |
|
|
Вдохновение |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 459 Регистрация: 15.1.2010 москва, Варшавское шоссе, д. 124 ![]() |
Добрый день.
Прошу сообщить когда можно будет забрать заказ 438915-88 с варшавки. Отправлен 28.04 и тогда же завис на планерной. |
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какому графику доставляют заказы на ЦВЗ Рассказовка? Заказы 435826-38, 435946-70 отправлены 25.04. и до сих пор не доставлен. Также прошу пояснить - если были праздничные дни и ЦВЗ не работал несколько дней, то 5 дней для получения не пролонгируются? пришли смс о доставке 28 апреля. Сегодня уже пишут, что просрочено. |
|
|
Дельфинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 872 Регистрация: 14.1.2010 Москва м.каховская,новые черемушки ![]() |
Добрый день.
Заказ 437739-84 Нет движения с 27 апреля |
|
|
Попандопуло |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2017 Сергиев Посад ![]() |
Добрый день!
Также хочу присоединиться к недовольству организации работы ЦВЗ Мытищи. Живём в дальнем Подмосковье, муж неоднократно заезжал в ЦВЗ для получения заказов, но оказывался у запертых дверей. Ни объявления, ни хоть какой информации о закрытии этого пункта не было. В объявлении здесь на сайте указан график работы, который никак не вяжется с фактическим. В итоге благодаря этой дезинформации у меня 2 просроченных заказа, за несвоевременное получение которых я запросто могу получить минусы от организаторов (заказы в конвертах), да еще и вдобавок после открытия пункта по новому адресу с меня дополнительно будут взысканы суммы за хранение сверх 5 дней??? Прошу пояснить данную ситуацию, так как информация о смене адреса ПВЗ Мытищи и о графике выдачи должна быть доступна, актуальна и своевременно предоставлена нам, вашим клиентам. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Ни объявления, ни хоть какой информации о закрытии этого пункта не было. Прошу пояснить данную ситуацию, так как информация о смене адреса ПВЗ Мытищи и о графике выдачи должна быть доступна, актуальна и своевременно предоставлена нам, вашим клиентам. Информация была, видимо не в том виде и не в том месте, чтобы это было в постоянном доступе (ниже сообщение из текущей темы): Дорогие друзья! Сообщаю Вам, что, к сожалению, администрация арендодателя ЦВЗ Мытищи решили нам поднять аренду. И теперь этот ЦВЗ становится не рентабельным. На данный момент мы ищем место, куда нам переехать, неподалеку. Но пока что ничего интересного не можем найти. В связи с этим: ЦВЗ Мытищи закрывается с 01.05.2018 года. О месте переноса ЦВЗ я сообщу дополнительно. Так же прошу учесть, что ЦВЗ Мытищи принимает заказы на выдачу до 21.04.18 (ДО ЭТОЙ СУББОТЫ) Дальше будет только ВЫДАВАТЬ. С уважением, Александр |
|
|
Попандопуло |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2017 Сергиев Посад ![]() |
ПЕРС, интересно, на форуме пишут одно, а в объявлении (вот здесь https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615) указывают совершенно иной график работы...
Нееет, я считаю, что это косяк администрации цвз. Информация противоречива! |
|
|
Попандопуло |
![]()
|
Вот как!!! Я не читаю форум, я смотрю объявление, так как всегда все основное и главное должно отражаться в объявлении. В объявлении ни слова про смену адреса, и то, что ПВЗ Мытищи работает до 01.05.2018г. И график работы этого пункта на праздничные дни. ЦВЗ Мытищи - г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д.13, кор.2. Магазин "Андромеда" , тел.для связи 8-926-2878027 Партизанская ,Отрадное ,Пр.Вернадского, Коптево, Крылатское, Мытищи 28 апреля -10:00 -20:00 29,30,1,2,9 мая -выходной Я ориентировалась на эту информацию, а сейчас случайно почитала вашу тему и пребываю в глубоком шоке, мне еще и за излишние дни придется оплачивать???? И где до сих пор информация о новом адресе??? Можно же было как-то предупредить участников посредством обзвона, или хотя бы прислать СМС. У меня аналогичная ситуация: приезжали 28 апреля, 3 и 4 мая, ориентируясь на объявление о графике работы в майские праздники. И все безрезультатно! |
|
|
Королек |
![]()
|
Информация была, видимо не в том виде и не в том месте, чтобы это было в постоянном доступе (ниже сообщение из текущей темы): Совсем не в том месте. Вот именно вот эта информация и должна быть в объявлении, а не на форуме, который многие участники не читают. И в объявлении до сих пор нет никакой информации, и адрес с графиком прежние! Сообщение отредактировал Королек - 4.5.2018, 15:25 |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста когда отправления можно будет получить в ЦВЗ Варшавская, отправлено уже давно
с 29.04 440392-75 с 26.04 437225-74 сегодня пришли смс что можно получить отправленные более поздние посылки,а эти 2 что то долго идут. Проверьте пожалуйста. Спасибо. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Тоже жду свой заказ 440364-21.
Принят на склад (Планерная) 29 апреля! Когда он дойдет до Цвз Савеловский? Надеялась забрать в субботу. А он даже до Шелепихи ещё не доехал...(( |
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Добрый день.
В системе было объявление по поводу открытия нового пункта ЦВЗ Мытищи и что появится возможность записи на него, но люди до сих пор не могут выбрать этот пункт. 28 апреля 11:31 #428775314 Доброе утро! с 10.05.18 снова открывается ЦВЗ Мытищи. Мы переехали в другое помещение, по-больше. Адрес Нового ЦВЗ: г. Мытищи, ул. Белобородова, д.3, кор.1 В нашей системе сегодня открою возможность снова записываться на ЦВЗ Мытищи. С уважением, Александр Что мне говорить пользователям? Они задают вопрос, когда появится данный пункт в записи. Сообщение отредактировал krilusha - 5.5.2018, 10:52 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31079 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
krilusha, поясним, что мы ждем от Александра информации (фото, контактный телефон), после чего готовы в тот же день этот пункт в системе добавить.
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Неоднократно лично просила и другие участники, добавьте пункт в Коммунарке в системе!
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
|
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1303 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
Уже не актуально.
Сообщение отредактировал Бубука - 7.5.2018, 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:50 |