![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Добрый день. Мой заказ передан 18.08 в ЦВЗ Планерная для передачи в ЦВЗ Проспект мира. Сегодня 21.08. 4-ый день, "а воз и ныне там". Ранее проходила информация, что "перекидка" по ЦВЗ составляет 1-2 дня (теперь не нахожу, где видела ![]() Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер отправления. Перемещение в ЦВЗ Олимпийский осуществляется: понедельник, среда, пятница. С уважением, Владимир. |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8603 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
|
|
|
Dezzy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2017 ![]() |
Добрый день! Случайно нажала на "заказ получен" в системке. Номер отправления не сохранился, как быть, подскажите, пожалуйста. Заказ должен прийти в цвз Олимпийский.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
lenozar |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 236 Регистрация: 18.11.2010 ![]() |
здравствутйе, у меня с 16 августа заказ числится в щепелихе и никак не переходит в статус готов к выдаче. Мне есть о чем волноваться?или так бывает? задержка? обычно как то все быстро было.
|
|
|
Наточка-80 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 54 Регистрация: 14.10.2014 Москва ![]() |
Здравствуйте! Недовольна сроками доставки заказов. У меня 2 отправления: 230296-04 отправлен 17 августа, доступен к выдаче с 18-го. а заказ 00085-09 отправлен 19 августа, в ПВЗ нет до сих пор! сегодня пятый день! я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно. и что теперь, мне придется доплачивать за просрочку???
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! Недовольна сроками доставки заказов. У меня 2 отправления: 230296-04 отправлен 17 августа, доступен к выдаче с 18-го. а заказ 00085-09 отправлен 19 августа, в ПВЗ нет до сих пор! сегодня пятый день! я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно. и что теперь, мне придется доплачивать за просрочку??? Здравствуйте. Ваше отправление 00085-09 было сдано Организатором в Подольске 19.08.2017(суббота). Подольск перемещаем вторник, пятница. Отправление должно пройти процедуру взвешивания и тарификации. С уважением, Владимир. |
|
|
lenozar |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 236 Регистрация: 18.11.2010 ![]() |
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пож-ста - чем вызвана задержка доставки заказов ? У меня отправление 233511-52 отправлено 22 августа - до сих пор нет нигде в системе -висит в воздухе уже три дня , я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно два заказа ( один уже в ЦВЗ) , а второй ?????? И теперь, мне придется платить за просрочку...))) И самое главное неизвестно где заказ ??? Система пишет -По данному заказу нет движения С уважением , Валентина. |
|
|
Черри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2010 Москва, САО, Войковский ![]() |
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано"..
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый вечер! Подскажите пож-ста - чем вызвана задержка доставки заказов ? У меня отправление 233511-52 отправлено 22 августа - до сих пор нет нигде в системе -висит в воздухе уже три дня , я специально заказывала так, чтобы забрать одновременно два заказа ( один уже в ЦВЗ) , а второй ?????? И теперь, мне придется платить за просрочку...))) И самое главное неизвестно где заказ ??? Система пишет -По данному заказу нет движения С уважением , Валентина. Здравствуйте, Валентина. Данное отправление к нам не поступало. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано".. Здравствуйте. Статус "сформировано" означает, что отправление создано в базе Отправителем, но это не говорит о том, что Отправитель нам его передал. Отправление под номером 228710-22 к нам не поступало. Уточняйте у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по заказу 228710-22. Отправлен организатором 13 августа, с тех пор статус "сформировано".. Ваше отправление готово к выдаче в Коптево. Прошу прощения, что ввел Вас ранее в заблуждение. Операторская ошибка исправлена. С уважением, Владимир. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
С 04.09.2017 с целью обеспечения шаговой доступности от метро, ЦВЗ Вернадского переезжает! Новый адрес: ул. Удальцова, д.10. ЦВЗ расположен в жилом доме на первом этаже в 560м от м. Проспект Вернадского. Вход располагается с обратной стороны от подъездов, проезд через арку, въезд свободный парковка бесплатная. Ждем Вас!!! С уважением, Александр |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Здравствуйте, Валентина. Данное отправление к нам не поступало. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. Добрый день! Орг. ответила , что 22.08.17г. передала мой заказ курьеру , а вот где курьер его возил до сегодняшнего дня - большой вопрос , вдруг сегодня мой заказ наконец появился - в 12-08 -принято на склад и сразу в 12-27 ( через 19 мин ) написано - перемещение с Шепелихи...))) Странно очень...))) я подозреваю , что мой заказ курьер отдал только после моего обращения к Вам....))) Ну да ладно....))) видимо придется платить за просрочку за первый заказ...))) Первый раз у меня такое ...))) очень недовольна такой доставкой ...))) С уважением , Валентина. |
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Здравствуйте!
У меня заказ 230012-93 на Планерной. Но к сожалению, я никак не могу его забрать. Есть, кто может помочь забрать, но с Шепелихи. Сколько будет стоить его перемещение на шепелиху? Переправьте этот мой заказ на Шепелиху, пожалуйста. До среды утра он там будет? Сообщение отредактировал Говорушка - 27.8.2017, 11:38 |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2550 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Добрый день!
Отправление 235710-62, Сейчас находится в:12 | ЦКЗ Шелепиха Дата Статус Пункт отправления 25.08.2017 14:37 Принято на склад И далее движения нет. Уточните, пожалуйста, когда его ждать в ЦВЗ Мытищи? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Отправление 235710-62, Сейчас находится в:12 | ЦКЗ Шелепиха Дата Статус Пункт отправления 25.08.2017 14:37 Принято на склад И далее движения нет. Уточните, пожалуйста, когда его ждать в ЦВЗ Мытищи? Здравствуйте! Ваше отправление в Мытищах будет сегодня, 28.08.2017. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! У меня заказ 230012-93 на Планерной. Но к сожалению, я никак не могу его забрать. Есть, кто может помочь забрать, но с Шепелихи. Сколько будет стоить его перемещение на шепелиху? Переправьте этот мой заказ на Шепелиху, пожалуйста. До среды утра он там будет? Здравствуйте. Переместим это отправление на Шелепиху. Стоимость выдачи увеличится на 70 руб. С уважением, Владимир. |
|
|
Plotva2009 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 161 Регистрация: 11.10.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте! Продажа конвертов в ЦВЗ Таганка будет продолжена? А то уже вторую неделю нет в наличии конвертов(
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день!Пожалуйста напишите конверты надо заклеивать скотчем или нет?Вчера получала заказы на Планерной, молодой человек печать не поставил убрал конверты и сказал, чтобы больше не заклеивали(((Организаторы просят заклеивать, так как быть?Спасибо.
|
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Добрый день.
Заказ 230012-92 - какая стоимость хранения, при условии, что заказ заберут сегодня. ? У нас один человек много разных заказов забирает, хочется знать, чтобы между собой мы не запутались в расчетах. Сообщение отредактировал Говорушка - 30.8.2017, 10:34 |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2733 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
На сайте в прайсе указано: Комплектация заказа 30 руб. до 5 позиций Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня сейчас в ЦВЗ находятся 3 заказа общим весом, допустим, 2,2 кг., я могу объединить их в один и общая стоимость выдачи будет: 80 (за общий вес)+30=120 руб? Так? |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
dostavkaPVZ, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: участница (не орг), пыталась отправить мне заказ из цвз планерная в цвз савеловский. Оператор отказал в приеме посылки... Почему? Что то изменилось? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день. Заказ 230012-92 - какая стоимость хранения, при условии, что заказ заберут сегодня. ? У нас один человек много разных заказов забирает, хочется знать, чтобы между собой мы не запутались в расчетах. Здравствуйте. Отправление с таким номером не найдено. Уточните номер. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
dostavkaPVZ, добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: участница (не орг), пыталась отправить мне заказ из цвз планерная в цвз савеловский. Оператор отказал в приеме посылки... Почему? Что то изменилось? Здравствуйте. Очень странно. Оператор должен был принять отправление. Обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! На сайте в прайсе указано: Комплектация заказа 30 руб. до 5 позиций Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня сейчас в ЦВЗ находятся 3 заказа общим весом, допустим, 2,2 кг., я могу объединить их в один и общая стоимость выдачи будет: 80 (за общий вес)+30=120 руб? Так? Здравствуйте! Вы не совсем правильно поняли. Комплектация заказа: имеется ввиду тех заказов, которые находятся у нас на складе на ответственном хранении. В большей степени это касается интернет-магазинов. С уважением, Владимир. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 0:32 |