![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tokjul |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 5.10.2012 калужская ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отправить пристрой по почте. Мне нужно выставить счёт заявителю, просто написать свои реквизиты в сообщении, чтоб перевёл деньги за товар. Какая последовательность 100% оплаты или как мы сами договоримся. Когда нажимать "отдано", после того, как я отправлю товар на почту? Это первый мой пристрой, я не против отправить его в другой город, но не могу понять последовательность, чтоб не нарушать правила.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Tokjul, как вы сами договоритесь, "отдано" нажимайте, когда отправите, указав идентификатор почтового отправления
|
|
|
Абринка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 408 Регистрация: 10.4.2011 м.Царицыно ![]() |
Подскажите, вчера мною был создан пристрой. Сегодня я его не нахожу. Его удалили? И если удалили, что не так?
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Абринка, добрый вечер!
Создайте, пожалуйста, техзадачу. |
|
|
Капризуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 26.1.2010 г. Москва ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как создать тему пристроя. У меня есть только поиск по пристрою.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30828 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Капризуля, Вы хотите пристроить неподошедший вам товар? Правильно?
|
|
|
Капризуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 26.1.2010 г. Москва ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30828 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Капризуля, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=125511 Инструкция.
|
|
|
Соль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 315 Регистрация: 25.7.2012 МО, Чеховский р-н ![]() |
Создала пристрой вещи, взятой тоже из пристроя, дело было давно, в полученных вещь не нашла.
Не увидела полей, где можно добавить цену и фотографии. Как это сделать? |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Создала пристрой вещи, взятой тоже из пристроя, дело было давно, в полученных вещь не нашла. Соль, в таком случае вещи продаются только через "Барахолку". За давностью ссылку на полученные заказы найти невозможно. Переоформите, пожалуйста, пристрой в соответствующем разделе. |
|
|
ammily |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 15.4.2010 Москва м. Свиблово ![]() |
Создала пристрой вещи, взятой в конце декабря из пристроя пользователя. http://materinstvo-shop.ru/remains/view/206194 но после отметки о получении ссылка на номер закупки исчезла .
Разобралась, спасибо. Сообщение отредактировал ammily - 28.1.2016, 19:57 |
|
|
ДашОля |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 417 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! Пользователь Mouse15 выставила в пристрой сапоги http://materinstvo-shop.ru/remains/view/145287, я записалась на пристрой и сегодня муж забрал их и привез домой. Сапоги оказались ношеными - нет никаких бирок, этикеток, не особо чистые. Меня никто не предупредил, что вещь ношеная, я также не предупредила мужа, что вещь должна быть новая, поскольку в правилах указано: 2.6. Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь в разделе «Пристрой». Пристраивать разрешается новые, не ношенные и не переделанные вещи.
Честно говоря с таким сталкиваюсь впервые, сапоги по размеру подходят, но я не расчитывала купить в пристрое ношеную вещь. Если бы мне нужна была вещь б/у, я наверное и искала ее в разделе Барахолка... Рассудите, пожалуйста, нас. |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
ДашОля, а фото можно?
|
|
|
ДашОля |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 417 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
[attachment=261257:IMG_2795.JPG]
ДашОля, а фото можно? Я сделала вчера сразу пару, на телефон, правда, качество и свет естественно не ахти, но вот: Сообщение отредактировал ДашОля - 24.2.2016, 12:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
ДашОля, а пользователю-то написали? по идее, да - это минус. Но возможно ей проще будет забрать у Вас назад заказ и выставить их корректно в Барахолке.
|
|
|
ДашОля |
![]()
|
ДашОля, а пользователю-то написали? по идее, да - это минус. Но возможно ей проще будет забрать у Вас назад заказ и выставить их корректно в Барахолке. Не писала, я не часто беру вещи из Пристоя, может чего не знаю... Вообще, честно говоря не приятная ситуация, наверно с пристроем больше не буду связываться |
|
|
москино |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
Здравствуйте! Каким образом я могу пристроить вещь, взятую в пристрое? В полученных заказах она висит, но нет ссылки на закупку и цены.
|
|
|
oyga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2423 Регистрация: 11.5.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой пристрой. В описании указала название фирмы производителя через пропуски (
![]() |
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Мне кажется или эту марку нельзя в пристрое писать целиком?
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/218447 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Колесо Велеса, да, спасибо!
|
|
|
afflatus |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4173 Регистрация: 19.10.2010 Москва/ЮВАО ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно почитать, как оформить пристрой на место в предзаказы? Не знаю, как это осуществить? Спасибо.
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Здравствуйте! создала и закрыла тему, навеорне, правильно спросить тут: Подскажите, пожалуйста, как разместить в пристрой вещь, которую сама брала в пристрое? Давно уже... Вещь новая, с бирками. Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Kallen, также как и любой другой товар, он у вас должен быть в полученных
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Дежурный модератор, нету((( я покупала в пристрое еще в старой системе...знаю закупку и организатора, пользователя, у кого покупала, не помню, конечно.. В полученных по нику организатора моего товара нет, как ьыть?
|
|
|
Fat-cat-cinema |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2289 Регистрация: 4.12.2014 ![]() |
Модераторы здравствуйте, получала пристрой по почте, он не подошёл, а в полученных заказах найти его не могу. Хочется его в пристрой выставить а не получается, как быть?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Kallen, Fat-cat-cinema, если товара нет в полученных, то размещать его можно только в Барахолке. |
|
|
Kallen |
![]()
|
Дежурный модератор, мне не поставят минус?
1. Общие положения 1.1 Раздел "Барахолка" предназначена только для публикации частным лицами объявлений по продаже, покупке вещей. Пристрой товаров купленных в СП, осуществляется в соответствующем разделе системы - "Пристрой". Дублирование объявлений в Пристрое и Барахолке запрещено. Размещаю свой пристрой как частное объявление, все верно? или закупку тоже можно указать? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Kallen, Вы размещаете своё объявление в разделе "Барахолка", потому что за давностью техадмину невозможно будет найти Ваш заказ.
Закупку, в таком случае, смысла указывать нет. |
|
|
Gentle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 717 Регистрация: 26.1.2011 москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Создала пристрой https://materinstvo-shop.ru/remains/view/225846 К сожалению оторвала бирки, но поняла, что вещь все-таки не сидит на мне - по идее я могу эту вещь пристраивать, указав информацию о бирках? второй вопрос - на пристрой уже записался покупатель, в обсуждении мы говорили о передаче товара по почте, с 18го июня пользователь не выходит на связь. Сообщение в форуме было прочитано, но ответа не поступило. Если через 10 дней пользователь не выйдет на связь - я могу же почистить пристрой? Пользователю в этом случае ставиться минус или ... нет. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
По идее я могу эту вещь пристраивать, указав информацию о бирках? Можете.Если через 10 дней пользователь не выйдет на связь - я могу же почистить пристрой? Пользователю в этом случае ставиться минус или ... нет. Можете почистить. Минус на ваше усмотрение. По правилам вы имеете основания его поставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:37 |