![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Динозаврики |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 60 Регистрация: 17.6.2014 ![]() |
Доброе утро. А где сейчас мой заказ 216306-80? 19.07 отправлен Оргом. Завис в Мытищи. Доставка в Подольск по вторникам и пятницам, но вчера статус не поменялся. Его привезли в Подольск или нет? Телефон в ЦВЗ не отвечает...
|
|
|
Динозаврики |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 60 Регистрация: 17.6.2014 ![]() |
Это форменное безобразие....заказ не доставлен, телефон отдела доставки не отвечает, телефон претензии заблокирован...а время идет...доставляют в Подольск только 2 дня вторник и пятница..почему не выполняете договор по доставке? Там прописано.что получение через 1 день...
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Это форменное безобразие....заказ не доставлен, телефон отдела доставки не отвечает, телефон претензии заблокирован...а время идет...доставляют в Подольск только 2 дня вторник и пятница..почему не выполняете договор по доставке? Там прописано.что получение через 1 день... Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС. С уважением, Владимир. |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день!Почему такая задержки передачи заказов ?Орг передал 24 , он до сих пор там когда он перейдет на Планерную?Честно всегда все так быстро в течение 2 суток можно было получить , а теперь даже не знаю (((
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
|
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
От какого дня считается отсчет 5 дней? с дня статуса готов к выдачи или со следующего?
|
|
|
Моргана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 28.12.2010 Москва, Южное Измайлово ![]() |
Здравствуйте. Удивлена немного, а что центры выдачи когда хотят, тогда и работают. Приехали сегодня в цвз на партизанскую, а он не работает. А у меня сроки поджимают и нет возможности ездить с маленьким ребенком в будни
|
|
|
snegireva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 25.1.2012 москва ![]() |
Добрый день! Я тоже хочу присоединится к Моргане! в 14.00 в ЦВЗ Партизанская никого, ни объявления на сайте, ни на двери (мало ли, кто вернётся до 17,00?? и охранник ошибается??). На телефоны размещённые на сайте ЦВЗ не отвечают. на письмо отправленное в ЦВЗ тоже... Очень оригинально! Мы же рассчитываем свое время когда едем к Вам. И если бы было системное сообщение или при проверке статуса заказа, вы сообщили, что не нужно ехать, вы бы нам сильно с экономили время!!!
Сообщение отредактировал snegireva - 30.7.2017, 17:23 |
|
|
РаДуЖок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1351 Регистрация: 19.9.2010 Москва (Первомайская-Щёлковская), Солнечногорск ![]() |
+1!!! И я с вами!! Вчера не в ту тему написала, копирую: "а что опять с Партизанкой? то раньше времени заканчивают в воскресенье, то сегодня вообще нет никого" Вчера приехала в половину третьего и только охранник встретил с "радостной" вестью, что никого нет там. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте. Удивлена немного, а что центры выдачи когда хотят, тогда и работают. Приехали сегодня в цвз на партизанскую, а он не работает. А у меня сроки поджимают и нет возможности ездить с маленьким ребенком в будни Спасибо, за сообщение. Я впервые слышу это. Обязательно разберусь с ЦВЗ Партизанская. Вообще графики установлены и не менялись, если я об этом не писал ничего. |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Здравствуйте. Удивлена немного, а что центры выдачи когда хотят, тогда и работают. Приехали сегодня в цвз на партизанскую, а он не работает. А у меня сроки поджимают и нет возможности ездить с маленьким ребенком в будни подпишусь под каждым словом. Уже второй раз муж приезжает на Партизанскую в выходные (в11 утра) , а пункт выдачи закрыт. Мы так долго ждали открытие пункта в нашем районе, хотелось бы ещё чтобы там был порядок. Заранее спасибо! |
|
|
Barcelona |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Здравствуйте, подскажите , студентке у вас в пунктах выдачи подработать нет возможности?
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях курьер НЕ осуществляет доставку в ЦВЗ? Понятно, что если нет посылок, он не приедет, а если есть? Какое количество посылок должно быть, чтобы курьер забрал/доставил посылки? И может ли он сам принимать решение - ехать или не ехать в ЦВЗ? |
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 18.2.2011 Москвень. Марьино ![]() |
Здравствуйте,
Отправление 221353-65 должно быть доставлено в ЦВЗ Братиславская. Со 2.08. Указан статус " принято на склад ЦВЗ Шелепиха. " когда ожидать посылку на Братиславской? Спасибо |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Передайте девочкам, работающим в Новокосино- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал dta-ta - 7.8.2017, 16:02 |
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 18.2.2011 Москвень. Марьино ![]() |
Повторю вопрос:
Здравствуйте, Отправление 221353-65 должно быть доставлено в ЦВЗ Братиславская. Со 2.08. Указан статус " принято на склад ЦВЗ Шелепиха. " когда ожидать посылку на Братиславской? Спасибо Движений по заказу никаких. Сегодня уже 08.08.2017. Сообщение отредактировал Скорая помощь - 8.8.2017, 9:27 |
|
|
Darenka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 137 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Октябрьское поле ![]() |
Здравствуйте!
Хотела уточнить местонахождение заказа № 223590-39, 03.08 был принят на склад, выдача должна быть из ЦВЗ Зеленоград. Сегодня появился статус "Готово к выдаче", но при этом указано, что сейчас посылка находится в ЦКЗ Шелепиха. Это ошибка какая-то? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Повторю вопрос: Движений по заказу никаких. Сегодня уже 08.08.2017. Здравствуйте! К сожалению, пока не можем обнаружить следов Вашего отправления. Приносим Вам извинения за задержку. Пытаемся найти в других ЦВЗ. Как только, что то будет известно, сразу Вам сообщим. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! Хотела уточнить местонахождение заказа № 223590-39, 03.08 был принят на склад, выдача должна быть из ЦВЗ Зеленоград. Сегодня появился статус "Готово к выдаче", но при этом указано, что сейчас посылка находится в ЦКЗ Шелепиха. Это ошибка какая-то? Здравствуйте! При приеме Вашего отправления в ЦВЗ Зеленоград оператором была допущена небольшая техническая ошибка. На данный момент неточность устранена. Ваше отправление находится в Зеленограде и готово к выдаче. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях курьер НЕ осуществляет доставку в ЦВЗ? Понятно, что если нет посылок, он не приедет, а если есть? Какое количество посылок должно быть, чтобы курьер забрал/доставил посылки? И может ли он сам принимать решение - ехать или не ехать в ЦВЗ? Здравствуйте! Доставка по ЦВЗ осуществляется на ежедневной основе по будним дням, исключая ЦВЗ Зеленоград, Подольск, Олимпийский, Крылатское, Партизанская. По выходным: ЦВЗ Таганская, Савеловская, Варшавская, Планерная - ежедневно; Зеленоград, Подольск, Олимпийский, Крылатское - не осуществляется; остальные - один из двух выходных. ЦВЗ Зеленоград, Подольск - вторник, пятница. ЦВЗ Олимпийский, Крылатское, Партизанская - понедельник, среда, пятница. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
От какого дня считается отсчет 5 дней? с дня статуса готов к выдачи или со следующего? Здравствуйте. Отсчет осуществляется программой со времени присвоения статуса "Готово к выдаче". Например, если статус проставлен в 16:00, то с 16:00 следующих суток пойдет второй день и т.д. С уважением, Владимир. |
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
dostavkaPVZ, спасибо, буду ждать
|
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
Добрый день,
у меня еще вопрос, в связи с возникшей ситуацией: К сожалению, пока не можем обнаружить следов Вашего отправления. Сколько по времени (по Вашим прогнозам) будут проходить поиски? Заказ получаю наложным платежом. Если организатор выставит мне счет, я его обязана буду оплатить. А оплатить заказ и остаться без товара не очень хочется. Насколько я поняла, отправление без оценки и, в случае безвозвратной утери, деньги мне никто не вернет. Поясните, пожалуйста, регулируется ли как-то этот момент и кто отвечает за утерю отправления? Спасибо Сообщение отредактировал Скорая помощь - 9.8.2017, 10:48 |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день, у меня еще вопрос, в связи с возникшей ситуацией: Сколько по времени (по Вашим прогнозам) будут проходить поиски? Заказ получаю наложным платежом. Если организатор выставит мне счет, я его обязана буду оплатить. А оплатить заказ и остаться без товара не очень хочется. Насколько я поняла, отправление без оценки и, в случае безвозвратной утери, деньги мне никто не вернет. Поясните, пожалуйста, регулируется ли как-то этот момент и кто отвечает за утерю отправления? Спасибо Здравствуйте. Постараемся найти до конца недели. В случае, если поиски не увенчаются успехом, мы Вам возместим убытки, так как отправление утеряно по нашей вине (оно было принято на склад, но на данный момент след его утерян). С уважением, Владимир. |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2550 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Добрый день!
Хочу сказать огромно спасибо за вашу работу! Организатор ошиблась с номером отправления, и заказ "потерялся". Через обратную связь на вашем сайте вопрос решился в течение 2-х часов! И отдельное спасибо за доставку в ЦВЗ Мытищи! Пользуюсь постоянно! На второй день уже заказы на месте! И в самом пункте работают ответственно! Спасибо вам! ![]() Сообщение отредактировал Хаякава - 9.8.2017, 19:49 |
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Хочу сказать огромно спасибо за вашу работу! Организатор ошиблась с номером отправления и заказ "потерялся". Через обратную связь на вашем сайте вопрос решился в течение 2-х часов! И отдельное спасибо за доставку в ЦВЗ Мытищи! Пользуюсь постоянно! На второй день уже заказы на месте! И в самом пункте работают ответственно! Спасибо вам! ![]() Спасибо Вам за отзыв!!! |
|
|
Dashulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 458 Регистрация: 18.8.2014 Тропарево (ак.Анохина) ![]() |
Добрый вечер. Есть просьба. Уточните, пожалуйста, на сайте тариф на тяжелые посылки. На днях получала крупный заказ от одного организатора, получилось 6 мест, общий вес 57,800 кг. На сайте стоимость 100 руб за 10 кг, доплата за каждое место до 5-то мест 30 руб. Мой же заказ рассчитали как 6 разных посылок стоимостью по 100 руб каждая. Можно немного прозрачнее ценообразование таких заказов прописать? Было немного неожиданно.
С уважением, Dashulya. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:03 |