![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Не возможно отследить ни одно отправление на сайте. Добрый день. После заливки обновлений иногда в Кэш-памяти сохраняется старая информация. ДЛя обновления страницы с очисткой кеш и coocke-файлов пользуйтесь комбинацией: CTRL+F5 После этого вся информация должна отображаться корректно С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, здравствуйте. 31.05 муж получал 4 отправления на Партизанской, заплатил 350 руб. Сотрудник не выдал ему кассовый чек (и вообще никакого документа не выдал), сославшись на отсутствие кассового аппарата. Это нормальная практика? Да. На данный момент. У нас в стране изменилась налоговая политика. И все обязаны установить он-лайн кассы. Но с увеличившимся спросом их нужно заказывать заранее. Так что мы пока-то ждем(( |
|
|
Makosha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3165 Регистрация: 13.1.2012 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Здравствуйте! Не нашла график работу центров и вызова курьера в праздники. 12 июня - выходной?
Заранее спасибо |
|
|
атевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 827 Регистрация: 3.5.2010 Академика янгеля ![]() |
Добрый день. Очень нужен курьер, написала в личку, ответьте пожалуйста.
|
|
|
vasilina0104 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 25.9.2014 Москва ![]() |
Здравствуйте, скажите, а работники требуются (курьеры, операторы и т.д.) мужу 47лет имеет Вид на жительство, которое по закону имеет все "привелегии", как у гражданина РФ, только без права занимать гос. должности и голосование за президента) мужчина 47 лет, высшее зооинженерное образование, полученное в 1997 г. в г. Харьков (Украина), без вредных привычек, "легок на подъем", ответсвтенный, везде, куда звонили, почему то сразу отказывают из-за возраста или отсутвтвия гражданства, поверьте, курьером он работать может и по возрасту и по статусу. Пишите в ЛС, если нужен надежный работник. Прошу прощение, если нарушила какие то правила или доставила неудобства)
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Здравствуйте!
Всвязи с техническими сложностями (поломка автомобиля) перемещение на ЦВЗ Вернадский произойдет с задержкой на 1 день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Владимир. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Вопрос отпал
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 7.6.2017, 10:44 |
|
|
Шокотель |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2014 МО ![]() |
Здравствуйте! Объясните мне , пожалуйста, данную ситуацию: мой заказ 187045-73 поступил на склад ЦВЗ Таганская 31.05, 06.06 он поступил на склад ЦВЗ , по моему, Планерная (от возмущения даже забыла куда). О каких 2 днях идет речь?
На данный момент временные рамки, на перемещение заказов составляют не более 2-х суток. Почтой и то быстрее. И во вторых, зачем отправлять на Планерную, если мне нужно на Савеловскую? Напрямую нельзя? Я получу свой заказ? И когда? Он у меня будет гулять по всем ЦВЗ, прежде чем дойдет до меня? ОБЪЯСНИТЕ! Будьте добры! |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Перемещение заказов по Москве осуществляется по графику - не более двух суток. Сегодня пошли уже 3 сутки, когда, наконец, заказ будет доступен к выдаче? [attachment=310848:__________.jpg] Если же с Мытищ вы перемещаете более 2х суток, то где эта информация в объявлении? И я вообще не нашла в объявлении фразу, что по Москве идет перемещение до 2х суток! Мы наверно тоже как то рассчитываем свое время и когда нам удобно забирать заказ! Сообщение отредактировал Aksin-ya - 8.6.2017, 6:26 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
График работы 12 июня с 08 до 16 !!!!
|
|
|
Мамзель |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2053 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Беговая ![]() |
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Заказ будет обменен в кратчайшие сроки и доставлен вам за счет компании. Прошу прислать в личку адрес куда доставить посылку, так же указать контактный телефон для связи. С уважение Алексей. Добрый день, Алексей. Со мной до сих пор никто не связывался. Что с моим заказом 184888-87? |
|
|
Tiara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 14.7.2014 Москва ![]() |
pvz77, добрый день. Заказ 184986-59 числится на Шелепихе с 28.05 со статусом "перемещение". Через сколько его уже наконец переместят??!!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день. После заливки обновлений иногда в Кэш-памяти сохраняется старая информация. ДЛя обновления страницы с очисткой кеш и coocke-файлов пользуйтесь комбинацией: CTRL+F5 После этого вся информация должна отображаться корректно С уважением, Александр Александр, Ваша комбинация не помогает, к сожалению. Не могу отследить отправление ни с компьютера, ни с планшета. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Добрый день.
12 июня цвз на таганской будет работать? |
|
|
Vik159 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2017 ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2276 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
У меня один заказ с 9 числа с партизанской никуда не двинулся (( 193812-86
Второй заказ тоже переданный 9, но в другой пункт, уже готов к выдаче с 10.. Проблема у Вас с логистикой жуткая, получается все на грани по срокам...каждый раз надеешься,что у вас все отрегулируется.. |
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
График работы 12 июня с 08 до 16 !!!! Добрый день! Почему же тогда эта информация это не доводится до сотрудников компании? Специально приехала сегодня из области пораньше к 8:30 в ЦВЗ Савеловский и ....прождала сотрудника до 9:50...на что мне было сказано, что она не в курсе, что сегодня рабочий день с 8:00, и что форум они не читают... ![]() |
|
|
Тигра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 22.5.2011 ![]() |
Та же ситуация была на Планерной- сотрудник подошел в 10часов .
|
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
Видимо только на Таганке сотрудник был в курсе
|
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1495 Регистрация: 21.1.2010 Текстильщики ![]() |
Добрый день. Не пойму, ввожу свой номер 194517-26 и тишина.... Что это может означать?
|
|
|
Альриша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 23.12.2010 Москва, ЮЗАО, Севастопольская ![]() |
Добрый день. Не пойму, ввожу свой номер 194517-26 и тишина.... Что это может означать? Юлия, посмотрела сама сейчас, он у вас с 11.27 вчерашнего дня на Таганке готов к выдаче. Попробуйте их страничку открыть в другом браузере, она часто глючит почему-то у них ![]() Я опять вопрос к сотрудникам ЦВЗ о каких двух днях вы нам говорите, бедный Юлии заказ "мотыляли" так ![]() Сообщение отредактировал Альриша - 13.6.2017, 9:06 |
|
|
Vik159 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2017 ![]() |
Юлия, посмотрела сама сейчас, он у вас с 11.27 вчерашнего дня на Таганке готов к выдаче. Попробуйте их страничку открыть в другом браузере, она часто глючит почему-то у них ![]() Я опять вопрос к сотрудникам ЦВЗ о каких двух днях вы нам говорите, бедный Юлии заказ "мотыляли" так ![]() ЗАКАЗ БЫЛ ПРИНЯТ НА ПЛАНРНОЙ 9.06 вечером 10.06 его привезли на Цкз 11.06 приготовили к отправке 12.06 прибыло в место вручение. Я думую если не длинные выходные он был уже 11.06 на таганке. Когда заказы принимаются на шелепихе они на следующей день поподают на ЦВЗ А если сдаются на на Цвз то через два дня поподают. |
|
|
Альриша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 23.12.2010 Москва, ЮЗАО, Севастопольская ![]() |
Когда заказы принимаются на шелепихе они на следующей день поподают на ЦВЗ А если сдаются на на Цвз то через два дня поподают. Вот не соглашусь, с шелепихи тоже бывает по два-три дня едет, видимо все зависит от времени передачи и когда курьер из неё уезжает и скорее всего раз в день, потому такие задержки и происходят. |
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1495 Регистрация: 21.1.2010 Текстильщики ![]() |
Юлия, посмотрела сама сейчас, он у вас с 11.27 вчерашнего дня на Таганке готов к выдаче. Попробуйте их страничку открыть в другом браузере, она часто глючит почему-то у них ![]() Я опять вопрос к сотрудникам ЦВЗ о каких двух днях вы нам говорите, бедный Юлии заказ "мотыляли" так ![]() Спасибо!!!! |
|
|
Дорида |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 792 Регистрация: 20.9.2011 подольск ![]() |
Добрый день ! Получала 12 июня посылку в ЦВЗ Подольск, код отправления 189967-64. Мне выдали не весь заказ. После телефонного разговора с ОРГом выяснила, что мой заказ был упакован в две коробки, код отправления у обеих коробок одинаковый. Одну коробку я получила, вторая коробка в ЦВЗ Подольск доставлена не была. Прошу помочь с розыском второй коробки моего заказа.
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
У меня один заказ с 9 числа с партизанской никуда не двинулся (( 193812-86 Второй заказ тоже переданный 9, но в другой пункт, уже готов к выдаче с 10.. Проблема у Вас с логистикой жуткая, получается все на грани по срокам...каждый раз надеешься,что у вас все отрегулируется.. Здравствуйте. Позволю себе ответить, так как я отвечаю за логистику. Ваши отправления были перемещены одновременно и заказ, о котором Вы говорите, находился на Таганке и был готов к выдаче с 10 числа, но формально он был принят 13 числа. Произошло это из-за невнимательности оператора ЦВЗ Таганский. Это не снимает с нас ответственности, как с Компании, которой Вы доверили перемещение и вручение Получателю отправления. К сожалению, ошибки случаются. С уважением, Владимир. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:18 |