![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1124 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
Заказ 425942-95 уже неделю добирается до ЦВЗ Подольск. Может, ускорение придать ему? А то как бы праздники на носу.
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3675 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
pvz77, добрый день! Сегодня подруга отправила от моего имени посылку пользователю alveola из ЦВЗ Таганский в ЦВЗ Планерная. И ей почему-то не назвали номер сформированной посылки. Просьба сообщить мне его в личку (отправка от моего ника).
Сообщение отредактировал chestnuthorse - 23.4.2018, 21:06 |
|
|
Новикова Нина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 99 Регистрация: 31.1.2015 ![]() |
Прошу объяснить: заказ 433694-11 статус готов к выдаче выдача ЦВЗ 11/Вернадского находится 4/ Варшавская смс получила. Я могу забрать из ЦВЗ Вернадского?
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
pvz77, просьба заказ 433402-30 переместить по адресу в нужный цвз в указанные вами сроки. С 28 апреля получать его будет некому, человек уедет в отпуск, а заказ не оплачен
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 24.4.2018, 9:47 |
|
|
Дидона великая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 367 Регистрация: 15.1.2010 Силикат МО ![]() |
Здравствуйте! Я в субботу 21 апреля забирала свой заказ из ЦВЗ Братиславская. Заказ надо было не оплачивать в ЦВЗ, а я оплатила в конверте. И теперь незнаю, что мне делать? Деньги уже не вернуть?
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
pvz77 , доброе утро!
Мой заказ отправлен Оргом 22.04.18г , до сих пор висит на Домодедовской (уже два дня ) , хотя по тел. отвечают , что отправлен , но нигде в системе не появился...))) , прошу срочно отправить в Новокосино . Подорожание доставки . нисколько не улучшило вашу работу ....))) ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 24.4.2018, 22:14 |
|
|
Mint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2015 Москва ![]() |
Хочу поблагодарить сотрудников ЦВЗ Савеловская (смена 24.04) за то, что не поленились и разыскали мой крохотный заказ в только что привезенном водителем мешке. Получилось забрать все заказы сразу.
Спасибо !!! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77 , доброе утро! Мой заказ 432580-07 отправлен Оргом 22.04.18г , до сих пор висит на Домодедовской (уже два дня ) , хотя по тел. отвечают , что отправлен , но нигде в системе не появился...))) , прошу срочно отправить в Новокосино . Подорожание доставки . нисколько не улучшило вашу работу ....))) ![]() Спасибо! ![]() Добрый день. Оправление перемешается по предусмотренным срокам, Завтра оно прибудет в ЦВЗ Новокосино |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Я в субботу 21 апреля забирала свой заказ из ЦВЗ Братиславская. Заказ надо было не оплачивать в ЦВЗ, а я оплатила в конверте. И теперь незнаю, что мне делать? Деньги уже не вернуть? Добрый день. Вы можете забрать свой конверт в ЦВЗ Братиславская он ждет Вас . |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый день! Сегодня подруга отправила от моего имени посылку пользователю alveola из ЦВЗ Таганский в ЦВЗ Планерная. И ей почему-то не назвали номер сформированной посылки. Просьба сообщить мне его в личку (отправка от моего ника). Добрый день. Номер в личке. |
|
|
Моргана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 28.12.2010 Москва, Южное Измайлово ![]() |
Здравствуйте, хотела уточнить, если цвз партизанская не будет работать все четыре ближайших выходных, то как же я смогу забрать в отведенные сроки свои заказы. 1 заказ срок хранения до 29 апреля, 29 апреля это единственный выходной когда я могла бы забрать, а цвз работать не будет и не понимаю тогда как быть, если в будни совсем не могу забрать
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1984 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
pvz77,
что-то изменится со скоростью передачи заказов? номера я писала. понятно, что эти заказы уже в готовности, но будут же и следующие. а ответа от Вас не получила. что с доставкой на данный момент? разобрались с ситуацией? |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день. Оправление перемешается по предусмотренным срокам, Завтра оно прибудет в ЦВЗ Новокосино Добрый вечер! 22.04. отправлено , в лучшем случае 25.04. к вечеру оно будет в Новокосино , что сейчас предусмотрен срок 4 дня ? В системе мое отправление появилось только после моего обращения сюда и видимо Вашего вмешательства ( в 09-26 принято на склад и только в 18-01 поставлено на дальнейшее перемещение...))) ![]() Некоторые заказы и за два дня порой добираются , а некоторые неделями где-то висят....))) Вот и вся "арифметика " |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 25.4.2018, 22:25 |
|
|
Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 15.1.2010 м пр-т Вернадского, М.Теплый Стан ![]() |
Добрый день. А добавите плиз в систему новый адрес ПВЗ Коммунарка владение 20.
|
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста сегодня пол дня не могу дозвониться до ЦВЗ Варшавская. Хотела уточнить, как можно оформить и сколько будет стоить доставка консолидированного заказа из 4 заказов (2 уже приехали в ЦВЗ Варшавская, 2 должны сегодня-завтра) на ближайшие дни завтра-послезавтра.
|
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Уже не актуально. Все ок.
Сообщение отредактировал ПЕРС - 25.4.2018, 18:25 |
|
|
Кулик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 527 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
Здравствуйте, ЦВЗ!
Я в ужасе от качества ваших услуг и сроков их исполнения... На этот раз мое отправление 433271-60, которое должно было поступить в ЦВЗ Олимпийский, не известно где находится!!! 24.04. пришла смс, что заказ готов к выдаче из ЦВЗ Олимпийский, однако сегодня его там не нашли, сказали, что по факту заказ на Таганке... Открыв ваш сайт, в поиске отправления вижу запись, что мой заказ готов к выдаче в Олимпийском и одновременно что сейчас он находится на Таганке... Как такое возможно? Где мой заказ? Когда я смогу его получить? Кто компенсирует мои затраты по повторной поездке за ним? Прошу в кратчайшие сроки дать ответ на поставленные вопросы!!! Сообщение отредактировал Кулик - 25.4.2018, 14:39 |
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
Добрый день,
Хотела бы уточнить некоторые моменты, вчера(25.04.18) получала заказы в ЦВЗ Крылатское 428276-71 431061-27 432598-47 __________ К оплате мне объявили 320р, хотя насколько я понимаю по факту у меня получалось 310р, но в ответ на это мне уточнили что заказ 432598-47 просрочен на 1 день (как я так и не поняла, ведь он только к выдаче готов стал 24.04, а вчера было 25.04) понятно что 10 р, конечно сумма некритичная, но хотелось бы порядка и четкого понимания. Раньше вроде чеки давали, а сейчас суммы сами из головы выдаете?! Сообщение отредактировал babuinka - 26.4.2018, 14:40 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8692 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
В системном сообщение Вы написали, что ЦВЗ Мытищи закрывается с 01.05.2018 года. Так же прошу учесть, что ЦВЗ Мытищи принимает заказы на выдачу до 21.04.18 (ДО ЭТОЙ СУББОТЫ) Дальше будет только ВЫДАВАТЬ. Прошу известить всех заинтересованных участников. На вашей главной странице объявления об этом нет информации. и в графике работы на майские праздники так же есть этот пункт выдачи. Достоверной информацией какую считать? Сообщение отредактировал Lanora - 26.4.2018, 16:05 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, ЦВЗ! Я в ужасе от качества ваших услуг и сроков их исполнения... На этот раз мое отправление 433271-60, которое должно было поступить в ЦВЗ Олимпийский, не известно где находится!!! 24.04. пришла смс, что заказ готов к выдаче из ЦВЗ Олимпийский, однако сегодня его там не нашли, сказали, что по факту заказ на Таганке... Открыв ваш сайт, в поиске отправления вижу запись, что мой заказ готов к выдаче в Олимпийском и одновременно что сейчас он находится на Таганке... Как такое возможно? Где мой заказ? Когда я смогу его получить? Кто компенсирует мои затраты по повторной поездке за ним? Прошу в кратчайшие сроки дать ответ на поставленные вопросы!!! Доброе утро. Засылы случаются, к сожалению. (( Система показывает: верхняя запись - откуда заказ должен выдаваться, а нижняя - где он сейчас находится. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Вам выдадут заказ без оплаты. Сейчас предупрежу об этом операторов Олимпийского. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, подскажите пожалуйста сегодня пол дня не могу дозвониться до ЦВЗ Варшавская. Хотела уточнить, как можно оформить и сколько будет стоить доставка консолидированного заказа из 4 заказов (2 уже приехали в ЦВЗ Варшавская, 2 должны сегодня-завтра) на ближайшие дни завтра-послезавтра. Эту информацию Вам нужно передавать в отдел логистики по телефону: +7-495-120-29-26, доб. 8 (или 5) |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Я в субботу 21 апреля забирала свой заказ из ЦВЗ Братиславская. Заказ надо было не оплачивать в ЦВЗ, а я оплатила в конверте. И теперь незнаю, что мне делать? Деньги уже не вернуть? Доброе утр. Пришлите номер заказа в личку. По сути, оператор не имеет права принимать оплату или конверты, если таковое НЕ указано в бланке. А на конверт или наличку ОБЯЗАН выдать квитанцию. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, Хотела бы уточнить некоторые моменты, вчера(25.04.18) получала заказы в ЦВЗ Крылатское 428276-71 431061-27 432598-47 __________ К оплате мне объявили 320р, хотя насколько я понимаю по факту у меня получалось 310р, но в ответ на это мне уточнили что заказ 432598-47 просрочен на 1 день (как я так и не поняла, ведь он только к выдаче готов стал 24.04, а вчера было 25.04) понятно что 10 р, конечно сумма некритичная, но хотелось бы порядка и четкого понимания. Раньше вроде чеки давали, а сейчас суммы сами из головы выдаете?! Доброе утро. Нет. Этот заказ не был просрочен. Организатор включила Вам в стоимость упаковку. Это добавило автоматически в системе 10 руб. к стоимости. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! В системном сообщение Вы написали, что ЦВЗ Мытищи закрывается с 01.05.2018 года. Так же прошу учесть, что ЦВЗ Мытищи принимает заказы на выдачу до 21.04.18 (ДО ЭТОЙ СУББОТЫ) Дальше будет только ВЫДАВАТЬ. Прошу известить всех заинтересованных участников. На вашей главной странице объявления об этом нет информации. и в графике работы на майские праздники так же есть этот пункт выдачи. Достоверной информацией какую считать? Доброе утро. ЦВЗ мытищи продолжит свою работу. К сожалению, мы вынуждены немного сменить местоположение. Сейчас смотрим рядом стоящие помещения. Я уверен, что в ближайшее время мы заедем по новому адресу и разрыва по времени как такового не будет. Чуть-Чуть потерпите. сегодня-завтра я озвучу адрес. С уважением, Александр |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 20:46 |