![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Это касается центра в Крылатском. Конечно речь не про сдачу с 5 тыс, а всего-то 700р нужно было сдать. Такое случалось и раньше, когда я с ребенком в коляске приходила в этот цвз, тоже я шла за разменом, а не ваш сотрудник, в его любимый "магазин тут рядом". И я перла коляску по лестнице 2 раза. Клиентоориентированность? Нет, не слышали... ![]() Добрый день, Я позабочусь о том, что бы размен там был. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
|
|
Singapura |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1004 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, куда пропало отправление 414819-17? |
|
|
Swallow |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.4.2012 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
8 апреля 2018 ЦВЗ НОВОКОСИНО, КОПТЕВО, ПР. ВЕРНАДСКОГО -ВЫХОДНОЙ
|
|
|
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
Добрый день! Скажите, когда планируется передача заказов из ЦВЗ Крылатское в ЦВЗ Савеловская? Мой заказ в Крылатском с 31 марта.... очень хотелось бы завтра получить 😉
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
|
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый вечер. Цвз Мытищи. Вчера забрала заказ416879-47 отдала конверт, на нем был ник орга, мой ник и номер заказа. Сейчас звонит мне дама из этого цвз и спрашивает, отдавала ли я конверт.
Это вообще что????? У меня там сумма очень не маленькая! Сначала эта дама утверждает, что принтер не работает, и она не может распечатать акт, а теперь вот такие новости. При предыдущих сотрудницах никаких проблем не было. И решайте сами, как будете компенсировать оргу мою оплату!!! Сообщение отредактировал SLElena - 6.4.2018, 19:57 |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Получила смс 6 апреля: 418609-38 ждет вас, на сайте написано оплата в конверте. В системе у меня нет заказов с таким номером. Помогите разобраться пжлста, что это и от кого? Сообщение отредактировал flowerring - 7.4.2018, 14:56 |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков?
|
|
|
sobkorr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 800 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Подтверждаю. Пришла в 16.00, сказали недавно ушел, к 17.00 не вернулся. Учитывая что по вск цвз теперь не работает, а в будни я не успеваю, образуются весьма неприятные просрочки |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Интересует, разобрались ли с моей претензией?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Добрый вечер. Молодого человека уже уволили за такое поведение. Приношу извинения. Никаких просрочек, естественно не будет считаться. |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день! Получила смс 6 апреля: 418609-38 ждет вас, на сайте написано оплата в конверте. В системе у меня нет заказов с таким номером. Помогите разобраться пжлста, что это и от кого? Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? Заказ с номером 418362-28 удален! Видимо Организатор что-то переделывала, и более старый номер удалила, а новый Вам не дала. Оператору сообщайте именно 418609-38. Сообщение отредактировал CEVZRU - 8.4.2018, 8:41 |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
Друзья, с праздником!
Вчера поздно мне сообщили, что сегодня наряду с Коптево, Вернадского и Новокосино также будет закрыт ЦВЗ Красногорск. И по техническим причинам ЦВЗ Крылатское сегодня работает с 8 до 14 часов. Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
flowerring |
![]()
|
|
|
|
SLElena |
![]()
|
|
|
|
Катализатор |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1494 Регистрация: 28.4.2012 Москва-Кантемировская ![]() |
Добрый день! Заказ 417896-87 отправлен 5 апреля (статус в системе). Сегодня 4й день, на Домодедовскую никак не доедет. Какие сроки доставки на выбранный пункт выдачи?
Сообщение отредактировал Катализатор - 9.4.2018, 10:18 |
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счет заказа 419759-82
отправлен 6 числа, до сих пор никаких движений по заказу нет(( с чем это связано? |
|
|
папайя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 6.2.2014 м.Теплый Стан, п.Kоммунарка ![]() |
Здравствуйте! Возможно согласовать вопрос с модератами сайта о добавлении пункта Коммунарка в список имеющихся. Хочу выбрать доставку в этот пункт.
|
|
|
Сероглазка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 618 Регистрация: 23.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Друзья, с праздником! Вчера поздно мне сообщили, что сегодня наряду с Коптево, Вернадского и Новокосино также будет закрыт ЦВЗ Красногорск. И по техническим причинам ЦВЗ Крылатское сегодня работает с 8 до 14 часов. Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александр Добрый день. Не знаю, что технические причины, но по телефону сотрудник отвечал, что будет в лучшем случае до 13-30. Не думаю, что это нормально. Тем более, что я езжу в этот ЦВЗ из области и планирую поездку по времени как минимум накануне (а накануне подобной информации не было). Хорошо, что догадалась позвонить уточнить на всякий случай... |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день!
Вопрос, подобный моему, задавали уже неоднократно, но ответы отличались. Поэтому вынуждена спросить ещё раз. Подскажите, пожалуйста, день поступления товара в нужный ЦВЗ считается за день хранения? Если я сейчас получила сообщение, Цитата Выдача начиная с: 10.04.2018 11:19 , 5 дней дни хранения будут 11, 12, 13, 14 и 15-го полный день? Или с 11:19 10-го числа по 11:19 15-числа? Сегодняшний день считается по вашим правилам днем хранения?
|
|
|
Gnoma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 67 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
С другой стороны, как мне кажется, совершенно глупо вытащить из конверта такую сумму, при практически равной общей. Но я обещаю проверить все. Прошу сообщить мне вот какие нюансы: 1) Конверт был фабричным? 2) Был ли он заклеен вами до передачи оператору? 3) Вашей ли рукой были написаны данные на конверте? Здравствуйте! Т.е. с моей стороны Вы считаете не глупо было бы не доложить в конверт 2000? ![]() По п.2 - конверт заклеила на стойке, передала оператору. Он его ПРИ МНЕ не опечатывал, отложил на столик слева от себя. Номер заказа в ЛС. Спасибо, хотя, конечно, я не сильно рассчитываю на успех разбирательства. Конечно, проще всего сбросить все финансовые риски на УЗ - мы же экономим на СП ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Заказ 417896-87 отправлен 5 апреля (статус в системе). Сегодня 4й день, на Домодедовскую никак не доедет. Какие сроки доставки на выбранный пункт выдачи? Разберусь в чем задержка. вообще, по сути максимум 7-го, в субботу заказ должен был быть на месте. Сейчас он Готов к выдаче. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 18:50 |