![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Annsesile |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 484 Регистрация: 14.4.2011 Москва, Ясенево ![]() |
Monserrat, ой помогите плиз, я сделала пристрой и по незнанию еще и на форуме разместила тему http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=59833, потом то я разобралась и тему закрыла, можно ее оттуда удалить?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Annsesile, удалила
|
|
|
Annsesile |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 484 Регистрация: 14.4.2011 Москва, Ясенево ![]() |
Hataли, спасибки
![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38873 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
С 01.07.09 вводится срок давности для пристраиваемого покупателями товара - не более 6 месяцев. Если Закупка проводилась более 6 месяцев назад - такие объявления размещаются в Доске объявлений. За размещение пристроя в категориях, которые не относятся к пристраивамому товару пользователь получает минус в профиль и еще, вроде, срок давности отменили ![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девушки, модераторы ![]() У меня тут вопросик возник... А что правило про использование капс-лока в пристрое не действует? Я не дай бог не к тому, что хозяевам пристроя минус поставить. Но может это как-то в правила пристроя внести. И в правила форума, хотя там, вроде, по умолчанию должно быть. Иллен,чистим и ставим достатчно часто,и репетуцию на форуме понижаеБудем следить более тщательно,возможно-просмотрели.... и еще, вроде, срок давности отменили ![]() не знаю,первый раз слышу,отменили только для сезонных,для всего остального-все осталось не изменным. |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38873 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
не знаю,первый раз слышу,отменили только для сезонных,для всего остального-все осталось не изменным. 5. Правила раздела «Пристрой» Раздел с объявлениями покупателей ОТКРЫТ для всех, включая не-участников СП, обратите на это внимание. Сообщения о пристрое организаторов видны только участникам системы. 5.1 В данном разделе можно размещать только товар, купленный в рамках СП на Материнстве. 5.2 Организатор имеет право открыть одну или несколько тем, в зависимости от количества закупок, указав в каждой теме не более 4 категорий. Пользователь имеет право разместить пристрой не более чем в 2 категориях каталога. 5.3 Организатор СП редактирует свои темы, т.е. актуализирует остатки и закрывает тему, когда пристрой исчерпан. 5.4 Раздел ПИАР предназначен для привлечения внимания участников СП к товарам, по которым до закрытия ряда осталось 1-2 свободных размера или немного не хватает до минималки. 5.5 Намеренный выкуп значительно большего кол-ва товара с целью дальнейшего пристроя будет расцениваться как продажа, и реализация такого товара будет возможна только в разделе Доска объявлений. 5.6 На товары, размещенные организаторами в разделе Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". 5.7 При оформлении Пристроя запрещено указывать данные организатора (ник, статус, имя, данные о встречах, номер телефона и пр.) в любых других полях, кроме специально выделенного поля-"Закупки, от которых остался этот пристрой", где должно обязательно стоять название закупки, в которой приобретен товар. За размещение пристроя в категориях, которые не относятся к пристраивамому товару пользователь получает минус в профиль Это правила от 1 ноября, в них нет ничего о сезонности и сроке давности. В административных темах уже несколько раз отвечали на вопросы пользователей и говорили, что срок давности отменен, главное, чтобы товар был новый и куплен в системе. |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Могу я разместить в пристрое 2 вещи из разных закупок? Они к тому-же из разных категрий.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Суровая, да можите , НО каждый пристрой может быть размещен только 2 категориях (!), а вещи могут быть хоть из 10 разных закупок главное что бы закупки были сделаны в системе СП на материнстве , числились у вас в полученных заказах и было заполнено поле "закупки от которых остался данный товар"
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Суровая, да можите , НО каждый пристрой может быть размещен только 2 категориях (!), а вещи могут быть хоть из 10 разных закупок главное что бы закупки были сделаны в системе СП на материнстве , числились у вас в полученных заказах и было заполнено поле "закупки от которых остался данный товар" Спасибо. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, я разместила пристрой. Потом подумала, что в пристрое орга эту вещь быстрее заметят и заберут. В связи с этим вопрос. Можно ли , имея свою личную тему пристроя, попросить орга (если он согласится конечно) в своем пристрое разместить еще и мою вещь с указанием, что ее пристраиваю я, и дать ссылку на мою тему пристроя?
Или это будет считаеться, как создание 2 -х пристроев одновременно и будет нарушением? Сообщение отредактировал МАС - 9.2.2012, 8:50 |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Предыдущий вопрос снят. Ответ получила.
Сообщение отредактировал МАС - 10.2.2012, 12:53 |
|
|
eliane |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1594 Регистрация: 6.3.2010 г.Зеленоград ![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу пристрой создать, боюсь ошибиться.
![]() Участвовала в закупке Веселые паровозики из Чаггинктона. Заказала несколько наборов, и паровозики повторились, хочу пристроить повторные. Могу ли я писать "Веселые паровозики из Чаггинктона" в названии пристроя или где то в описании, или этого делать нельзя? |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
eliane, можете, если в описании закупки не было условия ОРГа о шифровании марки, но лучше напишите просто веселые паровозики, в поле "Закупки, от которых остался пристрой" укажите полное наименовании закупки.
|
|
|
eliane |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1594 Регистрация: 6.3.2010 г.Зеленоград ![]() |
|
|
|
oyga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2423 Регистрация: 11.5.2010 Москва, Отрадное ![]() |
ДВ! Посмотрите, пожалуйста, мой пристрой. http://materinstvo-shop.ru/remains/view/32438 На фото есть название фирмы, это нарушение правил или нет? Хотела стереть название фирмы,но в фотошопе работать не умею
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
oyga, нет, это не является нарушением
|
|
|
СмоЛенка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 414 Регистрация: 21.12.2010 ![]() |
День добрый! Не знаю туда ли написала, создала пристрой, не знаю правильно или нет, вот ссылка http://materinstvo-shop.ru/remains/view/32600 и хотела в теме обсуждения вставить живые фотки, а получилось что создала новую тему в пристрое не могли бы вы её удалить http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...p;#entry1767134 и подскажите как вставить фото в тему обсуждения. Первый раз это делаю всё никак не разберусь что к чему.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
СмоЛенка, вторая ссылка не рабочая, проверьте правильность ее указания
касаемо фото - есть тема, вижу, что вы и там отметились, алгоритм действий там прописан Цитата Маленькие изменения в алгоритме размещения фотографий 1. Выбираем ТОВАРЫ ( поле для описания товара) 2. Жмем 3 кнопочку слева 3. Выскакивает табличка " Свойства изображения" , далее действуем по обстоятельствам а. если фото уже было однажды загружено , то этой табличке выбираем " Посмотреть на сервере" и там выбираем нужное ( не забываем смотреть по директориям слева на экране) , кликаем 2 раза, в окошке Предварительный просмотр появится выбранная картинка. Если все получилось жмем ОК б. если же вы первый раз загружаете нужное фото , то в табличке Свойства изображения вверху выбираем Ссылка, далее Посмотреть на сервере в появившемся окне выбираем 7 кнопочку слева загрузить файлы ( дискетка с плюсиком), выскакивает окошко для введения пути к файлу с фото на вашем компьютере ( возможно 3 штуки сразу указать). Потом жмем ОК, вас выкидывает в предыдущее окно и там вы видите файл который только что загрузили на сервер. После этого действуете как в пункте А |
|
|
Konfetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый вечер! Скажите, если у меня есть один пристрой, на который пока желающих не нашлось, а сейчас появилась новая вещь, которую тоже хочу пристроить, я могу новую тему сделать или мне нужно добавить вещь в уже существующий пристрой?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Konfetka, да можно добавить или создать отдельный пристрой ,как вам больше нравится, главное что бы каждый пристрой размещался не более чем в 2 категориях каталога
Если будите заново создавать, а старый удалять , то не забудьте ссылку на закрытие темы на форуме дать в специальную тему |
|
|
Konfetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Спасибо, все поняла)
|
|
|
СмоЛенка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 414 Регистрация: 21.12.2010 ![]() |
СмоЛенка, вторая ссылка не рабочая, проверьте правильность ее указания касаемо фото - есть тема, вижу, что вы и там отметились, алгоритм действий там прописан Спасибо за ответ, по-тихоньку разабралась, правда трудов стоило, не рабочая может по-тому что я фотографии удалила. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки, не знаю куда вопрос поэтому извиняйте. Лазила сегодня по пристрою, ну чес. слово, в мужской одежде куча пристроя с женскими кофтами, бельем и т.д. Куда хоть написать, чтоб перенесли?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
katenbka, ау админ нажмите
|
|
|
Парасолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 2.2.2010 Москва ![]() |
Уважаемые модераторы! Добрый день! Проверьте меня, пожалуйста, все ли правильно http://materinstvo-shop.ru/remains/view/33472 Спасибо!
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Парасолька, да вроде нормально все . только фото в пером товаре не забудьте вставить а то непонятно чтоза джинсы
только не совсем поняла вы в пристрое у орга брали ? |
|
|
Парасолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 2.2.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Парасолька, только не совсем поняла вы в пристрое у орга брали ?
|
|
|
Парасолька |
![]()
|
Да. Опять пристрой у орга и опять пролет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:18 |