![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5611 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Но как потом выяснилось, дата которая стоит-это дата, когда товар приняли на склад. А вы должны начинать отсчитывать со следующего дня. В вашем случае сегодня последний день (т.е. 70 рублей вы должны заплатить), а дальше за каждый последующий день +10 руб. А что касается конвертов, тоже очень переживала т.к. прошло 20 дней с момента получения, а заказ организатор не отметила. (только сегодня настал этот счастливый момент)) На бумажке которую выдают, написано только слово конверт, а суммы-то нет. Конечно трудно потом доказывать, сколько там было в итоге. Посылка #688459 Дата создания: 1 ноября 2016 (07:20) Центр выдачи заказов: м. Савёловская У меня вот тоже до сих пор не отмечена. Система наша устроена таким образом, что оплаченные заказы в системе материнства меняются тогда, когда мы их в ЦВЗ меняем. А заказы которые должны быть оплачены конвертом или наложкой проставляем и меняет только организатор. Я не знаю если ли какие либо правила по срокам на этот счет у них или нету. А на счет того, что на квитанции написано только слово КОНВЕРТ - вполне логично. Этот способ оплаты подразумевает только то, что мы, являемся посредником при обмене какими-либо пакетами/конвертами/ и т.д. между двумя людьми. С уважением. Александр |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
Rorschach |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 524 Регистрация: 26.2.2013 САО - МО ![]() |
|
|
|
Olyuka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2012 Москва ![]() |
pvz77,
прошу Вас ответить на письмо в теме от 25.02, 11:41 и 15:50 Касательно "требовать". Требовала я документ(любое подтверждение о принятии конверта) сотрудником цвз Планерная и была с лёгкостью отшита..(писала выше) Какие бы не были основания для требований, сотрудник должен знать, что основания требовать есть, его ответственность за отказ в предоставлении документов также предполагается, а в случае с Планерной, очевидно, сотрудник не был осведомлён, потому как "прошёлся" и по мне и по оргу(т к на его требования о сохранении документов до получения оргом конверта я ссылалась). Да, я убедительно просила, но не требовала, но в хорошо функционирующем сервисе и этого не должно требоваться.. Разве не так? Сообщение отредактировал Olyuka - 27.2.2017, 1:00 |
|
|
Парижанка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская ![]() |
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как мне переместить заказ из ПВЗ Варшавская в ПВЗ Братиславская? Писала в личку , ответа нет(
|
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11317 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
Я через месяц уже не смогу посмотреть, к сожалению. О том, что конверт в течение 3 дней должен быть передан Вам и не нужно знать, это наш внутренний регламент. А что самовывоз не был отмечен почти месяц - это уж точно совсем не наша вина. Это отмечает сам Организатор, когда он это должен делать - мы не можем ему указывать Александр, касательно этого конверта, то в акте передачи на Таганку, откуда я забираю конверты стоит интервал с 1 по 8 февраля. Значит он на Таганку попал не ранее 8 февраля. У меня нет претензий по срокам, т.к. я, в любом случае, забираю конверты не чаще 1 раза в неделю (с Таганки, как правило по воскресеньям). Это просто для информации. Соответственно на той неделе, когда участница получила заказ из ЦВЗ (31 января вечером) конверта на Таганке еще не было. Неделей позже у меня пришел крупный выкуп, поэтому 12 февраля я в ЦВЗ не приезжала. Следующий раз я приехала в ЦВЗ 19 февраля и забрала все накопившиеся конверты. В течение нескольких последующих дней я их проверила и отметила в системе. Что касается самого конверта. Он был заклеен скотчем, не имел следов от попыток вскрытия, сверху скотча стояло 3 печати. Вскрыть этот конверт без повреждения я не смогла, в результате его пришлось разрезать ножницами сверху. Фото обеих сторон конверта участнику отправлено. Я всегда храню конверты, по которым есть вопросы. У меня это первый случай недостачи в конверте из ЦВЗ. Однако, как и у других организаторов, у меня регулярно (раз в пару месяцев) бывают недостачи в конвертах на встречах. Были недостачи и на крупные суммы. В этих случаях я выставляю участнику счет на недостачу с подробным пояснением в шапке счета почему он был выставлен. (если вываливается пара десяток, то такие случаи я даже не рассматриваю и счета на недостачу не выставляю). Если у участника есть вопросы, то он пишет мне в личку. В случае недостач на встрече выемки денег из конверта третьими лицами просто быть не может, т.к. все встречи раздаю я и к конвертам до их вскрытия никто, кроме меня доступа не имеет. В данном случае я все-таки склоняюсь к невнимательности участника, т.к. конверт был хорошо заклеен. Сообщение отредактировал Macushla - 27.2.2017, 11:39 |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
Александр, здравствуйте!
Сложилась непонятная ситуация по моему паровозу от Товарища Дынина (в личке номер заказа) Принято на склад 23.02.2017, перемещение из Планерного в Савеловский от того же числа. И все - тишина. Вопросы: чем объясняется длительное перемещение из одного пункта в другой, какова его дальнейшая судьба и когда я могу его получить? Надеюсь на оперативный ответ с Вашей стороны. |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
Спасибо за оперативное решение сложившейся ситуации.
|
|
|
lotex79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 14.9.2016 ![]() |
Добрый вечер. У меня нет кнопки подтверждения получении заказа. Как мне подтвердить получение заказа?
Сообщение отредактировал lotex79 - 27.2.2017, 20:15 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр, касательно этого конверта, то в акте передачи на Таганку, откуда я забираю конверты стоит интервал с 1 по 8 февраля. Значит он на Таганку попал не ранее 8 февраля. У меня нет претензий по срокам, т.к. я, в любом случае, забираю конверты не чаще 1 раза в неделю (с Таганки, как правило по воскресеньям). Это просто для информации. Соответственно на той неделе, когда участница получила заказ из ЦВЗ (31 января вечером) конверта на Таганке еще не было. Неделей позже у меня пришел крупный выкуп, поэтому 12 февраля я в ЦВЗ не приезжала. Следующий раз я приехала в ЦВЗ 19 февраля и забрала все накопившиеся конверты. В течение нескольких последующих дней я их проверила и отметила в системе. Что касается самого конверта. Он был заклеен скотчем, не имел следов от попыток вскрытия, сверху скотча стояло 3 печати. Вскрыть этот конверт без повреждения я не смогла, в результате его пришлось разрезать ножницами сверху. Фото обеих сторон конверта участнику отправлено. Я всегда храню конверты, по которым есть вопросы. У меня это первый случай недостачи в конверте из ЦВЗ. Однако, как и у других организаторов, у меня регулярно (раз в пару месяцев) бывают недостачи в конвертах на встречах. Были недостачи и на крупные суммы. В этих случаях я выставляю участнику счет на недостачу с подробным пояснением в шапке счета почему он был выставлен. (если вываливается пара десяток, то такие случаи я даже не рассматриваю и счета на недостачу не выставляю). Если у участника есть вопросы, то он пишет мне в личку. В случае недостач на встрече выемки денег из конверта третьими лицами просто быть не может, т.к. все встречи раздаю я и к конвертам до их вскрытия никто, кроме меня доступа не имеет. В данном случае я все-таки склоняюсь к невнимательности участника, т.к. конверт был хорошо заклеен. Добрый вечер. Спасибо за участие. Эти конверты на Таганку были переданы 9.02.17. Мы сейчас еще разбираемся в этой ситуации. Но тем не менее решение я уже выработал и опубликовал его в нашей теме с Организаторами. С уважением. Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, прошу Вас ответить на письмо в теме от 25.02, 11:41 и 15:50 Касательно "требовать". Требовала я документ(любое подтверждение о принятии конверта) сотрудником цвз Планерная и была с лёгкостью отшита..(писала выше) Какие бы не были основания для требований, сотрудник должен знать, что основания требовать есть, его ответственность за отказ в предоставлении документов также предполагается, а в случае с Планерной, очевидно, сотрудник не был осведомлён, потому как "прошёлся" и по мне и по оргу(т к на его требования о сохранении документов до получения оргом конверта я ссылалась). Да, я убедительно просила, но не требовала, но в хорошо функционирующем сервисе и этого не должно требоваться.. Разве не так? Сегодня лично был на Планерной. Объяснил как надо работать. Надеюсь, что мои слова дошли как надо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Пока не забыл.
с 1 марта у нас пополнение в ЦВЗ. Открывается 9 ЦВЗ. Будет находиться он в г. Подольск, ул. Багратиона, д. 19. Цокольный этаж Это Торговый Центр. Все данные в ближайшее время будут доступны. С уважением, Александр Сообщение отредактировал pvz77 - 27.2.2017, 21:08 |
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Александр,здравствуйте,подскажите,возможно ли перемещение моих двух заказов,находящихся в ЦВЗ на Варшавке, в ЦВЗ в Подольске?И какова стоимость этого перемещения?
Я надеюсь,Вы подскажете,как добираться до Цвз в Подольске от платформы Весеняя или Кутузовская,я так понимаю,это новый микрорайон? Спасибо Сообщение отредактировал Летничек - 28.2.2017, 9:55 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр,здравствуйте,подскажите,возможно ли перемещение моих двух заказов,находящихся в ЦВЗ на Варшавке, в ЦВЗ в Подольске?И какова стоимость этого перемещения? Я надеюсь,Вы подскажете,как добираться до Цвз в Подольске от платформы Весеняя или Кутузовская,я так понимаю,это новый микрорайон? Спасибо Да, конечно. Пишите в личку номера заказов. мы передадим. Пока что будем выяснять объемы - график перемещений будет такой же как и с Новокосино. по вторникам и пятницам. Дальше будем смотреть. От плтф. Весенняя это далековато. А вот от Кутузовской - это пешком дойти. Прям напротив находится. Нужно с платформы пересечь ул. Весеннюю и ул. Курчатова и Вы попадаете как раз на ул. Багратиона. [attachment=300273:________.jpg] |
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Да, конечно. Пишите в личку номера заказов. мы передадим. Пока что будем выяснять объемы - график перемещений будет такой же как и с Новокосино. по вторникам и пятницам. Дальше будем смотреть. От плтф. Весенняя это далековато. А вот от Кутузовской - это пешком дойти. Прям напротив находится. Нужно с платформы пересечь ул. Весеннюю и ул. Курчатова и Вы попадаете как раз на ул. Багратиона. [attachment=300273:________.jpg] Александр,спасибо,в личку написала ![]() |
|
|
Микио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
03.02.2017 ( если верить системе) получала в ЦВЗ Варшавский свой заказ-(номер посылки 758760) оплата конвертом. Сейчас организатор выставила ручной счёт на недостачу в конверте 1000 р., хотя всегда готовлю конверт заранее. Ситуация действительно странная, мы как клиенты ни как не защищены от такого рода ситуаций , т. к. Слепые конверты не предполагают подтверждения вложенных в них денег ( хотя я очень ответственно подхожу к финансовым вопросам). Может необходимо пользоваться другой системой оплаты? Я слышала звук проставляемых печатей на конверте, но так как стойка высокая не видела это зрительно. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Сообщение отредактировал Микио - 1.3.2017, 10:36 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
03.02.2017 ( если верить системе) получала в ЦВЗ Варшавский свой заказ-(номер посылки 758760) оплата конвертом. Сейчас организатор выставила ручной счёт на недостачу в конверте 1000 р., хотя всегда готовлю конверт заранее. Ситуация действительно странная, мы как клиенты ни как не защищены от такого рода ситуаций , т. к. Слепые конверты не предполагают подтверждения вложенных в них денег ( хотя я очень ответственно подхожу к финансовым вопросам). Может необходимо пользоваться другой системой оплаты? Я слышала звук проставляемых печатей на конверте, но так как стойка высокая не видела это зрительно. Прошу разобраться с данной ситуацией. Доброе утро. Я уже разбираюсь с этой ситуацией. Смотрите. С сегодняшнего дня у нас вступает в силу внутренний регламент, при котором наши операторы будут ОБЯЗАНЫ при Вас и у Вас на виду проклеивать клапан конверты скотчем и ставить свою ИМЕННУЮ печать. Если Вы увидели, что этого не сделано, я прошу Вас указать на это оператору. Все мы люди и можем закрутиться. Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб. Теперь можете на месте купить его и ничего дома не готовить. С уважением, Александр Сообщение отредактировал pvz77 - 1.3.2017, 11:16 |
|
|
Микио |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 117 Регистрация: 19.8.2016 Москва ![]() |
Доброе утро. Я уже разбираюсь с этой ситуацией. Смотрите. С сегодняшнего дня у нас вступает в силу внутренний регламент, при котором наши операторы будут ОБЯЗАНЫ при Вас и у Вас на виду проклеивать клапан конверты скотчем и ставить свою ИМЕННУЮ печать. Если Вы увидели, что этого не сделано, я прошу Вас указать на это оператору. Все мы люди и можем закрутиться. Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб. Теперь можете на месте купить его и ничего дома не готовить. С уважением, Александр Это замечательно, но как мы поступим в сложившейся ситуации? Орг ждёт денег. С уважением, Ольга |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2899 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Барсочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 237 Регистрация: 10.5.2012 Москва, м.коломенская ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быстро принимаются заказы в работу - со слов орга, заказы переданы в ЦВЗ вчера, однако до сих пор стоит, что "по данному заказу нет движения".
И у подруги также подвис заказ, он передан 27 февраля, и тоже висит "без движения". В обоих случаях оплата конвертом, если это играет роль UPD заказы готовы к выдаче наконец-то - но вообще, в обоих случаях, судя по всему, это халатное отношение к делу работников ПВЗ Варшавский Сообщение отредактировал Барсочка - 2.3.2017, 12:18 |
|
|
Albork |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 123 Регистрация: 22.5.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте. А на Молодежной пункт еще не открылся? До 8 марта не откроется случайно?
|
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3363 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
pvz77, добрый день!
Написала в личку письмо с просьбой найти заказ. Это перепутанный заказ одного участника, который я сдавала в ЦВЗ Варшавский для передачи в ЦВЗ Коптево. Переживаю немного. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Все, нашелся заказ, судя по системе отслеживания. Кстати, про телефон. Если бы телефон ЦВЗ должным образом работал (например, на Варшавку нет возможности переключиться, когда звонишь по единому номеру), то и вопросов здесь было бы меньше ![]() Извините. Сообщение отредактировал Санторини - 3.3.2017, 22:28 |
|
|
Летничек |
![]()
|
Александр,здравствуйте,скажите,в пятницу получится переместить мои заказы с Варшавки в Подольск?Номера заказов у вас в личке.
Спасибо |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
Добрый день!
Было бы неплохо в объявлении написать адреса ПВЗ, совершенно случайно увидела, что вы открылись в Мытищах месяц назад, но адрес смогла найти не здесь, а на вашем сайте. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31070 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
shurshun, это есть в новостях объявления:
Цитата 27.01.2017 Друзья! Рад сообщить, что с 01.02.2017 начинают работать сразу 3 новых ЦВЗ. в г. Мытищи и в г. Реутов (недалеко от метро Новокосино) и м. Коптево Вся информация по местонахождению и контактам, как обычно будет достуна в кротчайшие сроки. Организаторы уже обладают всей необходимой информацией. И в системе есть возможность выбора этих пунктов. |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
В новости нет самого адреса нового пункта.
Чтобы выбрать в системе, нужно уже знать, что выбираешь получение через цвз, а не есп-логистик например. Я теперь знаю адрес и буду пользоваться, мне удобнее и дешевле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:10 |