IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Центр Хранения и Выдачи Заказов
pvz77
сообщение 23.9.2015, 14:23
Сообщение #1181

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Центр Хранения и Выдачи Заказов

Опубликовано: pvz77

Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615

Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803
+Цитировать сообщение
272 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответов
Фиолеточка
сообщение 23.2.2017, 12:12
Сообщение #1182

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Цитата(pvz77 @ 22.2.2017, 9:34) *
Доброе утро. Спасибо за "звоночек" В связи с открытиями новых ЦВЗ штат на существующих был пересмотрен. Из ЦВЗ Савеловский в Мытищи перевели Ирину. одну из девушек.

Ирина замечательная! Спасибо за хозяйку Мытищинского ЦВЗ))
+Цитировать сообщение
ПолнаКоробочка
сообщение 24.2.2017, 15:41
Сообщение #1183

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день!
У меня есть вопрос по кодом отправления 103852-51. Оплата за этот заказ производилась в конверте в ЦВЗ Варшавский. Сумма вложенная мной в конверт составляла 3230руб.
Сегодня ОРГ выставила мне счет на 3030 руб., с указанием, что в конверте находилось всего 200 руб. Но мной была вложена именно сумма 3230руб, ( 3 купюры по 1000 руб, 2 купюры по 100 руб и 3 монеты по 10 руб). Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 25.2.2017, 10:54
Сообщение #1184

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Уважаемое руководство ЦВЗ. Мне кажется, что бы не было вышеописанных ситуаций, надо вернуть порядок конвертов с деньгами, что был изначально. Привозилась отдельно сумма, отдельно конверт и формировался конверт уже в самом цвз под присмотром оператора. Так как все люди разные и недобросовестность возможна с любой стороны. И доказать кто прав, кто виноват в этой ситуации невозможно. А тут это будет исключено.

Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 25.2.2017, 11:02
+Цитировать сообщение
Тарковская
сообщение 25.2.2017, 12:00
Сообщение #1185

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы

Заказ #36433535 Закупка #258483. Прошу разобраться в криминальной ситуации с ЦВЗ Савеловский. Вчера получила от орга Macushla след.сообщение : Вам выставлен счет - #2544123 В конверте из ЦВЗ Савеловская не хватало 2000 руб. Конверт был хорошо заклеен скотчем, для вскрытия пришлось разрезать ножницами, печать стоит поверх скотча. Признаков вскрытия посторонними лицами не было.

Данный заказ (организатор Macushla) был мною получен в первых числах февраля в ЦВз савеловский, он был единственный, который был оплачен конвертом (для этого подрасчет снимала деньги с карты). При мне печать на конверт на ставили, его просто убрали с тумбочку, самовывоз по сегодняшним день отмечен на был (я писала напоминанию оргу об отметке в личку). Счёт была вынуждена оплатить, так как не хочу подводить других оргов, но категорически не согласна с его выставление. 2000 рублей для меня приличные деньги и оплачивать дважды один заказ не имею возможности. Прошу разобраться в данной ситуации со всеми участниками процесса, а не делать крайним только покупателя. Либо оплату производить при понятых и вкладывать в конверт при свидетелях, либо если нет доверия, пожалуйста, выставляйте счета. Претензию спустя месяц считаю необоснованной и прошу разобраться. О том, что печать должны ставить в моем присутствии нигде не упоминается при мне печать ставили лишь 2 раза в самом начале работы цвз, а после только забирали (и это видимо система уже). Забрать самовывоз я была обязана в 5-Ти дневный срок, что и было сделано (иначе минус), видимо не очень организатор был заинтересован в оплате, если смог забрать его 20 дней спустя. И я не уверена в банковских условиях хранения конвертов в цвз все это время. Кстати к оргу претензий нет, я открыто неуверенна в подобающем хранении денежных средств и отсутствии доступа к ним в Цвз. Поэтому требую разбирательства на уровне руководства организации и прошу предоставишь мне контакты (телефон)для связи с ним. Надеюсь на справедливое решение. Имею хорошую репутацию участника, но такие ситуации вынуждают отказаться от дальнейшего сотрудничества. (читая претензии выше вижу, что этот не единичный случай)
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 25.2.2017, 12:16
Сообщение #1186

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Цитата(БИБЕЛИК @ 25.2.2017, 10:54) *
Уважаемое руководство ЦВЗ. Мне кажется, что бы не было вышеописанных ситуаций, надо вернуть порядок конвертов с деньгами, что был изначально. Привозилась отдельно сумма, отдельно конверт и формировался конверт уже в самом цвз под присмотром оператора. Так как все люди разные и недобросовестность возможна с любой стороны. И доказать кто прав, кто виноват в этой ситуации невозможно. А тут это будет исключено.

Поддерживаю как постоянный пользователь ЦВЗ.
И, ещё, если уж, как писалось выше, существует регламент приёма конвертов с печатями и расписками, было бы неплохо его разместить на сайте на главной странице и обязать операторов действовать строго по нему. Потому что о печатях и квитанциях за конверт пользователи узнают случайно друг от друга на форуме, а кто сюда не заходит - тот потом сам и оказывается виноват, что не потребовал от оператора определенных действий.
+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 25.2.2017, 12:24
Сообщение #1187

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Kунцево

Цитата(Е л е н а @ 25.2.2017, 12:16) *
И, ещё, если уж, как писалось выше, существует регламент приёма конвертов с печатями и расписками, было бы неплохо его разместить на сайте на главной странице и обязать операторов действовать строго по нему. Потому что о печатях и квитанциях за конверт пользователи узнают случайно друг от друга на форуме, а кто сюда не заходит - тот потом сам и оказывается виноват, что не потребовал от оператора определенных действий.

+1 Полностью поддерживаю. Я хотя не постоянный пользователь ЦВЗ, но надеюсь скоро им стать. А также ,думаю , неплохо было бы указывать в расписке и номера принятых купюр. Понятно, это займёт время , зато исключит подобные ситуации с обеих сторон
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 25.2.2017, 12:34
Сообщение #1188

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(Е л е н а @ 25.2.2017, 12:16) *

С печатями тоже не гарантия, печать то у оператора, что мешает вскрыть конверт потом, вложить в новый и так же поставить печать?

Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 25.2.2017, 12:35
+Цитировать сообщение
Rorschach
сообщение 25.2.2017, 12:37
Сообщение #1189

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО - МО

pvz77, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как скоро организатору будет передан конверт? Код отправления 111455-60, отправлен 08.02.2017, выдан 10.02.2017.
Очень переживаю, прочитав истории выше о расписках и нехватке денег в конвертах.

Спасибо.
+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 25.2.2017, 12:41
Сообщение #1190

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Kунцево

Цитата(БИБЕЛИК @ 25.2.2017, 12:34) *
С печатями тоже не гарантия, печать то у оператора, что мешает вскрыть конверт потом, вложить в новый и так же поставить печать?

Ален, я думаю , что пользователь конечно имел ввиду, наряду с печатями выдавать и расписки 4u.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 25.2.2017, 12:42
Сообщение #1191

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Я один раз оплачивала в цвз конвертом. Цвз Таганский. Квитанции никакой не дали. Я 2 недели переживала дойдет ли мой конверт в целости и сохранности до орга. Дошел. Но для себя решила, что больше я не участвую в истории с передачей конверта. Или участвую у оргов и потом забираю оплаченный заказ, или не участвую. Такая нервотрепка мне не нужна. К сожалению чего-то такого ожидала и опасалась. Само СП работает на принципе доверия. А доверия к цвз, в плане передачи денег, простите нет.
+Цитировать сообщение
Тарковская
сообщение 25.2.2017, 12:50
Сообщение #1192

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы

Цитата(Выдержанное Вино @ 25.2.2017, 9:24) *
+1 Полностью поддерживаю. Я хотя не постоянный пользователь ЦВЗ, но надеюсь скоро им стать. А также ,думаю , неплохо было бы указывать в расписке и номера принятых купюр. Понятно, это займёт время , зато исключит подобные ситуации с обеих сторон

полностью согласна. Ужасно чувтвую себя после вчерашних претензий. готова передовать деньги при понятых и видеокамерах.
+Цитировать сообщение
Моська
сообщение 25.2.2017, 13:04
Сообщение #1193

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Я вчера тоже в Варшавском отдавала конверт, но не заклеенный сзади скотчем, да еще за паровоз - теперь трясусь!Так и хотелось оператору сказать - посмотрите я при вас положу столько то денег!
На мой взгляд, было бы лучше , например покупать в Цвз на месте пакет той же почты России самый маленький для бандерольки,его точно не вскроешь!
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 25.2.2017, 13:26
Сообщение #1194

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

Тарковская, Serpente, вынуждены и тут вмешаться: обсуждение действий модераторов и правил запрещено в любых темах форума. Тем более не место им в обсуждении коммерческого объявления. Претензии к сотрудникам центров, вопросы к руководству - пожалуйста. В корректной форме.
+Цитировать сообщение
Serpente
сообщение 25.2.2017, 13:29
Сообщение #1195

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новокосино

Цитата(Дежурный модератор @ 25.2.2017, 10:26) *
Тарковская, Serpente, вынуждены и тут вмешаться: обсуждение действий модераторов и правил запрещено в любых темах форума. Тем более не место им в обсуждении коммерческого объявления. Претензии к сотрудникам центров, вопросы к руководству - пожалуйста.

Поняла, просто мысли вслух, извините.
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 25.2.2017, 13:45
Сообщение #1196

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

Александр, мы согласны с пользователями: порядок должен быть установлен Вами четко, прописан для наших пользователей и безукоризненно соблюдаться сотрудниками ВСЕХ центров. Это в наших общих интересах.
+Цитировать сообщение
Olyuka
сообщение 25.2.2017, 14:41
Сообщение #1197

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Добрый день!
Прошу уточнить следующее:
Заказ мой готов был к выдаче 20.02.2017 г.
К оплате 70 рублей.
Сегодня, 25-го, при выдаче заказа в цвз Планерная с меня взяли уже 80 рублей.
Правильно ли я понимаю, что нормальная практика цвз- считать пять дней со дня начала выдачи или меня "обсчитали""?
Заказ забирал супруг, разбираться не стал, но поскольку непонимание возникло, хотелось бы выяснить.
С уважением,
Olyuka

Сообщение отредактировал Olyuka - 25.2.2017, 14:42
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 25.2.2017, 17:08
Сообщение #1198

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

Olyuka, вы не указали номер заказа в ЦВЗ.
+Цитировать сообщение
buyer
сообщение 25.2.2017, 18:08
Сообщение #1199

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Olyuka @ 25.2.2017, 11:41) *
Добрый день!
Прошу уточнить следующее:
Заказ мой готов был к выдаче 20.02.2017 г.
К оплате 70 рублей.
Сегодня, 25-го, при выдаче заказа в цвз Планерная с меня взяли уже 80 рублей.
Правильно ли я понимаю, что нормальная практика цвз- считать пять дней со дня начала выдачи или меня "обсчитали""?
Заказ забирал супруг, разбираться не стал, но поскольку непонимание возникло, хотелось бы выяснить.
С уважением,
Olyuka

Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Но как потом выяснилось, дата которая стоит-это дата, когда товар приняли на склад. А вы должны начинать отсчитывать со следующего дня. В вашем случае сегодня последний день (т.е. 70 рублей вы должны заплатить), а дальше за каждый последующий день +10 руб.
А что касается конвертов, тоже очень переживала т.к. прошло 20 дней с момента получения, а заказ организатор не отметила. (только сегодня настал этот счастливый момент)) На бумажке которую выдают, написано только слово конверт, а суммы-то нет. Конечно трудно потом доказывать, сколько там было в итоге.

Сообщение отредактировал buyer - 25.2.2017, 18:13
+Цитировать сообщение
Olyuka
сообщение 25.2.2017, 18:50
Сообщение #1200

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Дежурный модератор @ 25.2.2017, 14:08) *
Olyuka, вы не указали номер заказа в ЦВЗ.

119724-16
Прикрепляю фотографию
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Olyuka - 25.2.2017, 18:52
+Цитировать сообщение
Olyuka
сообщение 25.2.2017, 19:03
Сообщение #1201

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Обращаясь к опыту пользователей (выше)..

Александр, но цвз не поле боя, а всего лишь служба выдачи заказов..
Можно же научить каждого простому счёту и провести инструктаж по работе..
У меня вопрос только к Планерной.. из трех обращений в цвз Планерная по двум вопросы..
К слову о Савеловском( обратила внимание на недовольства Савеловским цвз выше)..
Там много людей, но работники расторопнее и отзывчивее и косяков за ними не замечала (теперь уже есть с кем сравнивать).

Сообщение отредактировал Olyuka - 25.2.2017, 19:07
+Цитировать сообщение
Катеринкка
сообщение 25.2.2017, 22:55
Сообщение #1202

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М.О.Лыткарино

Добрый вечер, я сегодня забирала два заказа из ЦВЗ Новокосино, и мне ни кто не дал квитанцию, а я не знала, что они ее выдают, прочитала только сейчас про это тут на форуме, и теперь переживаю за конверт. Доказательств что конверт передан нет. Буду надеяться, что до Орг дойдет все.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 14:21
Сообщение #1203

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(ПолнаКоробочка @ 24.2.2017, 15:41) *
Добрый день!
У меня есть вопрос по кодом отправления 103852-51. Оплата за этот заказ производилась в конверте в ЦВЗ Варшавский. Сумма вложенная мной в конверт составляла 3230руб.
Сегодня ОРГ выставила мне счет на 3030 руб., с указанием, что в конверте находилось всего 200 руб. Но мной была вложена именно сумма 3230руб, ( 3 купюры по 1000 руб, 2 купюры по 100 руб и 3 монеты по 10 руб). Прошу помочь разобраться в данном вопросе.

Добрый день.

Прошу прощения, что сразу не вмешался. Я попрошу Вас в личку сообщить мне обстоятельства. Кто принимал конверт, как это было. Ставили ли при Вас печать на клапан, Вы его уже готовый принесли или на месте составляли. Понимаете, тут такое дело. МЫ НИКОГДА не знаем, что находится в конверте. Там может быть и простой чек, например, как подтверждение оплаты для орга (такое бывает). И в этом случае рисковать оператору, вскрывая конверт безо всего или ладе с чем-то... ну я не знаю. В любом случае с этой ситуацией я разберусь в ближайшее время. Так же мы уже продумали систему дополнительной защиты. Попробуем сначала опробовать ее на ЦВЗ Савеловская, Таганская и Варшавская. Если все пройдет как мы рассчитываем - значит введем везде. Так же уже начались установки видеонаблюдения в ЦВЗ.

Но все равно Вы мне в личку напишите.

С уважением Александр
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 14:25
Сообщение #1204

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(БИБЕЛИК @ 25.2.2017, 10:54) *

Добрый день.

Я не против даже такой системы, НО...мы понятия не имеем что и/или какая сумма должна быть в конверте! Для нас сам факт наличия конверта важен. Скорее всего сейчас попробую приобрести самые мелкие пластиковые конверты, как у курьерок. и принесенные Вами конверты будем упаковывать в них дополнительно. Попробуем, лишним это не будет точно.

С уважением, Александр
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 14:56
Сообщение #1205

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Тарковская @ 25.2.2017, 12:00) *
Заказ #36433535 Закупка #258483. Прошу разобраться в криминальной ситуации с ЦВЗ Савеловский. Вчера получила от орга Macushla след.сообщение : Вам выставлен счет - #2544123 В конверте из ЦВЗ Савеловская не хватало 2000 руб. Конверт был хорошо заклеен скотчем, для вскрытия пришлось разрезать ножницами, печать стоит поверх скотча. Признаков вскрытия посторонними лицами не было.

Данный заказ (организатор Macushla) был мною получен в первых числах февраля в ЦВз савеловский, он был единственный, который был оплачен конвертом (для этого подрасчет снимала деньги с карты). При мне печать на конверт на ставили, его просто убрали с тумбочку, самовывоз по сегодняшним день отмечен на был (я писала напоминанию оргу об отметке в личку). Счёт была вынуждена оплатить, так как не хочу подводить других оргов, но категорически не согласна с его выставление. 2000 рублей для меня приличные деньги и оплачивать дважды один заказ не имею возможности. Прошу разобраться в данной ситуации со всеми участниками процесса, а не делать крайним только покупателя. Либо оплату производить при понятых и вкладывать в конверт при свидетелях, либо если нет доверия, пожалуйста, выставляйте счета. Претензию спустя месяц считаю необоснованной и прошу разобраться. О том, что печать должны ставить в моем присутствии нигде не упоминается при мне печать ставили лишь 2 раза в самом начале работы цвз, а после только забирали (и это видимо система уже). Забрать самовывоз я была обязана в 5-Ти дневный срок, что и было сделано (иначе минус), видимо не очень организатор был заинтересован в оплате, если смог забрать его 20 дней спустя. И я не уверена в банковских условиях хранения конвертов в цвз все это время. Кстати к оргу претензий нет, я открыто неуверенна в подобающем хранении денежных средств и отсутствии доступа к ним в Цвз. Поэтому требую разбирательства на уровне руководства организации и прошу предоставишь мне контакты (телефон)для связи с ним. Надеюсь на справедливое решение. Имею хорошую репутацию участника, но такие ситуации вынуждают отказаться от дальнейшего сотрудничества. (читая претензии выше вижу, что этот не единичный случай)

Добрый день.

Ситуация, мне лично совершенно не понятная. Заказ Вы получали 31.01.2017 в 17:26. Сегодня 26.02. Т.е. прошло уже почти месяц!!!!!! Мы конверты для Организаторов передаем, по нашим правилам, каждые 3 дня. Значит в первых числах февраля конверты передали Организатору. И мне не понятно, как это предъявлять через месяц претензию? Кто же теперь вспомнит обстоятельства как передавалось? И если Вы заметили, что при Вас не проставили печать на конверт - почему это только сейчас-то вскрывается? Неужели нельзя было на месте оператору указать на это? Вы же знаете какой количество народа у нас бывает особенно после окончания рабочего дня. Я всякое могу предположить. Я ни в коем случае не пытаюсь выгородить своего сотрудника и обещаю разобраться в ситуации. Вплоть до того, что я Вам предоставлю все даты, когда конверт этот уехал к Организатору. Но и Вас прошу быть хотя бы немного внимательнее. Если Вам не предоставили квитанцию - Вы можете ее требовать, если Вы заметили, что оператор не поставил печать - требуйте. Вы же знаете у нас всегда для Вас в ЦВЗ есть и скотч, и конверты и маркеры. Всем этим Вы можете пользоваться. А еще Вы можете попросить Организатора попросить прислать фото конверта, где бы ВАШИМ подчерком были написаны данные. Но как-то я думаю, что это не сохранилось.

Я попробую разобраться в этой ситуации, но Вы понимаете всю абсурдность ситуации? Предъявить через месяц недостачу!

С уважением, Александр
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 15:02
Сообщение #1206

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Выдержанное Вино @ 25.2.2017, 12:24) *

Добрый день.

Насколько мне известно, существует практика, когда на внутренней стороне клапана Участники пишут сумму, которая находится в конверте. Так же Вы можете писать любые описи и укладывать их в конверт. Тут Вас никто не ограничивает. Я бы не хотел что бы ДС в конверт укладывались ПРИ ОПЕРАТОРЕ!!!! Это очень важно. Это и Организаторам не интересно, иначе бы они работали с наложенным платежом, а не с конвертами.

Но, еще раз повторюсь: Вам разрешено вкладывать все что пожелаете в конверт. хоть ультрафиолетовую краску.

С уважением, Александр

P.S. начинаю на это неделе ремонт на Западе. Очень надеюсь, что закончу за пару недель. Адрес: Молодогвардейская, д.11
+Цитировать сообщение
Тарковская
сообщение 26.2.2017, 15:07
Сообщение #1207

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы

Добрый день. Тем не менее мне спустя 25 дней пришлось оплачивать 2000 рублей. О том что конверт был передан через 3 дня я не знала, самовывоз не был отмечен почти месяц, о чем я писала оргу и вот спустя месяц меня ждал такой сюрприз. Так же я писала, что печать в моем присутствии ставили всего 2 раза в самом начале работы цвз, потом просто забирали, обычно пишут напоминание для клиентов: требуйте чек (печать) иначе претензии не принимаем!! У всех свои рабочие моменты, я тоже работала с наличкой и правила у фирмы были очень строгие. А потом у вас в зале висит видеокамера: посмотрите ставил оператор печать или нет? Что может быть проще?
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 15:10
Сообщение #1208

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Rorschach @ 25.2.2017, 12:37) *
pvz77, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как скоро организатору будет передан конверт? Код отправления 111455-60, отправлен 08.02.2017, выдан 10.02.2017.
Очень переживаю, прочитав истории выше о расписках и нехватке денег в конвертах.

Спасибо.

Добрый день.

Я уточню, но скорее всего уже передали.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 15:16
Сообщение #1209

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Тарковская @ 26.2.2017, 15:07) *
Добрый день. Тем не менее мне спустя 25 дней пришлось оплачивать 2000 рублей. О том что конверт был передан через 3 дня я не знала, самовывоз не был отмечен почти месяц, о чем я писала оргу и вот спустя месяц меня ждал такой сюрприз. Так же я писала, что печать в моем присутствии ставили всего 2 раза в самом начале работы цвз, потом просто забирали, обычно пишут напоминание для клиентов: требуйте чек (печать) иначе претензии не принимаем!! У всех свои рабочие моменты, я тоже работала с наличкой и правила у фирмы были очень строгие. А потом у вас в зале висит видеокамера: посмотрите ставил оператор печать или нет? Что может быть проще?

Я через месяц уже не смогу посмотреть, к сожалению. О том, что конверт в течение 3 дней должен быть передан Вам и не нужно знать, это наш внутренний регламент. А что самовывоз не был отмечен почти месяц - это уж точно совсем не наша вина. Это отмечает сам Организатор, когда он это должен делать - мы не можем ему указывать. Я бы конечно не разобравшись - не стал бы оплачивать. Это, знаете, если прийти в магазин, в котором постоянно покупаешь и предоставить им чек месячной давности, в котором цена за картошку вместо 50 руб пробита 500.

Не не знаю.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 26.2.2017, 15:19
Сообщение #1210

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Дежурный модератор @ 25.2.2017, 13:45) *
Александр, мы согласны с пользователями: порядок должен быть установлен Вами четко, прописан для наших пользователей и безукоризненно соблюдаться сотрудниками ВСЕХ центров. Это в наших общих интересах.

Принимается. Уже даны указания, что бы был прописан регламент в теме. В ближайшие дни все появится.
+Цитировать сообщение
Клэрчик
сообщение 26.2.2017, 15:23
Сообщение #1211

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Olyuka @ 25.2.2017, 16:03) *
К слову о Савеловском( обратила внимание на недовольства Савеловским цвз выше).

так недовольства Савеловским выше как раз и были связаны с тем, что сейчас на Планерной, как я подозреваю. Девушка, которая работает на Савеловской сейчас - сплошной восторг и постоянная благодарность за профессионализм, быструю работу и активность! bigsmile.gif
+Цитировать сообщение

272 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему