![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Микио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
Доброе утро. Я уже разбираюсь с этой ситуацией. Смотрите. С сегодняшнего дня у нас вступает в силу внутренний регламент, при котором наши операторы будут ОБЯЗАНЫ при Вас и у Вас на виду проклеивать клапан конверты скотчем и ставить свою ИМЕННУЮ печать. Если Вы увидели, что этого не сделано, я прошу Вас указать на это оператору. Все мы люди и можем закрутиться. Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб. Теперь можете на месте купить его и ничего дома не готовить. С уважением, Александр Это замечательно, но как мы поступим в сложившейся ситуации? Орг ждёт денег. С уважением, Ольга |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Барсочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 237 Регистрация: 10.5.2012 Москва, м.коломенская ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быстро принимаются заказы в работу - со слов орга, заказы переданы в ЦВЗ вчера, однако до сих пор стоит, что "по данному заказу нет движения".
И у подруги также подвис заказ, он передан 27 февраля, и тоже висит "без движения". В обоих случаях оплата конвертом, если это играет роль UPD заказы готовы к выдаче наконец-то - но вообще, в обоих случаях, судя по всему, это халатное отношение к делу работников ПВЗ Варшавский Сообщение отредактировал Барсочка - 2.3.2017, 12:18 |
|
|
Albork |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 123 Регистрация: 22.5.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте. А на Молодежной пункт еще не открылся? До 8 марта не откроется случайно?
|
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3355 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
pvz77, добрый день!
Написала в личку письмо с просьбой найти заказ. Это перепутанный заказ одного участника, который я сдавала в ЦВЗ Варшавский для передачи в ЦВЗ Коптево. Переживаю немного. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Все, нашелся заказ, судя по системе отслеживания. Кстати, про телефон. Если бы телефон ЦВЗ должным образом работал (например, на Варшавку нет возможности переключиться, когда звонишь по единому номеру), то и вопросов здесь было бы меньше ![]() Извините. Сообщение отредактировал Санторини - 3.3.2017, 22:28 |
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Александр,здравствуйте,скажите,в пятницу получится переместить мои заказы с Варшавки в Подольск?Номера заказов у вас в личке.
Спасибо |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
Добрый день!
Было бы неплохо в объявлении написать адреса ПВЗ, совершенно случайно увидела, что вы открылись в Мытищах месяц назад, но адрес смогла найти не здесь, а на вашем сайте. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30846 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
shurshun, это есть в новостях объявления:
Цитата 27.01.2017 Друзья! Рад сообщить, что с 01.02.2017 начинают работать сразу 3 новых ЦВЗ. в г. Мытищи и в г. Реутов (недалеко от метро Новокосино) и м. Коптево Вся информация по местонахождению и контактам, как обычно будет достуна в кротчайшие сроки. Организаторы уже обладают всей необходимой информацией. И в системе есть возможность выбора этих пунктов. |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
В новости нет самого адреса нового пункта.
Чтобы выбрать в системе, нужно уже знать, что выбираешь получение через цвз, а не есп-логистик например. Я теперь знаю адрес и буду пользоваться, мне удобнее и дешевле. |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, добрый день, не очень понимаю, что с моим заказом(
На Вашем сайте такая информация: Номер заказа: .... Выдача из пункта: 5 | ЦВЗ Мытищи Текущий статус: Готово к выдаче Вес: 560 Стоимость: 80 Выдача начиная с: 28.02.2017 19:16 Сейчас находится в: 1 | ЦВЗ Савеловская Наложенный платёж: Конверт Дата Статус Пункт отправления 27.02.2017 16:11 Принято на склад - 28.02.2017 19:16 Готово к выдаче Так где мой заказ? В мытищах или на Савеловской? Вопрос непраздный, поскольку у меня наложенный платеж Заранее благодарю за ответ |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
ЦВЗ Мытищи переехал по новому адресу. Теперь место стало намного удобнее и ближе к станции. Новый адрес: Олимпийский пр-т, д.13, кор. 2 Это магазин Андромеда. Наше помещение находится прямо напротив входа. Белая дверь рядом с Администрацией. Будем рады видеть Вас!! Сообщение отредактировал pvz77 - 3.3.2017, 17:42 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, а мне ответите?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Александр,здравствуйте.напишите пожалуйста,мои заказы из ЦВЗ на варшавской в ЦВЗ в Подольске еще не перемещали?
Я тогда завтра поеду на Варшавскую,если не перемещали . Номера заказов в личке |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
|
|
|
ПолнаКоробочка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2016 ![]() |
Александр, добрый вечер! Ответьте, мне, пожалуйста,в личку. Вы просили Вам написать, я это сделала, а ответа от Вас я пока не дождалась. См. сообщение #1206. Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30846 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Александр,здравствуйте.напишите пожалуйста,мои заказы из ЦВЗ на варшавской в ЦВЗ в Подольске еще не перемещали? Я тогда завтра поеду на Варшавскую,если не перемещали . Номера заказов в личке Дамы, а вам не приходило в голову, что для решения подобных вопросов существует телефон? И что сотрудники ЦВЗ не Орги СП, которые обязаны отвечать на вопросы в приват и в теме раз в 3 дня? Срочные вопросы ТУТ решать, на наш взгляд, совершенно бесполезно. |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Измените адрес с Мытищах на сайте, пожалуйста!Хорошо,что зашла сюда и увидела...На сайте нет никаких изменений
![]() |
|
|
флинт |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 12.5.2010 г. Подольск ![]() |
pvz77, здравствуйте! Нигде не нашла информацию о тарифах в ПВЗ Подольск. Цены такие же как во всех ПВЗ?
|
|
|
Моська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 647 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
pvz77, доброго дня!
Писала Вам в приват, очень надеюсь на перемещение заказа от 2-го марта с Таганки на Варшавскую. Завтра 5-е очень хочу забрать, подарки на 8-е марта... )) |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2275 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
А у меня чего-то зависло перемещение с Планерной на Варшавку. Уже с четверга движения нет. (( В будни не смогу к вам на Варшавку попасть.
И как звонить если по мобильному никто не отвечает и по единому тоже (( Сообщение отредактировал соломка - 5.3.2017, 10:07 |
|
|
катерюса |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1350 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО ![]() |
Добрый день! Очень ждём на Западе, на Молодёжной))))) я наверное на встречи вообще ездить перестану)))
|
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2593 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
pvz77, Александр, добрый день.
Почему-то стало нормой, что надо разыскивать свой заказ по несколько дней. 3 марта орг передал мой заказ код отправление 127713-56 на цвз, а сегодня я звонила на Савеловскую, где мне сказали, что орг не передал заказ. А где он? Я позвонила оргу, говорит, что передала точно.... И я ей почему-то верю. Предложение, если не хватает машин и курьеров, обращайтесь к участникам, я думаю желающие найдутся помочь за оплату. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
А у меня чего-то зависло перемещение с Планерной на Варшавку. Уже с четверга движения нет. (( В будни не смогу к вам на Варшавку попасть. И как звонить если по мобильному никто не отвечает и по единому тоже (( На планерной не работал компьютер. Поэтому заказы некоторые не обработаны. Проблему решили, Но некоторые заказы ушли без обработки. |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
pvz77, добрый вечер! Сегодня была в цвз Мытищи- это место намного лучше, чем предыдущее! Молодой человек на выдаче тоже понравился)).
|
|
|
Элефантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 18.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Доброй ночи !
Прошу прощения, а хотя бы, примерно, не сориентируете по срокам открытия пункта на Молодежной. Спасибо. |
|
|
Микио |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:38 |