![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Добрый день!
Мой заказ 168841-03 неделю путешествует по Москве. пожалуйста, уберите отметку " выдача с 04.05", поскольку до места назначения он доедет в лучшем случае в пятницу, не хочется возникновения недоразумений с организатором.спасибо! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте! В связи с тем, что не никакой уверенности, что мой заказ 168124-39 быстро удастся переместить в Новокосино, как просила выше, прошу оставить его на Таганке. Прошу прощения за доставленные неудобства. Здравствуйте! К сожалению. от 05.05 заказ был поставлен на перемещение в Косино. Все заказы поставленные на перемещение, закрываются в мешок под пломбу! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Заказ 165642-77. пункт выдачи - цвз планерная. Принят на склад цвз савеловский 28.04.17 в 11:49. И тишина. Проясните ситуацию, пожалуйста. Здравствуйте! Ваш заказ находится на Планерной. Статус сейчас поменяем. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
В ЦВЗ Таганском молодой человек распечатал подтверждающий документ после третьей настойчивой просьбы и с усмешкой сообщил, что это всё равно не имеет никакого отношения к деньгам и ни о чём не свидетельствует, но если уж так хочется... и т.д. Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! С данным сотрудником проведена беседа, далее повторный инструктаж по правилам работы с клиентами! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, подскажите: Номер заказа: ***** Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Перемещение [выдача] Вес: - Стоимость: 2542 Выдача начиная с: - Сейчас находится в: - Наложенный платёж: Наличные Дата Статус Пункт отправления 03.05.2017 12:13 Принято на склад - 03.05.2017 12:14 Перемещение [выдача] - Сегодня 6-е мая. А где мой заказ бродит все эти дни? Спасибо Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой код отправления в ЛС |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Я ругаться пришла. В воскресенье пришла за заказом в цвз коптево-посылку мою не нашли. Там была оплата в конверте. Девушка уверила меня-если посылка найдется вечером перезвоним. Если нет, то в пн сами звоним оргу и возвращаем деньги. Однако, ни мне ни оргу никто не позвонил. Минус в профиле из-за вас получать не хочу. Разберетесь и сегодня мне и оргу позвоните! Добрый вечер! Не могли бы вы написать код отправления на почту skr@pvz77.ru. |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Добрый день! Мой заказ 168841-03 неделю путешествует по Москве. пожалуйста, уберите отметку " выдача с 04.05", поскольку до места назначения он доедет в лучшем случае в пятницу, не хочется возникновения недоразумений с организатором.спасибо! Дополню. Заказ прибыл в пункт выдачи сегодня, выдача стоит с 04.05 и стоимость уже 90р. Мне теперь доплачивать за то, что заказ изначально отметили к выдаче не в моем пункте? |
|
|
Тигра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 22.5.2011 ![]() |
Добрый вечер. Хотела узнать возможно ли через Вас будет получить кованый стол с параметрами 50х55х55/6.39кг или только через ЦКЗ и сколько это будет стоить. Спасибо.
|
|
|
ася- |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2015 Химки ![]() |
Здравствуйте!
28 апреля орг передал заказ № 165883-06 в ЦВЗ на Савеловском с дальнейшим перемещением в ЦВЗ на Планерной. Вчера (11.05.2017 г.) заказа на Планерной не было, на сайте до сих пор отмечено, то он на Савеловском. Прошу разъяснить данную ситуацию и отправить заказ в ЦВЗ на Таганку, так как все заказы, собранные для ЦВЗ на Планерной уже получены и ездить за одним заказом мне очень неудобно. Прошу Вас разобраться с причинами задержки перемещения и ответить о возможности отправления заказа на Таганку |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! 28 апреля орг передал заказ № 165883-06 в ЦВЗ на Савеловском с дальнейшим перемещением в ЦВЗ на Планерной. Вчера (11.05.2017 г.) заказа на Планерной не было, на сайте до сих пор отмечено, то он на Савеловском. Прошу разъяснить данную ситуацию и отправить заказ в ЦВЗ на Таганку, так как все заказы, собранные для ЦВЗ на Планерной уже получены и ездить за одним заказом мне очень неудобно. Прошу Вас разобраться с причинами задержки перемещения и ответить о возможности отправления заказа на Таганку Доброе утро! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ будет перемещен с Планерной на Таганку. |
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
pvz77, добрый день!
Я выбрала получение через ЦВЗ Планерную. Сейчас хотелось бы забрать его с Шелепихи. Это возможно-передать его туда? Это платно-бесплатно? 171117-18 от Йожика. Сообщение отредактировал Говорушка - 12.5.2017, 13:50 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
[quote name='Говорушка' date='12.5.2017, 13:48' post='5099073']
pvz77, добрый день! Я выбрала получение через ЦВЗ Планерную. Сейчас хотелось бы забрать его с Шелепихи. Это возможно-передать его туда? Это платно-бесплатно? 171117-18 от Йожика. [/quo Здравствуйте! Ваш заказ находится в статусе "готов к выдаче" на нужном для Вас ЦВЗ. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый день! Я выбрала получение через ЦВЗ Планерную. Сейчас хотелось бы забрать его с Шелепихи. Это возможно-передать его туда? Это платно-бесплатно? 171117-18 от Йожика. Здравствуйте! Если Вы хотите забрать его с другого пункта выдачи по своей инициативе, то Вы должны будете оплатить сумму хранения в двойном размере. |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Здравствуйте.
Мой заказ должны были передать с Савеловской на Варшавку еще в пятницу. Но при этом по номеру на сайте это все еще не видно. Текущий статус от 12.05 стоит "перемещение". Хотелось бы узнать, где он, и забрать. Заказ 171861-02. |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
добрый вечер.
заказ 171382-35 доставлен в ЦВЗ 11 мая, сейчас (спустя три дня) не готов к выдаче, заказ 171966-43 тоже сдан 11 и тоже непонятно когда будет в Зеленограде. я уже один раз обращалась к вам, что, так каждый раз будет? получать заказ будем, когда обратимся к вам на форуме? нездорово как-то. Сообщение отредактировал мымренок - 14.5.2017, 21:51 |
|
|
Шокотель |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2014 МО ![]() |
Добрый день! Не могу отследить статус моих заказов на вашем сайте. Набираю номер, нажимаю поиск, дальше сбрасывается и все ... Дальше ничего. Как мне узнать статус моих заказов? Куда обращаться?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31072 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
Мамзель |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2053 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Беговая ![]() |
Добрый день! Не могу отследить статус моих заказов на вашем сайте. Набираю номер, нажимаю поиск, дальше сбрасывается и все ... Дальше ничего. Как мне узнать статус моих заказов? Куда обращаться? У меня аналогичная проблема : и копировала и в ручную набирала - ничего не получается |
|
|
Абелия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 637 Регистрация: 11.2.2014 Москва, Куркино. ![]() |
Здравствуйте., скажите пожалуйста будут ли открыты цвз в городах Чехов или Серпухов??
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8603 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Шокотель |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2014 МО ![]() |
Добрый день! Не могу отследить статус моих заказов на вашем сайте. Набираю номер, нажимаю поиск, дальше сбрасывается и все ... пробел случайно не прихватывается у Вас? У нас отслеживание данного номера работает, проверили сейчас (вдруг проблема с нашей стороны была)... Пробовала отследить статус с рабочего компьютера, и вручную набирала и копировала и ничего. Дома вечером с домашнего компьютера - все замечательно видно. Сегодня с рабочего опять ничего ![]() |
|
|
газпром |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 422 Регистрация: 30.1.2012 Бирюлево-Восточное, ![]() |
Добрый вечер. Хочу оставить благодарность очень любезной отзывчивой девушке , которая работала 16.05.17 в цвз Братиславская.!!!!
Очень внимательно выслушала и помогла решить проблему, которая касалась цвз варшавская. Огромное спасибо !!! ![]() |
|
|
Bianco |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1464 Регистрация: 30.9.2014 Москва ![]() |
Пробовала отследить статус с рабочего компьютера, и вручную набирала и копировала и ничего. Дома вечером с домашнего компьютера - все замечательно видно. Сегодня с рабочего опять ничего ![]() Пробую с компа и с телефона - не ищет. Попробовала номер забить вручную (не копировала) - результат тот же. |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
Добрый день, под скажите, смогу ли я завтра получить посылку 176529-64 в Савёловское, отправленую сегодня? Спасибо
|
|
|
филя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 349 Регистрация: 17.4.2012 ![]() |
Добрый день. Потерялся заказ 172506-99. Написано что передан 11 мая, оплата конвертом., Но его нет в центре на Савёловской, и в центре на Шелепихе тоже нет. Созванивалась с обоими центрами, приезжали на Савеловскую- заказа нет. Как быть в такой ситуации, не буду ли я оплачивать просроченные дни если вдруг заказ найдется.? Буду ли я оповещена о найденном заказе или мне нужно будет самой обзванивать центры выдачи?заранее спасибо.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Потерялся заказ 172506-99. Написано что передан 11 мая, оплата конвертом., Но его нет в центре на Савёловской, и в центре на Шелепихе тоже нет. Созванивалась с обоими центрами, приезжали на Савеловскую- заказа нет. Как быть в такой ситуации, не буду ли я оплачивать просроченные дни если вдруг заказ найдется.? Буду ли я оповещена о найденном заказе или мне нужно будет самой обзванивать центры выдачи?заранее спасибо. Здравствуйте! Надеюсь Ваш заказ найдется. Просроченные дни естественно взиматься не будут. При найденном заказе соотвественно Вас оповестят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 10:40 |