![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
скажите покупала из пристроя 4 раза 2 позиции не подошли .но так как я участник с еще не завершенными покупками не могу создать пристрой .хотя одну закупу уже получила но видимо она будет завершонная после того как все участники получат свой товар .подскажите что мне делать чтобы пристроить товар из пристоя 4 раза из ппристроя покупали-а почему не отмечено в Вашем профиле их получение?Вам товар пристраиваемый отдавали как положено?Через систему? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
скажите покупала из пристроя 4 раза 2 позиции не подошли .но так как я участник с еще не завершенными покупками не могу создать пристрой .хотя одну закупу уже получила но видимо она будет завершонная после того как все участники получат свой товар .подскажите что мне делать чтобы пристроить товар из пристоя Вы не можите создать пристрой потому, что у вас нет не одной завершенной закупки . Покупка пристроя влияет только когда статус новичек , вы же пользователь благодаря инвайту , поэтому пристрой как закупка уже не засчитывается. Так что нужно либо подождать пока хотя бы одна закупка засчитается или ,как вариант , попросить создать пристрой за вас вашего инвайтодателя с сылкой что пристраиваете вы , а когда появится возможность то просто переделаете от своего имени , а те удалите |
|
|
blumarine |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 805 Регистрация: 22.12.2011 Отрадное ![]() |
|
|
|
ируськамама |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1744 Регистрация: 9.1.2010 м.Университет ![]() |
добрый день!
посмотрите пожалуйста-пристрой и как орга , и как участника.http://materinstvo-shop.ru/purchases/view/40623 не могу поставить вторую категорию. спасибо! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
ируськамама, Вам это лучше в орг разделе спросить , у вас пристрой оформлен как закупка , у локальных модераторов пристроя нет доступа к редакции такого пристроя
|
|
|
Olly Dolly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2140 Регистрация: 11.9.2011 Строгино.Щукино(набегами) ![]() |
Только что поставили минус в профиле,за то что пристрой в 4 категориях вместо 2, а можно было сначала предупредить,прежде.чем поставить этот минус. Крайне неприятно....
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Olly Dolly, а почему модераторы должны предупреждать вас о том, что вы нарушаете правила?! правила размещения пристоя четко обозначены, ничто не мешало Вам с ними ознакомиться! Минус на 3 месяца останется в профиле.
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Хочу пристроить вещицу, которая находится у организатора.
Что мне написать в графе "встречи", если по правилам я не могу озвучивать ник орга, его встречи и т.д. ? Сообщение отредактировал Светлая - 11.5.2012, 22:36 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Светлая, в поле "Закупки, в которых покупался данный товар" вы указываете ссылку на закупку. А в поле "Возможные места встреч", вы просто пишите "встречи ОРГа". Если человек пройдет по ссылке на закупку, он легко сможет посмотреть возможные встречи
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Денежное дерево |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 18.3.2012 Липецк ![]() |
Помогите отредактировать пристрой, вставить сумму и фото, в редактировании не вижу таких опций
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Екатерина77-ссылку на пристрой можно?
|
|
|
olgasher |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 213 Регистрация: 15.1.2010 Юг ![]() |
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть правильно ли я оформила пристрой.
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/40157 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть правильно ли я оформила пристрой. http://materinstvo-shop.ru/remains/view/40157 Как говорится "Оки доки " все правильно |
|
|
-elochka- |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время снимется минус за нарушение парвил оформления пристроя ?( я больше категорий указала, накосячила, виновата)))
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
-elochka-, на 3 месяца , вам нужно обратиться в тему Плюсы и минусы , если других нарушений нет то минус снимут
|
|
|
-elochka- |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
AKizina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
"Пользователь имеет право разместить пристрой не более чем в 2 категориях каталога" Вопрос: если я создам несколько пристроев (более 2) с одним и тем же товаром и размещу в разных категориях каталога (соответственно один и тот же товар будет размещен более "чем в 2-х категориях"). Это нарушение?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
AKizina, вы не можете создать несколько пристроев с одним и тем же товаром, это дубль будет. Вы можете создавать пристрой, размещая товар не более, чем в 2 категориях, при этом категории должны соответствовать товару
|
|
|
AKizina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
|
|
|
Чикен-Блюз |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 9.12.2010 Москва,Митино ![]() |
Здравствуйте уважаемые модераторы!!!впервые пристроила вещь, и удалила его,а ссылку на обсуждение чтобы оставить заявку на удаление теперь где искать???я сделала не правильно что то????
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
да не совсем правильно, вы отдано нажимали?
Тему можно найти либо через свой профиль( под фото выбрать опции и найти все темы пользователя , откроются все созданные когда либо вами темы ) либо через поиск для этого в разделе Пристрой внизу ввести свой ник и нажать "Найти на этом форуме" появятся все темы с вашим участием и среди них выбрать нужную, открыть и скопировать ссылку |
|
|
Konfetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! У меня ворос. Я уезжаю на 3 недели из города, у меня есть пристрой. Отслеживать не смогу, интернета не будет. Могу ли я удалить пристрой, а по возвращении вновь создать его?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Konfetka, да конечно , удалите в системе сами , а на форуме дайте ссылку модераторам что бы закрыли тему обсуждение, а когда приедите создадите снова
|
|
|
обаяшечка |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2010 г.Курчатов ![]() |
подскажите,у меня есть вещи для пристроя и за последние пол года,и 2х летней давности (но уже с этой системы)закупки еще продолжатся,например платья элли,могу ли я вещи в одном пристрое разместить?или на доску обьявлений?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
обаяшечка, все что числится у вас в полученных заказах вы можите разместить в Пристрое.
А в одном или в разных зармещать это ваше право , главное что бы каждый пристрой был размещен не более чем в двух категориях каталога |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
Перечитала тему и не нашла ответа на свой вопрос. Можно ли разместить пристрой одной лишь вещи из полученного костюма ?? просто пиджак мне подошел, а вот брюки нет .... цена всего костюма 1382 р. (закупка тимати). Можно написать символическую цену, напр., в 500 р ?? Хотя, я конечно, не знаю, сколько бы это стоило, если продавалось по отдельности
![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
fepira, все таки на ДО лучше
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
Pelageja |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3973 Регистрация: 13.5.2010 Kрасногорск, М.О. ![]() |
Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно??? СПАСИБО
![]() http://materinstvo-shop.ru/remains/view/46739 Сообщение отредактировал Pelageja - 1.9.2012, 15:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:47 |