![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
лидеры ютуба: щенок хаски и котенок
https://www.youtube.com/watch?v=ThQKtgBloUw https://www.youtube.com/watch?v=0Bmhjf0rKe8 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Наташа Ко,
![]() ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девы, я Несгибаемый Дуб, умереть - не встать :-) а вокруг копошатся муж и чада: Вольный, Игривый и Торопливый Кроты... Окучивают Дуб :-) Наташа, я думала, меня разорвет!!! ![]() ![]() Когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит за ногу. Вот с этого места и дальше все про меня ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Бывает, накроюсь так, что из под одеяла буквально сантиметр конечности торчит, и начинаю себя убеждать: "Ань, ну ты же взрослая, умная женщина. Тебе уже не то что не три, но даже не тридцать три. Ты же знаешь, что под кроватью никого нет." Втягиваю конечность и только тогда засыпаю. Аааа, прям про меня! ![]() |
|
|
tati-2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2944 Регистрация: 19.1.2010 МО, г.Железнодорожный, Новокосино ![]() |
Воспоминания о детстве • Мама, застегивая курточку на нас, всегда прищемляла подбородок больно-больно ![]() • Заставляли носить на резинке варежки, очень удобно, но никто не любил. • Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду. • Надевали бублик на палец, а потом грызли его прямо с пальца. • Списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге. • Строили шалаши в комнатах из стульев и одеял. • Когда голову мыли, из волос разные прически и фигурки делали. • Во дворе играли в магазин, листики были денежками. • Верили, что игрушки ночью оживают. • Верили, что большие комары – малярийные, что если взять в руки лягушку, то будут бородавки. • Когда переступят, боялись, что не вырастем, и просили переступить обратно. • Кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили. • Видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00, загадывали желание. • Когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит за ногу. • Брали с собой спать игрушку, думали, что другие обижаются, и тогда брали всех. • Звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома. • Когда смотрели кино, в котором целуются, мама или папа говорили: «Закрывай глаза». • Когда в детстве друзья просили: «Вынеси попить!», мы отвечали: «Если я зайду, меня больше не выпустят!». Ох, ну все правда ![]() Да вот это детство, не то, что сейчас, так классно было))) |
|
|
Киевлянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Аэропорт ![]() |
Да вот это детство, не то, что сейчас, так классно было))) ![]() А вот дети мои сейчас многое из этого списка делают точно так же, как и я когда-то))) И игрушек на кровати ночью столько, что для самого ребёнка на ней уже и места нет, и в темноте перемещаются на дикой скорости, чтобы "монстры или кто-то там" не успели схватить и съесть))) Детство во все времена было, есть и будет одинаковым- радостным и беззаботным. И чем дальше от него, тем радостнее и беззаботнее оно кажется.))) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Аааа, прям про меня! ![]() Нее, это я про монстров ![]() Про котов это другое ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Когда я стала жить отдельно, то еще полгода, наверное, даже от сквозняка рефлекторно втягивала ноги под одеяло, типа чтобы не получить когтями. ![]() Во, а у нас в родительской семье был кот нрава весьма свирепого, от которого можно было запросто огрести даже ни за что ни про что ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
А я не боюсь подкроватных монстров :-) Зато не люблю вечером, когда за окном уже темно, оставлять окна незашторенными, неуютно мне :-) хотя соседей НЕТ ни с которой стороны, прятать свою частную жысь не от кого, а всё равно задёргиваю занавесочки :-)
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
А я не боюсь подкроватных монстров :-) Зато не люблю вечером, когда за окном уже темно, оставлять окна незашторенными, неуютно мне :-) хотя соседей НЕТ ни с которой стороны, прятать свою частную жысь не от кого, а всё равно задёргиваю занавесочки :-) А у нас наоборот было... Жили со свекровью и сестрой мужа, так они никогда (!!!) шторы не закрывали. И это при том, что жили на первом этаже, а под окнами проходила весьма популярная и оживленная тропа. Шоу "за стеклом" в реальности ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
улыбнуло....
![]() Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне… |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Цитата Очень много людей коверкают слова или не могут произнести правильно с первого раза — ну, бывает, дело житейское... Но сказать о моем лабрадоре «дамблдор» — это был предел.
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Деталька,
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Цитата Когда женщина хочет узнать мужское мнение, она на самом деле хочет услышать свое мнение, только басом.
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Цитата Живу в Германии. Люди, которые могут выговорить «крафтцойгхафтпфлихьтферзихерунг», не делая паузы, чтобы набрать воздух, называют сковородку «кавараськой», потому что, блин, русский язык очень сложный!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Мистерия, прэлэстно
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
миленько. ![]() вот еще наткнулась, порадовало. http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorch...svetlee-928810/ |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата История стара, как мир. Такие коты были, есть и будут.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов. Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай. Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил. Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!» Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл. И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом. В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него... «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду. Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка. Ждем конца лета и осени. |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Elfochka, класс!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:33 |