![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков?
|
|
|
sobkorr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 800 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Подтверждаю. Пришла в 16.00, сказали недавно ушел, к 17.00 не вернулся. Учитывая что по вск цвз теперь не работает, а в будни я не успеваю, образуются весьма неприятные просрочки |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Интересует, разобрались ли с моей претензией?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Добрый вечер. Молодого человека уже уволили за такое поведение. Приношу извинения. Никаких просрочек, естественно не будет считаться. |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день! Получила смс 6 апреля: 418609-38 ждет вас, на сайте написано оплата в конверте. В системе у меня нет заказов с таким номером. Помогите разобраться пжлста, что это и от кого? Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? Заказ с номером 418362-28 удален! Видимо Организатор что-то переделывала, и более старый номер удалила, а новый Вам не дала. Оператору сообщайте именно 418609-38. Сообщение отредактировал CEVZRU - 8.4.2018, 8:41 |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Друзья, с праздником!
Вчера поздно мне сообщили, что сегодня наряду с Коптево, Вернадского и Новокосино также будет закрыт ЦВЗ Красногорск. И по техническим причинам ЦВЗ Крылатское сегодня работает с 8 до 14 часов. Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
Катализатор |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1494 Регистрация: 28.4.2012 Москва-Кантемировская ![]() |
Добрый день! Заказ 417896-87 отправлен 5 апреля (статус в системе). Сегодня 4й день, на Домодедовскую никак не доедет. Какие сроки доставки на выбранный пункт выдачи?
Сообщение отредактировал Катализатор - 9.4.2018, 10:18 |
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счет заказа 419759-82
отправлен 6 числа, до сих пор никаких движений по заказу нет(( с чем это связано? |
|
|
папайя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 6.2.2014 м.Теплый Стан, п.Kоммунарка ![]() |
Здравствуйте! Возможно согласовать вопрос с модератами сайта о добавлении пункта Коммунарка в список имеющихся. Хочу выбрать доставку в этот пункт.
|
|
|
Сероглазка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 618 Регистрация: 23.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Друзья, с праздником! Вчера поздно мне сообщили, что сегодня наряду с Коптево, Вернадского и Новокосино также будет закрыт ЦВЗ Красногорск. И по техническим причинам ЦВЗ Крылатское сегодня работает с 8 до 14 часов. Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александр Добрый день. Не знаю, что технические причины, но по телефону сотрудник отвечал, что будет в лучшем случае до 13-30. Не думаю, что это нормально. Тем более, что я езжу в этот ЦВЗ из области и планирую поездку по времени как минимум накануне (а накануне подобной информации не было). Хорошо, что догадалась позвонить уточнить на всякий случай... |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день!
Вопрос, подобный моему, задавали уже неоднократно, но ответы отличались. Поэтому вынуждена спросить ещё раз. Подскажите, пожалуйста, день поступления товара в нужный ЦВЗ считается за день хранения? Если я сейчас получила сообщение, Цитата Выдача начиная с: 10.04.2018 11:19 , 5 дней дни хранения будут 11, 12, 13, 14 и 15-го полный день? Или с 11:19 10-го числа по 11:19 15-числа? Сегодняшний день считается по вашим правилам днем хранения?
|
|
|
Gnoma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 67 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
С другой стороны, как мне кажется, совершенно глупо вытащить из конверта такую сумму, при практически равной общей. Но я обещаю проверить все. Прошу сообщить мне вот какие нюансы: 1) Конверт был фабричным? 2) Был ли он заклеен вами до передачи оператору? 3) Вашей ли рукой были написаны данные на конверте? Здравствуйте! Т.е. с моей стороны Вы считаете не глупо было бы не доложить в конверт 2000? ![]() По п.2 - конверт заклеила на стойке, передала оператору. Он его ПРИ МНЕ не опечатывал, отложил на столик слева от себя. Номер заказа в ЛС. Спасибо, хотя, конечно, я не сильно рассчитываю на успех разбирательства. Конечно, проще всего сбросить все финансовые риски на УЗ - мы же экономим на СП ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Заказ 417896-87 отправлен 5 апреля (статус в системе). Сегодня 4й день, на Домодедовскую никак не доедет. Какие сроки доставки на выбранный пункт выдачи? Разберусь в чем задержка. вообще, по сути максимум 7-го, в субботу заказ должен был быть на месте. Сейчас он Готов к выдаче. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Не знаю, что технические причины, но по телефону сотрудник отвечал, что будет в лучшем случае до 13-30. Не думаю, что это нормально. Тем более, что я езжу в этот ЦВЗ из области и планирую поездку по времени как минимум накануне (а накануне подобной информации не было). Хорошо, что догадалась позвонить уточнить на всякий случай... Вопрос сотрудников в ЦВЗ Крылатское поднял. Это уже не первая жалоба в их сторону. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Т.е. с моей стороны Вы считаете не глупо было бы не доложить в конверт 2000? ![]() По п.2 - конверт заклеила на стойке, передала оператору. Он его ПРИ МНЕ не опечатывал, отложил на столик слева от себя. Номер заказа в ЛС. Спасибо, хотя, конечно, я не сильно рассчитываю на успех разбирательства. Конечно, проще всего сбросить все финансовые риски на УЗ - мы же экономим на СП ![]() Я никого ни в чем не обвиняю. Для меня важно то, что технология, утвержденная и согласованная с администрацией ресурса была нарушена. И нарушена она была ОПЕРАТОРОМ ЦВЗ. Поэтому претензий к Вам, никаких нет. Дальше мы сами разберемся с оператором и Организатором. Прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Вопрос, подобный моему, задавали уже неоднократно, но ответы отличались. Поэтому вынуждена спросить ещё раз. Подскажите, пожалуйста, день поступления товара в нужный ЦВЗ считается за день хранения? Если я сейчас получила сообщение, , 5 дней дни хранения будут 11, 12, 13, 14 и 15-го полный день? Или с 11:19 10-го числа по 11:19 15-числа? Сегодняшний день считается по вашим правилам днем хранения? На данный момент программа считает так, что выдача начинается с момента как был поставлен статус "ГОТОВО К ВЫДАЧЕ". Соответственно, ДА. этот день считается! |
|
|
Маитка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 501 Регистрация: 25.5.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте ! Заказ 422352-78 должен был быть передан на Домодедовскую. 9го появился в системе со статусом сформирован. И «по заказу нет движения». Когда ждать? Думала, 10-го будет уже на Домодедовской.
Upd. 11-го статус поменялся на «принято на склад». Это нормально? 9-го заказу присвоили номер, а только 11го его оприходовали на складе. Есть ли четкие сроки работы цвз? Обязанности и стоимость хранения для УЗ прописаны вполне определенно, а с Вашей стороны, выходит, нет ограничений? УЗ могут выбирать цвз не рядом с домом И не по пути, рассчитывая, что в течение 2-3 дней заказ точно будет в нужном цвз. А по факту это не работает. Сообщение отредактировал Маитка - 11.4.2018, 14:02 |
|
|
тейла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1805 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
Добрый день. Я, конечно, не могу сказать за всех операторов. Но новых мы вроде бы не набирали. Все работают на своих местах. Правила и ответственность все знают. Номера заказа пришли мне в личку, я буду разбираться что это такое. С другой стороны, как мне кажется, совершенно глупо вытащить из конверта такую сумму, при практически равной общей. Но я обещаю проверить все. Прошу сообщить мне вот какие нюансы: 1) Конверт был фабричным? 2) Был ли он заклеен вами до передачи оператору? 3) Вашей ли рукой были написаны данные на конверте? Дописано: фото конверта я получил, 1 и 3 вопросы снимаются. С уважением, Александр. Я никого ни в чем не обвиняю. Для меня важно то, что технология, утвержденная и согласованная с администрацией ресурса была нарушена. И нарушена она была ОПЕРАТОРОМ ЦВЗ. Поэтому претензий к Вам, никаких нет. Дальше мы сами разберемся с оператором и Организатором. С моими отправлениями Вы также разберетесь? Знаю от самого оператора, что она иногда замещает сотрудников в других ЦВЗ. Конверты фабричные, подписаны лично и в конвертах листок с суммой, запечатаны всегда мною дома. Если бы это был единичный случай, я бы списала на свою невнимательность, но не два раза подряд. 2000 при сумме 3720 и 500 при сумме 720.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
С моими отправлениями Вы также разберетесь? Знаю от самого оператора, что она иногда замещает сотрудников в других ЦВЗ. Конверты фабричные, подписаны лично и в конвертах листок с суммой, запечатаны всегда мною дома. Если бы это был единичный случай, я бы списала на свою невнимательность, но не два раза подряд. 2000 при сумме 3720 и 500 при сумме 720. Добрый день. Насколько мне известно, с первой суммой уже разобрались. Со второй уточню чем дело закончилось |
|
|
папайя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 6.2.2014 м.Теплый Стан, п.Kоммунарка ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, что с заказом 419391-45 ? Отправили 06апреля, сегодня 11 апреля, заказ еще не поступил в пункт.
|
|
|
SLElena |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21445 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Пишу еще и в этой теме. Прошу разобраться с заказом 422898-96 Мне пришло смс о том, что заказ доступен к получению (ЦВЗ Зеленоград - отправлен оргом kristi-sha 10.04), сегодня муж приехал в ЦВЗ, его там нет, и в программе он значится как находящийся на Планерной. Оплата там конвертом. Сообщение отредактировал alizee - 14.4.2018, 12:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:02 |