![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Мой вопрос пропустили... По поводу повышения цен, я уже высказывалась, но хочу добавить. Очень ждала ЦВЗ в Отрадном, но даже не успела толком порадоваться. Одно дело когда ты покупаешь вещь в интернет-магазине, рассчитывая на платный самовывоз. А другое дело здесь. Нет гарантии того, что ты получишь, что заказал, может выкупится одна пара носков. А если таких заказов несколько. Вот и думай на сколько это выгодно... Я даже согласилась бы на два пункта выдачи, как раньше было (Савеловский и Таганский), но с хорошо организованной работой и минимальными тарифами. Не помню вопроса про оплату картами. Если можно повторите. Я Вас прекрасно понимаю) 2 ЦВЗ - идеальное решение) Но нам как и любой другой компании нужно развиваться. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день , я посчитаю немного не так. Последние 3 месяца я почти все забирала через ПВЗ Варшавское . Это 7-8 заказов в месяц. Теперь буду пользоваться ПВЗ исключительно в крайних случаях. Сейчас у меня а ПВЗ 3 заказа. Это последнее,что я туда отправила. Я не знаю какая экономическая целесообразность повышения цен,возможно она существует. Но навязывание услуг ,безальтернативное, это мягко говоря некрасиво. Я не понимаю ,как навязывание смс оповещения влияет на рентабельность компании. Это лукавство. Уверена,что так думают многие. И мне кажется ,что недополученная прибыль как раз будет больше,чем ваша ,как бы просчитанная прибыль от этой услуги. Мы все здесь экономим деньги и время. Важно как первое,так и второе. Если первое перевешивает второе я отказываюсь от такой услуги. Она теряет смысл и экономическую привлекательность- то, чем вы завоевали огромную аудиторию. Вы потеряете прибыль.Люди от вас откажутся так же лекго , как только просчитают вашу услугу. Всегда было выгодно зарабатывать на обороте, а не наоборот. "Но навязывание услуг ,безальтернативное, это мягко говоря некрасиво". - Что Вы имеете ввиду? Конкуренции у нас хватает. "как навязывание смс оповещения влияет на рентабельность компании" - Это не навязывание. Это всего лишь услуга, которая общепринята в нашем обществе и бизнесе. Ее просило достаточное количество пользователей. "Мы все здесь экономим деньги и время" - И мы Вам в этом всячески помогаем. "Люди от вас откажутся так же лекго , как только просчитают вашу услугу" - Удивлюсь очень сильно, если сможете просчитать. |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
Все разрабатывается. Не так быстро, как хотелось бы. Сама идея есть, она понятна и большинству из вас известна. Но нужно время на реализацию. Ну что же, компания Ваша, и рентабельность, коммерция, развитие- все в Ваших руках, диктовать условия Вам никто не вправе. Мы, как пользователи услуг Вашей компании, можем высказывать лишь пожелания. И я их выскажу, с Вашего позволения. Очень жаль, что на воплощение идеи скидок постоянным клиентам до сих пор так не нашлось времени! И в контексте регулярно увеличивающихся расценок, при недостаточно удовлетворительном качестве сервиса, это выглядит весьма удручающе. Это я Вам как очень_постоянный_клиент говорю |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Ну что же, компания Ваша, и рентабельность, коммерция, развитие- все в Ваших руках, диктовать условия Вам никто не вправе. Мы, как пользователи услуг Вашей компании, можем высказывать лишь пожелания. И я их выскажу, с Вашего позволения. Очень жаль, что на воплощение идеи скидок постоянным клиентам до сих пор так не нашлось времени! И в контексте регулярно увеличивающихся расценок, при недостаточно удовлетворительном качестве сервиса, это выглядит весьма удручающе. Это я Вам как очень_постоянный_клиент говорю Спасибо Вам большое. Ваше мнение очень важно. Каждое мнение очень важно. И это без сарказма. Поверьте, делаем все, что бы ускорить этот процесс. |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Blondik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 265 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Судя по тому, что нам отвечает представитель ЦВЗ, ситуация врят ли изменится для нас в лучшую сторону. Поэтому нам надо объединятся в Паровозы и вагоны, особенно это выгодно при маленьких заказах, типа носков))). Соответственно в ЦВЗ приедет 1 человек, а не пять и заплатит 1 сумму, а не 5. Вот и упущенная прибыль ЦВЗ, о которой почему то не думает Г-н pvz77.
|
|
|
leta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 30.11.2012 ![]() |
pvz77, здравствуйте! прочла только что у вас запись на доске объявлений, что срок оплаченных заказов до 7 дней. Это так?? было 30 вроде, с оплатой 10р/сутки свыше 5го дня
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
leta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 30.11.2012 ![]() |
Aksin-ya, ааа!) отлично)) спасибо большое!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Судя по тому, что нам отвечает представитель ЦВЗ, ситуация врят ли изменится для нас в лучшую сторону. Поэтому нам надо объединятся в Паровозы и вагоны, особенно это выгодно при маленьких заказах, типа носков))). Соответственно в ЦВЗ приедет 1 человек, а не пять и заплатит 1 сумму, а не 5. Вот и упущенная прибыль ЦВЗ, о которой почему то не думает Г-н pvz77. Доброе утро. На что мы не отвечаем? Мне кажется на все вопросы я ответил. Паровозы как раньше и были сильно распространены, так и останутся. |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2546 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Добрый день.
ЦВЗ Мытищи - применяю декабрьский тариф за ноябрьские отправления. Аргументируют: "У нас в системе так написано!" Вместо 90 руб. взяли 110 руб. Ссылка здесь. |
|
|
avgyst |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 493 Регистрация: 20.8.2010 Люберцы, м. Лермонтовский проспект ![]() |
Добрый день. Ситуация аналогичная была недавно. При получение заказа и оплаты конвертом, взяли 10 руб. за хранение как за день просрочки получения. НО на самом деле и пришла лишь на полчаса позже времени указанного в компьютере в этот же ПОСЛЕДНИЙ день бесплатного хранения заказа. Вот так! И это Таганка. То есть принят заказ в 15.30, а я забрала после этого времени.
И для меня лично, как для постоянного клиента, тарифы дороги, буду обходиться теперь без ЦВЗ. Сообщение отредактировал avgyst - 7.12.2017, 13:52 |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Добрый вечер.
По техническим причинам ЦВЗ Мытищи 08.12. работать не будет. Приносим свои извинения. С уважением, Администрация. Сообщение отредактировал CEVZRU - 7.12.2017, 19:41 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
pvz77, может вы поясните когда мы, наконец получим свой заказ 320504-57 ??? Орг отправил 3 декабря, на склад приходуют 4 декабря в 20:51 !!!! Сегодня уже заканчивается 7 декабря, а по заказу вообще больше нет движения!!!!! Зато плату повышаете!!!
|
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
А я уже перешла на встречи ,паровозы, смысла не вижу теперь в ЦВЗ ,ну если крайний случай предвидится. У меня все время мизерные заказы меньше 1 кг., и платить за 2,3, заказа 200, 300, р. плюс транспорт 70 , дороговато .клиент потерян
![]() |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
А я уже перешла на встречи ,паровозы, смысла не вижу теперь в ЦВЗ ,ну если крайний случай предвидится. У меня все время мизерные заказы меньше 1 кг., и платить за 2,3, заказа 200, 300, р. плюс транспорт 70 , дороговато .клиент потерян ![]() +1 ![]() В любом случае, вы все большие молодцы, здорово облегчили всем жизнь за столь короткий срок! Спасибо большое Александр! Было приятно работать с Вами и вашей командой, практически все вопросы решались на лету, задержками особо не страдала, был конечно инцидент с женщиной на Савёловской, который не понятно чем закончился)), но Бог с ней и этими 10рублями! От души желаю вашей компании процветания и хороших клиентов, пишу честно, без сарказма, надеюсь, что это взаимно, удачи Вам)) С Уважением |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30840 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Ульфина, мы все-таки напомним, что высказывать тут мнение по поводу работы службы - можно. Обсуждать конкурентов или альтернативы - давайте не будем.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
pvz77, может вы поясните когда мы, наконец получим свой заказ 320504-57 ??? Орг отправил 3 декабря, на склад приходуют 4 декабря в 20:51 !!!! Сегодня уже заканчивается 7 декабря, а по заказу вообще больше нет движения!!!!! Зато плату повышаете!!! Ни ответа ни заказа... красиво, чего уж ![]() |
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
Может Вам действительно оставить выдачу до 1 кг 80 р.?
Да не спорю есть пункты которые берут намного больше, но это интернет магазины! Где есть возможность померить, посмотреть , пощупать, отказаться от заказа в таких пунктах и обстановка соответствующая и тебе не швырнут заказ ,как у меня было на Савеловской. (Кстати видела эту женщину в ЦВЗ Отрадное , осталась довольна выдачей .У нас такой возможности нет, мы просто обязаны забрать свой заказ, не заберем у нас ЧС ,а если не востребованные вы вообще себе забираете (оплаченные). А интернет магазины забирают обратно. Мы не интернет магазин мы частное лицо и повышать для нас тарифы считаю бессмысленно ,просто потеряете много клиентов. Пожалуйста повышайте тарифы для интернет магазинов. СМС сообщения это вообще бред мне они не нужны я сама проверяю где мой заказ. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
pvz77, может вы поясните когда мы, наконец получим свой заказ 320504-57 ??? Орг отправил 3 декабря, на склад приходуют 4 декабря в 20:51 !!!! Сегодня уже заканчивается 7 декабря, а по заказу вообще больше нет движения!!!!! Зато плату повышаете!!! Ни ответа ни заказа... красиво, чего уж ![]() Может кто то уже ответит, наконец, в этой теме???? Или хотя бы доставят заказ в нужный цвз????? |
|
|
Solovetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 10.9.2012 м. Щелковская, район Гольяново, работа- м. Шоссе Энтузиастов ![]() |
Здравствуйте. Заказ 324283-74 Был сдан оргом 4 декабря в Красногорске. 5 декабря- перемещение. Сегодня 10 и судьба заказа неизвестна.
|
|
|
Krista |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 4.8.2011 Александров ![]() |
Здравствуйте, хотела воспользоваться услугами ЦВЗ, но у меня этот пункт не высвечивается в доставке, хотя у Орга он есть, как быть?
|
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Может Вам действительно оставить выдачу до 1 кг 80 р.? Да не спорю есть пункты которые берут намного больше, но это интернет магазины! Где есть возможность померить, посмотреть , пощупать, отказаться от заказа в таких пунктах и обстановка соответствующая и тебе не швырнут заказ ,как у меня было на Савеловской. (Кстати видела эту женщину в ЦВЗ Отрадное , осталась довольна выдачей .У нас такой возможности нет, мы просто обязаны забрать свой заказ, не заберем у нас ЧС ,а если не востребованные вы вообще себе забираете (оплаченные). А интернет магазины забирают обратно. Мы не интернет магазин мы частное лицо и повышать для нас тарифы считаю бессмысленно ,просто потеряете много клиентов. Пожалуйста повышайте тарифы для интернет магазинов. СМС сообщения это вообще бред мне они не нужны я сама проверяю где мой заказ. Эх, полностью согласна. Для меня это тоже "больная" тема... |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Здравствуйте, хотела воспользоваться услугами ЦВЗ, но у меня этот пункт не высвечивается в доставке, хотя у Орга он есть, как быть? Потому что у вас в профиле Александров стоит.. а цвз видно только для москвы и области Сообщение отредактировал Aksin-ya - 10.12.2017, 16:46 |
|
|
pluksu |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4969 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Строгино ![]() |
pvz77, добрый день!
Раньше на вашем сайте в отслеживании перемещения заказа была строчка до какой даты надо забрать заказ в цвз. Сейчас ее не вижу. Или она есть только у неоплаченных оргу заказов? |
|
|
Krista |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 4.8.2011 Александров ![]() |
Муж работает в Москве и я тоже бываю там, получается я никак не могу воспользоваться этой услугой.?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30840 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Krista, вопрос не к представителям фирмы. А в тему "У меня вопрос", на последних страницах уже отвечали на похожий.
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
все нашла ответ на свой вопрос)
Сообщение отредактировал Маат - 11.12.2017, 21:53 |
|
|
Blondy-lana |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1164 Регистрация: 21.7.2010 МО ![]() |
Простите, пожалуйста, может не в тему и подобные вопросы были, но я не смогла осилить 75 страниц. Перечитала в условиях орга всю информацию и ссылки, но так и не нашла ответы на свои вопросы. Кто бы меня мог проконсультировать? Интересует процесс выбора расположения Цвз в системе, стоимость доставки конкретно в Подольск и возможность пометки оргом на отправления "хрупкое" (технику можно считать хрупким)?
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Простите, пожалуйста, может не в тему и подобные вопросы были, но я не смогла осилить 75 страниц. Перечитала в условиях орга всю информацию и ссылки, но так и не нашла ответы на свои вопросы. Кто бы меня мог проконсультировать? Интересует процесс выбора расположения Цвз в системе, стоимость доставки конкретно в Подольск и возможность пометки оргом на отправления "хрупкое" (технику можно считать хрупким)? https://cevz.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:53 |