![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пож-ста - чем вызвана задержка доставки заказов ? У меня отправление 233511-52 отправлено 22 августа - до сих пор нет нигде в системе -висит в воздухе уже три дня , я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно два заказа ( один уже в ЦВЗ) , а второй ?????? И теперь, мне придется платить за просрочку...))) И самое главное неизвестно где заказ ??? Система пишет -По данному заказу нет движения С уважением , Валентина. |
|
|
Черри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2010 Москва, САО, Войковский ![]() |
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано"..
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пож-ста - чем вызвана задержка доставки заказов ? У меня отправление 233511-52 отправлено 22 августа - до сих пор нет нигде в системе -висит в воздухе уже три дня , я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно два заказа ( один уже в ЦВЗ) , а второй ?????? И теперь, мне придется платить за просрочку...))) И самое главное неизвестно где заказ ??? Система пишет -По данному заказу нет движения С уважением , Валентина. Здравствуйте, Валентина. Данное отправление к нам не поступало. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано".. Здравствуйте. Статус "сформировано" означает, что отправление создано в базе Отправителем, но это не говорит о том, что Отправитель нам его передал. Отправление под номером 228710-22 к нам не поступало. Уточняйте у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано".. Ваше отправление готово к выдаче в Коптево. Прошу прощения, что ввел Вас ранее в заблуждение. Операторская ошибка исправлена. С уважением, Владимир. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Дорогие друзья!
С 04.09.2017 с целью обеспечения шаговой доступности от метро, ЦВЗ Вернадского переезжает! Новый адрес: ул. Удальцова, д.10. ЦВЗ расположен в жилом доме на первом этаже в 560м от м. Проспект Вернадского. Вход располагается с обратной стороны от подъездов, проезд через арку, въезд свободный парковка бесплатная. Ждем Вас!!! С уважением, Александр |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Здравствуйте, Валентина. Данное отправление к нам не поступало. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. Добрый день! Орг. ответила , что 22.08.17г. передала мой заказ курьеру , а вот где курьер его возил до сегодняшнего дня - большой вопрос , вдруг сегодня мой заказ наконец появился - в 12-08 -принято на склад и сразу в 12-27 ( через 19 мин ) написано - перемещение с Шепелихи...))) Странно очень...))) я подозреваю , что мой заказ курьер отдал только после моего обращения к Вам....))) Ну да ладно....))) видимо придется платить за просрочку за первый заказ...))) Первый раз у меня такое ...))) очень недовольна такой доставкой ...))) С уважением , Валентина. |
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Здравствуйте!
У меня заказ 230012-93 на Планерной. Но к сожалению, я никак не могу его забрать. Есть, кто может помочь забрать, но с Шепелихи. Сколько будет стоить его перемещение на шепелиху? Переправьте этот мой заказ на Шепелиху, пожалуйста. До среды утра он там будет? Сообщение отредактировал Говорушка - 27.8.2017, 11:38 |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2546 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Добрый день!
Отправление 235710-62, Сейчас находится в:12 | ЦКЗ Шелепиха Дата Статус Пункт отправления 25.08.2017 14:37 Принято на склад И далее движения нет. Уточните, пожалуйста, когда его ждать в ЦВЗ Мытищи? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Отправление 235710-62, Сейчас находится в:12 | ЦКЗ Шелепиха Дата Статус Пункт отправления 25.08.2017 14:37 Принято на склад И далее движения нет. Уточните, пожалуйста, когда его ждать в ЦВЗ Мытищи? Здравствуйте! Ваше отправление в Мытищах будет сегодня, 28.08.2017. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! У меня заказ 230012-93 на Планерной. Но к сожалению, я никак не могу его забрать. Есть, кто может помочь забрать, но с Шепелихи. Сколько будет стоить его перемещение на шепелиху? Переправьте этот мой заказ на Шепелиху, пожалуйста. До среды утра он там будет? Здравствуйте. Переместим это отправление на Шелепиху. Стоимость выдачи увеличится на 70 руб. С уважением, Владимир. |
|
|
Plotva2009 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 11.10.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте! Продажа конвертов в ЦВЗ Таганка будет продолжена? А то уже вторую неделю нет в наличии конвертов(
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день!Пожалуйста напишите конверты надо заклеивать скотчем или нет?Вчера получала заказы на Планерной, молодой человек печать не поставил убрал конверты и сказал, чтобы больше не заклеивали(((Организаторы просят заклеивать, так как быть?Спасибо.
|
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Добрый день.
Заказ 230012-92 - какая стоимость хранения, при условии, что заказ заберут сегодня. ? У нас один человек много разных заказов забирает, хочется знать, чтобы между собой мы не запутались в расчетах. Сообщение отредактировал Говорушка - 30.8.2017, 10:34 |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
На сайте в прайсе указано: Комплектация заказа 30 руб. до 5 позиций Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня сейчас в ЦВЗ находятся 3 заказа общим весом, допустим, 2,2 кг., я могу объединить их в один и общая стоимость выдачи будет: 80 (за общий вес)+30=120 руб? Так? |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
dostavkaPVZ, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: участница (не орг), пыталась отправить мне заказ из цвз планерная в цвз савеловский. Оператор отказал в приеме посылки... Почему? Что то изменилось? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день. Заказ 230012-92 - какая стоимость хранения, при условии, что заказ заберут сегодня. ? У нас один человек много разных заказов забирает, хочется знать, чтобы между собой мы не запутались в расчетах. Здравствуйте. Отправление с таким номером не найдено. Уточните номер. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
dostavkaPVZ, добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: участница (не орг), пыталась отправить мне заказ из цвз планерная в цвз савеловский. Оператор отказал в приеме посылки... Почему? Что то изменилось? Здравствуйте. Очень странно. Оператор должен был принять отправление. Обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! На сайте в прайсе указано: Комплектация заказа 30 руб. до 5 позиций Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня сейчас в ЦВЗ находятся 3 заказа общим весом, допустим, 2,2 кг., я могу объединить их в один и общая стоимость выдачи будет: 80 (за общий вес)+30=120 руб? Так? Здравствуйте! Вы не совсем правильно поняли. Комплектация заказа: имеется ввиду тех заказов, которые находятся у нас на складе на ответственном хранении. В большей степени это касается интернет-магазинов. С уважением, Владимир. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Я правильно поняла, если вы пропустили мой вопрос,что как делала так и дальше буду заклеивать скотчем , тогда напомните вашим операторам , чтобы они в присутствии клиента ставили печати,чтобы у нас не возникало спорных вопросов тем более , вы поднимаете плату с сентября.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день!Пожалуйста напишите конверты надо заклеивать скотчем или нет?Вчера получала заказы на Планерной, молодой человек печать не поставил убрал конверты и сказал, чтобы больше не заклеивали(((Организаторы просят заклеивать, так как быть?Спасибо. Доброе утро. С марта 2017 года у нас вступил в силу внутренний регламент по приему конвертов для Организаторов. В нем четко написано, что Оператор обязан в присутствии участника принять конверт, поставить контрольные печати на клапане и проклеить скотчем другого цвета. Если этого не сделано, то на оператора возлагается ответственность за такой конверт. Поэтому Вы можете ничего не заклеивать. Оператор обязан это сделать в любом случае при Вас. Если не сделано - прошу Вас пишите. Операторов много новых будет, за всеми не уследить. По конкретно Вашему случаю, прошу Вас написать мне в личку номер заказ и где принимался конверт. Спасибо. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
В нашей системе заработала наконец-то система Личных Сообщений, только для зарегистрированных пользователей. Теперь Вы можете напрямую задавать вопросы не только в теме на ресурсах, но и через кабинет. Так же работает Поиск по НИКУ. Пользуйтесь, я всегда смогу оперативно ответить. Так же постараюсь в ближайшее время выложить Ники операторов по ЦВЗ, что бы Вы могли оперативно узнать информацию по Вашему заказу. Спасибо. С уважением, Александр |
|
|
надин тим |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 174 Регистрация: 5.11.2013 г.Ногинск МО ![]() |
Доброе утро! Я - УЗ, у меня пристрой на который записан другой УЗ. Могу ли я воспользоваться вашими услугами и передать свой пристрой в ПВЗ Новокосино для дальнейшей передачи в ПВЗ Братиславская? И какова цена вопроса?
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Вопрос снимаю
Сообщение отредактировал Luchik-Lawyer - 1.9.2017, 17:53 |
|
|
Маат |
![]()
|
Добрый день!Сегодня 1 сентября получила заказы по новой цене((хотя у вас было написано что заказы переданные до 1 сентября а они были переданы 29 будут по старой.Но в ЦВЗ мне сказали на Планерной что 1 сентября не зависимо когда были переданы , уже по новой цене(и они не могут брать меньше так как уже забита новая цена.
|
|
|
Gustywind |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 23.9.2016 ![]() |
Добрый день! Вопрос по отправлению 238044-02, цвз планерная. Состояние не меняется с 28 августа.
Сообщение отредактировал Gustywind - 1.9.2017, 23:30 |
|
|
Gustywind |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 23.9.2016 ![]() |
|
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, когда можно уже будет забрать заказ 236777-94? Был отправлен оргом 29 августа, и до сих пор не готов к выдаче.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброе утро! Я - УЗ, у меня пристрой на который записан другой УЗ. Могу ли я воспользоваться вашими услугами и передать свой пристрой в ПВЗ Новокосино для дальнейшей передачи в ПВЗ Братиславская? И какова цена вопроса? Добрый день Конечно можете. Оператор при Вас все оформит и передаст номер. Стоимость такой услуги - это наш обычный тариф. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:46 |