![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Zylanika |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 17.1.2010 г. Железнодорожный - Москва (Строгино) ![]() |
Здравствуйте! Подскжите, пожалуйста, когда мой заказ 168124-39 будет перемещен на Таганку? Он до сих пор находится на Варшавке. Планировала забрать сегодня все свои зааказы с Таганки. Из - за задержки все сроки смещаются и не успею забрать заказ, по которому необходимо внести оплату.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Подскжите, пожалуйста, когда мой заказ 168124-39 будет перемещен на Таганку? Он до сих пор находится на Варшавке. Планировала забрать сегодня все свои зааказы с Таганки. Из - за задержки все сроки смещаются и не успею забрать заказ, по которому необходимо внести оплату. Добрый день! Заказы с Варшавки уедут сегодня. Единственное, к сожалению не могу соорентировать по времени(( |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Подскжите, пожалуйста, когда мой заказ 168124-39 будет перемещен на Таганку? Он до сих пор находится на Варшавке. Планировала забрать сегодня все свои зааказы с Таганки. Из - за задержки все сроки смещаются и не успею забрать заказ, по которому необходимо внести оплату. Здравствуйте! К сожалению заказики с Варшавки, перемещенные с 02.05 уедут на Таганку только завтра в первой половине дня. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Zylanika |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 17.1.2010 г. Железнодорожный - Москва (Строгино) ![]() |
Можно тогда попросить перевезти мой заказ 168124-39 в Новокосино? Заказ передан вам 2 мая и я могу не уложиться в сроки получения заказа в 10 дней , т.к. нужна оплата.
|
|
|
Деметра |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 903 Регистрация: 15.1.2010 Москва. аширская, Преображенская площадь ![]() |
Добрый вечер. Я хотела уточнить почему при заявленной в объявлении стоимости конверта 5 рублей, в ЦВЗ Партизанский он стоит 10?
|
|
|
Матрос |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7864 Регистрация: 8.1.2010 Kожухово, Ясенево ![]() |
|
|
|
Zylanika |
![]()
|
Спасибо!
|
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день!
Номер заказа: 166055-27 Выдача из пункта: 7 | ЦВЗ Коптево Текущий статус: Готово к выдаче Сейчас находится в: 12 | ЦКЗ Шелепиха я правильно понимаю, что это глюк, заказ в коптево и можно забрать? Сообщение отредактировал Энциклопедия - 5.5.2017, 11:20 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Номер заказа: 166055-27 Выдача из пункта: 7 | ЦВЗ Коптево Текущий статус: Готово к выдаче Сейчас находится в: 12 | ЦКЗ Шелепиха я правильно понимаю, что это глюк, заказ в коптево и можно забрать? Здравствуйте. Да, Ваш заказик готов к выдаче в Коптево. Можете получать. |
|
|
Деметра |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 903 Регистрация: 15.1.2010 Москва. аширская, Преображенская площадь ![]() |
|
|
|
Шанти |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 426 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день, повторно обращаю Ваше внимание, что в ЦВЗ Мытищи отсутствует (по словам девушки-работника) краска для принтера и бумага, и, следовательно, документ на передачу конверта выдать не могут. Время забора заказа 16.41 мск сегодня, 05 мая. И она ничего не слышала о продлении в связи с выходными днями.
Сообщение отредактировал Шанти - 5.5.2017, 16:45 |
|
|
Zylanika |
![]()
|
Дублирую свою просьбу :
Можно тогда попросить перевезти мой заказ 168124-39 в Новокосино? Заказ передан вам 2 мая и я могу не уложиться в сроки получения заказа в 10 дней , т.к. нужна оплата. Переживаю. т.к. сейчас заказ оказался на Таганке. Я уже не попаду туда,т.к. забрала заказы. Хочу поблагодарить сотрудников ЦВЗ Таганка - приехала сегодня за заказом за 15 минут до открытия и , несмотря на это, получила свои заказы. У меня было мало времени, нужно было успеть на электричку. Все сложилось просто отлично! |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, подскажите:
Номер заказа: ***** Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Перемещение [выдача] Вес: - Стоимость: 2542 Выдача начиная с: - Сейчас находится в: - Наложенный платёж: Наличные Дата Статус Пункт отправления 03.05.2017 12:13 Принято на склад - 03.05.2017 12:14 Перемещение [выдача] - Сегодня 6-е мая. А где мой заказ бродит все эти дни? Спасибо |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Добрый день, подскажите: Номер заказа: ***** Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Перемещение [выдача] Вес: - Стоимость: 2542 Выдача начиная с: - Сейчас находится в: - Наложенный платёж: Наличные Дата Статус Пункт отправления 03.05.2017 12:13 Принято на склад - 03.05.2017 12:14 Перемещение [выдача] - Сегодня 6-е мая. А где мой заказ бродит все эти дни? Спасибо Аналогично, очень хотелось бы сегодня-завтра забрать. ОРГ передал заказ 2 мая. Вопрос снимается. Смогла своё забрать в ЦВЗ Мытищи сегодня, посылки привезли при мне. Сообщение отредактировал Зиля - 6.5.2017, 21:52 |
|
|
Olyuka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2012 Москва ![]() |
pvz77,
правильно ли понимаю, что при приходе заказа вечером 04.05 в пункт выдачи и наличии 5 дней за забор из него по базовой стоимости(без добавления 10 рублей за доп.сутки) с учётом праздничных дней я могу забрать заказы по 11.05, включительно? Если все так, прошу проинструктировать сотрудников центра выдачи на планерной. Прошу ответить здесь. Речь идёт о Планерной и однажды на 5-ый день с супруга взяли доп 10 рублей. По выдаче документа о приёме конверта тоже прошу проинструктировать работников, т к в последний раз муж передавал конверт и подтверждающего документа ему не выдали. Сообщение отредактировал Olyuka - 8.5.2017, 10:22 |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
По выдаче документа о приёме конверта тоже прошу проинструктировать работников, т к в последний раз муж передавал конверт и подтверждающего документа ему не выдали. В ЦВЗ Таганском молодой человек распечатал подтверждающий документ после третьей настойчивой просьбы и с усмешкой сообщил, что это всё равно не имеет никакого отношения к деньгам и ни о чём не свидетельствует, но если уж так хочется... и т.д. |
|
|
yashirka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2012 ![]() |
Здравствуйте. Заказ 165642-77. пункт выдачи - цвз планерная. Принят на склад цвз савеловский 28.04.17 в 11:49. И тишина. Проясните ситуацию, пожалуйста.
|
|
|
Zylanika |
![]()
|
Здравствуйте! В связи с тем, что не никакой уверенности, что мой заказ 168124-39 быстро удастся переместить в Новокосино, как просила выше, прошу оставить его на Таганке. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Добрый день!
Мой заказ 168841-03 неделю путешествует по Москве. пожалуйста, уберите отметку " выдача с 04.05", поскольку до места назначения он доедет в лучшем случае в пятницу, не хочется возникновения недоразумений с организатором.спасибо! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! В связи с тем, что не никакой уверенности, что мой заказ 168124-39 быстро удастся переместить в Новокосино, как просила выше, прошу оставить его на Таганке. Прошу прощения за доставленные неудобства. Здравствуйте! К сожалению. от 05.05 заказ был поставлен на перемещение в Косино. Все заказы поставленные на перемещение, закрываются в мешок под пломбу! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Заказ 165642-77. пункт выдачи - цвз планерная. Принят на склад цвз савеловский 28.04.17 в 11:49. И тишина. Проясните ситуацию, пожалуйста. Здравствуйте! Ваш заказ находится на Планерной. Статус сейчас поменяем. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
В ЦВЗ Таганском молодой человек распечатал подтверждающий документ после третьей настойчивой просьбы и с усмешкой сообщил, что это всё равно не имеет никакого отношения к деньгам и ни о чём не свидетельствует, но если уж так хочется... и т.д. Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! С данным сотрудником проведена беседа, далее повторный инструктаж по правилам работы с клиентами! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, подскажите: Номер заказа: ***** Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Перемещение [выдача] Вес: - Стоимость: 2542 Выдача начиная с: - Сейчас находится в: - Наложенный платёж: Наличные Дата Статус Пункт отправления 03.05.2017 12:13 Принято на склад - 03.05.2017 12:14 Перемещение [выдача] - Сегодня 6-е мая. А где мой заказ бродит все эти дни? Спасибо Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой код отправления в ЛС |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Я ругаться пришла. В воскресенье пришла за заказом в цвз коптево-посылку мою не нашли. Там была оплата в конверте. Девушка уверила меня-если посылка найдется вечером перезвоним. Если нет, то в пн сами звоним оргу и возвращаем деньги. Однако, ни мне ни оргу никто не позвонил. Минус в профиле из-за вас получать не хочу. Разберетесь и сегодня мне и оргу позвоните! Добрый вечер! Не могли бы вы написать код отправления на почту skr@pvz77.ru. |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Добрый день! Мой заказ 168841-03 неделю путешествует по Москве. пожалуйста, уберите отметку " выдача с 04.05", поскольку до места назначения он доедет в лучшем случае в пятницу, не хочется возникновения недоразумений с организатором.спасибо! Дополню. Заказ прибыл в пункт выдачи сегодня, выдача стоит с 04.05 и стоимость уже 90р. Мне теперь доплачивать за то, что заказ изначально отметили к выдаче не в моем пункте? |
|
|
Тигра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 22.5.2011 ![]() |
Добрый вечер. Хотела узнать возможно ли через Вас будет получить кованый стол с параметрами 50х55х55/6.39кг или только через ЦКЗ и сколько это будет стоить. Спасибо.
|
|
|
ася- |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2015 Химки ![]() |
Здравствуйте!
28 апреля орг передал заказ № 165883-06 в ЦВЗ на Савеловском с дальнейшим перемещением в ЦВЗ на Планерной. Вчера (11.05.2017 г.) заказа на Планерной не было, на сайте до сих пор отмечено, то он на Савеловском. Прошу разъяснить данную ситуацию и отправить заказ в ЦВЗ на Таганку, так как все заказы, собранные для ЦВЗ на Планерной уже получены и ездить за одним заказом мне очень неудобно. Прошу Вас разобраться с причинами задержки перемещения и ответить о возможности отправления заказа на Таганку |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:14 |