![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Девочки! Дети мои нашли тут журнальчик с кроссвордами. Детский... Сыночка стал отгадывать. Любит он дело это... И вот...
Журнал ![]() Кроссворд ![]() Задание ![]() Угадываем слово ![]() Ну, вот, лично, мой испорченный ребенок ни о каком ауте и не вспомнил. Он сразу нашел ТО САМОЕ СЛОВО и искренне порадовался, что оно есть в детском кроссворде. Ну как так-то??? Что, вот, они не могли слово другое для детского кроссворда найти? |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
А я в одной из тем хвастиков прошла по ссылке
![]() Цитата КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МУЖСКОЙ РАЗМЕР.
В целях оказания помощи мужскому населению, решившему самостоятельно определить свой размер, представляем пошаговую инструкцию, для определения своих стандартов в соответствии с ГОСТом и приведению их в соответствие. 1.Вам понадобится сантиметровая лента, (подойдет и простая веревочка) или на худой конец, линейка… 2.Обмер проводится в вертикальном состоянии, так как в положении лежа, мышцы расслабляют естественные жировые отложения, что дает погрешность в 1-2 см. 3.Сантиметровой лентой необходимо обхватить ту область бедер, в которой имеются самые выпуклые места – ягодицы. Полученная длина и есть обхват бедер (сокращенно ОБ). 4.Не расстраивайтесь, если цифры очень маленькие. Возможно, вы просто неправильно смотрите на ленту, числа на которой указаны с двух сторон. 5.То же самое можно проделать «веревочкой», которую в дальнейшем необходимо измерить обычной линейкой. 6.Объем талии для наших изделий не важен, потому что «до пупка» их натягивать не рекомендуется, так как модель рассчитана на мужчин, «вышедших из детского возраста». Но, тем не менее, для более полного осознания гармоничности своей фигуры, лучше обмерить и ее. 7.В случае нехватки длины сантиметровой ленты можно связать ее с веревочкой, а затем все вместе измерить линейкой. (Сокращенно это будет называться ОТ). 8.Все остальные достопримечательности измерять нет необходимости, ввиду периодического изменения их объемов, в зависимости от состояния. Полученные данные сверяем с таблицей ГОСТа. Если соотношения равномерные – поздравляем! Вы нормальный российский гражданин, соответствующий государственным меркам. Если соотношения неравномерны… Возможно, ГОСТы, просто давно не пересматривали… |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Деталька, это называется "яблоко от яблоньки..."
![]() Цитата КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МУЖСКОЙ РАЗМЕР. В целях оказания помощи мужскому населению, решившему самостоятельно определить свой размер, представляем пошаговую инструкцию, для определения своих стандартов в соответствии с ГОСТом и приведению их в соответствие. 1.Вам понадобится сантиметровая лента, (подойдет и простая веревочка) или на худой конец, линейка… 2.Обмер проводится в вертикальном состоянии, так как в положении лежа, мышцы расслабляют естественные жировые отложения, что дает погрешность в 1-2 см... Вот пока я не начала читать пункт 3, даже не подумала, что речь может идти о мужчине в целом. Была в полной уверенности, что измеряем мужское достоинство ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
ЕРОШКА, это всё пагубное влияние кроссворда
![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
А при чем тут название кроссворда - Песни птиц?
![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Чеширский кот, может там какое-то третье слово должно получиться, которое мы не видим
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Деталька, ... рожаешь сома
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Деталька, ГДЕНЬГИ о-о-о-о-о-о
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 20.6.2015, 12:27 |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18236 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Чуть кофе не поперхнулась от "рожаешь сома". Представила, как это может выглядеть. И лица врачей при этом))
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18236 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Хэтэмэлька, мама
![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Kozerozhka, вот она http://www.labirint.ru/books/201757/
Причем, сама книжка неплохая. И картинки, и текст (остальной)... Но как это пропустили???!! Ну как???! Ну легко же заменить на что угодно ![]() Сообщение отредактировал Хэтэмэлька - 22.6.2015, 9:25 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Деталька, ну в моем исполнении это звучало примерно так:
Про зря вля а? А?! Э? мря кря эээ??!! дрдрдр ![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Хэтэмэлька, мама ![]() Девочки, у меня лежит советская книжка 1985 года, так там слово в слово: и вля, и зря, и все остальное. Может, у кого-нить тоже сохранилась книжка этакого цвета детской неожиданности, в которой помимо Винни-пуха есть еще Маугли и Карлсон? Я прям так и прочитала - по тексту. ![]() Сообщение отредактировал Crash - 22.6.2015, 18:30 |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Crash, кстати у меня такая есть. Я просто специально купила покрасочнее, детям интереснее с картинками.
Ну я, конечно, в детстве ничего такого не замечала ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Ворчунья, ну не шмагла я, не шмагла
![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Crash, кстати у меня такая есть. Я просто специально купила покрасочнее, детям интереснее с картинками. а мне безумно нравятся в старой книге иллюстрации к Винни-пуху, я прям млею над всякими белочками, зайчиками и прочими родственниками и знакомыми Кролика. ![]() Ну я, конечно, в детстве ничего такого не замечала ![]() вот и мой деть тоже ничего особо интересного не услышал. ![]() Сообщение отредактировал Crash - 22.6.2015, 18:36 |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
а мне безумно нравятся в старой книге иллюстрации к Винни-пуху, я прям млею над всякими белочками, зайчиками и прочими родственниками и знакомыми Кролика. ![]() Их там очень мало ![]() Я Маугли начала оттуда читать им — не впечатлились. Ну может и сам Маугли, конечно, не пошел, хотя начало там вполне детское. |
|
|
Crash |
![]()
|
Хэтэмэлька, думаю, что мы таки про одну и ту же книгу
![]() ![]() ![]() да, иллюстраций там мало, они не цветные, но я книжку очень люблю, возможно, это во мне ностальгия играет. ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
Crash, да, точно такая!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:39 |