![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31077 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
pvz77, Александр, коллеги, очень бы хотелось видеть реакцию на приваты администрации. Особенно если вопрос задавали ВЫ.
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Заказы Получила, можно не отвечать.
|
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Заказ 292381-93 с 4го ноября числится в ЦКЗ Шелепиха. Сегодня уже 8ое. Очень хочу знать где реально мой заказ и когда он будет готов к выдаче?
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день!
P/S . Нашелся заказ , на четвертый день появился наконец на месте...))) ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 8.11.2017, 13:18 |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Подскажите, что с посылкой 292473-88 ? Орг написала, что отправила 2.11 ..на сайте написано, что принята на склад 3.11 с 4.11 Перемещение.... сегодня 8.11...долго она еще путешествовать будет?
И мне ответьте, пожалуйста!!!! Сообщение отредактировал Knyazhna - 8.11.2017, 13:12 |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Наконец то.готово к выдаче.Можно не отвечать
![]() |
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Заказ появился в системе - это радует. Но почему только на пятый день после передачи на склад???
Конечно замечательно, что сеть ЦВЗ расширяется, но логистика изрядно хромает, да и некоторым сотрудникам вообще противопоказано работать с людьми ( Кстати о новом ЦВЗ Отрадное - может оно и в Отрадном, но добираться до него удобно только на машине... наверное. Вы бы попробовали разок пешочком от метро... Так что хотя мы и живем рядом с м. Отрадное, но проще пользоваться ЦВЗ на Савеловской или Проспекте Мира |
|
|
Шико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 21.8.2013 МО г. Долгопрудный ![]() |
Здравствуйте!Мой заказ №295640-74 завис в зеленоградском ЦВЗ, висит уже там с 5 ноября, я выбирала цвз Савеловский, сегодня уже девятое число.Я вчера туда звонила, телефон вообще не адекватный, девушка из цвз Савеловский не смогла туда тоже дозвониться.Можно как то разобраться, спасибо!
|
|
|
Парадигма |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1651 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Зябликово ![]() |
Добрый день!
Отправление 297024-77, отправлено оргом 7 числа, принято у вас 8.11 и все ещё перемещается. Когда будет на Домодедовской?? Кстати к телефону цвз Домодедовская никто не подходит! |
|
|
Plotva2009 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 11.10.2016 Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, были ли раньше проблемы с отслеживанием заказа через Ваш сайт, когда заходишь на него с телефона? Дело в том, что при просмотре статуса посылки через IPone ничего не показывалось( это совпало с тем, что заказ был мной случайно отмечен как полученный и я потревожила админов , организатора закупки( а с ноутбука всё ок.
Сообщение отредактировал Plotva2009 - 12.11.2017, 22:45 |
|
|
Редкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1544 Регистрация: 17.9.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Добрый день, интересует заказ 299296-44, нет движения с 10.11.17
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Добрый день!
Прошу проконтролировать работу ЦВЗ Таганский. Еще вчера 12.11 в 9:23 на склад было принято несколько заказов, но они до сих пор не готовы к выдаче! Пользователи ждут. Спасибо! |
|
|
Саваслейка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 4.8.2016 ![]() |
Добрый день. Проясните, пожалуйста, ситуацию по заказу 300271-21. Еще 9 ноября заказ принят на склад. Потом статусы по заказу менялись постоянно. Вот на данный момент с 10 ноября по системе он в ЦВЗ Варшавская. Выдача должна быть в ЦВЗ Подольск. Но в системе есть запись о том, что выдача с 10 ноября. Получить я заказ не могу, т.к. до Подольска он еще не доехал. Как быть с этой записью о выдаче с 10-го? Не получится так, что я должна буду оплатить дни хранения, хотя заказ еще до конечного пункта не доехал? Заранее спасибо!
|
|
|
MURENA Z |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 984 Регистрация: 9.6.2013 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у меня два заказа от разных оргов придёт на одно ЦВЗ, то за выдачу/хранение мне тоже придется платить дважды? Спасибо.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ПВЗ Партизанская, особенно одному сотруднику (пожилой мужчина, имени, к сожалению, не знаю). Первое время после открытия этого пункта были нарекания и разногласия, но сейчас исключительно положительные впечатления. Большое спасибо за отличную работу, вежливость, внимательность, индивидуальный подход.
|
|
|
MURENA Z |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 984 Регистрация: 9.6.2013 ![]() |
Здравствуйте. Я так вижу, что не поправили выход из последнего вагона у ЦВЗ Домодедовский. А почему?
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый вечер! у меня вопрос,один организатор но две закупки, отправляет в один день заказы( один готов к выдаче еще вчера, а второй затерялся на Братиславской((мне надо на Планерную , как такое может быть? Вначале вашей работы все было четко и быстро сейчас очень все долго, с чем связано не понятно.Спасибо, но вижу здесь и ответ на свой вопрос можно не получить , много предыдущих вопросов так и остались без Ваших ответов(( Мне казалось если вы подняли цену , могли бы и сервис поднять.
Сообщение отредактировал Маат - 17.11.2017, 22:37 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Добрый вечер! у меня вопрос,один организатор но две закупки, отправляет в один день заказы( один готов к выдаче еще вчера, а второй затерялся на Братиславской((мне надо на Планерную , как такое может быть? Вначале вашей работы все было четко и быстро сейчас очень все долго, с чем связано не понятно.Спасибо, но вижу здесь и ответ на свой вопрос можно не получить , много предыдущих вопросов так и остались без Ваших ответов(( Мне казалось если вы подняли цену , могли бы и сервис поднять. Добрый День! У меня тоже заказы "застряли на Шелепихе". Ну никак не могут доехать до Крылатского уже 4- ый день! Планировала получить на выходных ! Очень хочется понять, когда же уже возможно будет получить их! Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 18.11.2017, 12:56 |
|
|
Ланком |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 26.12.2014 Университет ![]() |
Добрый день. 15 числа орг отправил, сегодня 19, а в статусе до сих пор нет движения по данному заказу. Очень долго что-то.
|
|
|
Маат |
![]()
|
Добрый день!Заказ 304298-21 до сих пор находиться на Братиславской((заказ одного же организатора но разные закупки отправленный в один день я могла бы получить еще в пятницу на Планерной, но жду второй заказ , вопрос кто в этом виноват??И почему Вы не отвечаете на вопросы.?У меня уже был случае как задним числом было поставленно что заказ уже на Планерной( я писала, но ответа не получила).Заказ был отправлен организатором 14 ноября.,сегодня 19 и он находиться на Братиславской вместо Планерной((
Сообщение отредактировал Маат - 19.11.2017, 16:52 |
|
|
Маат |
![]()
|
Добрый день!Как сегодня оперативно( заказы получила которые были без движения , у себя на Планерной), странно))но приятно.Спасибо!
|
|
|
Winter |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 29.4.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер! Хотелось бы прояснить судьбу двух моих заказов, один 15 ноября - 307238-68, другой 16 ноября - 305188-77, были приняты на склад в Шелепихе и до сих пор по ним нет движения.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31077 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Чизкейк, речь идет о разделах в системе - значит вопрос не сюда, а в тему "предложения и замечания", модераторы уже там поясняли этот вопрос.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Здраствуйте! У меня заказ 17 ноября принят на склад ЦКЗ Шелепиха, сегодня уже 22 ноября, а движений по перемещению заказа в ЦВЗ Планерная нет. Поясните, пожалуйста, что происходит?
|
|
|
Маат |
![]()
|
Добрый день!Будьте добры поясните пожалуйста, а заказы которые отправлены до декабря, но как правило пользователь получает их в декабре))будет платить уже по новой цене?Хорошо придумали по поводу смс о заказе , ненадо постоянно в интернет заходить.
|
|
|
Юго-Север |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1199 Регистрация: 13.11.2013 Kантемировская/Динамо ![]() |
СМС, конечно, неплохо. Но, лихо с ценами...сразу на 17- 25% повысили относительно действующих тарифов
![]() |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
А эта опция всем по умолчанию автоматом будет подключена или по желанию? Мне например СМСки совсем не кстати. Было бы хорошо подключаться к этой услуге по желанию.
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
После повышения расценок затраты на ЦВЗ плюс дорогу в пункт выдачи и обратно приблизятся к стоимости обычного курьера. Разница в 100 - 150 (примерно) рублей уже не будет такой существенной, тем более с учетом экономии своего времени. Жаль, что такое хорошее начинание заканчивается снижением качества и одновременно повышением цен(( Спасибо за всё хорошее в начале)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 7:49 |