![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОАЗИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 30.11.2011 ![]() |
Я не стала дни путать и начала со вторника , список по дням на холодильник повесила !! В принципе не голодаю !
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
А у меня все по плану второй день - полет нормальный )на обед сегодня курочка на пару в мультиварке, чуть полила соевым соусом.сижу жду, пока приготовится! Ага))), я вот тоже...жду))) Соевый можно. Я не стала дни путать и начала со вторника , список по дням на холодильник повесила !! В принципе не голодаю ! Она действительно не голодная. ![]() Лисуния, мисо-суп сама готовишь? Сообщение отредактировал Разбойница - 7.10.2015, 14:48 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Разбойница, еще нет, но собираюсь, как только закупка с соответствующими ингридиентами откроется. Пока в Леовите беру. Он мне очень нравится на вкус. Я туда еще семески льняные сыплю)
А сельдереевый суп никто не желает? Я весной готовила, ине очень вкусно. Вот выздоровлю и опять надо сварить) Еще вкусно всякие овощи запекать, пока в них витамины еще есть хоть какие-то и цены божеские. И мой любимый салат из дайкона, зимой постоянно делаю, просто тру на терке и соль и сок лимона туда. Можно жареный лук, некоторые добавляют. Я еще морковку сырую иногда кладу. Масло любое, кому какое нравится. Еще мне очень нравится пророщенные злаки есть, проращиваю сама, любимое - рожь и зеленая гречка) Хорошо их на завтрак с орехами и медом, орехов только чуть-чуть) Вот) |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Эй, а где все?
Потрескать пошли перед сном? ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Асфоделина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 64 Регистрация: 17.5.2012 ![]() |
А я вот с воскресенья прям держусь, на ужин только кефир пью, хоть бы не сглазить себя, а днем все кушаю, стараюсь без хлеба
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
А где наша "страшная" отчетная еженедельная таблица??
![]() |
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
У меня сегодня вкусный обед получлся
![]() ![]() На ужин будет свинина на пару ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 8.10.2015, 14:46 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
еще нет, но собираюсь, как только закупка с соответствующими ингридиентами откроется. Пока в Леовите беру. Он мне очень нравится на вкус. Я туда еще семески льняные сыплю) Аааа, понятно. А то я по сети посмотрела что и как готовится.... и да, поняла, что нужны некоторые ингридиенты специальные.Еще вкусно всякие овощи запекать, пока в них витамины еще есть хоть какие-то и цены божеские. Ага, овощи такие тоже люблю.А где наша "страшная" отчетная еженедельная таблица?? Таблица будет обязательно. Просто сейчас Штуша-Кутуша зашивается в делах. Нужно подождать.ммм, нет, скорее это вариация на тему. сегодня у меня меню четверга, без мяса. В понедельник, наверное, заново начну. Первая неделя самая удачная. ![]() У меня сегодня вкусный обед получлся вместо тоста взяла хлебец, твердый сыр грамм 150, помидорчик и 5 маленьких пельмешек (сын не доел, рука не поднялась выбросить) .На ужин будет свинина на пару Мой самый любимый обед. У меня сыр 9%. + все остальное, без пельменей ![]() ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
Эх, ужин мой накрылся... Так фигово себя чувствую, пью фервекс и чай с малиной...
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!
![]() Со временем аврал, неожиданный причем, вот только вошла в квартиру, злая и голодная... даже поболтать с вами не успеваю ![]() ![]() ![]() Всю неделю учеба выносит из моего организма все - и силы, и мозги... вот бы вес унесла, так нет же... эта неделя будет, видимо, нулевая (( Завтра у меня зачетный день... не напиться бы по приходу домой ))) дальше будет попроще... надеюсь ))) Страшные таблицы будут, куда ж без них, к отчетной субботе постараюсь сделать, не волнуйтесь, пожалуйста! Все, кто решил заболеть! Девочки, держитесь! Иммунал и аскорбинка вам в помощь.. выздоравливайте поскорее!! ![]() ![]() |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Разбойница, а где вы ольтерманни берете?))) на их сайте написано, что он попал под санкции. .. у нас в окее он пропал ((((
|
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Sabinka, я тоже долго его искала((( Нашла в Авоське. Знаю, что он попал под все эти дела((( Ещё в пятёрках видела, там в основном 16%. Но сыра с такой жирностью я не видела не у одной фирмы, к сожалению.
Ко мне можно на ТЫ))) Если не против, то я буду так же)) Завтра у меня зачетный день... не напиться бы по приходу домой ))) дальше будет попроще... надеюсь ))) Морально с тобой))) бутылку приготовлю))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 8.10.2015, 20:35 |
|
|
Madra |
![]()
|
Но сыра с такой жирностью я не видела не у одной фирмы, к сожалению. рикотта моя любовь, и моцарелла (он жирнее). А вообще вот http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475 http://www.novostioede.ru/article/nezhirny...loriynost_syra/ |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Штуша-Кутуша, держитесь! Таблицы не убегут, а вам удачи!!
Не, ну зачем вы о сыре? На ночь-то!? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() Все зачёты сдала, Урааааа ) ![]() Вчера уснула неприлично одетая на неразобранном диване ![]() Пишу это и понимаю, что уже СУББОТА ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ИТАК....ДОРОГИЕ МОИ!
![]() СУББОТА! И..... ![]() Я НАПОМИНАЮ, ЧТО НАСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ! ![]() СЕГОДНЯ ЖДУ ВАШИ ДАННЫЕ И ФОТОГРАФИИ! ![]() ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВЕРЫ В СЕБЯ! ![]() И, КАКИЕ БЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ БЫЛИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ![]() |
|
|
galipot |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1238 Регистрация: 15.1.2010 Ивановское ![]() |
Ник - galipot
Вес - 68 ОГ - 100 ОТ - 81.5 ОБ - 106 [attachment=245575:DSC_0815.JPG] Сообщение отредактировал galipot - 10.10.2015, 7:02 |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Madra |
![]()
|
|
|
|
Асфоделина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 64 Регистрация: 17.5.2012 ![]() |
Ник - Асфоделина
Вес - 75,4 ОГ - 99 ОТ -83 ОБ - 106 ![]() Сообщение отредактировал Асфоделина - 10.10.2015, 9:33 |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
Дюник |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 19.2.2013 Москва,Лермонтовской пр. ![]() |
![]() Ник Дюник Вес 61,1 Ог 88 От 70 Об 97 Сообщение отредактировал Дюник - 10.10.2015, 10:34 |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Ник - Asik
Вес - 64,2 ОГ - 94 ОТ - 83 ОБ - 99 всю неделю с детьми отболела, поэтому никакого режима (( Ну хорошо, что вес не в плюс ) фото пока с телефона, попробую изменить вечером. Сообщение отредактировал Asik - 10.10.2015, 13:50
Прикрепленные файлы
|
|
|
ОАЗИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 30.11.2011 ![]() |
ник -ОАЗИС
ОГ - 94 ОТ - 82 ОБ - 106 ВЕС -72,1 [attachment=245594:20151009_193341.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:46 |