IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Центр Хранения и Выдачи Заказов
pvz77
сообщение 23.9.2015, 14:23
Сообщение #1211

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Центр Хранения и Выдачи Заказов

Опубликовано: pvz77

Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615

Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803
+Цитировать сообщение
272 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответов
pvz77
сообщение 26.2.2017, 15:26
Сообщение #1212

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(buyer @ 25.2.2017, 18:08) *
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Но как потом выяснилось, дата которая стоит-это дата, когда товар приняли на склад. А вы должны начинать отсчитывать со следующего дня. В вашем случае сегодня последний день (т.е. 70 рублей вы должны заплатить), а дальше за каждый последующий день +10 руб.
А что касается конвертов, тоже очень переживала т.к. прошло 20 дней с момента получения, а заказ организатор не отметила. (только сегодня настал этот счастливый момент)) На бумажке которую выдают, написано только слово конверт, а суммы-то нет. Конечно трудно потом доказывать, сколько там было в итоге.

Посылка #688459
Дата создания: 1 ноября 2016 (07:20)
Центр выдачи заказов: м. Савёловская

У меня вот тоже до сих пор не отмечена. Система наша устроена таким образом, что оплаченные заказы в системе материнства меняются тогда, когда мы их в ЦВЗ меняем. А заказы которые должны быть оплачены конвертом или наложкой проставляем и меняет только организатор. Я не знаю если ли какие либо правила по срокам на этот счет у них или нету.

А на счет того, что на квитанции написано только слово КОНВЕРТ - вполне логично. Этот способ оплаты подразумевает только то, что мы, являемся посредником при обмене какими-либо пакетами/конвертами/ и т.д. между двумя людьми.

С уважением. Александр
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 26.2.2017, 18:15
Сообщение #1213

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Цитата(pvz77 @ 26.2.2017, 14:56) *
Но и Вас прошу быть хотя бы немного внимательнее. Если Вам не предоставили квитанцию - Вы можете ее требовать, если Вы заметили, что оператор не поставил печать - требуйте.

Поясните пожалуйста, где месяц назад было написано, что мы должны это требовать?
+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 26.2.2017, 18:50
Сообщение #1214

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Kунцево

Цитата(pvz77 @ 26.2.2017, 15:02) *
P.S. начинаю на это неделе ремонт на Западе. Очень надеюсь, что закончу за пару недель. Адрес: Молодогвардейская, д.11

Александр, здорово, отлично. Спасибо за оперативность. 4u.gif 4u.gif 4u.gif
И с парковкой там все хорошо- бесплатная и есть, где поставить машину
+Цитировать сообщение
Rorschach
сообщение 26.2.2017, 21:57
Сообщение #1215

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО - МО

Цитата(pvz77 @ 26.2.2017, 15:10) *
Добрый день.

Я уточню, но скорее всего уже передали.

Спасибо!
Вопрос решился, организатор отметил получение.
+Цитировать сообщение
Olyuka
сообщение 27.2.2017, 0:58
Сообщение #1216

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

pvz77,
прошу Вас ответить на письмо в теме от 25.02, 11:41 и 15:50

Касательно "требовать". Требовала я документ(любое подтверждение о принятии конверта) сотрудником цвз Планерная и была с лёгкостью отшита..(писала выше)

Какие бы не были основания для требований, сотрудник должен знать, что основания требовать есть, его ответственность за отказ в предоставлении документов также предполагается, а в случае с Планерной, очевидно, сотрудник не был осведомлён, потому как "прошёлся" и по мне и по оргу(т к на его требования о сохранении документов до получения оргом конверта я ссылалась). Да, я убедительно просила, но не требовала, но в хорошо функционирующем сервисе и этого не должно требоваться.. Разве не так?

Сообщение отредактировал Olyuka - 27.2.2017, 1:00
+Цитировать сообщение
Парижанка
сообщение 27.2.2017, 6:50
Сообщение #1217

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Братиславская

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как мне переместить заказ из ПВЗ Варшавская в ПВЗ Братиславская? Писала в личку , ответа нет(
+Цитировать сообщение
Macushla
сообщение 27.2.2017, 11:30
Сообщение #1218

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(pvz77 @ 26.2.2017, 15:16) *
Я через месяц уже не смогу посмотреть, к сожалению. О том, что конверт в течение 3 дней должен быть передан Вам и не нужно знать, это наш внутренний регламент. А что самовывоз не был отмечен почти месяц - это уж точно совсем не наша вина. Это отмечает сам Организатор, когда он это должен делать - мы не можем ему указывать

Александр, касательно этого конверта, то в акте передачи на Таганку, откуда я забираю конверты стоит интервал с 1 по 8 февраля. Значит он на Таганку попал не ранее 8 февраля.
У меня нет претензий по срокам, т.к. я, в любом случае, забираю конверты не чаще 1 раза в неделю (с Таганки, как правило по воскресеньям). Это просто для информации.
Соответственно на той неделе, когда участница получила заказ из ЦВЗ (31 января вечером) конверта на Таганке еще не было.
Неделей позже у меня пришел крупный выкуп, поэтому 12 февраля я в ЦВЗ не приезжала.
Следующий раз я приехала в ЦВЗ 19 февраля и забрала все накопившиеся конверты. В течение нескольких последующих дней я их проверила и отметила в системе.

Что касается самого конверта. Он был заклеен скотчем, не имел следов от попыток вскрытия, сверху скотча стояло 3 печати. Вскрыть этот конверт без повреждения я не смогла, в результате его пришлось разрезать ножницами сверху. Фото обеих сторон конверта участнику отправлено. Я всегда храню конверты, по которым есть вопросы.

У меня это первый случай недостачи в конверте из ЦВЗ. Однако, как и у других организаторов, у меня регулярно (раз в пару месяцев) бывают недостачи в конвертах на встречах. Были недостачи и на крупные суммы. В этих случаях я выставляю участнику счет на недостачу с подробным пояснением в шапке счета почему он был выставлен. (если вываливается пара десяток, то такие случаи я даже не рассматриваю и счета на недостачу не выставляю). Если у участника есть вопросы, то он пишет мне в личку.
В случае недостач на встрече выемки денег из конверта третьими лицами просто быть не может, т.к. все встречи раздаю я и к конвертам до их вскрытия никто, кроме меня доступа не имеет.

В данном случае я все-таки склоняюсь к невнимательности участника, т.к. конверт был хорошо заклеен.

Сообщение отредактировал Macushla - 27.2.2017, 11:39
+Цитировать сообщение
озарение
сообщение 27.2.2017, 12:27
Сообщение #1219

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Александр, здравствуйте!
Сложилась непонятная ситуация по моему паровозу от Товарища Дынина (в личке номер заказа) Принято на склад 23.02.2017, перемещение из Планерного в Савеловский от того же числа. И все - тишина.
Вопросы: чем объясняется длительное перемещение из одного пункта в другой, какова его дальнейшая судьба и когда я могу его получить?
Надеюсь на оперативный ответ с Вашей стороны.
+Цитировать сообщение
озарение
сообщение 27.2.2017, 15:50
Сообщение #1220

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Спасибо за оперативное решение сложившейся ситуации.
+Цитировать сообщение
lotex79
сообщение 27.2.2017, 20:14
Сообщение #1221

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый вечер. У меня нет кнопки подтверждения получении заказа. Как мне подтвердить получение заказа?

Сообщение отредактировал lotex79 - 27.2.2017, 20:15
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.2.2017, 20:55
Сообщение #1222

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Macushla @ 27.2.2017, 11:30) *
Александр, касательно этого конверта, то в акте передачи на Таганку, откуда я забираю конверты стоит интервал с 1 по 8 февраля. Значит он на Таганку попал не ранее 8 февраля.
У меня нет претензий по срокам, т.к. я, в любом случае, забираю конверты не чаще 1 раза в неделю (с Таганки, как правило по воскресеньям). Это просто для информации.
Соответственно на той неделе, когда участница получила заказ из ЦВЗ (31 января вечером) конверта на Таганке еще не было.
Неделей позже у меня пришел крупный выкуп, поэтому 12 февраля я в ЦВЗ не приезжала.
Следующий раз я приехала в ЦВЗ 19 февраля и забрала все накопившиеся конверты. В течение нескольких последующих дней я их проверила и отметила в системе.

Что касается самого конверта. Он был заклеен скотчем, не имел следов от попыток вскрытия, сверху скотча стояло 3 печати. Вскрыть этот конверт без повреждения я не смогла, в результате его пришлось разрезать ножницами сверху. Фото обеих сторон конверта участнику отправлено. Я всегда храню конверты, по которым есть вопросы.

У меня это первый случай недостачи в конверте из ЦВЗ. Однако, как и у других организаторов, у меня регулярно (раз в пару месяцев) бывают недостачи в конвертах на встречах. Были недостачи и на крупные суммы. В этих случаях я выставляю участнику счет на недостачу с подробным пояснением в шапке счета почему он был выставлен. (если вываливается пара десяток, то такие случаи я даже не рассматриваю и счета на недостачу не выставляю). Если у участника есть вопросы, то он пишет мне в личку.
В случае недостач на встрече выемки денег из конверта третьими лицами просто быть не может, т.к. все встречи раздаю я и к конвертам до их вскрытия никто, кроме меня доступа не имеет.

В данном случае я все-таки склоняюсь к невнимательности участника, т.к. конверт был хорошо заклеен.

Добрый вечер.

Спасибо за участие. Эти конверты на Таганку были переданы 9.02.17. Мы сейчас еще разбираемся в этой ситуации. Но тем не менее решение я уже выработал и опубликовал его в нашей теме с Организаторами.

С уважением. Александр
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.2.2017, 20:56
Сообщение #1223

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(lotex79 @ 27.2.2017, 20:14) *
Добрый вечер. У меня нет кнопки подтверждения получении заказа. Как мне подтвердить получение заказа?

Видимо он был оплатой конвертом или наложенным платежом. В этом случае подтверждение делает Организатором, после того как будет проверен конверт
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.2.2017, 20:58
Сообщение #1224

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Olyuka @ 27.2.2017, 0:58) *
pvz77,
прошу Вас ответить на письмо в теме от 25.02, 11:41 и 15:50

Касательно "требовать". Требовала я документ(любое подтверждение о принятии конверта) сотрудником цвз Планерная и была с лёгкостью отшита..(писала выше)

Какие бы не были основания для требований, сотрудник должен знать, что основания требовать есть, его ответственность за отказ в предоставлении документов также предполагается, а в случае с Планерной, очевидно, сотрудник не был осведомлён, потому как "прошёлся" и по мне и по оргу(т к на его требования о сохранении документов до получения оргом конверта я ссылалась). Да, я убедительно просила, но не требовала, но в хорошо функционирующем сервисе и этого не должно требоваться.. Разве не так?

Сегодня лично был на Планерной. Объяснил как надо работать. Надеюсь, что мои слова дошли как надо.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.2.2017, 20:59
Сообщение #1225

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Парижанка @ 27.2.2017, 6:50) *
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как мне переместить заказ из ПВЗ Варшавская в ПВЗ Братиславская? Писала в личку , ответа нет(

Оно уже на Братиславской со вчерашнего дня. Смело получайте.

26.02.2017 08:30 1046|bratislavskaya Готово к выдаче
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.2.2017, 21:07
Сообщение #1226

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Пока не забыл.

с 1 марта у нас пополнение в ЦВЗ. Открывается 9 ЦВЗ. Будет находиться он в г. Подольск, ул. Багратиона, д. 19. Цокольный этаж Это Торговый Центр.

Все данные в ближайшее время будут доступны.

С уважением, Александр

Сообщение отредактировал pvz77 - 27.2.2017, 21:08
+Цитировать сообщение
Летничек
сообщение 28.2.2017, 9:53
Сообщение #1227

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Александр,здравствуйте,подскажите,возможно ли перемещение моих двух заказов,находящихся в ЦВЗ на Варшавке, в ЦВЗ в Подольске?И какова стоимость этого перемещения?
Я надеюсь,Вы подскажете,как добираться до Цвз в Подольске от платформы Весеняя или Кутузовская,я так понимаю,это новый микрорайон?
Спасибо

Сообщение отредактировал Летничек - 28.2.2017, 9:55
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 28.2.2017, 13:31
Сообщение #1228

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Летничек @ 28.2.2017, 9:53) *
Александр,здравствуйте,подскажите,возможно ли перемещение моих двух заказов,находящихся в ЦВЗ на Варшавке, в ЦВЗ в Подольске?И какова стоимость этого перемещения?
Я надеюсь,Вы подскажете,как добираться до Цвз в Подольске от платформы Весеняя или Кутузовская,я так понимаю,это новый микрорайон?
Спасибо

Да, конечно. Пишите в личку номера заказов. мы передадим. Пока что будем выяснять объемы - график перемещений будет такой же как и с Новокосино. по вторникам и пятницам. Дальше будем смотреть.

От плтф. Весенняя это далековато. А вот от Кутузовской - это пешком дойти. Прям напротив находится. Нужно с платформы пересечь ул. Весеннюю и ул. Курчатова и Вы попадаете как раз на ул. Багратиона.

[attachment=300273:________.jpg]
+Цитировать сообщение
Летничек
сообщение 28.2.2017, 17:41
Сообщение #1229

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(pvz77 @ 28.2.2017, 10:31) *
Да, конечно. Пишите в личку номера заказов. мы передадим. Пока что будем выяснять объемы - график перемещений будет такой же как и с Новокосино. по вторникам и пятницам. Дальше будем смотреть.

От плтф. Весенняя это далековато. А вот от Кутузовской - это пешком дойти. Прям напротив находится. Нужно с платформы пересечь ул. Весеннюю и ул. Курчатова и Вы попадаете как раз на ул. Багратиона.

[attachment=300273:________.jpg]

Александр,спасибо,в личку написала 4u.gif
+Цитировать сообщение
Микио
сообщение 1.3.2017, 10:13
Сообщение #1230

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

03.02.2017 ( если верить системе) получала в ЦВЗ Варшавский свой заказ-(номер посылки 758760) оплата конвертом. Сейчас организатор выставила ручной счёт на недостачу в конверте 1000 р., хотя всегда готовлю конверт заранее. Ситуация действительно странная, мы как клиенты ни как не защищены от такого рода ситуаций , т. к. Слепые конверты не предполагают подтверждения вложенных в них денег ( хотя я очень ответственно подхожу к финансовым вопросам). Может необходимо пользоваться другой системой оплаты? Я слышала звук проставляемых печатей на конверте, но так как стойка высокая не видела это зрительно. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Сообщение отредактировал Микио - 1.3.2017, 10:36
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 1.3.2017, 10:46
Сообщение #1231

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Микио @ 1.3.2017, 10:13) *
03.02.2017 ( если верить системе) получала в ЦВЗ Варшавский свой заказ-(номер посылки 758760) оплата конвертом. Сейчас организатор выставила ручной счёт на недостачу в конверте 1000 р., хотя всегда готовлю конверт заранее. Ситуация действительно странная, мы как клиенты ни как не защищены от такого рода ситуаций , т. к. Слепые конверты не предполагают подтверждения вложенных в них денег ( хотя я очень ответственно подхожу к финансовым вопросам). Может необходимо пользоваться другой системой оплаты? Я слышала звук проставляемых печатей на конверте, но так как стойка высокая не видела это зрительно. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Доброе утро.

Я уже разбираюсь с этой ситуацией.

Смотрите. С сегодняшнего дня у нас вступает в силу внутренний регламент, при котором наши операторы будут ОБЯЗАНЫ при Вас и у Вас на виду проклеивать клапан конверты скотчем и ставить свою ИМЕННУЮ печать. Если Вы увидели, что этого не сделано, я прошу Вас указать на это оператору. Все мы люди и можем закрутиться. Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб. Теперь можете на месте купить его и ничего дома не готовить.

С уважением, Александр

Сообщение отредактировал pvz77 - 1.3.2017, 11:16
+Цитировать сообщение
Микио
сообщение 1.3.2017, 15:01
Сообщение #1232

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(pvz77 @ 1.3.2017, 7:46) *
Доброе утро.

Я уже разбираюсь с этой ситуацией.

Смотрите. С сегодняшнего дня у нас вступает в силу внутренний регламент, при котором наши операторы будут ОБЯЗАНЫ при Вас и у Вас на виду проклеивать клапан конверты скотчем и ставить свою ИМЕННУЮ печать. Если Вы увидели, что этого не сделано, я прошу Вас указать на это оператору. Все мы люди и можем закрутиться. Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб. Теперь можете на месте купить его и ничего дома не готовить.

С уважением, Александр

Это замечательно, но как мы поступим в сложившейся ситуации? Орг ждёт денег.
С уважением, Ольга
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 1.3.2017, 16:11
Сообщение #1233

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Цитата(pvz77 @ 1.3.2017, 10:46) *
Более того во всех ЦВЗ установлена цена конверта - 5 руб

На Таганке обычные почтовые конверты по 10 руб. пару недель назад были...
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 1.3.2017, 18:26
Сообщение #1234

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Е л е н а @ 1.3.2017, 16:11) *
На Таганке обычные почтовые конверты по 10 руб. пару недель назад были...

Поменяли стоимость. и сделали везде одинаковой.
+Цитировать сообщение
Барсочка
сообщение 1.3.2017, 19:01
Сообщение #1235

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.коломенская

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быстро принимаются заказы в работу - со слов орга, заказы переданы в ЦВЗ вчера, однако до сих пор стоит, что "по данному заказу нет движения".
И у подруги также подвис заказ, он передан 27 февраля, и тоже висит "без движения".
В обоих случаях оплата конвертом, если это играет роль

UPD заказы готовы к выдаче наконец-то - но вообще, в обоих случаях, судя по всему, это халатное отношение к делу работников ПВЗ Варшавский

Сообщение отредактировал Барсочка - 2.3.2017, 12:18
+Цитировать сообщение
Albork
сообщение 1.3.2017, 21:40
Сообщение #1236

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Здравствуйте. А на Молодежной пункт еще не открылся? До 8 марта не откроется случайно?
+Цитировать сообщение
Санторини
сообщение 2.3.2017, 11:47
Сообщение #1237

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Чертаново

pvz77, добрый день!
Написала в личку письмо с просьбой найти заказ.
Это перепутанный заказ одного участника, который я сдавала в ЦВЗ Варшавский для передачи в ЦВЗ Коптево.
Переживаю немного. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

Все, нашелся заказ, судя по системе отслеживания.
Кстати, про телефон. Если бы телефон ЦВЗ должным образом работал (например, на Варшавку нет возможности переключиться, когда звонишь по единому номеру), то и вопросов здесь было бы меньшеmorgalik.gif
Извините.

Сообщение отредактировал Санторини - 3.3.2017, 22:28
+Цитировать сообщение
Летничек
сообщение 2.3.2017, 12:00
Сообщение #1238

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Александр,здравствуйте,скажите,в пятницу получится переместить мои заказы с Варшавки в Подольск?Номера заказов у вас в личке.
Спасибо
+Цитировать сообщение
shurshun
сообщение 2.3.2017, 12:40
Сообщение #1239

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Добрый день!
Было бы неплохо в объявлении написать адреса ПВЗ, совершенно случайно увидела, что вы открылись в Мытищах месяц назад, но адрес смогла найти не здесь, а на вашем сайте.
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 2.3.2017, 13:07
Сообщение #1240

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

shurshun, это есть в новостях объявления:
Цитата
27.01.2017

Друзья!

Рад сообщить, что с 01.02.2017 начинают работать сразу 3 новых ЦВЗ. в г. Мытищи и в г. Реутов (недалеко от метро Новокосино) и м. Коптево Вся информация по местонахождению и контактам, как обычно будет достуна в кротчайшие сроки. Организаторы уже обладают всей необходимой информацией.

И в системе есть возможность выбора этих пунктов.
+Цитировать сообщение
shurshun
сообщение 2.3.2017, 13:22
Сообщение #1241

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

В новости нет самого адреса нового пункта.
Чтобы выбрать в системе, нужно уже знать, что выбираешь получение через цвз, а не есп-логистик например.
Я теперь знаю адрес и буду пользоваться, мне удобнее и дешевле.
+Цитировать сообщение

272 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему