![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poizonv30 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3659 Регистрация: 16.1.2010 Митино, иевская-работает муж ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что в таких ситуациях делается?
я решила пристрой оформить своей курточки АБЦ. замеры курточки сделала, фотки, все оформила как надо, даже цену распродажную в архиве отрыла. и тут до меня дходит: я не вижу бирку. и при этом я вообще не помню о ней ничего : была или нет (наверно все-таки была)? куртку покупала весной по распродаже, и поскольку куртка зимняя, то после примерки у домашнего зеркала, она отправилась висеть до времен в шкаф. а летом я похудела. и возникла причина для пристроя куртки осенью... чт теперь делать? продавать как Б\У в другом месте? но ведь не носила ее. примерила однажды и все((( |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
у меня нет возможности повесить и сфотографировать шторы - нитевой занавес, могу ли я взять фото с другого ресурса с указанием этого ресурса (не производитель)?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
poizonv30, укажите что нет бирок , если вещь не носили то это ведь видно
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Хильда,
6.1. На нашем форуме категорически запрещены: 6.1.3. Использование чужих фотографий без согласия авторов |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Скрэт, ну да,вообще-то, смысл един.
![]() ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал Хильда - 9.11.2012, 23:54 |
|
|
eLena98 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Создала пристрой ,но почему-то не создалась тема обсуждения прстроя.Как быть ? читала что должен автоматически открыться???
|
|
|
eLena98 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
|
|
|
бибика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3300 Регистрация: 29.4.2011 Печатники ![]() |
создала пристрой, а тема в обсуждении не создалась, точнее создалась с названием пристрой от 11 ноября
можно это как то исправить на Костюм для мальчика тройка+галстук и рубашка рост 116 http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=100401 заранее спасибо |
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
все появилось, поторопилась паниковать)
Сообщение отредактировал Камри - 28.11.2012, 14:41 |
|
|
щербинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 25.5.2012 Челябинская обл., г.Трехгорный ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, как обновить (перевыставить) пристрой, уже прошло 10 дней.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
щербинка, удалить старый , закрыть самой или попросить модераторов тему обсуждение на форуме и создать по новой .
|
|
|
щербинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 25.5.2012 Челябинская обл., г.Трехгорный ![]() |
Я поторопилась и нажала на кнопку "Удалить пристрой", не скопировов ссылку на обсуждение пристроя. Вы ее как-нибудь сможете удалить без координат, только ссылаясь на ник и название пристроя "Блузка от Mirella Sole". Или мне какие-то действия нужно сделать. Подскажите, как быть. спасибо!
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
щербинка, удалила
|
|
|
щербинка |
![]()
|
Спасибо большое!
|
|
|
vetka999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 496 Регистрация: 12.2.2010 Новокосино ![]() |
добрый день! давно интересует такой вопрос, т к часто вижу такие пристрои: можно ли пристраивать одетую 1-2 раза вещь или без ярлыка\фирменной упаковки? многие так делают, и не понятно, позволено это или нет.
извиняюсь за отнятое время, не нашла где это прописано. спасибо! вот из последнего http://materinstvo-shop.ru/remains/view/55391 (НОВАЯ ШУБКА ИЗ КОЗЛИКА!Цвет молочно-белый.Размер 44/46.Длина 75 см.Модель классика,есть капюшон.Очень тёплая и красивая!Не ношу,т.к.похудела,шубка мне велика.Носила всего 2 месяца. ) Сообщение отредактировал vetka999 - 5.12.2012, 13:47 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
vetka999, нет ношенную вещь категоричски нельзя пристраивать через раздел Пристрой . только через ДО
Если видите такой пристрой то жмите Ау админ . пристрой будет удален а пользователю будет поставлен минус в профиль. Друое дело если вещь без этикетки , то тут есть нюанс иногда вещи изначально приходят без них ( редко но бывает), в этом случае конечно стоит писать о такой особенности пристраиваемой вещи ( вдруг кому то на подарок ). В любом случае по вещи в большенстве случаев видно носли её или нет. |
|
|
vetka999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 496 Регистрация: 12.2.2010 Новокосино ![]() |
vetka999, нет ношенную вещь категоричски нельзя пристраивать через раздел Пристрой . только через ДО Если видите такой пристрой то жмите Ау админ . пристрой будет удален а пользователю будет поставлен минус в профиль. Друое дело если вещь без этикетки , то тут есть нюанс иногда вещи изначально приходят без них ( редко но бывает), в этом случае конечно стоит писать о такой особенности пристраиваемой вещи ( вдруг кому то на подарок ). В любом случае по вещи в большенстве случаев видно носли её или нет. ясно, спасибо за подробный ответ! у меня как-то был случай: купила в пристрое пальто типа новое, но ярлык был не прикреплен, и в кармане какой-то мусор (уже не помню, семечки что ли)...явно его не только мерили..надо было, наверно, тоже с этим делом разобраться.. ![]() |
|
|
TATIANA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте.
![]() |
|
|
Оманела |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 27.11.2010 Москва, ЮВАО, м.Текстильщики ![]() |
Скажите пожалуйста названия многих марок в пристрое указывать нельзя - это понятно, но а как быть с изображением, на котором допустим нанесено название фирмы, если я его уберу(название), само изображение комбинезона можно вывесить в пристрой или тоже нельзя? И можно ли фото этого комбинезона в живую разместить в теме обсуждения пристроя? Надеюсь понятно спросила. Спасибо.
Сообщение отредактировал Оманела - 17.12.2012, 12:17 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
TATIANA, лучше цену все таки указать верную , и что хотите поменятся выделить по четче , что бы сразу в глаза брасалось
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Скажите пожалуйста названия многих марок в пристрое указывать нельзя - это понятно, но а как быть с изображением, на котором допустим нанесено название фирмы, если я его уберу(название), само изображение комбинезона можно вывесить в пристрой или тоже нельзя? И можно ли фото этого комбинезона в живую разместить в теме обсуждения пристроя? Надеюсь понятно спросила. Спасибо. Если название уберете то можно повесить , а вообще лучше конечно живые фото комбеза в пристрой повесить, если конечно есть возможность самой сфотографировать. такие пристрои больше внимания привлекают |
|
|
ШУМИК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 846 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Автозаводская ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
ШУМИК, в таких случаях когда видите нарушение лучше пользоватся кнопкой Ау админ ,так будет быстрее
|
|
|
bobsik2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Доброе утро, удалите пожалуйста темку из моего пристроя, у меня не получается((http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=107280
Спасибо. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
bobsik2 сделала,но это не в эту темку нужно писать. |
|
|
bobsik2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
|
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12774 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Уважаемые модераторы, никогда до этого не пристраивала, поэтому боюсь дров наломать.
Поняла, что промахнулась с размером в предзаказе распродажи. Приход по словам организатора не ранее февраля. Вопрос. Как лучше оформить пристрой, марку нельзя употреблять, но есть кодовое слово названия марки. На фото видна марка, на руках комбеза ещё нет, поэтому живого фото тоже. Упомянуть надо то, что указано важными пунктами в закупке (про валюту и возможное расхождение с фото). И встречи возможные сразу указать того организатора (не называя его), у которого забирать надо. Помогите мне, пожалуйста, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Милашка Лиззи |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 13.11.2012 м.Полежаевская,м.Тушинска я,м.Митино ![]() |
дОБРЫЙ ДЕНЬ!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ОФОРМЛЯТЬ ПРИСТРОЙ,КУПИЛА У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ПРИСТРОЕ,НО ТОЖЕ НЕ ПОДОШЛО((,А В ГРАФЕ ЗАКУПКИ ОТ КОТОРЫХ ОСТАЛСЯ ЭТОТ ПРИСТРОЙ ЧТО НУЖНО УКАЗАТЬ???
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Уважаемые модераторы, никогда до этого не пристраивала, поэтому боюсь дров наломать. Поняла, что промахнулась с размером в предзаказе распродажи. Приход по словам организатора не ранее февраля. Вопрос. Как лучше оформить пристрой, марку нельзя употреблять, но есть кодовое слово названия марки. На фото видна марка, на руках комбеза ещё нет, поэтому живого фото тоже. Упомянуть надо то, что указано важными пунктами в закупке (про валюту и возможное расхождение с фото). И встречи возможные сразу указать того организатора (не называя его), у которого забирать надо. Помогите мне, пожалуйста, ![]() ![]() ![]() Создаем пристрой,в котором указываем,что это предзаказ,срок прихода,все важные пункты( в том числе и встречи организатора-без ников).После того,как вещи приедут,обратитесь к организатору,она перепишет вещь на того,кто запишется на Ваш пристрой) дОБРЫЙ ДЕНЬ!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ОФОРМЛЯТЬ ПРИСТРОЙ,КУПИЛА У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ПРИСТРОЕ,НО ТОЖЕ НЕ ПОДОШЛО((,А В ГРАФЕ ЗАКУПКИ ОТ КОТОРЫХ ОСТАЛСЯ ЭТОТ ПРИСТРОЙ ЧТО НУЖНО УКАЗАТЬ??? не нужно писать капсом,звучит.как крик. ![]() в графе и укажете,что куплено в пристрое у того-то пользователя. |
|
|
Выдра в гетрах |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1603 Регистрация: 2.6.2012 Щелково ![]() |
Продскажите пожалуйста, выкупила футболку, но она не подошла по размеру. Могу ли я разместить ее в пристрое, если я выкинула от нее упаковку по неосторожности? Это был обычный пакет без опознавательных знаков. Все этикетки и ярлыки сохранены.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 0:58 |