![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, добрый день, не очень понимаю, что с моим заказом(
На Вашем сайте такая информация: Номер заказа: .... Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Готово к выдаче Вес: 560 Стоимость: 80 Выдача начиная с: 28.02.2017 19:16 Сейчас находится в: 1 | ЦВЗ Савеловская Наложенный платёж: Конверт Дата Статус Пункт отправления 27.02.2017 16:11 Принято на склад - 28.02.2017 19:16 Готово к выдаче Так где мой заказ? В мытищах или на Савеловской? Вопрос непраздный, поскольку у меня наложенный платеж Заранее благодарю за ответ |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Дорогие друзья!
ЦВЗ Мытищи переехал по новому адресу. Теперь место стало намного удобнее и ближе к станции. Новый адрес: Олимпийский пр-т, д.13, кор. 2 Это магазин Андромеда. Наше помещение находится прямо напротив входа. Белая дверь рядом с Администрацией. Будем рады видеть Вас!! Сообщение отредактировал pvz77 - 3.3.2017, 17:42 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, а мне ответите?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Александр,здравствуйте.напишите пожалуйста,мои заказы из ЦВЗ на варшавской в ЦВЗ в Подольске еще не перемещали?
Я тогда завтра поеду на Варшавскую,если не перемещали . Номера заказов в личке |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
|
|
|
ПолнаКоробочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2016 ![]() |
Александр, добрый вечер! Ответьте, мне, пожалуйста,в личку. Вы просили Вам написать, я это сделала, а ответа от Вас я пока не дождалась. См. сообщение #1206. Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31070 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Александр,здравствуйте.напишите пожалуйста,мои заказы из ЦВЗ на варшавской в ЦВЗ в Подольске еще не перемещали? Я тогда завтра поеду на Варшавскую,если не перемещали . Номера заказов в личке Дамы, а вам не приходило в голову, что для решения подобных вопросов существует телефон? И что сотрудники ЦВЗ не Орги СП, которые обязаны отвечать на вопросы в приват и в теме раз в 3 дня? Срочные вопросы ТУТ решать, на наш взгляд, совершенно бесполезно. |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Измените адрес с Мытищах на сайте, пожалуйста!Хорошо,что зашла сюда и увидела...На сайте нет никаких изменений
![]() |
|
|
флинт |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 12.5.2010 г. Подольск ![]() |
pvz77, здравствуйте! Нигде не нашла информацию о тарифах в ПВЗ Подольск. Цены такие же как во всех ПВЗ?
|
|
|
Моська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 647 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
pvz77, доброго дня!
Писала Вам в приват, очень надеюсь на перемещение заказа от 2-го марта с Таганки на Варшавскую. Завтра 5-е очень хочу забрать, подарки на 8-е марта... )) |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2276 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
А у меня чего-то зависло перемещение с Планерной на Варшавку. Уже с четверга движения нет. (( В будни не смогу к вам на Варшавку попасть.
И как звонить если по мобильному никто не отвечает и по единому тоже (( Сообщение отредактировал соломка - 5.3.2017, 10:07 |
|
|
катерюса |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1350 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО ![]() |
Добрый день! Очень ждём на Западе, на Молодёжной))))) я наверное на встречи вообще ездить перестану)))
|
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2594 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
pvz77, Александр, добрый день.
Почему-то стало нормой, что надо разыскивать свой заказ по несколько дней. 3 марта орг передал мой заказ код отправление 127713-56 на цвз, а сегодня я звонила на Савеловскую, где мне сказали, что орг не передал заказ. А где он? Я позвонила оргу, говорит, что передала точно.... И я ей почему-то верю. Предложение, если не хватает машин и курьеров, обращайтесь к участникам, я думаю желающие найдутся помочь за оплату. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
А у меня чего-то зависло перемещение с Планерной на Варшавку. Уже с четверга движения нет. (( В будни не смогу к вам на Варшавку попасть. И как звонить если по мобильному никто не отвечает и по единому тоже (( На планерной не работал компьютер. Поэтому заказы некоторые не обработаны. Проблему решили, Но некоторые заказы ушли без обработки. |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
pvz77, добрый вечер! Сегодня была в цвз Мытищи- это место намного лучше, чем предыдущее! Молодой человек на выдаче тоже понравился)).
|
|
|
Элефантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 18.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Доброй ночи !
Прошу прощения, а хотя бы, примерно, не сориентируете по срокам открытия пункта на Молодежной. Спасибо. |
|
|
Микио |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья! График работы цвз на праздничные дни: 7 марта с 10:00 до 20:00, 8 марта - выходной, с 9 марта в обычном режиме
|
|
|
ПолнаКоробочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2016 ![]() |
Добрый вечер, Александр! И я о себе напомню еще раз, ответьте в личку, пожалуйста. Ситуация недостачи в конверте ( о чем писала выше и в личку). Время идет, надо как-то определиться
|
|
|
Микио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
Александр, я все ещё жду ответа. Странно, Александр, почему Вы молчите, ведь затронута репутация вашего бизнеса. Если человек собирается оказывать услуги то и должен отвечать за непрозрачную систему расчетов. Я считаю , что не честно возлагать на нас недочеты организации своего дела! Если бы я была одна, но потерпевших как я понимаю много. Человеческий фактор такой как забывчивость, очень удобная позиция для Вас, редко бывает массовым! |
|
|
анирам |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 5.5.2012 ![]() |
Добрый день, Александр.
Мы договаривались с Вами о встрече, по поводу конверта. Я писала Вам в личку, Вы не отвечаете. |
|
|
NellyMarenkova |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2013 ![]() |
Александр, просьба ответить на вопрос, так как случаи пропажи денег из конвертов переданных в цвз растет...Мы вынуждены будем всей толпой написать заявление в милицию и в прокуратуру.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр, просьба ответить на вопрос, так как случаи пропажи денег из конвертов переданных в цвз растет...Мы вынуждены будем всей толпой написать заявление в милицию и в прокуратуру. Добрый вечер. Я получил этот конверт как и обещал. Вы можете прийти и сами его лично осмотреть. Упаковка, в которой он пришел была вскрыта под запись видеокамеры, так же как и осмотр этого конверта. Вы можете приходить с кем угодно, но КОНВЕРТ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ни разу. Попыток вскрыть так же нет. Поэтому вины ЦВЗ в этом НИКАКОЙ нет. Вам остается решать вопрос с Организатором. И Еще раз повторяю. ЦВЗ несет ответственность за принятие и передачу конверта. Что внутри МЫ НЕ ИМЕЕМ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ. Конверт приняли? Конверт передали? С Остальным разбирайтесь с Организатором. Мы в очередной раз убедились, что нарушений с нашей стороны не было. С уважением, Александр З.Ы. при необходимости видеозапись смогу Вам предоставить. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Странно, Александр, почему Вы молчите, ведь затронута репутация вашего бизнеса. Если человек собирается оказывать услуги то и должен отвечать за непрозрачную систему расчетов. Я считаю , что не честно возлагать на нас недочеты организации своего дела! Если бы я была одна, но потерпевших как я понимаю много. Человеческий фактор такой как забывчивость, очень удобная позиция для Вас, редко бывает массовым! Вашим вопросом не я лично занимался. Давайте завтра Вам отвечу после обеда. Когда буду располагать полной информацией. С уважением. Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер, Александр! И я о себе напомню еще раз, ответьте в личку, пожалуйста. Ситуация недостачи в конверте ( о чем писала выше и в личку). Время идет, надо как-то определиться Вашим вопросом не я лично занимался. Давайте завтра Вам отвечу после обеда. Когда буду располагать полной информацией. С уважением. Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброй ночи ! Прошу прощения, а хотя бы, примерно, не сориентируете по срокам открытия пункта на Молодежной. Спасибо. Арендодатель затягивает немного с ремонтом. Честно говоря, Молодогвардейская не на первом плане. Сейчас я весь в открытии Центра Консолидации Заказов. Логистику нужно подтягивать. с расширением сети ЦВЗ прежняя логистика не годится. А так же занимаюсь просчетом перевозок крупногабарита для Материнства. Но с Моложежной пытаюсь держать на пульсе руку. С уважением, Александр |
|
|
An4uta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 3.1.2015 ![]() |
Извините, что лезу... а по какой причине нельзя доработать систему оплаты, как на почте - в базе есть посылка и указана сумма оплаты (либо что оплачено), и человек при операторе кладет в конверт денежку, также запечатывает, чтобы ничего не вывалилось, а в обмен получает что-то типа квитанции... официальный документ, что он действительно оплатил именно нужную сумму. Думаю, тогда будет меньше таких неприятных моментов в работе.
Просто так можно повернуть в обе стороны ситуацию - участник вместо 500 руб вложил 100, а потом права качает и ЦВЗ не при чем (потому что не знают, сколько там было денег), либо участник вложил всю сумму, но в пути к оргу конвертик вскрылся, какая-то сумма пропала, конвертик перезапечатался - и все чинно и благородно, потому что участник не докажет, сколько было в конвертике, так как сумму опять-таки не проверяли. А перезапечатать конверт у работников никакого труда не составит. Хоть в 100500 конвертов. И печать прилепить. Это очень щекотливая тема, поэтому систему надо как-то дорабатывать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:08 |