![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
А возможно улицу озвучить, хочу воспользоваться, но не пешим ходом, а на машине, и нужно приблизительно хоть иметь представление о месте Х.... Сама по себе улица тайны не раскроет, а автомобилистам поможет.... ну по крайней мере одному =) Фактически это сущевский вал |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
evpraksia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
pvz77, спасибо за организацию центра самовывоза. Очень удобно: можно забрать в удобное время. До Вас мне по времени ехать как на центральную встречу, зато время выбираю удобное для меня.
Девы, кто едет и не может найти. Пожалуйста, не поленитесь, посмотрите Яндекс карты перед выездом, если их на телефоне нет, по номеру дома и корпусу дом легко можно найти. Если честно, я немного заплутала, но на улице именно яндекс карту посмотрела, и сразу сообразила, куда идти. |
|
|
ivashki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 288 Регистрация: 19.1.2012 Ново-Переделкино ![]() |
pvz77, ложка дёгтя в бочку мёда. Сегодня (воскресенье) пункт выдачи открылся в 11.18, вместо 10.00
![]() ![]() Сообщение отредактировал ivashki - 11.10.2015, 14:14 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, ложка дёгтя в бочку мёда. Сегодня (воскресенье) пункт выдачи открылся в 11.18, вместо 10.00 ![]() ![]() Доброе утро. Да, мне известно об этом (( Я приношу свои извинения. Более такое не повторится. Спасибо. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8861 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Мой помощник, который выдавал Ваш заказ так же подтвердил, что взял с Вашего мужа 60 руб.)) У нас таких расценок даже и нету)) Извините, что вмешиваюсь, а вы сумку-тележку в тот раз забирали? Не мог помощник ошибочно за габариты или вес посчитать? Габариты точно до 1 м были, вес 1-2 кг. По-хорошему, нужно что-то вроде товарного чека ввести в 2 экз-х, где указана сумма оплаты за выдачу и\или хранение заказа, чтобы не было разногласий. |
|
|
бразилия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 798 Регистрация: 25.10.2011 г. Балашиха ![]() |
Здравствуйте. Скажите, а в хотя бы далеком будущем ,открыте пункта в Балашихе вы не рассматриваете ? Или Новогиреево? Спасибо .
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, а вы сумку-тележку в тот раз забирали? Не мог помощник ошибочно за габариты или вес посчитать? Габариты точно до 1 м были, вес 1-2 кг. все верно, поэтому и спросила. По-хорошему, нужно что-то вроде товарного чека ввести в 2 экз-х, где указана сумма оплаты за выдачу и\или хранение заказа, чтобы не было разногласий. согласна 100% |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
бразилия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 798 Регистрация: 25.10.2011 г. Балашиха ![]() |
|
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
А в Подольске пункт будет? Город очень большой....
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Смурф |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 12.10.2012 ![]() |
Добрый день!
Помогите правильно рассчитать сумму за самовывоз с Савеловской. Итак, заказ на 28 мест по 2,1 кг каждое... Это один заказ, у одного Орга. Сколько я оплачу? Если 10кг=80 рублей, 6*на 80=480? Правильно? Хочу понять вводно мне записываться с этим заказом на савеловскую или нет. И отзыв: забирали уже с Савеловской, очень удобно , и как муж сказал: не нужно как дурачку прятаться с конвертом и громко кричать ник😂😂😂😂 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Помогите правильно рассчитать сумму за самовывоз с Савеловской. Итак, заказ на 28 мест по 2,1 кг каждое... Это один заказ, у одного Орга. Сколько я оплачу? Если 10кг=80 рублей, 6*на 80=480? Правильно? Хочу понять вводно мне записываться с этим заказом на савеловскую или нет. И отзыв: забирали уже с Савеловской, очень удобно , и как муж сказал: не нужно как дурачку прятаться с конвертом и громко кричать ник😂😂😂😂 Да, вы все верно посчитали. 28*2,1=58,8, это 6 раз от 5 до 10, поэтому все правильно. 6*80=480 руб. |
|
|
Смурф |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 12.10.2012 ![]() |
|
|
|
хорошая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2012 ![]() |
Воспользовалась пунктом выдачи заказов на Савеловской! Очень удобно.СВАО банда!
|
|
|
logo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 21.1.2013 м.шипиловская ![]() |
Очень ждем на юге
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
pvz77, а можно заказать автодоставку от орга до дома? Тяжелый груз.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Зануда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1028 Регистрация: 2.4.2010 Kузьминки ![]() |
Воспользовалась ЦВЗ на Савеловской. Очень удобно, от метро близко. Спасибо!
Жаль только, что так мало оргов с ЦВЗ работают... |
|
|
Milinka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1043 Регистрация: 20.7.2011 ![]() |
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Milinka - 21.10.2015, 8:47 |
|
|
Leo-Leo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 72 Регистрация: 29.5.2012 Московская область ЮГ ![]() |
Доброго времени суток!!!!Нечаянно сюда попала и приятно была удивлена. Очень классная идея 👍🏻👍🏻👍🏻с пунктом выдачи!Очень надеюсь на открытие такого пункта в ЮАО👏🏻👏🏻👏🏻
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2541 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
pvz77, в Реутово бы!!!! Скажите, от метро далеко?
|
|
|
снежок77 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 28.4.2010 ![]() |
"Адрес виден после подтверждения оргом записи на самовывоз" вот как де я могу записаться на этот платный самовывоз, если не знаю адреса?! Ехать ли надо или идти сколько-то минут. Это принципиально при выборе! Хотелось бы узнать адрес ДО того, как запишусь. Спасибо
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
"Адрес виден после подтверждения оргом записи на самовывоз" вот как де я могу записаться на этот платный самовывоз, если не знаю адреса?! Ехать ли надо или идти сколько-то минут. Это принципиально при выборе! Хотелось бы узнать адрес ДО того, как запишусь. Спасибо Добрый вечер. 530 метров от метро Савеловская. Это все, что могу сказать(( |
|
|
снежок77 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 28.4.2010 ![]() |
"Адрес виден после подтверждения оргом записи на самовывоз" вот как де я могу записаться на этот платный самовывоз, если не знаю адреса?! Ехать ли надо или идти сколько-то минут. Это принципиально при выборе! Хотелось бы узнать адрес ДО того, как запишусь. Спасибо
|
|
|
Pandora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 12.9.2013 ![]() |
Мы тоже опробовали новый сервис.
Отличная идея, люблю некоторые закупки, но заранее знаю, что встречи по ним будут мне мега-неудобны, а тут такой удачный выход, нет привязки к определенному времени. Буду активно пользоваться пунктом. Удачи вам в вашем начинании! А я буду ждать пункт в Мытищах ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:22 |